Eskafolon Опубликовано 25 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2007 24 и 25 вроде бы будут уже вторым сезоном, нет?Нет, насколько я знаю это будет окончание первого.Как я понял 24 и 25 серия непопали в сезон из за спешелов, которые заняли много экранного времени.И их трансляцию пришлось перенести на июль.Слышал про 28 число. А второй сезон. это второй сезон. Посмотрим как первый кончится. Эска Цитата
Feanorx Опубликовано 27 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2007 на мой взгляд нераельная задачаразрулить всё в течении двух серий...... просто япония освободится.....и Император начнет действовать. а Основные дейсвия перенесут на след сезон....который как мне кажется не так уж и далеко........ Цитата
CaDUcT Опубликовано 27 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2007 24 серия уже есть на хабе. Ток вот скачать её нереально Цитата
MuseHunter Опубликовано 27 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2007 24 серия уже есть на хабеа разве 24 и 25 идут не одним часовым спешелом? Цитата
-Angel- Опубликовано 27 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2007 да уж , если посмотреть как отец лилуша смеялся ..когда такое творилось , можно почти точно сказать , что самое оно будет во втором сезоне ) мне оч интересно , кто тот парень , который вылез из пробирки ? Цитата
Eskafolon Опубликовано 27 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2007 кто тот парень , который вылез из пробирки ?Дык, блин :D Этож Оранж-кун :lol: Апельсин будет мстить Лилушу за сожженые плантации. Эска Цитата
-Angel- Опубликовано 27 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2007 Омг , вот кого я не надеялся увидеть ..странно что над ним решили опыты ставить , по сути нечем он не выделялся же Цитата
Eskafolon Опубликовано 27 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2007 странно что над ним решили опыты ставить , по сути нечем он не выделялся жеНу так его мало того что подорвали вместе с мехой, так ещё и машина с учёными чуть не задавила.Вот и подарок судьбы яйцеголовым, поэксперементировать.Теперь он Генномодифицированный Апельсин. Эска Цитата
-Angel- Опубликовано 27 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2007 очень интересно , что же с ним всё таки сделали Цитата
ICEkiller Опубликовано 29 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2007 Посмотрел неотсабеную 24 серию) испортил себе всё удовольствие... не делайте так!) Цитата
Kashim(Tr) Опубликовано 29 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2007 Посмотрел неотсабеную 24 серию) испортил себе всё удовольствие... не делайте так!) Посмотрел 24-25, сумел понять что если второго сезона не будет, то это будет по меньшей мере стренно.Нужно дождаться сабов, там в конце что-то пишут, может про второй сезон. Цитата
vic-vic Опубликовано 29 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2007 Посмотрел неотсабеную 24 серию) испортил себе всё удовольствие... не делайте так!)Ну не знаю, я вот просмотрел и 24 и 25 серии без сабов, но удовольствия себе не испортил. Хотя, может дело в том, что я немного японский понимаю, да и на иностранных сайтах кое-чего вычитать можно. Цитата
Kashim(Tr) Опубликовано 29 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2007 (изменено) Блин, не получаеться удалить :) Изменено 29 июля, 2007 пользователем Kashim(Tr) (смотреть историю редактирования) Цитата
Eskafolon Опубликовано 29 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2007 Хахахахахахах!Наконец то! У них всё получилось!!!А я подожду сабов, а я подожду сабов... Эска Цитата
-Angel- Опубликовано 29 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2007 Понравилась 25 серия ..буду ждать саб , но вот один момент я не понял , почему в конце 25 серии на друга Лилуша не подействовал Гиас ? И оч надеюсь , что в битве с апельсином она выживет Цитата
vic-vic Опубликовано 30 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2007 в конце 25 серии на друга Лилуша не подействовал Гиас ? И оч надеюсь , что в битве с апельсином она выживетНа Сузаку гиасом уже один раз воздействовали, а дважды на одного и того же человека гиас не действует, а на С.С никакие гиасы не действуют (ибо она его даритель). А выживет не выживет - это на свовести санрайз. Цитата
klaska Опубликовано 30 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2007 (изменено) Ну вы же не думаете что после всего того что нам показали СС не выживет? Это будет примерно так же как если бы Судзаку погиб в первой серии и его больше не показывали. Ну и плюс СС это тот персонаж который привлекает многих фанатов,без нее глазу будет не на чем остановиться. Изменено 30 июля, 2007 пользователем klaska (смотреть историю редактирования) Цитата
Moku Опубликовано 30 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2007 Потрясные серии. Вот только во втором сезоне Лулу придётся долго расхлёбывать тот подарок, что он преподнёс своим союзникам. А ещё я теперь фанат Корнелии. :) Побыстрее бы продолжение! Цитата
klaska Опубликовано 30 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2007 (изменено) Некоторое время спустя прихожу к выводу, что может быть СС и умерла. И Лулу тоже погиб. Вот такой вот конец первого сезона. И я даже не могу сказать кого больше жалко СС или Лулу. А самое-пресамое обидное,что ладно еще Лулу погибнет от руки Судзаку, так ведь СС умрет от рук Апельсиника,я в шоке,от рук оранджа,какого-то третьестепенного оранджа(не обижайтесь фанаты апельсина). Печально,но вполне возможно. Даже не представляю что делать,если оправдаются эти предположения. Если кто знает точно, то должны быть несколько серий манги про Код Гиасс. В одной серии про Лулу рассказывается, в другой про Нанали в третьей про Судзаку вроде. Кто владеет информацией, может написать что в мангах других произошло? Не хочется даже думать что пойдут по версии манги про Нанали, там Лулу погиб,Нанали получила Гиасс и заняла место брата в борьбе за мир во всем мире. Как же грустно. :) :) :) Изменено 30 июля, 2007 пользователем klaska (смотреть историю редактирования) Цитата
Moku Опубликовано 30 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2007 Некоторое время спустя прихожу к выводу, что может быть СС и умерла. И Лулу тоже погиб. Вот такой вот конец первого сезона. Если кто знает точно, то должны быть несколько серий манги про Код Гиасс. В одной серии про Лулу рассказывается, в другой про Нанали в третьей про Судзаку вроде. Кто владеет информацией, может написать что в мангах других произошло? Не хочется даже думать что пойдут по версии манги про Нанали, там Лулу погиб,Нанали получила Гиасс и заняла место брата в борьбе за мир во всем мире. Как же грустно. :) :( :(До второго сезона мы не узнаем. Но мне кажется, что они побоятся убивать Лулу и СС, потому что фанаты могут не понять. Скорее всего СС снова появится во второй половине сериала. Кстати я, как фанат, очень расстроюсь, если место Лелуша займёт Наннали и думаю, я такой не один. Санрайз обязательно будет это учитывать Цитата
Eskafolon Опубликовано 30 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2007 (изменено) Нанали получила Гиасс и заняла место брата в борьбе за мир во всем мире. Как же грустно.Грусно?Незнаю, когда я прочёл это, я ржал :lol: :lol: :lol: Конечно Лулу могут грохнуть, но тогда я непонимаю весь смысл того что произошло с первой серии.Зачем это было всё? Показать что идиот Сузаку был прав? Что лучше ничего не делать и служить оккупанту, лелея надежду когданибудь изменить Британию изнутри?Мне больше нравится фраза Лилуша: "Как наивно! Пока сам не сделаеш, ничего не изменится." Я конечно понимаю Нанали будет мстить за брата, но для этого ей надо получить не только Гиасс и мозги, но и волю.Одними словами мир не измениш. Эска Изменено 30 июля, 2007 пользователем Eskafolon (смотреть историю редактирования) Цитата
klaska Опубликовано 30 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2007 Санрайз будет учитывать. Но!Можно учитывать и в то же время так мастерски делать работу,что и не подступишься с претензиями. Мне к примеру Судзаку,апельсин,нина и Юфи ну ОЧЕНЬ не нравятся. И то сколько им отвели времени тоже не нравится. Но без них анимэ не вышло бы. Так что могут , все могут, а мы еще спасибо скажем.Эль в тетради смерти убили? А кого взамен нам дали? А как к концу в ГАНТЦе поредели ряды НОРМАЛЬНЫХ персонажей? Я давно уже убедился что только в единицах анимэ все заканчивается так как хочется. В остальных все заканчивается так чтобы нравилось.В этом вся соль. Теперь только дождаться конца истории и там уже судить: надо ли отправлять в Санрайз карательный отряд шахидов. Цитата
-Angel- Опубликовано 30 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2007 У меня лично С.С вызывает симпатию и оч не хотелось бы , чтоб она погибла ..хотя с другой стороны , её уже пытались убить и после прямого попадания в лоб ..выживала . Короче можно тока гадать Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.