bnsfg Опубликовано 19 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2008 Лулу без маски был, вот Карен его и отшилаНастоящая причина: [url="http://2ch.ru/a/src/1210888408779.png" target="_blank" rel="nofollow">http://2ch.ru/a/src/1210888408779.png[/url] . Цитата
ICEkiller Опубликовано 19 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2008 Меня больше другое интересует. Вот Лелуш Юфи приказал японцев убить, она и поубивала. Он её остановить не мог. А безымянному британцу в этой серии он приказал его веселить. Так тот что, до конца смерти веселить его должен? И где он сейчас? Почему не преследует и не веселит? Цитата
000 Опубликовано 19 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2008 (изменено) Сейчас, когда восторг несколько выветрился, наконец получается воспринимать подробности. Главная: Лолло окончательно спалился! Личный Винцент Ролло -- и несёт Зеро. Любому наблюдающему очевидно, что Ролло перешёл в Чорные Рыцари. По мелочи: Папа Чарли снова жжотъ. Папа Чарли беспокоится о своей доченьке Нанали ^________~... А как Лулу на слёзы Карен отреагировал!.. Всё же интересно, что она хотела ему сказать, до того, как наркоту увидела? Конечно, это клише -- гг сбивается с Истинного пути, но друзья помогают ему вновь найти этот путь. Однако, как это выполнено! Ещё раз, браво. ЗЫ. А серии раунда 2 и прада зеркалят в чём-то первый сезон. Сейчас была перепевка Нариты + Ширли... Изменено 20 мая, 2008 пользователем Гость (смотреть историю редактирования) Цитата
Mougrim Опубликовано 19 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2008 Меня больше другое интересует. Вот Лелуш Юфи приказал японцев убить, она и поубивала. Он её остановить не мог. А безымянному британцу в этой серии он приказал его веселить. Так тот что, до конца смерти веселить его должен? И где он сейчас? Почему не преследует и не веселит?А вдруг он от такого уже ласты склеил? Цитата
ICEkiller Опубликовано 19 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2008 Ну, разве что ЛЛ ему помог. От обычного отжимания британцы не помирают. И вообще... странное у этого парня понятие о слове "рассмешить". Анекдот бы рассказал хоть. Цитата
Mougrim Опубликовано 19 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2008 Ну, разве что ЛЛ ему помог. От обычного отжимания британцы не помирают. И вообще... странное у этого парня понятие о слове "рассмешить". Анекдот бы рассказал хоть.Ну это если не отжиматься до такого состояния, когда у тебя начнут лопаться мышцы и рваться сухожилия... А насчёт чувства юмора... гопники-наркоторговцы ж.... Цитата
Gutts Опубликовано 19 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2008 (изменено) Ну, разве что ЛЛ ему помог. От обычного отжимания британцы не помирают. И вообще... странное у этого парня понятие о слове "рассмешить". Анекдот бы рассказал хоть.Британские мужчины настолько суровы, что отжимаются, вместо анекдота. А вообще, такое было в каком-то фильме: "Отжимайтесь до бесконечности". Изменено 19 мая, 2008 пользователем Gutts (смотреть историю редактирования) Цитата
undetka Опубликовано 19 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2008 Любопытно, догадалась ли Карен сопоставить факт того что Нанали доченька императора и то что лелуш ее брат ) Цитата
Mougrim Опубликовано 19 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2008 После того, как Лулу начал её домогаться, до неё ещё не скоро что-то дойдёт :lol: Цитата
undetka Опубликовано 19 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2008 Угу все ее мысли будут: "Ах какая я дура, счастье было так близко,а я его проворонила" Цитата
ICEkiller Опубликовано 19 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2008 Любопытно, догадалась ли Карен сопоставить факт того что Нанали доченька императора и то что лелуш ее брат )А ей память про Нанали не стёрли? Запамятовал. Цитата
undetka Опубликовано 19 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2008 Стерли только Лелушу и студсовету для того чтобы они не удивлялись появлению маленького яойного братца. Одним словом все ради поимки СС.А вообще, о том что ее память не стерли говорит хотябы тот факт что карен искала Лелуша в 1 серии чтобы вернуть его в ряды ОЧР Цитата
ICEkiller Опубликовано 19 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2008 Ну да, торможу. Тогда фигня какая то выходит) Хотя нефик, Кален противопоказано думать. Только водить меху и сотрясать воздух выпуклостями. Цитата
undetka Опубликовано 19 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2008 Как говорилось в MaidGuy "Способности к мышлению обратнопропорциональны размеру груди" :) Цитата
Bloody Massacre Опубликовано 19 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2008 В 7-ой серии опять появляется интересный момент с общением СС и Марианны.. Ну, в принципе я уже давно догадался что она жива-живёхонька :huh: Но то что она прямо заинтересована Лелушем как Зеро и его Черным Орденом, означает, что возможно это всё - испытания Лулу. Но не обязательно для трона - может эти "звездные диверсанты" в лице Союза Рагнарока как-нибудб хотят использовать его в будущем? И ещё мне кажется, что в покушении на Марианнну как-то замешан Сузаку, может быть это и звучит абсурдно, но у меня просто такие предчуствия.. :) П.С: Это мне одному так кажется, что Оранж-кун как то связан с статусом Первого рыцаря? П.П.С: Просьба - если кто-нибудь прочитал всё спойлеры включительно до 25 серии, не отвечать мне )) Пусть ответят те, кто ничё как я не знают, ибо Гиасс пока единственная аниме в этом сезоне, в которой сюжет играет первостепенную роль, и мне не хотелось бы впечатления себе портить - всё таки нужно зачем то ждать каждые выходные :( Цитата
000 Опубликовано 20 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2008 (изменено) Меня больше другое интересует. Вот Лелуш Юфи приказал японцев убить, она и поубивала. Он её остановить не мог. А безымянному британцу в этой серии он приказал его веселить. Так тот что, до конца смерти веселить его должен? И где он сейчас? Почему не преследует и не веселит?Он же чётко приказал: "Отжиматься", "Маршировать", "Приседать", "Хлопать в ладоши", "Выть". Приказа просто повеселить не было.Вот они и счас наверняка отжимаются и воют... В 7-ой серии опять появляется интересный момент с общением СС и Марианны.. Ну, в принципе я уже давно догадался что она жива-живёхонькаЭто наверное то же, как Чарли в первом сезоне с Кловисом общался, хоть того уже и пристрелили. Гиас даёт связь с Миром Мёртвых! Изменено 20 мая, 2008 пользователем Гость (смотреть историю редактирования) Цитата
MuseHunter Опубликовано 20 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2008 Это наверное то же, как Чарли в первом сезоне с Кловисом общался, хоть того уже и пристрелили. Гиас даёт связь с Миром МёртвыхОн делает владельца тормозом. Сдаётся мне, Импи Лелуша нагло эксплуатирует. Придёт Лелуш к папочке:- Я убью тебя!- Да, я ждал тебя. Можешь убить меня, но тогда тебе придётся защищать землю от злобных-демонов-с-другого-мира.- Не-не-не, так не пойдёт!- Поздно, выбор сделан.*Император с демоническим смехом прыгает со своего пентхауса, а Лелуш остаётся защищать разумное-доброе-вечное-Нанали, от всяких похотливых A.A. - Z.Z. * Цитата
ICEkiller Опубликовано 20 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2008 Он же чётко приказал: "Отжиматься", "Маршировать", "Приседать", "Хлопать в ладоши", "Выть". Приказа просто повеселить не было.Вот они и счас наверняка отжимаются и воют... Гм... В моём переводе первый приказ звучал именно как "развесели меня". Цитата
Ice_Phoenix Опубликовано 20 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2008 Просмотрел 7 серию... У Лелуша продолжают развиваться тяжелые психические проблемы - но это нормально =)Порадовали девушки - "Союз Трех" просто жгет... Гаремчик, блин =)Сузаку - обложил подлодку красиво, если бы не авторский произвол - быть бы щас Черным Рыцарям в кандалах =) По поводу пар ... Почему то ощущение надвигающейся пары Сузаку - Нанали ... уж чтобы окончательно добить Зеро разрывным в голову =) Цитата
Durmanstainer Опубликовано 20 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2008 Ага, два предупредительных выстрела в лоб и шесть контрольных в затылок...Л2 прогрессирует в процессе регрессии, так сказать, чувствую, если дальше так пойдет, то скоро думать и решать будут только Дитхарт и Ракшата, ну, может еще и С2, а Л2 только речи толкать, да Карен мотивировать, ну и последняя выменем трясти за рулем Гурена... Цитата
Mashiro-sama Опубликовано 20 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2008 Угу все ее мысли будут: "Ах какая я дура, счастье было так близко,а я его проворонила""чорт, я же могла стать любовницей будущего Императора" :blush: Цитата
Old Опубликовано 20 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2008 На счет потопления флота - "гениальная стратегия" Лилуша сродни банкаю Ичиго. То что глав злодей вытер об него ноги, истыкал мечом и реализовал с ним все свои скрытые фантазии, не мешает ему победить "из последних сил" - закон жанра дэс. Цитата
Noritt Опубликовано 20 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2008 "чорт, я же могла стать любовницей будущего Императора"Пока только 7 серия, так что шанс наверстать упущенное у нее еше будет ^_^ На счет потопления флота - "гениальная стратегия" Лилуша сродни банкаю Ичиго. То что глав злодей вытер об него ноги, истыкал мечом и реализовал с ним все свои скрытые фантазии, не мешает ему победить "из последних сил" - закон жанра дэс.Ну как-бы странно, что планируя операцию против ЧР не учли наличия этого агрегата на дне, особенно помня все прежнии стычки в которых постоянно использовали окружающую местоность и здания. К тому-же если о наличии этой хрени на дне командование должно быть точно в курсе, раз Лулу так просто навел подлодку на нее. Цитата
SinsI Опубликовано 20 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2008 (изменено) Вряд ли у Рыцарей мехи подводные ^_^ Но вообще да, Винсента бы они порвали...Ага, против подлодки обычное вооружение совершенно неэффективно - вода представляет собой великолепнейшую броню гигантской толщины.И если в Винсенте - Ролло, то это ещё бабушка надвое сказала, хотя издалека его всё же можно уничтожить. Кстати, подрывал он не газовую станцию, а залежи гидрата метана, [url="http://en.wikipedia.org/wiki/Methane_clathrate" target="_blank" rel="nofollow">http://en.wikipedia.org/wiki/Methane_clathrate[/url]Точнее, не подрывал (кислорода там нет), а нагревом разделил его на воду и газ. А так как 1 куб. см. гидрата содержит до 180 куб. см газа то вот и результат. Кстати, странно что на поверхности не было большого газового взрыва - при переворачивании всех этих кораблей хоть искорка-то бы появилась... Изменено 20 мая, 2008 пользователем SinsI (смотреть историю редактирования) Цитата
Femto Опубликовано 20 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2008 Ага, против подлодки обычное вооружение совершенно неэффективно - вода представляет собой великолепнейшую броню гигантской толщины.Все что взрывается эффективно вполне. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.