Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1892717
Так что как только я увидела заполненный стадион, мне осталось просто дождаться и узнать, как именно все будет происходить и кто выступит в роли палача.

то что бойня была, небыло неожиданностью.

Но неужели не удивила личность палача?(Хотя соглашусь, было смешно, какая ирония.)

Эска

• Ответов 9,7 тыс
  • Просмотры 953,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• =scaramanga=
    =scaramanga=

Вау, кому-то интересен КГ без Императора Лулпатина, Дарт Сузакера и C2D2?

• ЛЕГЕНДАРНЫЙ Несущий Ересь
    ЛЕГЕНДАРНЫЙ Несущий Ересь

"27 ноября состоится мероприятие, посвященное юбилею Code Geass. В приглашении на него фанаты нашли скрытое послание, которое переводится как "Перерождение демона". Напомним, что первая серия первого

• Чего-то нового в честь 10-летия франшизы обещали. Что-то новое будет. Пока не ясно в каком именно виде (фильм или ТV-сериал), но это продолжение (действие - через несколько лет после Zero Requiem) с

Изображения в теме

Опубликовано
comment_1892761

Бойня - может быть и не редкость, а вот бойня по нелепой случайности... я еще такого не припомню...

Известно что-нить о 2-м сезоне? А то судя по ворлдарту он еще не анонсирован.

Изменено пользователем Kaizer (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1893147

да разве ж это концовка?(( это сплошное расстройство.

Если б объявили, что второго сезона не будет, я б оооочень сильно удивилась.

Ведь, на мой взгляд концовки как таковой и нет. Оборвали сериал на полуслове практически!

Опубликовано
comment_1893176
В этом-то вся фишка))) Гораздо хуже, когда сериалы заканчивают так, что возможно и будет продолжение, а возможно и не будет. Тут хотя бы абсолютно ясно, что оно будет)
Опубликовано
comment_1893183
Да ладно. Я для себя определил так - сериал просто не кончился. Вот и всё. Нету ни первого, ни второго сезона. Просто есть большой перерыв.
Опубликовано
comment_1893256
Это называется разные сезоны))) Просто в аниме их обычно делают более-менее завершенными) А если вспомнить например ЛОСТ, то там также тупо обрывают сюжет на самом интересном) Прием такой)))
Опубликовано
comment_1893300
Меня это достало уже! Кстати, если бы в аниме захватчиками выступали США это был бы более реальный ход развития событий.

:lol:

Приглядись к карте мира, что там пару раз показывают. Территория ихней Британии - как раз наши Соединённые Штаты Америки.

У них королевская династия смылась на новый континент от революции, и так осталась у власти.

Опубликовано
comment_1893612

Эска,

Но неужели не удивила личность палача?(Хотя соглашусь, было смешно, какая ирония.)

"неожиданно" и говорила про личность палача, а не про мясорубку.

Опубликовано
comment_1894727
манга есть вообщета

мя 2 главы содрал, есть еще томик, но где остальные брать я хз

Сериал не по манге снимается.

А что есть манга - недоманга.

Эска

Опубликовано
comment_1894965
К вопросу о том, кто стрелял в конце, мы как-то упустили из виду хитрого мальца, который выкрал Нанали. Мое предположение, что стрелял именно он и стрелял в Сузаку. По двум причинам, во-первых, не хотел погибать от бомбы Лелуша, во-вторых, Лелуш ему был нужен для чего-то, зачем он его заманивал на этот остров. Но Сузак выживет, ему не впервой. Может еще сработать портал и перенести их куданить в самый последний момент.
Опубликовано
comment_1894988
К вопросу о том, кто стрелял в конце, мы как-то упустили из виду хитрого мальца, который выкрал Нанали. Мое предположение, что стрелял именно он и стрелял в Сузаку. По двум причинам, во-первых, не хотел погибать от бомбы Лелуша, во-вторых, Лелуш ему был нужен для чего-то, зачем он его заманивал на этот остров. Но Сузак выживет, ему не впервой. Может еще сработать портал и перенести их куданить в самый последний момент.

зачем же тогда он приходил к Сузаку, когда умирала Юфемия?

V.V. необычный мальчик, не думаю, что он бы стал использовать холодное оружие.

Опубликовано
comment_1895000
Может еще сработать портал и перенести их куданить в самый последний момент.
Назад во времени, где Юфи еще жива. АААААА ХОЧУУУУУ :)
V.V. необычный мальчик, не думаю, что он бы стал использовать холодное оружие.

Ну... СС же использовала. А мальчик этот явно из того же теста. Во-первых зовут ВВ, во-вторых о Гиассе знает)

Опубликовано
comment_1895020
Ну, странная теория... Мы очень мало о нём знаем, да и не похож он на парня, который возьмёт и застрелит Сузаку... Это будет... странно) Зачем тогда было с ним говорить?
Опубликовано
comment_1895064
Да не застрелят никого. Сузаку - антипод Лелуша, который должен по идее его сдерживать от перехода к состоянию ака Лайт из Дезнота, мол "все люди пешки, а я буду богом нового мира". Правда смерть Юфи смешала все карты. Сузаку никогда Лелуша за это не простит - факт. Скорее всего выстрелили оба. Возможно кого-то ранили... Но я почти на 100% уверен что все выживут. Да и все еще надеюсь... может появится кадр с Гиасом, способным как-нить Юфи вернуть... Блин ну не правильно это!((( Не смирюсь, блин!)))

Изменено пользователем Kaizer (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1895076
Да, было здорово, если бы её, как Оранж-куна, превратили в этакого зомбака, который летает в забавной штуке и мстит Лелушу. Это была бы тема...
Опубликовано
comment_1895099
Да, было здорово, если бы её, как Оранж-куна, превратили в этакого зомбака, который летает в забавной штуке и мстит Лелушу. Это была бы тема...

Аха...

Юфи: Хай эль кавааааааааааайййййййй!!!! (Пилотирует огромный банан...)

Зеро: Опа! Мне писец! Этаж Юфи!

Эска

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.