Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 9,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Меня больше другое интересует. Вот Лелуш Юфи приказал японцев убить, она и поубивала. Он её остановить не мог. А безымянному британцу в этой серии он приказал его веселить. Так тот что, до конца смерти веселить его должен? И где он сейчас? Почему не преследует и не веселит?
Опубликовано (изменено)

Сейчас, когда восторг несколько выветрился, наконец получается воспринимать подробности. Главная: Лолло окончательно спалился! Личный Винцент Ролло -- и несёт Зеро. Любому наблюдающему очевидно, что Ролло перешёл в Чорные Рыцари.

По мелочи: Папа Чарли снова жжотъ. Папа Чарли беспокоится о своей доченьке Нанали ^________~... А как Лулу на слёзы Карен отреагировал!.. Всё же интересно, что она хотела ему сказать, до того, как наркоту увидела?

Конечно, это клише -- гг сбивается с Истинного пути, но друзья помогают ему вновь найти этот путь. Однако, как это выполнено! Ещё раз, браво.

ЗЫ. А серии раунда 2 и прада зеркалят в чём-то первый сезон. Сейчас была перепевка Нариты + Ширли...

Изменено пользователем Гость (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Меня больше другое интересует. Вот Лелуш Юфи приказал японцев убить, она и поубивала. Он её остановить не мог. А безымянному британцу в этой серии он приказал его веселить. Так тот что, до конца смерти веселить его должен? И где он сейчас? Почему не преследует и не веселит?

А вдруг он от такого уже ласты склеил?

Опубликовано
Ну, разве что ЛЛ ему помог. От обычного отжимания британцы не помирают. И вообще... странное у этого парня понятие о слове "рассмешить". Анекдот бы рассказал хоть.

Ну это если не отжиматься до такого состояния, когда у тебя начнут лопаться мышцы и рваться сухожилия... А насчёт чувства юмора... гопники-наркоторговцы ж....

Опубликовано (изменено)
Ну, разве что ЛЛ ему помог. От обычного отжимания британцы не помирают. И вообще... странное у этого парня понятие о слове "рассмешить". Анекдот бы рассказал хоть.
Британские мужчины настолько суровы, что отжимаются, вместо анекдота. А вообще, такое было в каком-то фильме: "Отжимайтесь до бесконечности". Изменено пользователем Gutts (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Стерли только Лелушу и студсовету для того чтобы они не удивлялись появлению маленького яойного братца. Одним словом все ради поимки СС.

А вообще, о том что ее память не стерли говорит хотябы тот факт что карен искала Лелуша в 1 серии чтобы вернуть его в ряды ОЧР

Опубликовано

В 7-ой серии опять появляется интересный момент с общением СС и Марианны.. Ну, в принципе я уже давно догадался что она жива-живёхонька :huh: Но то что она прямо заинтересована Лелушем как Зеро и его Черным Орденом, означает, что возможно это всё - испытания Лулу. Но не обязательно для трона - может эти "звездные диверсанты" в лице Союза Рагнарока как-нибудб хотят использовать его в будущем?

И ещё мне кажется, что в покушении на Марианнну как-то замешан Сузаку, может быть это и звучит абсурдно, но у меня просто такие предчуствия.. :)

П.С: Это мне одному так кажется, что Оранж-кун как то связан с статусом Первого рыцаря?

П.П.С: Просьба - если кто-нибудь прочитал всё спойлеры включительно до 25 серии, не отвечать мне )) Пусть ответят те, кто ничё как я не знают, ибо Гиасс пока единственная аниме в этом сезоне, в которой сюжет играет первостепенную роль, и мне не хотелось бы впечатления себе портить - всё таки  нужно зачем то ждать каждые выходные :(

Опубликовано (изменено)
Он же чётко приказал: "Отжиматься", "Маршировать", "Приседать", "Хлопать в ладоши", "Выть". Приказа просто повеселить не было.

Вот они и счас наверняка отжимаются и воют...

В 7-ой серии опять появляется интересный момент с общением СС и Марианны.. Ну, в принципе я уже давно догадался что она жива-живёхонька
Это наверное то же, как Чарли в первом сезоне с Кловисом общался, хоть того уже и пристрелили. Гиас даёт связь с Миром Мёртвых! Изменено пользователем Гость (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Это наверное то же, как Чарли в первом сезоне с Кловисом общался, хоть того уже и пристрелили. Гиас даёт связь с Миром Мёртвых

Он делает владельца тормозом.

Сдаётся мне, Импи Лелуша нагло эксплуатирует. Придёт Лелуш к папочке:

- Я убью тебя!

- Да, я ждал тебя. Можешь убить меня, но тогда тебе придётся защищать землю от злобных-демонов-с-другого-мира.

- Не-не-не, так не пойдёт!

- Поздно, выбор сделан.

*Император с демоническим смехом прыгает со своего пентхауса, а Лелуш остаётся защищать разумное-доброе-вечное-Нанали, от всяких похотливых A.A. - Z.Z. *

Опубликовано
Он же чётко приказал: "Отжиматься", "Маршировать", "Приседать", "Хлопать в ладоши", "Выть". Приказа просто повеселить не было.

Вот они и счас наверняка отжимаются и воют...

Гм... В моём переводе первый приказ звучал именно как "развесели меня".

Опубликовано

Просмотрел 7 серию... У Лелуша продолжают развиваться тяжелые психические проблемы - но это нормально =)

Порадовали девушки - "Союз Трех" просто жгет... Гаремчик, блин =)

Сузаку - обложил подлодку красиво, если бы не авторский произвол - быть бы щас Черным Рыцарям в кандалах =)

По поводу пар ... Почему то ощущение надвигающейся пары Сузаку - Нанали ... уж чтобы окончательно добить Зеро разрывным в голову =)

Опубликовано

Ага, два предупредительных выстрела в лоб и шесть контрольных в затылок...

Л2 прогрессирует в процессе регрессии, так сказать, чувствую, если дальше так пойдет, то скоро думать и решать будут только Дитхарт и Ракшата, ну, может еще и С2, а Л2 только речи толкать, да Карен мотивировать, ну и последняя выменем трясти за рулем Гурена...

Опубликовано
На счет потопления флота - "гениальная стратегия" Лилуша сродни банкаю Ичиго. То что глав злодей вытер об него ноги, истыкал мечом и реализовал с ним все свои скрытые фантазии, не мешает ему победить "из последних сил" - закон жанра дэс.
Опубликовано
"чорт, я же могла стать любовницей будущего Императора"

Пока только 7 серия, так что шанс наверстать упущенное у нее еше будет ^_^

На счет потопления флота - "гениальная стратегия" Лилуша сродни банкаю Ичиго. То что глав злодей вытер об него ноги, истыкал мечом и реализовал с ним все свои скрытые фантазии, не мешает ему победить "из последних сил" - закон жанра дэс.

Ну как-бы странно, что планируя операцию против ЧР не учли наличия этого агрегата на дне, особенно помня все прежнии стычки в которых постоянно использовали окружающую местоность и здания. К тому-же если о наличии этой хрени на дне командование должно быть точно в курсе, раз Лулу так просто навел подлодку на нее.

Опубликовано (изменено)
Вряд ли у Рыцарей мехи подводные ^_^ Но вообще да, Винсента бы они порвали...

Ага, против подлодки обычное вооружение совершенно неэффективно - вода представляет собой великолепнейшую броню гигантской толщины.

И если в Винсенте - Ролло, то это ещё бабушка надвое сказала, хотя издалека его всё же можно уничтожить.

Кстати, подрывал он не газовую станцию, а залежи гидрата метана, [url="http://en.wikipedia.org/wiki/Methane_clathrate" target="_blank" rel="nofollow">http://en.wikipedia.org/wiki/Methane_clathrate[/url]

Точнее, не подрывал (кислорода там нет), а нагревом разделил его на воду и газ. А так как 1 куб. см. гидрата содержит до 180 куб. см газа то вот и результат. Кстати, странно что на поверхности не было большого газового взрыва - при переворачивании всех этих кораблей хоть искорка-то бы появилась...

Изменено пользователем SinsI (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Ага, против подлодки обычное вооружение совершенно неэффективно - вода представляет собой великолепнейшую броню гигантской толщины.

Все что взрывается эффективно вполне.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация