Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 9,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Кстати, император или идиот, или реально хотел пробуждения Зеро... Про С.С. он-то уж точно знает...

По этому поводу рано ещё что-то говорить.

Он вполне мог считать С.С. более опасным врагом, чем Зеро и поэтому рассматривать риск восстановления памяти Лелушем как допустимый и ещё с десяток версий можно придумать. :rolleyes: Чего сейчас то зря гадать?

Опубликовано (изменено)
Кстати, император или идиот, или реально хотел пробуждения Зеро... Про С.С. он-то уж точно знает...

Он и про Лулу знает.

Просто Лулу идеально вписывается в планы Императора.

Наверняка Имп его считает дополнительным претендентом на трон, которому предется обойти и перебить всех остальных желающих.

Неполучится, прибьют Лулу. Император счаслив - империя развивается, слабаки подохли.

Получится, Лулу всех прибьет. Император вдвойне счастлив - все слабаки мертвы, империя на пути развития.

Император просто закооренелый оптимист. XD

Эска

Изменено пользователем Eskafolon (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Приколист-тихушник ^_^ Это ввалится Лелуш с перекошенной рожей и пистолетом в покои императора, а тот ему: Так, сына. Скипетр в шкафу, трон в тронном зале, а я пошёл :P

А Сузаку тогда прийдётся перед Лулу на колени становиться, а то возьмёт и прикажет голову отрубить :)

Опубликовано
Приколист-тихушник Это ввалится Лелуш с перекошенной рожей и пистолетом в покои императора, а тот ему: Так, сына. Скипетр в шкафу, трон в тронном зале, а я пошёл

А Сузаку тогда прийдётся перед Лулу на колени становиться, а то возьмёт и прикажет голову отрубить

А стопка документов, которые нада подписать под креслом в подвале.

А ведь так вполне может быть и заживут на земле люди счастливо и издаст лулу закон - Юфи и других воскресить! Судзаку отправить защищать добро и справедливость в Китай. Корнелию, Юфи, Карэн,Ширли в гарем Лулу, во главе с С.С.. Би хэпи ^_^

Опубликовано
Это ввалится Лелуш с перекошенной рожей и пистолетом в покои императора,

Ну так у Императора есть Гиасс, покрайней мере в оупененге промелькноуло.

Кто знает, может у него он психологически-расслабляющий.

Лулу: "Отец! Ты убил маю мать! Ты построил человеконенавистный режим! Я пришел по твою душу!"

Император(Включает Гиасс): "Мой юный друг, вы хотите поговорить об этом?"

А Сузаку тогда прийдётся перед Лулу на колени становиться

Лулу: "Твоё задание не меняется, найди Зеро!"

Сузаку: "Но ты и есть Зеро!"

Лулу: "Я не Зеро, я Император. Апельсин тебе в помощ."

Джеремия и Сузаку хором: "ЗЕЕЕЕЕРООООООО!!!!"

Эска

Опубликовано

Император. Гиасс. Хм... :)

А не думаете ли вы, коллеги по гаданию, что может оказатся что у Лелуша то никого и не убивали, и вобще, фюрр... тьфу, император с помощью своего Гиаса просто поменял немного память окружающим для того чтоб сделать борьбу за трон чуть более интерестной, а то и вобще нет никакой борьбы...

Короче, отдам всё за офигевшую рожу Лулу, в не зависимости от причины офигевания!

Опубликовано
Лулу: "Твоё задание не меняется, найди Зеро!"

Сузаку: "Но ты и есть Зеро!"

Лулу: "Я не Зеро, я Император. Апельсин тебе в помощ."

Джеремия и Сузаку хором: "ЗЕЕЕЕЕРООООООО!!!!"

Искренне благодарю. Вы сделали сегодняшний вечер немного веселее. Я как представил :)

Опубликовано
Кстати, мне одному кажется, что новые примочки к сузаковскому Ланселоту делают его сильно похожим на Трон Айн?

А если присмотреться к другому Найтмару, на котором катается розоволосая девочка из Рыцарей 12ти ... (ИМХО, будущая замена Юффи) то его стрельба из 4 Хадронов до боли напоминает базуку Вирту =))) Ну Санрайз, что тут скажешь =)))

ЗЫ надеюсь, что появится кто-нить а ля Динамес =)))

Опубликовано (изменено)

Mougrim писал

Это ввалится Лелуш с перекошенной рожей и пистолетом в покои императора, а тот ему: Так, сына. Скипетр в шкафу, трон в тронном зале, а я пошёл

Все может быть :)

Мне вот интересно, кто ему мозги так халтурно промыл? Папа? Представляю, ситуация, аналогичная цитате, только папа при встрече, как последний Айзен-тайчо, врубает читерский шаринган Гиасс... И жили они долго и счастливо, в мире и согласии: Папа, Сына и С.С. :lol:

Изменено пользователем Sangrill (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
А если присмотреться к другому Найтмару, на котором катается розоволосая девочка из Рыцарей 12ти ... (ИМХО, будущая замена Юффи) то его стрельба из 4 Хадронов до боли напоминает базуку Вирту =))) Ну Санрайз, что тут скажешь =)))

И не забудьте о Кириосообразном трансформере :)

Опубликовано
Мне вот интересно, кто ему мозги так халтурно промыл? Папа?

Хм ... учитывая, что в смерти Зеро уверены практически все ... и только Рыцари 12 (и Император) знают правду - наверное, действительно кто-то из окружения папочки. В конце концов, мы ж не знаем, кому Ви Ви дала ... Гиас, а не то, что Вы подумали =))) Может, вообще Сузаку...

Опубликовано
ух ты, судя по офф спойлерам: в 4ой серии - Гилфорд вызовет Зеро на дуэль, в случае отказа он убьет тех, кто находится в тюрьме :\ А в 5ой Сузаку наведается в академию...
Опубликовано
В конце концов, мы ж не знаем, кому Ви Ви дала ... Гиас, а не то, что Вы подумали =))) Может, вообще Сузаку...

Ну судя по эндингу, Императору она тоже дала ^_^ Блин, посли таких намёков захотелось поискать хентайные додзики на тему :)

Кстати, Чёрные Рыцари тоже очень даже в курсе. Ну, кроме тех, что в тюряге отдыхают :)

Опубликовано (изменено)

akBARS писал(а)

ух ты, судя по офф спойлерам: в 4ой серии - Гилфорд вызовет Зеро на дуэль, в случае отказа он убьет тех, кто находится в тюрьме :\ А в 5ой Сузаку наведается в академию...

нам бы 2-й дождаться для начала ^_^

Mougrim писал

Кстати, Чёрные Рыцари тоже очень даже в курсе. Ну, кроме тех, что в тюряге отдыхают

А что скрывать-то? По-моему, все значимые враги уже и сами знают, а ЧР осталось уже так "много", что найти в случае утечки инфы предателя не составит особого труда

Изменено пользователем Sangrill (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Почитайте Код Эросс. Там концентрированная доза, да и с Сузаку делают то, что нужно ^_^

Это хентай, а не фансервис. :)

Да и подумав ещё раз понял, даже фансервиса не надо - разрушит образ.

Поделитесь лучше мыслями насчет Ролло. Что это еще за засланная птичка?

На мой взгляд - какой-нибудь из братьев Лелуша и шпион Империи.

А вот куда Наннали делась - это вопрос более насущный

По логике вещей, находится где-то в Британии, чтобы в случае чего иметь возможность контролировать Зеро.

Кста, я так поняла что прошлую жизнь Лулу вообще у всех посторонних стерли(в школе, я имею в виду)?

Думаю, да.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация