Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1816552
24 и 25 вроде бы будут уже вторым сезоном, нет?

Нет, насколько я знаю это будет окончание первого.

Как я понял 24 и 25 серия непопали в сезон из за спешелов, которые заняли много экранного времени.

И их трансляцию пришлось перенести на июль.

Слышал про 28 число.

А второй сезон. это второй сезон. Посмотрим как первый кончится.

Эска

• Ответов 9,7 тыс
  • Просмотры 953,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• =scaramanga=
    =scaramanga=

Вау, кому-то интересен КГ без Императора Лулпатина, Дарт Сузакера и C2D2?

• ЛЕГЕНДАРНЫЙ Несущий Ересь
    ЛЕГЕНДАРНЫЙ Несущий Ересь

"27 ноября состоится мероприятие, посвященное юбилею Code Geass. В приглашении на него фанаты нашли скрытое послание, которое переводится как "Перерождение демона". Напомним, что первая серия первого

• Чего-то нового в честь 10-летия франшизы обещали. Что-то новое будет. Пока не ясно в каком именно виде (фильм или ТV-сериал), но это продолжение (действие - через несколько лет после Zero Requiem) с

Изображения в теме

Опубликовано
comment_1817578
на мой взгляд нераельная задачаразрулить всё в течении двух серий...... просто япония освободится.....и Император начнет действовать. а Основные дейсвия перенесут на след сезон....который как мне кажется не так уж и далеко........
Опубликовано
comment_1818102
да уж , если посмотреть как отец лилуша смеялся ..когда такое творилось , можно почти точно сказать , что самое оно будет во втором сезоне ) мне оч интересно , кто тот парень , который вылез из пробирки ?
Опубликовано
comment_1818226
странно что над ним решили опыты ставить , по сути нечем он не выделялся же

Ну так его мало того что подорвали вместе с мехой, так ещё и машина с учёными чуть не задавила.

Вот и подарок судьбы яйцеголовым, поэксперементировать.

Теперь он Генномодифицированный Апельсин.

Эска

Опубликовано
comment_1819204
Посмотрел неотсабеную 24 серию) испортил себе всё удовольствие... не делайте так!)

Посмотрел 24-25, сумел понять что если второго сезона не будет, то это будет по меньшей мере стренно.

Нужно дождаться сабов, там в конце что-то пишут, может про второй сезон.

Опубликовано
comment_1819205
Посмотрел неотсабеную 24 серию) испортил себе всё удовольствие... не делайте так!)

Ну не знаю, я вот просмотрел и 24 и 25 серии без сабов, но удовольствия себе не испортил. Хотя, может дело в том, что я немного японский понимаю, да и на иностранных сайтах кое-чего вычитать можно.

Опубликовано
comment_1819813
Понравилась 25 серия ..буду ждать саб , но вот один момент я не понял , почему

в конце 25 серии на друга Лилуша не подействовал Гиас ? И оч надеюсь , что в битве с апельсином она выживет

Опубликовано
comment_1819950
в конце 25 серии на друга Лилуша не подействовал Гиас ? И оч надеюсь , что в битве с апельсином она выживет

На Сузаку гиасом уже один раз воздействовали, а дважды на одного и того же человека гиас не действует, а на С.С никакие гиасы не действуют (ибо она его даритель). А выживет не выживет - это на свовести санрайз.

Опубликовано
comment_1820015
Ну вы же не думаете что после всего того что нам показали СС не выживет? Это будет примерно так же как если бы Судзаку погиб в первой серии и его больше не показывали. Ну и плюс СС это тот персонаж который привлекает многих фанатов,без нее глазу будет не на чем остановиться.

Изменено пользователем klaska (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1820072

Потрясные серии. Вот только во втором сезоне Лулу придётся долго расхлёбывать тот подарок, что он преподнёс своим союзникам.

А ещё я теперь фанат Корнелии. :)

Побыстрее бы продолжение!

Опубликовано
comment_1820342

Некоторое время спустя прихожу к выводу, что может быть СС и умерла. И Лулу тоже погиб. Вот такой вот конец первого сезона. И я даже не могу сказать кого больше жалко СС или Лулу. А самое-пресамое обидное,что ладно еще Лулу погибнет от руки Судзаку, так ведь СС умрет от рук Апельсиника,я в шоке,от рук оранджа,какого-то третьестепенного оранджа(не обижайтесь фанаты апельсина). Печально,но вполне возможно. Даже не представляю что делать,если оправдаются эти предположения.

Если кто знает точно, то должны быть несколько серий манги про Код Гиасс. В одной серии про Лулу рассказывается, в другой про Нанали в третьей про Судзаку вроде. Кто владеет информацией, может написать что в мангах других произошло? Не хочется даже думать что пойдут по версии манги про Нанали, там Лулу погиб,Нанали получила Гиасс и заняла место брата в борьбе за мир во всем мире.

Как же грустно. :) :) :)

Изменено пользователем klaska (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1820391
Некоторое время спустя прихожу к выводу, что может быть СС и умерла. И Лулу тоже погиб. Вот такой вот конец первого сезона. 

Если кто знает точно, то должны быть несколько серий манги про Код Гиасс. В одной серии про Лулу рассказывается, в другой про Нанали в третьей про Судзаку вроде. Кто владеет информацией, может написать что в мангах других произошло? Не хочется даже думать что пойдут по версии манги про Нанали, там Лулу погиб,Нанали получила Гиасс и заняла место брата в борьбе за мир во всем мире.

Как же грустно. :) :( :(

До второго сезона мы не узнаем. Но мне кажется, что они побоятся убивать Лулу и СС, потому что фанаты могут не понять. Скорее всего СС снова появится во второй половине сериала.

Кстати я, как фанат, очень расстроюсь, если место Лелуша займёт Наннали и думаю, я такой не один. Санрайз обязательно будет это учитывать

Опубликовано
comment_1820393
Нанали получила Гиасс и заняла место брата в борьбе за мир во всем мире.

Как же грустно.

Грусно?

Незнаю, когда я прочёл это, я ржал :lol: :lol: :lol:

Конечно Лулу могут грохнуть, но тогда я непонимаю весь смысл того что произошло с первой серии.

Зачем это было всё? Показать что идиот Сузаку был прав? Что лучше ничего не делать и служить оккупанту, лелея надежду когданибудь изменить Британию изнутри?

Мне больше нравится фраза Лилуша: "Как наивно! Пока сам не сделаеш, ничего не изменится."

Я конечно понимаю Нанали будет мстить за брата, но для этого ей надо получить не только Гиасс и мозги, но и волю.

Одними словами мир не измениш.

Эска

Изменено пользователем Eskafolon (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1820429

Санрайз будет учитывать. Но!Можно учитывать и в то же время так мастерски делать работу,что и не подступишься с претензиями. Мне к примеру Судзаку,апельсин,нина и Юфи ну ОЧЕНЬ не нравятся. И то сколько им отвели времени тоже не нравится. Но без них анимэ не вышло бы. Так что могут , все могут, а мы еще спасибо скажем.

Эль в тетради смерти убили? А кого взамен нам дали? А как к концу в ГАНТЦе поредели ряды НОРМАЛЬНЫХ персонажей? Я давно уже убедился что только в единицах анимэ все заканчивается так как хочется. В остальных все заканчивается так чтобы нравилось.В этом вся соль.

Теперь только дождаться конца истории и там уже судить: надо ли отправлять в Санрайз карательный отряд шахидов.

Опубликовано
comment_1820494
У меня лично С.С вызывает симпатию и оч не хотелось бы , чтоб она погибла ..хотя с другой стороны , её уже пытались убить и после прямого попадания в лоб ..выживала . Короче можно тока гадать

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.