Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Так методы у него действительно не очень... Меня больше раздражает то, что говоря о неправильности надо предлагать правильные. А его "правильные" тоже не очень то и, наравне с Зеровскими :Р.
  • Ответов 9,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Хаха, никто не любит Сузаку, впрочем, неудивительно.

Меня Сузаку поначалу ужасно бесил своей похожестью на Цубасовского, чтоб его, Шаорана и зашкаливающей правильностью. Потом стал воспринимать его нормально, после того, как он спас Корнелию от Люлюша и его Гопников Круглого Стола (ибо Корнелии я как раз таки симпатизирую)) Ну а когда открылась страаааааашная тайна его прошлого, он мне, в общем-то, стал условно симпатичен ;)

А тут они вообще намешали черти чего, нет чтобы сделать Сузаку втайне злооообным, лол...

Ну дык! А в Picture Book 1 он прямо сама доброта и воплощенное дружелюбие! ^_^

Так методы у него действительно не очень... Меня больше раздражает то, что говоря о неправильности надо предлагать правильные. А его "правильные" тоже не очень то и, наравне с Зеровскими :Р.

Ну, блин, неужели не ясно, что паренёк просто с головой не дружит! Всего-то навсего! :D

Опубликовано
Потом стал воспринимать его нормально, после того, как он спас Корнелию от Люлюша и его Гопников Круглого Стола (ибо Корнелии я как раз таки симпатизирую))

Нравятся убийцы детей ?

Что до меня, я мечтаю увидеть, как корнелии отрубят голову и посадят ее на пику.

Хочу взглянуть в ее безжизненные глаза и сделать ей ручкой. (с) Вир Котто.

Опубликовано
Тодо тоже не с чистыми руками или я не прав?

Ну, а если вообще задаться вопросом, а что мы имеем в этом аниме? А имеем мы: злого принца-"Моя мстя будет страшна!"-Люлюша, аццкую детоубийцу Корнелию, убийцу собственного отца Сузаку, нацистски настроенного Императора и далее по списку. Наверное, остается только верить, что все эти кровожадные чудовища в конце переубивают друг друга, а на трон Британнии взойдет добрая принцеса Юффи, и мир вступит в Эру Бобра. Кстати, вроде бы 22-ая серия зовётся "Bloodstained Euphie")) А кто её знает, лол!

P.S. Btw, любимым женским чаром всё же является именно Юффи, которую садюги-аниматоры собираются запятнать чей-то-там кровью)

Опубликовано
А? Детей? Каких-таких детей?

Из тех, что нам показаны - японских. Вообще то политика "либы вы подчиняетесь на 100%, либо от вас не останется и младенцев" это геноцид чистой воды. Причем неоправданный.

Опубликовано
Из тех, что нам показаны - японских. Вообще то политика "либы вы подчиняетесь на 100%, либо от вас не останется и младенцев" это геноцид чистой воды. Причем неоправданный.

Ох... ну и? А дальше-то что? Я, в общем-то, примерно обрисовал ситуацию чуть выше. Так что там вообще оправданно и кто там правильной путёй идет?

P.S. И вообще, целая армия народа фанатеет от дес нотовского Лайта и элфен лидской Люси. Чем я-то хуже, ЛОЛ!

• 2 недели спустя...
Опубликовано

никогда не понимал желания некоторых личностей подходить к таким аниме как Лелуш со стандартами серьёзного аниме. Не будете же вы матрицу сравнивать с фильмами Кустурицы? :huh:

Сериал мне нравится, жалко только ГГ тормозит с 21-й серией. ^_^

Особенно меня радует то, что скорость повествования по ходу сериала практически не меняется. Правда в 20-й серии конец меня немножко разочаровал, всё это боевое товарищество Зеро и Сузаку... Лично мне оно не нравится.

Ещё я бы не стал наряжать Зеро в этот наряд или бы заставил кого-нибудь из террористов заявить, что он клоунский. Потому что, если сам Лелуш в свои 17 (или сколько там) ещё может считать это "крутым", то окружающие его люди явно нет.

Опубликовано
Ещё я бы не стал наряжать Зеро в этот наряд или бы заставил кого-нибудь из террористов заявить, что он клоунский.

На это я бы заявил что костюмы террористов тоже идиотские. Взять к примеру Оуги - ну любой кто на него посмотрит тут же подумает - : "Оп-па, партизан !" :rolleyes:

Как они вообще выжили с таким чувством моды - загадка, первый же патруль должен бы был в идеале их пристрелить.

Опубликовано (изменено)
На это я бы заявил что костюмы террористов тоже идиотские. Взять к примеру Оуги - ну любой кто на него посмотрит тут же подумает - : "Оп-па, партизан !" :)

Как они вообще выжили с таким чувством моды - загадка, первый же патруль должен бы был в идеале их пристрелить.

До или после создания отряда? :)

Они хотя бы были боле-менее "жизненные", точнее говоря, отторжения они у меня практически не вызвали.

Изменено пользователем Мелифаро (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
До или после создания отряда? :)

Они хотя бы были боле-менее "жизненные", точнее говоря, отторжения они у меня практически не вызвали.

А как насчёт костюмов британцев? Тоже нормальные? Нужно делать поправку на то, что это не наш мир, а альтернативный, и там другая мода.

На это я бы заявил что костюмы террористов тоже идиотские. Взять к примеру Оуги - ну любой кто на него посмотрит тут же подумает - : "Оп-па, партизан !" :D

Кстати, Сизу тоже надо прям на месте хватать и в психушку вести, она ведь в смирительном костюме ходит. :)
Опубликовано
До или после создания отряда?
Конечно до. Если бы они еще и в НОВЫХ костюмах спокойно бродили днем по улицам - был бы полный улёт...улёт крыши сценаристов. :huh:

А как насчёт костюмов британцев? Тоже нормальные?

А что такое не так с британцами ? Аристократизм, и всё в таком роде. Ну и плюс к тому же Клампанутость на лбу написана.

Кстати, Сизу тоже надо прям на месте хватать и в психушку вести, она ведь в смирительном костюме ходит.

Здравая мысль !

Опубликовано (изменено)
А как насчёт костюмов британцев? Тоже нормальные? Нужно делать поправку на то, что это не наш мир, а альтернативный, и там другая мода.

а я не это имел в виду.

Костюмы британцев вполне нормальные. Да несовременные, но что с того. А костюмы Зеро и его команды отдают клоунадой в стиле бэтмэна. И хоть бы один сказал, какого чёрта мы носим эту форму. Ну да не важно, в любом случае за серию две привыкаешь.

З.Ы. Клампанутость кстати рулит :blink:

Изменено пользователем Мелифаро (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Ещё я бы не стал наряжать Зеро в этот наряд или бы заставил кого-нибудь из террористов заявить, что он клоунский. Потому что, если сам Лелуш в свои 17 (или сколько там) ещё может считать это "крутым", то окружающие его люди явно нет.

А меня прёт! XD Только шлем дурацкий^^

Опубликовано (изменено)
Эх, думаю ждет нас в канце ТАКОЕ мясо, ащ жуть. Если Юфи кровью зяпятнали (да что там - облили целиком), то остальные точно в дьяволов первратятся. Изменено пользователем Wery (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
А вы думаете что 25 серий для вещи такого размаха - достаточно ? Осталось всего три эпизода, и если в последней серии Лелуш умрет - это будет самый большой слив в истории.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация