Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
А вы думаете что 25 серий для вещи такого размаха - достаточно ? Осталось всего три эпизода, и если в последней серии Лелуш умрет - это будет самый большой слив в истории.

я как-то пока считал, что аниме катится к тому, что Лелуш будет вынужден отказаться от роли Зеро в последней серии. :unsure:

• Ответов 9,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

Угу, отупляет. Зато приучает читать не только букварь. ;)

the MBS GEASS site has a note announcing that episodes 24 and 25 won’t be airing until summer of this year. They don’t provide any further details, so we might be in for a long wait.

Так что жду ваших впечатлений в конце апреля...

Изменено пользователем Glazier (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

перенос двух серий на лето, это отвратительно :(

Тем более после таких напряжённых серий как 22 и 23.

Второй сезон. Мдэ... И наверняка, это будет Сузаку с В.В. против Лелуша с С.С. Лишь бы не начали повторяться. :D

Изменено пользователем Мелифаро (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
перенос двух серий на лето, это отвратительно ^_^

Тем более после таких напряжённых серий как 22 и 23.

Не так уж и фатально. 23-я серия обставленна как вполне грамотное to be continued, but later... Если бы я не знал о переносе, я бы подумал, что Sunrise просто сократило количество эпизодов и закончило первый сезон раньше. Тут ещё эти отсылки к первой серии...

Вот если бы перенесли на лето 23-ю - это да... это был бы полный ахтунг.

Второй сезон. Мдэ... И наверняка, это будет Сузаку с В.В. против Лелуша с С.С.

Вряд ли прям таки Сузаку с В2 Что-то они никак не тянут на команду) Не могу себе такое представить.

Лишь бы не начали повторяться. :unsure:

Ага, 23-ю серию уже можно назвать "The Day The Evil Was Born II"))

Вообще говоря, я бы не стал делать прогнозы на второй сезон до выхода последних двух эпизодов первого. До сих пор Гиасс отличался весомым сюжетным наполнением каждой серии (разве что Kyushu War был почти бессмысленным), так что в 24-25ой вполне может произойти что-нибудь важное, что опять немного развернёт сюжет.

Опубликовано
Не так уж и фатально. 23-я серия обставленна как вполне грамотное to be continued, but later... Если бы я не знал о переносе, я бы подумал, что Sunrise просто сократило количество эпизодов и закончило первый сезон раньше. Тут ещё эти отсылки к первой серии...

Вот если бы перенесли на лето 23-ю - это да... это был бы полный ахтунг.

ну всё равно интересно же. ^_^

Вряд ли прям таки Сузаку с В2 Что-то они никак не тянут на команду) Не могу себе такое представить.

Мне кажется, Сузаку должен сильно измениться теперь, после того, как ему рассказали о том, как Зеро заставил принцессу растрелять японцев. Тем более Лулуш не сможет оправдаться - камеры были выключены.

Опубликовано
Мне кажется, Сузаку должен сильно измениться теперь, после того, как ему рассказали о том, как Зеро заставил принцессу растрелять японцев. Тем более Лулуш не сможет оправдаться - камеры были выключены.

То что Сузаку сильно измениться я не отрицаю, но, как я говорил, просто очень сложно себе представить команду Сузаку+В2. Одно дело Лулу с С2, которые вообще изначально представлялись романтической парой (и эта вероятность ещё существует, хотя сдается мне, что Люлюш останется при Ширли) и совсем другое - Сузаку с каким-то непонятным мальчеГом (он, кстати, успел меня порядком взбесить за то короткое время, что пребывал на экране)) Если Сузаку найдет с ним общий язык - я окончательно перестану его понимать))

Опубликовано
По моему он СЛИШКОМ мало был на экране, чтобы о нем можно было хоть что-то сказать. А кроме того, у Сузаку есть еще куча людей с которыми надо налаживать отношения (в первую очередь, Корнелия).
Опубликовано (изменено)
А что V2 - мальчик??? :(

А что, похож на девочку?)) У него озвучка мальчишеская, девочек таким голосом не озвучивают.

И да, он говорит "boku"

Изменено пользователем Shinku-kun (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Ayu-Ayu тоже говорит "боку" :lol:

Но да, на мальчика ОНО больше похоже :).

В аниме много какие девочки говорят "боку".) Но вот В2 никак не тянет на "боку-девочку"))

Просто он длинноволосый лоли-бисёнен))

Опубликовано
В аниме много какие девочки говорят "боку".) Но вот В2 никак не тянет на "боку-девочку"))

Просто он длинноволосый лоли-бисёнен))

да, действительно, голос у него явно мальчишеский. :)

но всё равно с Сузаку им теперь дружить :lol:

Опубликовано
Ладно, все умрут ))

Ни фига! Апельсин-кун бессмертен!))

А что касается Каллен, то не подходит она Лелушу. Ну не подходит и всё тут!)) Она максимум на роль его горничной тянет))

А вот с Сузаку они очень даже хорошо смотряться (я про Каллен)) Не всю же жизнь Сузаку по Юфи горевать...

Опубликовано (изменено)

vic-vic

Вона любопытный скан..

Занятно, но не особо информативно, к сожалению...

Кстати.

Самым любопытным сканом со времен "Infamous-ass-grabb"-а я признал бы вот этот...

http://img57.imageshack.us/img57/1452/1170...5422scanvd0.jpg

И он достаточно информативен( если кто еще ждет "третью сторону", то вот вам пища для размышлений)...

Изменено пользователем Riff-Raff (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация