Перейти к содержанию
Опубликовано

Вчера, вижу, чел стоит. С ним девушка.

Подходит ко мне чел и говорит:

-Тут такое дело, девушке моей позвонить надо.

Можно с вашего сотняка позвонить? Я вам заплачу.

Я сказал:

-Денег на мобиле нету.

И я пошел дальше.

Известный трюк:

Чел берет мой телефон, даёт его бабе, а она с ним убегает.

А он "-Ничего не знаю!".

А у вас как это бывало? Или не бывало?

[Пиво] team [Сделано в Ирландии] team [Мартовские кошаки] team

[Ненавижу шутки] team

[Веселье-тупость. От него идут эти тупые шутки. Я всё сказал.]

• Ответов 199
  • Просмотры 14,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

А у вас крали сотовый телефон? 218 проголосовавших

1. 1. А у вас крали сотовый телефон?

• У меня крали
      73
    • У меня не крали
      109
    • У меня пытались украсть
      30
    • Я крал(а)
      5

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
А у меня очень глупо получилось... Шёл, болтал, сзади кто то подбежал, чуть с ухом не оторвал... покая понял что к чему, так он уже прилично пробежал... ну ему то очково... а я медленный... вот гад...
В борьбе бобра с ослом побеждает бобро...
Опубликовано
У меня мобилу ещё ниразу не воровали, да и кому она нужна :D?... пару раз давал незнокомым людям звонить всегда отдавали и благодарили: 'Сасибо брат, выручил!' или просто 'Спасибо!' мне визёт ;) . А вот у брата однокласник спёр, походили пару дней к нему домой, ненашли, поговорили с предками в миг объявился и новую мобилу вернул вместо старой.

I thought what I'd do was.

I'd pretend Iwas one

of those deaf - mutes

or should I?

Опубликовано

У

Добавлено:

У меня ваще-то таких случаев не бывало...ну я о них даже не задумываюсь..Хотя был случай интересный..Я бежала в ларек, а из кармана вылетел телефон(ну я канечно не заметила)...Потом очухалась, а телефон на улице нашел мой друг(он тоге в ларек ходил)...но в нем не было симки...Возможно мне везет, что у меня старенький, черно-белый мобильник...и тогда на симке не было денег))

Хотя мне иногда знакомые говорят, что не хотели бы на меня напираться))

Закройте обратно Америку(с)

[Hughes's fan's team]

[Narnia team]

[АНТИпОПСА [team][АмерикаМастДайTEAM]

[Долой стереотипы! team]

[RockMusicTEAM]

Опубликовано
Ни разу не воровали. Ни разу сам не терял. Ни разу даже не просили позвонить, хотя мобила уже 4й год есть. Может у меня морда страшная?
Орлы летают одиноко. Бараны пасутся стадами. Ф. Сидней.
Опубликовано
Ни разу не воровали. Ни разу сам не терял. Ни разу даже не просили позвонить, хотя мобила уже 4й год есть. Может у меня морда страшная?

А что за оговорка САМ не терял? ^_^

Опубликовано

Не крали пока. Звонить тоже не просят.

Один раз у метро мелкий пацаненок хотел упереть, но уж очень он явно присматривался - сразу ясно было чего надо.

Ношу мобилу в кожаном чехле на ремне. Чехол закрывается на магнитную кнопку. Магнит оч сильный. Открывается тяжело - приходится тянуть за чехол + ремень + я. При открывании звучит нехилый такой щелчек. К тому же чехол обычно скрыт или жилеткой или косухой.

Иногда, когда карманов нема, кладу мобилу, пардон, в лифчик. Так что врядли оттуда сопрут... ^_^

Бабушка, почему у тебя такие большие глаза?

- Потому что - это МАНГА!

Кругом яойные колдуны!!!

Опубликовано
Нет, не воровали. И слава Богу! Тьфу-тьфу-тьфу... Не надо мне такого счастья! :)

Gofu * Yaoi no Auru*

Оберег клуба *Яойные Совы*

Касание дождя,

Как наяву,

Мне обещает: я

Выживу.

Опубликовано

У миня пёрли мобилу небуду говарить какую но недешевую =)

А прикорманил очень хорошый друг по пьяни и загнал её=))

но всё хорошо сталось он чесно признался, отдал деньги и мы остались Друзьями. вот такая тема бывает =p

Опубликовано
Нехрен господа хорошие. На гшеях мобилки носить.. и давать их кому попало.

[В ТАЙГУ К ПРИНЦЕССЕ Team]

[ПАНДА-ПАДОНАГЪ Team]

Широк в плечах, красив и синеглаз,

одет слегка небрежно, но богато,

не бык, не лох, не чмарь, не п.дорас

да, нас таких осталось маловато.

Опубликовано
Пёрли... пару лет назад, когда я напился в усмерть и решил поспать на травушке (благо лето было) у меня спёрли сот и даже кошелёк. Денег там не было, так как всё ушло на празднование. И как я до дома тогда дошёл... больше я не пью ТАК много.
Опубликовано
Я в своей сумочке сама его найти не могу, что уж про других говорить.

[Влюбленные Team]

[Хаос team]

Опубликовано
Нда... случалось такое и не раз.
Опубликовано
Я кстати тоже очень люблю сперать! чужие мобилки...
Опубликовано
а у меня сотовый недорогой. мне хватает... поэтому не перли. Раз пять его теряла, но мне его возвращали... хех.

http://magegame.ru/?rf=4b697463756e61

Теперь живу здесь....[GG fighters team] - Dizzy

• 2 недели спустя...
Опубликовано
У моей мамы в понедельник сотовый украли... -_- Очень обидно... :D

Мы хозяева своей судьбы, определенной предназначением

[кЫсы team]Б.О.Г.

(\_(\

(^.^)

(")(")

Никогда не сдаюсь и не отступаю.

Опубликовано
У меня слава богу не разу не воровали. Зато я ее чуть сома не потеряла. Просто оставила на столе в аудитории и ушла обедать. когда заметила... в общем никогда бы не подумала, что я могу так быстро бегать. :D
Опубликовано
Пока еще не крали! Надеюсь и не украдут. Вот у моей знакомой в санаторие, в который я ездила, украли. Так она такой шухер подняла... А вечером ей мобилу подкинули, видимо воры испугались... :D

[Платиновая молодёжь TEAM]

Любовь- это зубная боль в сердце...(Гёте)

Опубликовано
У меня один раз пытались украсть, причем насильно, причем не мой телефон (подруга забыла у меня дома и я решила ей его отнести). Сорвали с шеи и побежали, ну и я не долго думая кинулась вдогонку. Это были какие-то малолетки, одного поймала, уши надрала и телефон забрала. (хех...не на ту напали, не зря же я 8 лет дзю-до занималась).
Опубликовано

Я ворую телефоны... Поймайте мну...

Добавлено:

Кстати и у меня крали... Неприятно - теперь я мстЮ!

Опубликовано

Ех... Расскажу вам две мини истории.

1) Как-то раз засиделся я всю ночь в Интернете, а утром на учёбу. Дык вот не спавший, я, значит, прихожу на пары. (Телефон всегда ношу в кармане джинсов). И тут что-то он мне очень мешать начал, я его и выложил на стол. Потом значит, начал ходить по аудитории... Ходил значит, ходил и забыл, что мобилку на столе оставил. Ушел, а по дороге домой понял, что что-то не хватает. Быстро вернулся в кабинет а телефона то нет -_-. И главное никто ничего не видел. Вот так ушла моя телефонка.

Второй случай произошел с моим другом, а я стал свидетелем. Хотя не знаю можно ли это назвать "Спёрли", но точно можно назвать ЗАБРАЛИ.

2) Дык вот... Шли мы как-то по улице (В моём районе) и к нам вдруг подошли три чела. И давай моего друга "Лечить", типа: “Да ты же парень Мусорской, да ты типа лох...". Ну, в общем, долгий разговор у них был. Меня в это время тоже отвели на "Беседу", но тут подошли мои товарищи и "Сказали за меня слово", а друга моего они не знали и по этому за него не "Впряглись". Так вот он и остался без телефона, и я чуть тож в месте с ним.

Опубликовано

Тьфу-тьфу, не перли. Хотя у двух других Машек, с которыми у меня очень много общего, своровали. Причем своровала одна и та же личность, которую потом изловили и заставили платить.

А вообще, не раз слышала от друзей и знакомых: у меня вчера упехали.... У одной девчонки обчистили всю сумку, пока мы на салют смотрели...

Я буду ждать своих грибных дождей и сохраню все то, что прорастет. Все будет так как ты захочешь сам...

[жуем у Shinde team][балансteam][Политех team]

Опубликовано

а у меня переть нечего *_* никому нафиг не сдалась такая развалюха %)

*тощий петух борозды не испортит*

Всегда ваша, [Золотая молодежь TEAM]
Опубликовано

Йору

У меня Сименс А50 сперли ^_^ Из кармана вначале прут, а потом смотрят, что выудили. Неудачники ;)

\Elite T-T-T/ //директор заповедника//

={HospitaL}=- Team'u {Тот самый кот}"

Tons of Chocolate Corps - Arriba Superieur Division

Опубликовано
имм...недавно получил от матушки нокию, ту, которая даже у самого последнего 3,14дора в Москве =)). Врят ли кто позарится на такое убожество.. да и с таким риском для собственного тела =)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.