Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 9,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

Reddog,

а об идеологии и целях, которых коммунисты пытались достичь 70 лет, да так и не смогли.

Я вам помоему только что сказал что к 37ому-39ому году в КПСС, комунистов как таковых не осталось, вы как я понимаю согласились, поскольку не оспорил. Тогда вопрос, какие коммунисты пытались достичь 70 лет своей цели? Нежели члены ЭКЗП*?

В первом процитированном предложении вы спрашивате о том, на основании чего я сравниваю, а уже через строчку сами же и объясняете (и совершенно верно), какой критерий я использовал. Может быть мне просто подождать и вы сами себе ответите?
Извините но тогда вы говорите бред, я всё таки считал что мой оппонент не говорит настолько бред. Почему бред я там же уже и написал. (На всякий случай ещё раз: ВСЕ режимы заявляют о том что они будут создавать светлое будушее, некоторые сразу ещё и о жертвах которые надо принести, некоторые заявляют об этом чуть позже.)
Ну так по поводу реальных целей, неужели вы думаете что Гитлер просто злобный маньяк, которому нравилось мучать чужие народы и свой заодно, и ни во что из идеологии своей партии, которую он с таким жаром излагал, он не верил?

Он однозначно психически больной человек, во что из того что он говорил верил и во что нет, мы знать не можем, зато мы вполне видим его дела и по ним можем судить.

Даже если данные о войне на трети суши планеты (каковые я вероятно упустил из-за невнимательности? rolleyes.gif )

Сколько занимает СБИ, сколько занимают колонии, в каждой зоне, какое никакое да сопротивление есть**.

Достаточно вспомнить завоевание Сибири Ермаком, хотя Сибирь - это конечно не треть территории планеты, но ~7-я часть суши.

А с с чего вы взяли что там это не происходило? Вы уже смотрели переведёные ракурсы в историю? Я их видел пока только в равах.

примерные подсчёты окажутся взятыми с потолка

Достаточно знать методы ведения войны, и используемые технические средства + время, что бы примерно представить как минимум порядок потерь. Мы можем сами подумать, но в принципе если серьёзно существуют научные методы.

Не даёт никаких преимуществ если ты умираешь с голоду в своей стране.

Так мы о чём разговариваем об экономике или о гражданских правах? Мне казалось что вы с самого начала хотели доказать что США и СБИ одинаково попирают права своих не граждан, и не дают им получить гражданство, а здесь выясняться что мы уже об экономике говорим.

Это так, но это не значит что всё внимание нужно уделять деталям, а за деревьями не видеть леса. Мечты и правда разные, но одинакого утопичные, а вот человеческие жертвы за эти мечты вполне реальны.

То есть вы заявляете что общего - цитирую:"Мечты <...> разные, но одинакого утопичные, а <...> человеческие жертвы <...> вполне реальны."? А)Банан и лампочка одинаковы в целом потому что они жёлтые. (При условии если лампочка покрашена жёлтой краской).

Б)Мечты и должны быть утопичными. Нету смысла стремиться к выполнимому, есть смысл стремиться к невыполнимому тогда всё равно достигнешь больше. К тому же насчёт утопичности того же коммунизма я бы поспорил, просто потому что если для этого не подходит психология нынешних людей он ещё не утопичен, он просто специлизирован, если задаться целю имея определёные средства - то пожалуйста.

Г)Опять же насчёт утопичности. Вспомните братьев Монгольфье, или Кибальчича, они точно знали что на тот момент их мечты утопичны, однако это не значит что они не пытались их приблизить.

*Эльфийской Коммунистическо-Занавесочной Партии

**Это логическая экстраполяция, что если в одной зоне сопротивление есть, и во второй есть, то логично предположить что в остальных оно тоже есть, в отсутствие доказательств обратного.

Изменено пользователем gendar (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

ICEkiller, извиняюсь, не могу отказать в общении со мной, даже если мне это неинтересно. Но раз это неинтересно не только мне, то скрою свой ответ под спойлером. :)

gendar

Спойлер
Я вам помоему только что сказал что к 37ому-39ому году в КПСС, комунистов как таковых не осталось, вы как я понимаю согласились, поскольку не оспорил.
Ошибаетесь, вы говорили не про коммунистов, а про большевиков.
Извините но тогда вы говорите бред...
Если вы сразу же логически пришли к единственно правильному выводу о сути моей фразы, то это значит что моя фраза не бредовее такой логики. ;)
Он однозначно психически больной человек...
Я не буду опровергать ваши фантазии. :)
Сколько занимает СБИ, сколько занимают колонии, в каждой зоне, какое никакое да сопротивление есть**.

**Это логическая экстраполяция, что если в одной зоне сопротивление есть, и во второй есть, то логично предположить что в остальных оно тоже есть, в отсутствие доказательств обратного.

Ну тогда проэкстраполируйте гражданскую войну по всей России на примере Чечни и Ингушетии. :(
А с с чего вы взяли что там это не происходило?
Да с того, что нет никаких свидетельств тому, что что-то происходило. Мы конечно можем сколько угодно фантазировать на эту тему, но это будет не более достоверно, чем предположение о том, что в то время Землю захватили инопланетяне и сейчас контролируют разум половины населения. :)
Достаточно знать методы ведения войны, и используемые технические средства + время, что бы примерно представить как минимум порядок потерь.
То есть, ни численность сражающихся, ни численность населения в районе боевых действий знать не надо? :)
Так мы о чём разговариваем об экономике или о гражданских правах?
Мы разговариваем о качестве жизни человека, на которое влияет и то и другое.
То есть вы заявляете что общего - цитирую:"Мечты <...> разные, но одинакого утопичные, а <...> человеческие жертвы <...> вполне реальны."? А)Банан и лампочка одинаковы в целом потому что они жёлтые. (При условии если лампочка покрашена жёлтой краской).
Они аналогичны только по условию цвета, так же как и разные утопии аналогичны по условию "утопия". По всем же прочим условиям они различаются. :)
Б)Мечты и должны быть утопичными. Нету смысла стремиться к выполнимому, есть смысл стремиться к невыполнимому тогда всё равно достигнешь больше.
Это для субъекта, у которого мечта, но не для тех, кто следует за ним. Им остаётся только слепо довериться своему предводителю, потому что механизм реализации его абстрактной мечты, да и сам её итог они себе представить не могут.
К тому же насчёт утопичности того же коммунизма я бы поспорил, просто потому что если для этого не подходит психология нынешних людей он ещё не утопичен, он просто специлизирован, если задаться целю имея определёные средства - то пожалуйста.
А смысл каждой утопии в том, что психология людей под неё не подходит, потому утопия и называется утопией и не может быть реализована. :)

Опубликовано

Sonic Картинки - ништяк) Я ж говорил Юфи "Will be back"

Mougrim

Если проводить парралели, то получается так:

У нас есть Император, у него есть детишки, один - самый крутой предает его и выступает против Империи ( Лелуш = Гор ), по всему выходит, что когда на сторону Лелуша перейдут 4/7 всех войск Британии, состоиться мега-батл, где Шнайдер и Император на пару завалят Лелуша, Шнайдер окочуриться, а Император впадет в кому...

Хотя версия Лелуш = Император мне нравиться, правда до Чака ему еще расти и расти.

Опубликовано
Мне больше нравится вариант, в котором здешнего Императора и почти всех его детишек поглотил Хаос и лишь один сумел вырваться их его цепких лап и сейчас ведёт войну против лжеимператора :)
Опубликовано

Reddog,

Спойлер
не могу отказать в общении со мной, даже если мне это неинтересно.

Ну тогда давайте закончим. У меня найдуться дела кроме того как региться на форумах, только для того что бы попытаься донести слово Божественного Императора идеи до до Еретиков тех кто их пока не понимает.

Ошибаетесь, вы говорили не про коммунистов, а про большевиков.

Коммунисты не большевики, или большевики не коммунисты? Или каждый большевик коммунист, но не каждый коммунист большевик. Как понимаю вы намекаете на это. Тогда вопрос: На каких основаниях вы их считаете коммунистами? Если они строили и/или поддерживали гос. кап. то на мой взгляд либо они были соврешенно безграмотны, и не читали даже Маркса, либо были идиотами. Обсуждать являться ли "кем-то" те кто заявляет что он "кто-то" а даже основ этого "чего-то" не удосуживается постичь, я не буду, помему и так ясно. Ну а с идиотами...всё просто они есть везде.

Так что ещё раз спрашиваю какие коммунисты 70 лет строили?

Если вы сразу же логически пришли к единственно правильному выводу о сути моей фразы, то это значит что моя фраза не бредовее такой логики.

Это значит что вы так построили свою фразу что её можно понять таким образом, или возможно что её можно понять только таким образом. Что вы имеете сказать по сути?

Я не буду опровергать ваши фантазии.

И монографии и исследования историков и врачей.

Ну тогда проэкстраполируйте гражданскую войну по всей России на примере Чечни и Ингушетии.

На Кавказ-пожалуйста, там и так уже это происходит, в других регионах другая обстановка и другие условия. Здесь мы знаем что правила ко всем зонам применяются одни и те же.

Да с того, что нет никаких свидетельств тому, что что-то происходило. Мы конечно можем сколько угодно фантазировать на эту тему, но это будет не более достоверно, чем предположение о том, что в то время Землю захватили инопланетяне и сейчас контролируют разум половины населения.

Не было и опровержения. Вы не можете привести фактов против, я не могу привести аргументов за. Поэтому приводить аргументы типа:"это было в нашей истории, но может быть не было в их", не корректно.

То есть, ни численность сражающихся, ни численность населения в районе боевых действий знать не надо?

Я похож на Капитана Очевидность? Естественно численность сражающихся надо знать, а подсчеты погибшего населения...очень сильно зависят от действий армии, не знаю есть ли более не менее легитимные методы, так что да потери нон комбатантов это вопрос. Однако у нас до сих пор например насчёт того же Дрездена спорят.

Мы разговариваем о качестве жизни человека, на которое влияет и то и другое.

Ну если мы разговариваем о качестве жизни то надо учитывать, что если человек решает получив гражданство другой страны остаться в более бедной не найдя работу по удалёнке тем или иным методом, то это уже зависит от человека. В любом случае получить гражданство он право имеет, и получить официально равные права имеет. В СБИ, как минимум в военном секторе нет, и вероятней всего в гражданском тоже.

Они аналогичны только по условию цвета, так же как и разные утопии аналогичны по условию "утопия". По всем же прочим условиям они различаются.

Чудесно. Вы признали что они одинаковы лишь в том что вы их считаете утопиями, как всегда насколько утопична та или другая идея покажет время, но факт в том что так люди будут просто умирать, а так они умрут ради какой-то цели, на мой взгляд предпочтительней второе, даже если цель утопична.

>Это для субъекта, у которого мечта, но не для тех, кто следует за ним. Им остаётся только слепо довериться своему предводителю, потому что >механизм реализации его абстрактной мечты, да и сам её итог они себе представить не могут.

Правильно отчасти. Но никто же их не принуждает как например в даном случае идти за ним. Если они верят то идут, если не верят то не идут. К тому же это и ещё вопрос расчётов, особено если твоя цель близка к цели другого. Вот и всё.

>А смысл каждой утопии в том, что психология людей под неё не подходит, потому утопия и называется утопией и не может быть реализована.

Капитализм в 1300ом году - утопия, в 1900ом уже реальность. Забавно не правда ли?

MuseHunter, Mougrim,

А почему не расмотреть вариант

Имп- Вандир

Л2-Себастиан Тор

?

Опубликовано

Отсмотрел сериал со всеми спешлами и прослушал/прочитал все вышедшие Sound Episode =]

Сериал очень даже понравился, до топа личного не дотягивает, но при просмотре впечатлил достаточно сильно. Продолжение теперь буду ждать с нетерпением.

-----------------------------------------------------------

Интересно только, что же такого нематериального Лелуш пообещал отцу Сузаку (Генбу), когда

Спойлер
Лелуш сумел договориться об отмене свадьбы этого Генбу (40-50+ лет ?_?) с Нанали. То, что отдаст её потом Сузаку ?)

И вообще, довольно много интересных мелких деталей в этих саунд эпизодах, и просто забавных историй (как Оуги например, раздевал Вилетту).

Опубликовано
"Блин куда можно здать пару тройку жизненно важных органов на с целью обессмерчивания авторов этого сериала?" Фраза автора рецензии на Код Гиас из Аниме гида. Полностью с ней согласен. Сериал зацепил с первой серии и понеслось за ночь скачал и утром собираясь в универ решил посмотреть мельком первую серию, зацепило так что на универ забил и отсмотрел залпом, В целом хорошее впечатление только очень напомнило "Тетрадь Смерти", с нетерением жду второго сезона)
Опубликовано
придётся ждать 6 апреля, хотя попозже,перевод то будет от силы 7 на английском =)) по второму езону куча спойлеров,но с ГГ так и не определились.амнезия у него чтоли?
Опубликовано
"Блин куда можно здать пару тройку жизненно важных органов на с целью обессмерчивания авторов этого сериала?" Фраза автора рецензии на Код Гиас из Аниме гида. Полностью с ней согласен. Сериал зацепил с первой серии и понеслось за ночь скачал и утром собираясь в универ решил посмотреть мельком первую серию, зацепило так что на универ забил и отсмотрел залпом, В целом хорошее впечатление только очень напомнило "Тетрадь Смерти", с нетерением жду второго сезона)

ага, еще как напоминает :D Такое ощющение, что просто часть идей дез нота раскрутили, причем попсово, но в итоге получилось класно :lol:

Опубликовано
Просмотрел пока 20 серий. Меху не люблю и смотрю мало. Когда смотрел FMP думал "ну неужели в мехе все настолько уныло". Но в Гиасе по меха составляющей умудрились не дотянуть даже до FMP. Карикатурные бой с обязательным "Босс против босса", бррр. Заеженная до дыр идея "жил-да был, и вдруг в один прекрасный день получил магическую силу и стал спасать мир, живя двойной жизнью", в новом тысячелетии (поправьте, если не прав и такие вещи были раньше) получила реинкарнацию, только теперь герой/героиня не спасает мир, а использует силу на свое усмотрение в личных целях. В общем, слабенько. Подробные претензии напишу после завершения просмотра.
Опубликовано
Когда смотрел FMP думал "ну неужели в мехе все настолько уныло". Но в Гиасе по меха составляющей умудрились не дотянуть даже до FMP
Ой ли. По динамике и зрелещности боёвок по крайней мере наравне, а иногда и покруче. Это если учесть как FMP мыкался от студии к студии.
Заеженная до дыр идея "жил-да был, и вдруг в один прекрасный день получил магическую силу и стал спасать мир, живя двойной жизнью"
Вообще то Лелуш собирался устроить революцию и без Гиасса. Тут просто повод подвернулся.

Собственно новых идей придумать невозможно. Важна реализация, а не новизна.

Мне например понравилось, что образ Ягами Лайта развился и стал более естественным. Не ради скуки, а ради себя и сестры, ради мести отцу. И если Лайту было пофиг через кого перешагивать ради достижения цели, то лелушу не пофиг. Но обратной то дороги нету. Сам себя в такие условия поставил, что нужно врать и кривить душой, а отступать поздно.

Опять же если в DN я сразу как то настроился на битву сыщик vs убийца, где убийца полюбому плохой и должен быть наказан, то здесь у нас несколько правд. И Британии и Лелуша и Судзаку. А вот чья правда правдивее-поживём увидим.

Опубликовано

// осуждение моде он

По динамике и зрелещности боёвок по крайней мере наравне, а иногда и покруче

Мне карикатурность в духе голливудских боевиков (в стиле "добрый герой за пять минуть валит группу поддержки злого героя, а злой герой (опционально) группу поддержки доброго, после чего они пятнадцать минут между собой разбираются") зрелищной не кажется. Динамика? Где? Когда показывают группу мех, в которые непонятно откуда стреляют и они взрываются? Когда совершенно не ясна диспозиция и кто с кем воюет и кто побеждает (если не слушать голос за кадром "ааа, нам скоро конец!")? Зрелищность и динамика там на уровне Макроса, разве что покрасивше. Афигеть прогресс.

// Разговор именно о мехе. Других сторон сериала тут не касаюсь.

Это если учесть как FMP мыкался от студии к студии.

Кстати, говорил я именно о первом сезоне. В TSR меха-составляющая уже получше и пореалистичнее. По крайней мере, не вызывала желания перемотать бои, как в первом сезоне или Гиассе.

Вообще то Лелуш собирался устроить революцию и без Гиасса. Тут просто повод подвернулся.

Для него это было дело отдаленного будущего. Каллен, например, делала ее, а что делал Лелуш?

Собственно новых идей придумать невозможно. Важна реализация, а не новизна.

С этим, собственно, и не спорю. Проблема в том, что Гиасс сериал с претензией, потому и требовательность к нему повыше. А на уровень первоклассности Гиассовская реализация не тянет. ИМХО.

//обсуждение моде он

лелушу не пофиг

Увы, это его не оправдывает. Есть пара моментов, из-за которых считаю, что Лелуш маст дай (опосля всего, разумеется). (Напрмер, мне было очень жалко Набуку (Now&Then), но его смерть была правильной, так и с Лелушем).

И Британии и Лелуша и Судзаку

А вот тут пройдусь.

Британия - страна явно фашистского толка. И мне на их "правду" по барабану. Мочить безжалостно, тут я с Лелушем солидарен.

Лелуш - перегибает палку. Свое мнение по этому поводу написал выше.

Эуфемия - очень симпатичный мне персонаж. Но она олицетворяет то, что я ненавижу в аристократии. В школу деффку! Пусть с подружками наряды обсуждает да на свиданки ходит, а от управления хоть кем-нибуть держать на расстоянии в несколько километров. Власть таким наивным людям доверять нельзя ни при каких обстоятельствах. "Я хочу, что бы все вокруг меня улыбались" - слова, стоившие жизни тысячам людей. "Отдельная зона" - в данных условиях это утопия, которая долго бы не продержалась. Но утопия опасная, расколовшая бы подполье. Divide et Empera. И раньше или позже, бойня была неизбежна.

Каллен - вот на ком душа отдыхала. Наиболее адекватный персонаж (из тех, кто воюет).

Судзаку - полный неадекват. Эгоистичный солдафон. Корнелия воюет за Британию, Лелуш за ее уничтожение и создание нового мира. А ради чего воюет Судзаку? Кто больший подонок, лорд Кловис, отдавший приказ о зачистке, или Судзаку, без колебаний его выполнявший? Кто хуже, Корнелия, обрекшая на смерть повстанцев на корабле, Судзаку, который готов был это сделать, или Лелуш, сделавший это? "Изменит Британию изнутри", да? А что он для этого сделал? Как он собирался это делать? Корнелия убивала за страну, Лелуш за идею, Судзака по приказу. Вот она, его "правда". Маст дай.

Опубликовано

niiro dzyaki, Меха в гиассе, имхо - побочный эффект, надо например показать Лелушу, что люди не шахматные фигуры - вот и сделали пару боёв таких с криками на заднем плане: "ааа, нам скоро конец!", со всеми вытекающими и даже с подробными объяснениям, видимо эти бои и не задумывались реалистичными, а раз так то и не стоит искать недочёты в этом направлении :wacko:

А вот тут пройдусь.

А тут ты заметил самый главный плюс гиасса, ни к одному главному персонажу просто невозможно остатся равнодушным.

Опубликовано
niiro dzyaki, Меха в гиассе, имхо - побочный эффект, надо например показать Лелушу, что люди не шахматные фигуры - вот и сделали пару боёв таких с криками на заднем плане: "ааа, нам скоро конец!", со всеми вытекающими и даже с подробными объяснениям, видимо эти бои и не задумывались реалистичными, а раз так то и не стоит искать недочёты в этом направлении :lol:

Ну всетаки попсы и фансервиса в етой аниме придастаточно, и меха тоже к этому относятся.

Хотя мне бои на мехах понравились :wacko:

Опубликовано (изменено)
Мне карикатурность в духе голливудских боевиков (в стиле "добрый герой за пять минуть валит группу поддержки злого героя, а злой герой (опционально) группу поддержки доброго, после чего они пятнадцать минут между собой разбираются") зрелищной не кажется.
Да вообще мехов быть не может. Это всё карикатура с Battletech.^_^
Динамика? Где?
Возьмите любую боёвку с участием Карен например.
Когда показывают группу мех, в которые непонятно откуда стреляют и они взрываются? Когда совершенно не ясна диспозиция и кто с кем воюет и кто побеждает
Вы смотрели в спящем состоянии?
Зрелищность и динамика там на уровне Макроса
Уточняйте какого именно. Макросов много. Для сереального же качества всё вполне на уровне, учитывая, что Санрайз собаку съели на мехах.
Для него это было дело отдаленного будущего. Каллен, например, делала ее, а что делал Лелуш?
Продумывал, искал подходящее время. Семь раз отмерь, один отрежь.
Увы, это его не оправдывает.
Оправдывать то господь с ним. Речь о более реальном человеческом поведении в отличии от DN.
Британия - страна явно фашистского толка.
Тем не менее их правда в том, что мы сильнее, стало быть мы и правы. И противиться закону джунглей глупо. Не случайно Лелушу для борьбы потребовалась именно ответная сила. К тому же в фашистском режиме были свои плюсы.
Лелуш - перегибает палку.
Разумеется. Но опять же своя правда, которой он весьма искренне пытается закрываться. Мол не для себя, а для блага других. А раз я хитрее вас, стало быть я и сильнее вас.
Судзаку - полный неадекват. Эгоистичный солдафон. Корнелия воюет за Британию, Лелуш за ее уничтожение и создание нового мира. А ради чего воюет Судзаку?
Ради того, чтобы законно доказать значимость одинадцатых. Вон и мехой эксклюзивной дали поуправлять и до рыцаря дослужился. Пример одинадцатым не воевать против, а возвышаться внутри Британского режима.

Можете себе представить еврея-фашиста, управляющего эксклюзивным танком? Разумеется это "не круто и не героично", но он считает что круто и героично.

Изменено пользователем АкирА (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Да вообще мехов быть не может. Это всё карикатура с Battletech.

Я прекрасно знаю, что концепция Battletech defective by design и чисто развлекательная, и делаю соответствующую скидку. Но тут я говорил именно о неестественности самой боевки, а не концепции. В качестве примера приемлимой реализации приведу FMP: TSR, момент, где они под землей воюют.

Возьмите любую боёвку с участием Карен например.

Легко. Бой у горы (где они сель пустили). Ни одного момента, где показали бы общим планом противоборствующие стороны. Совершенно не ясно у кого боевое преимущество и в чем оно заключается. Совершенно не понятно, почему Зеро никто, кроме Каллен не прикрывает (хоть кто-то пытался Судзаку даже не остановить, а просто обстрелять?). Как вообще так получилось, что два командира сражаются в одном месте, а их армии неизвестно где шляются? При том, что картинка на экране в штабе ничего общего с реальным положением не имеет.

Вы смотрели в спящем состоянии?

Если честно, то 9-14 серию под пиво. Но какое это имеет отношение, например, к тому же бою у горы, где я таких моментов кучу могу привести?

Уточняйте какого именно. Макросов много.

Первого. Совершенно те же самые симптомы. (показывают стреляющие войска одной стороны, потом другой, некоторые мехи взрываются, при этом положение на поле боя совершенно не ясно, пока не скажут).

Продумывал, искал подходящее время.

В принципе, я это и имел ввиду. Не суть важно, что его цель уже была на момент получения силы, но действовать он начал только после получения силы, так что в упомянутую мной концепцию укладывается.

Тем не менее их правда в том, что мы сильнее, стало быть мы и правы.

Я все это прекрасно понимаю. Но "Мне на их правду плевать. Мочить безжалостно" © Я.

Но опять же своя правда

Может я неясно выразился, но я совершенно не пытался спорить с тезисом, что "у каждого своя правда", даже наоборот. Я просто выразил свою оценку этих правд.

до рыцаря дослужился

Это чисто каприз Эуфемии.

Вон и мехой эксклюзивной дали поуправлять

А это каприз доктора.

Пример одинадцатым не воевать против, а возвышаться внутри Британского режима

Раз уж упомянули БТ, то позвольте провести аналогию между "одиннадцатым" Судзакой и вольнорожденными войнами кланов. Как бы ты не был крут, но для вернорожденных ты всегда будешь "вольнягой", человеком второго сорта. О каком-либо "возвышении" речи и быть не может. Неужели он настолько наивный, что не понимает этого? Да и карьера его связана исключительно с убийством соотечественников. Мне одному это напоминает полицаев времен второй мировой?

Опубликовано
Как вообще так получилось, что два командира сражаются в одном месте, а их армии неизвестно где шляются?

Кто командир? Сузаку командир? Да он до последней серии пилотом оставался - не более. Ну, продвинутым пилотом.

Зеро поступил так, как и должно поступать штабному, к примеру, командиру, если уж без его присутствия на поле боя не обойтись - не лез в бой, а находился вдали от него. Хотя за то, что подчинённые пропустили к командиру врага - за такое расстреливать надо....

Мне одному это напоминает полицаев времен второй мировой?

Да нет, ситуация тут вполне определённая, я его с самого начала карателем называл :lol:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация