Перейти к содержанию
АнимеФорум

А у вас крали сотовый телефон?  

218 проголосовавших

1. 1. А у вас крали сотовый телефон?

• У меня крали
      73
    • У меня не крали
      109
    • У меня пытались украсть
      30
    • Я крал(а)
      5

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Красть не крали, но сумки не раз резали... А все потому что транспорт у нас такой (метро в особенности, по утрам) жуткий, едешь как селедка в бочке... Не понимаю, как в такой давке они умудряются воровать, если стоять еле еле удается?!
  • Ответов 199
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

целых два раза..(( и один из них был не мой..что самое ужасное..правда оба раза были направлены не против мобилки...а против моей сумки(и чего всех прет таскать чемоданоподобные сумки?!?!с ними же бежать сложнее)..но все равно..столько полезных вещей и информации гады утащили..теперь ведь даже не восстановишь..

единственное что утешает так это то, что оба раза накостылять сопарнику утащителя смогла не хило..

Опубликовано

Пока минула чаша сия. Отобрать не отберут, а спереть могут. Поэтому немедленно скопировал всё содержимое телефона на комп.

P.S.

Спасибо что напомнили. Будем начеку. Хотя на Simens cf-62 врядли кто позариться.

Опубликовано
поясни =)

у меня слава богу не крали..и надеюсь не украдут Х_Х....впрочем...зависит от ситуации) ^________^скока человек) и т.д)

Да человек от 1(это надож наглость в одиночку подходить) до 4 Первый отделывался множественными переломами кистей и рук а вот когда народу побольше эт уже интересней люблю хорошую драку двоих вырубишь остальные убегут чес.слово ну люблю я подраться что теперь?*а в школе паинька))*Самое интересное воров обокрасть пока они в отключке*Но я ещё не так низко пал чтоб у кого-то что то красть*

• 1 год спустя...
Опубликовано

Крали.Оч повезло,что на тот момент мобила была средненькая,не оч дорогая.Но зато безмерно любимая,так что было дико обидно..усугубилось это еще и тем,что стырили еще и деньги.И контакты,опять же..покаа я эту симку восстановила..(

В общем,теперь я очень пристально за всем слежу.Просто стараюсь быть начеку и сечь все подозрительные передвижения вокруг меня.Если ты едешь поздно в полупустом вагоне,например-и что-то(вернее кто-то) тебя напрегает - ну не поленись ты,пересядь в соседний..и все в таком духе.

Опубликовано
А у меня как то нелепо вышло. Я всегда даю вем позвонить, когда просят. Никто никогда не убегает. А вот год назад гуляла с подругой и забыла телефон на скамейке. Вернулась через 15 минут, а его уже нет. Вроде и украли, и с другой стороны, не украли... гг.
Опубликовано

У меня пункты 1 и 3 ^_^

Крали мобилу 1 раз - Nokia N-GagrQD, покупал б.у., в общей сложности была у меня нгага около месяца. Рассказывать долго как меня обули,скажу лишь,что сделал это мужик с удостоверением опера в гражданской одежде. Сказал,он из гнк, спрашивал не знаю ли я где поблизости наркопритоны,нет ли у меня при себе каких-либо веществ,употребляю ли я это. Потом спросил какие номера у меня записаны в мобиле. Потом потребовал показать. Когда телефон оказался в его руках,он быстрым шагом пошел к "девятке",сел в машину и скрылся. Слаженная работа.

Теперь расскажу как меня пытались обуть. Было это полгода назад. Было жарко,решил сходить за мороженым. Стал искать мобилу(nokia3230),смторю,а она разряжена. Пришлось брать старый практически убитый siemens m55.В общем,подхожу я к ларьку с мороженым,вокруг никого нет. Тут подбегает кент,просит позвонить. Я даю трубку с полной уверенностью,что выберусь сухим из воды. Она ошарашенно смотрит сначала на телефон,потом на меня. Еле здерживая смех,зовет кореша.Второй кент подбегает,смотрит на аппарат. Оба начинают ржать. В итоге,они дали мне 20 рублей и пожали на прощанье руку.

Опубликовано
Один раз было , пару лет назад . Обычно мобилку запихивала в глубокий внутренний карман рюкзака , а в один прекрасный день чего-то ступила и положила ее во внешний ( !!! Х__Х ) карман. Естесстно , когда входила в автобус , кто-то сзади втихоря ее вытащил. Но, с тех пор таких оплошностей не допускаю и пока все в целости и сохранности .
Опубликовано
Эх и у меня летом сперли любимую мобилочку. Но в принципе сама тюхтя, нечего было его на остановке светить и в боковой карман ложить ^_^ ...потом часто снилось, что ловила прям за руку эту бабу и била ее башкой об асфальт...
Опубликовано

у меня три недели болит живот.

сегодня он бил меня изнутри чем-то острым.раз,два,раз,два..

я поехала домой,чтобы записаться потом на узи.

мне пришло сообщение о просьбе перезвонить.с номером телефона.неизвестным.

на арбатской мне пришло ай-фри сообщение от какого-то человека под японским ником.

а на смоленской я лишилась того самого телефона.моего.

спасибо женщине в норковой шубе))

спасибо куче дядей милиционеров)следователю.

за прекрасно проведенные 2,5 часа.

я плачу и смеюсь.заглатывая коньяк.в дикой истерике.

спасибо за внимание.)

пы сы Sony-Ericsson K790i

Опубликовано (изменено)

украли

в толпе

из сумки

старый

старательно разрисованный циркулем)))

что самое интересное, в Европе.

Изменено пользователем Furotaku (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

У меня крали...Стащили в компьютерном клубе и совершенно наглым образом.Подходят двое парней(я до этого их встречала и пару раз принимала участие в перестрелке с ними),один слева,другой справа.Завязивается разговор...ну типа,хорошо играешь и тому подобное.И пока один из парней меня отвлекал,другой вытащил телефон.Они уходят,минут через 10-15 заканчивается у меня время,выхожу на улицу собираюсь звонить...хвать,а телефона-то нету.Начала лазить по карманам.У меня мысль,что я его потеряла или его стощили даже не возникла.Я имею привычку запихнуть мобилу в какое-то отделение сумки или кармана,а потом долго не могу вспомнить куда же я его дела.Вообщем поискала я его так минут 5.Попрасила позвонить на мой номер подругу.Телефон вырублен.Заподозрила неладное.Вернулись в клуб,начали там все обшаривать и спрашивать "не видал ли кто сотовый".Если переходить ближе к делу,то воров с моим сотовым так и не нашли.И пацанов я больше не встречала.

Больше всего раздражает даже не потеря сотового,а то что повелась на такую глупую удочку.Во всяком случае это тоже опыт,теперь буду более осматрительна.

Опубликовано
У меня не крали, а своровали у моей мамы мобилу, которую я ей подарила на Новый год. Она весь вечер рыдала. Но быстро купили новый и номер восстановили. Но если бы знала бы, кто вор - просто убила бы. :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация