Мистик +-+ Опубликовано 2 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2008 "Нанали и её найтмер" кто нить читал? Сюжет манги на экранизацию сильно влиять будет, или манга с целью римейка сделана? Цитата
Fanateek Опубликовано 2 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2008 "Нанали и её найтмер" кто нить читал? Сюжет манги на экранизацию сильно влиять будет, или манга с целью римейка сделана?Манга с целью денег с фанатов получить :)Еще есть про Сузаку отдельная... Цитата
Мистик +-+ Опубликовано 3 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2008 "Манга с целью денег с фанатов получить smile.gifЕще есть про Сузаку отдельная..."манга про Сузаку и Лелуша, это пересказ первого сезона. вольный конечно.а вот, манга про Нанали, идёт отдельно. p.s. По моему к:Разделы по самым популярным аниме: Евангелион (Neon Genesis Evangelion) Хеллсинг (Hellsing) Naruto Bleach Король Шаманов (Shaman King) One Piece Рубаки (Slayers) Надо добавить подфорум про Гиас, или Тетрадку (два очень популярных произведения, отличие лишь, что Гиас не сзакончен), или по Гандамам (их много, и это культовый сёнин Японии, бесмертный). Или создать тему, такой подфорум нужен. А то по Гиасу тут вкучу юмор, спойлеры, и пр. Цитата
Shiori Опубликовано 3 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2008 (изменено) Надо добавить подфорум про Гиас, или Тетрадку (два очень популярных произведения, отличие лишь, что Гиас не сзакончен), или по Гандамам (их много, и это культовый сёнин Японии, бесмертный). Или создать тему, такой подфорум нужен. А то по Гиасу тут вкучу юмор, спойлеры, и пр. Я уже предлагал =((ИМХО, грустно видеть отстуствие раздела по Гиассу. На фоне наличия раздела по Хелльсингу, например. Был б я админом или модером - давно б сделал. Изменено 3 мая, 2008 пользователем Avide (смотреть историю редактирования) Цитата
Randir Опубликовано 3 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2008 А вы нафлудите тем с десяток на тематику Гиасса, вам и выделят раздел^_~ тока зачем эт нада? Меня очень устраивает что и юмор и обсуждение в одной теме - ничего не упустишь. Можно голосовалку за любимых персонажей создать. Цитата
Мистик +-+ Опубликовано 3 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2008 Avide, "Я уже предлагал =(("а что в ответ сказали?я вот сравниваю с World Art и Kage, где на первом коментов море, не считая, что трут их сильно, а на втором, переводят с японского, и почти так же Тетрадку оперативно переводили.Но мне лично по Гиасу интереснее, чем по Тетрадке. Ну вот по Тетрадке, есть фильмы, есть манга, аниме соответственно. По Гиасу три манги, игра, ну и аниме (имхо, но тут третий сезон быть должен, а то и больше) - по обьёмнее. Хотя Гандамы тут переплюнут их.. Но они менее популярны, чем Тетрадка и Гиас. Цитата
Мистик +-+ Опубликовано 3 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2008 Randir, хоть убей, но не знаю, лучше, не лучше, от подфорума модерам и посетителям будет. Флуд там будет ещё какой, но зато упорядоченный..p.s. Маленький вопрос. А популярнее Гиаса есть что нибудь (из идущего по ТВ японии, и не являющегося подфорумом тут)? Я знаю людей, которые не любят аниме так жанр, но посмотрели Каре Кано, Тетрадку, и щас по одной серии смотрят Гиас. Я сам его по серии в неделю смотрю. Хотя раньше такого за собой не замечал, обычно это раздражает. А тут смотрю. Цитата
gendar Опубликовано 3 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2008 77777, Ты не поверишь, но Покмоны, или Доремон, популярнее Гиасса. Цитата
Glazier Опубликовано 3 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2008 gendar, Тызабыл про Кероро ^_^. Цитата
Mougrim Опубликовано 3 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2008 Попрошу покемонов по возможности в данной теме не упоминать :huh: Цитата
Ice_Phoenix Опубликовано 3 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2008 Попрошу покемонов по возможности в данной теме не упоминать smile.gifКак это так ... А Артур тогда кто, если не покемон Сузаку? =) Цитата
Mougrim Опубликовано 4 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2008 Ну да :rolleyes: А Сузаку - покемон Императора :) И: - Я выбираю Белого Жнеца :) Цитата
Мистик +-+ Опубликовано 4 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2008 Лелеуш покемон СС.СС - Я выбираю Зеро:) И так, просто идейка на ближайшие серииДжеремия покемон Нанали.Н - Я выбираю Апельсин!:D Роло покемон ВВ.В - Я выбираю Ролтон! Все от него дохнут, а мне хоть бы хны :) Цитата
Sumerset Опубликовано 4 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2008 Кто-нить знает сегодня показывали 5-ую серию или нет? Ажиотаж то большой, но на фрейк нарваться не особо хочется... Цитата
Eskafolon Опубликовано 4 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2008 (изменено) Ндяяяя...Серия пятая - веселая, Гино жжет не по децки, веселая зараза.Лилуш "легким движением руки" избавляющийся от СС это надо видеть.Вот только... кончилось везение Лилуша.Совсем у Лулу все херово, судя по концовке пятой серии.Создается впечатление что единственные кто незнает кто такой Зеро, это ОЧР.А Лулу тешит себя надеждой что никто незнает что он Зеро, и что он гроссмейстер в этой партии.А по превью шестой серии, вобще полная жопа назревает.Так что в его депресухе я уже несомневаюсь. ЗЫ. Только с Синзи ненадо сравнивать :) Кто-нить знает сегодня показывали 5-ую серию или нет? Ажиотаж то большой, но на фрейк нарваться не особо хочется...Канешн, [Zero-Raws] появилась в пол первого гдето. Эска Изменено 4 мая, 2008 пользователем Eskafolon (смотреть историю редактирования) Цитата
Mougrim Опубликовано 4 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2008 IZ тоже равка есть, если кто их предпочитает... Цитата
Eskafolon Опубликовано 4 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2008 (изменено) IZ тоже равка есть, если кто их предпочитает.А чем лучше?Спойлер с Вилеттой :) Спойлерhttp://i5.photobucket.com/albums/y185/Qhs/1209890895672.jpgЭска Изменено 4 мая, 2008 пользователем Eskafolon (смотреть историю редактирования) Цитата
MuseHunter Опубликовано 4 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2008 Спойлер с ВилеттойСпойлеры ставят для того чтобы их открывали.(с) Осторожнее надо О,,О Цитата
Mirk Опубликовано 4 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2008 (изменено) никто не подскажет, где взять русские сабы на 8,5 и 17,5? нигде отрыть не могу) З.Ы. гугл и хаб не предлагать, не нашел( Изменено 4 мая, 2008 пользователем Mirk (смотреть историю редактирования) Цитата
MuseHunter Опубликовано 4 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2008 никто не подскажет, где взять русские сабы на 8,5 и 17,5? нигде отрыть не могу)Там что какой то смысл есть? О_о Я думал это нарезка. Цитата
Randir Опубликовано 4 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2008 (изменено) вторая половина веселенькая:) момент с СС это пять!:) Как всегда веселит Артур, бедный кот, такого страху натерпелся:)А Сузаку - сволочь! Изменено 4 мая, 2008 пользователем Randir (смотреть историю редактирования) Цитата
Eskafolon Опубликовано 4 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2008 (изменено) MuseHunterСпойлеры ставят для того чтобы их открывали.(с)Осторожнее надо О,,ОА что? неоткрывается? Или Большой слишком? Ещё несколько.Спойлерhttp://img169.imageshack.us/img169/1968/35ie8.th.jpg[/img]Результат "взмаха" Лулу.http://img380.imageshack.us/img380/7333/27zu0.th.jpg[/img]Тристан, просто Убер, Сазерлендов - порвал играючи. Гастонских рыцарей - тоже играючи порвал. Интересно Гино выписывают счета за порчу союзной техники?http://img301.imageshack.us/img301/9928/29zs4.th.jpg[/img]Аня, тормознутый Кавай, надеюсь в душе она похожа на Ролло.http://img169.imageshack.us/img169/2578/39id6.th.jpg[/img]Общаяя картина морального падения Виллеты-сенсея.http://img301.imageshack.us/img301/3392/37bn5.th.jpg[/img]Уже привычный ракурс Каллен.Эска Изменено 4 мая, 2008 пользователем Eskafolon (смотреть историю редактирования) Цитата
Romulas Опубликовано 4 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2008 *привычный ракурс* убил ;-D мне с зайчиком больше понравился ракурс... хвостик ей идет. (боже мой я сейчас понял, что имел ввиду Кен, когда сказал Харухи, что ей идет хвост" :-D Цитата
next1900 Опубликовано 4 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2008 хм... у меня вот пожелания чтобы Лелуш открыл себя и действовал уже без маски ))) а еще смерть - дикая мучительная, долгая смерть для Сузаку Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.