Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_1548811

http://i.imgur.com/m9bpqW2.jpg

Code Geass

Код Гиас / コードギアス 反逆のルルーシ

Жанр: приключения, фантастика, меха, драма

Серия состоит из:

1. Код Гиас: Восставший Лелуш - ТВ-1 (25 эп., выпуск с 6.10. 2006 по 21. 07. 2007, студия Sunrise) - оригинальный сериал

2. Код Гиас: Восставший Лелуш - ТВ-2 (25 эп., выпуск с 06.04.2008 по 28.09.2008, студия Sunrise) - оригинальный сериал

3. Код Гиас: Восставший Лелуш - OVA-1 (1 эп., выпуск 22.02.2008, студия Sunrise) - компиляция первого сезона

4Код Гиас: Восставший Лелуш - OVA-2 (1 эп, выпуск 24.07.2009, студия Sunrise) - компиляция второго сезона

5. Код Гиас: Отступник Акито- OVA-3 (5 эп., выпуск с  16.07.2012 по 06.02.2016, студия Sunrise) -спин-офф

6Код Гиас: Нанали в Стране Чудес- OVA-4 (1 эп., выпуск 27.07.2012) - спин-офф

7. Gekijou Soushuuhen Code Geass: Hangyaku no Lelouch - полнометражные фильмы, киноверсия первых двух сезонов (3 фильма, выпуск c 21.10.2017 по ..., студия Sunrise)

8. Код Гиасс: Возрождённый Лелуш - ТВ-3 (2018) - оригинальный сериал

http://www.world-art.ru/img/company_new/34.jpg

Режиссёр: ТВ-1/ТВ-2/OVA-1/OVA-2 - Танигути Горо; OVA-3 - Аканэ Кадзуки; OVA-4 - Баба Макото;

Сэйю: оригинальная история - Дзюн Фукуяма, Такахиро Сакурай, Юкана, Ами Косимидзу и другие; Код Гиас: Отступник Акито - Мию Ирино, Маая Сакамото, Ёсицугу Мацуока, Сатоси Хино, Ёко Хикаса и другие

Альтернативная реальность: Британская Империя захватила треть мира, обрушивая на непокорных мощь своей военной машины.

В Японии, захваченной и переименованной в «Зону 11», вместе с младшей сестрой живёт старшеклассник Лелуш – изгнанный сын Императора, потерявший мать и право на престол. Юноша отличается от сверстников не только происхождением – он весьма одарённая личность, только где применить эти способности? Неожиданно Лелуш оказывается вовлечён в столкновение между японскими террористами и британскими солдатами. Так он знакомится с загадочной девушкой «C.C.» Она дарует ему сверхъестественную способность «Гиасс», позволяющую подчинять себе волю других людей.

Скрыв своё лицо маской, под именем «Зеро» Лелуш присоединяется к подпольному движению, горя желанием отомстить Британии и отцу. Будучи студентом Академии Ашфорд, юноша вынужден вести двойную жизнь. Но не ему одному приходится скрывать своё лицо и свои подлинные цели от окружающих...

В этом сериале соединились лучшие традиции меха-боевика, политического детектива и школьной драмы. Первый сезон посвящён началу борьбы Лелуша и зарождающемуся противостоянию между ним и его лучшим другом, вставшим на сторону Империи.

© World Art

Видеоматериалы:

[sp]Трейлер 1-го сезона

http://www.youtube.com/watch?v=zi4NLjDvgvU

Трейлер 2-го сезона

http://www.youtube.com/watch?v=dpYkVRyLC4o

[/sp]

ТВ-1 -

AniDB | MAL | WA; ТВ-2 - AniDB | MAL | WA; ТВ-3 - AniDB | MAL | WA

Изменено пользователем Hohn
"Обновление". (смотреть историю редактирования)

Иногда все так надоедает, что хочется умереть. Иногда всё так удивительно, что хочется жить вечно.
  • Ответов 9,7 тыс
  • Просмотры 954,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• =scaramanga=
    =scaramanga=

Вау, кому-то интересен КГ без Императора Лулпатина, Дарт Сузакера и C2D2?

• ЛЕГЕНДАРНЫЙ Несущий Ересь
    ЛЕГЕНДАРНЫЙ Несущий Ересь

"27 ноября состоится мероприятие, посвященное юбилею Code Geass. В приглашении на него фанаты нашли скрытое послание, которое переводится как "Перерождение демона". Напомним, что первая серия первого

• Чего-то нового в честь 10-летия франшизы обещали. Что-то новое будет. Пока не ясно в каком именно виде (фильм или ТV-сериал), но это продолжение (действие - через несколько лет после Zero Requiem) с

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1892761

Бойня - может быть и не редкость, а вот бойня по нелепой случайности... я еще такого не припомню...

Известно что-нить о 2-м сезоне? А то судя по ворлдарту он еще не анонсирован.

Изменено пользователем Kaizer (смотреть историю редактирования)

When the clash of swords echo, the journey chasing the past ends and the journey to know today begins. One soul seeks another and pledges their sworn friendship to another. One mystery begets the next and the doors of fate are opened. You are free to sever the chains of fate that bind you....

Опубликовано
comment_1893077
Будет после первого сезона нового Гандама...

Глюк моего глюка - не мой глюк

FLCL в массы! Гитарой по голове всем, каждому, и пусть никто не уйдет!

[FLCL team][Living FLCL][FMP team][ACROSS][Alchemist]

[Орден вселенского тормоза имени Осаки-сан]-Магистр

Наш девиз-Love&Peace!

Опубликовано
comment_1893147

да разве ж это концовка?(( это сплошное расстройство.

Если б объявили, что второго сезона не будет, я б оооочень сильно удивилась.

Ведь, на мой взгляд концовки как таковой и нет. Оборвали сериал на полуслове практически!

Опубликовано
comment_1893176
В этом-то вся фишка))) Гораздо хуже, когда сериалы заканчивают так, что возможно и будет продолжение, а возможно и не будет. Тут хотя бы абсолютно ясно, что оно будет)

When the clash of swords echo, the journey chasing the past ends and the journey to know today begins. One soul seeks another and pledges their sworn friendship to another. One mystery begets the next and the doors of fate are opened. You are free to sever the chains of fate that bind you....

Опубликовано
comment_1893183
Да ладно. Я для себя определил так - сериал просто не кончился. Вот и всё. Нету ни первого, ни второго сезона. Просто есть большой перерыв.
Опубликовано
comment_1893256
Это называется разные сезоны))) Просто в аниме их обычно делают более-менее завершенными) А если вспомнить например ЛОСТ, то там также тупо обрывают сюжет на самом интересном) Прием такой)))

Опубликовано
comment_1893300
Меня это достало уже! Кстати, если бы в аниме захватчиками выступали США это был бы более реальный ход развития событий.

:lol:

Приглядись к карте мира, что там пару раз показывают. Территория ихней Британии - как раз наши Соединённые Штаты Америки.

У них королевская династия смылась на новый континент от революции, и так осталась у власти.

Опубликовано
comment_1893367
Скорее уж задавили революцию в Северной Америке...

Глюк моего глюка - не мой глюк

FLCL в массы! Гитарой по голове всем, каждому, и пусть никто не уйдет!

[FLCL team][Living FLCL][FMP team][ACROSS][Alchemist]

[Орден вселенского тормоза имени Осаки-сан]-Магистр

Наш девиз-Love&Peace!

Опубликовано
comment_1893612

Эска,

Но неужели не удивила личность палача?(Хотя соглашусь, было смешно, какая ирония.)

"неожиданно" и говорила про личность палача, а не про мясорубку.

Опубликовано
comment_1894629
ктонить подскажет где моно мангу сию скачать? :Р

Нету, нету её, манги этой.

Эска

[Claymore] team <*последователь ордена имени Мирии*> :-: <*Основатель ордена имени Галатеи*>

[ Code Geass ] team

Опубликовано
comment_1894727
манга есть вообщета

мя 2 главы содрал, есть еще томик, но где остальные брать я хз

Сериал не по манге снимается.

А что есть манга - недоманга.

Эска

[Claymore] team <*последователь ордена имени Мирии*> :-: <*Основатель ордена имени Галатеи*>

[ Code Geass ] team

Опубликовано
comment_1894965
К вопросу о том, кто стрелял в конце, мы как-то упустили из виду хитрого мальца, который выкрал Нанали. Мое предположение, что стрелял именно он и стрелял в Сузаку. По двум причинам, во-первых, не хотел погибать от бомбы Лелуша, во-вторых, Лелуш ему был нужен для чего-то, зачем он его заманивал на этот остров. Но Сузак выживет, ему не впервой. Может еще сработать портал и перенести их куданить в самый последний момент.
МЯ
Опубликовано
comment_1894988
К вопросу о том, кто стрелял в конце, мы как-то упустили из виду хитрого мальца, который выкрал Нанали. Мое предположение, что стрелял именно он и стрелял в Сузаку. По двум причинам, во-первых, не хотел погибать от бомбы Лелуша, во-вторых, Лелуш ему был нужен для чего-то, зачем он его заманивал на этот остров. Но Сузак выживет, ему не впервой. Может еще сработать портал и перенести их куданить в самый последний момент.

зачем же тогда он приходил к Сузаку, когда умирала Юфемия?

V.V. необычный мальчик, не думаю, что он бы стал использовать холодное оружие.

Опубликовано
comment_1895000
Может еще сработать портал и перенести их куданить в самый последний момент.
Назад во времени, где Юфи еще жива. АААААА ХОЧУУУУУ :)
V.V. необычный мальчик, не думаю, что он бы стал использовать холодное оружие.

Ну... СС же использовала. А мальчик этот явно из того же теста. Во-первых зовут ВВ, во-вторых о Гиассе знает)

Опубликовано
comment_1895020
Ну, странная теория... Мы очень мало о нём знаем, да и не похож он на парня, который возьмёт и застрелит Сузаку... Это будет... странно) Зачем тогда было с ним говорить?
Опубликовано
comment_1895064
Да не застрелят никого. Сузаку - антипод Лелуша, который должен по идее его сдерживать от перехода к состоянию ака Лайт из Дезнота, мол "все люди пешки, а я буду богом нового мира". Правда смерть Юфи смешала все карты. Сузаку никогда Лелуша за это не простит - факт. Скорее всего выстрелили оба. Возможно кого-то ранили... Но я почти на 100% уверен что все выживут. Да и все еще надеюсь... может появится кадр с Гиасом, способным как-нить Юфи вернуть... Блин ну не правильно это!((( Не смирюсь, блин!)))

Изменено пользователем Kaizer (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1895076
Да, было здорово, если бы её, как Оранж-куна, превратили в этакого зомбака, который летает в забавной штуке и мстит Лелушу. Это была бы тема...
Опубликовано
comment_1895099
Да, было здорово, если бы её, как Оранж-куна, превратили в этакого зомбака, который летает в забавной штуке и мстит Лелушу. Это была бы тема...

Аха...

Юфи: Хай эль кавааааааааааайййййййй!!!! (Пилотирует огромный банан...)

Зеро: Опа! Мне писец! Этаж Юфи!

Эска

[ Code Geass ] team

Опубликовано
comment_1895110
Вы все хентайные садисты! :lol: Имхо если и делать кого-нить зомбяком, то это принца, которого Лелуш застрелил, а Юфи не трож!))))

Опубликовано
comment_1897382
В этом-то вся фишка))) Гораздо хуже, когда сериалы заканчивают так, что возможно и будет продолжение, а возможно и не будет. Тут хотя бы абсолютно ясно, что оно будет)

будет-то это понятно, только было ощущение, что несчастные авторы сами в шоке, как загнули - теперь не знают, че б еще дальше придумать и как разрулить ^_^

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.