Перейти к содержанию
АнимеФорум

А у вас крали сотовый телефон?  

218 проголосовавших

1. 1. А у вас крали сотовый телефон?

• У меня крали
      73
    • У меня не крали
      109
    • У меня пытались украсть
      30
    • Я крал(а)
      5

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 199
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
А у меня очень глупо получилось... Шёл, болтал, сзади кто то подбежал, чуть с ухом не оторвал... покая понял что к чему, так он уже прилично пробежал... ну ему то очково... а я медленный... вот гад...
Опубликовано
У меня мобилу ещё ниразу не воровали, да и кому она нужна :D?... пару раз давал незнокомым людям звонить всегда отдавали и благодарили: 'Сасибо брат, выручил!' или просто 'Спасибо!' мне визёт ;) . А вот у брата однокласник спёр, походили пару дней к нему домой, ненашли, поговорили с предками в миг объявился и новую мобилу вернул вместо старой.
Опубликовано

У

Добавлено:

У меня ваще-то таких случаев не бывало...ну я о них даже не задумываюсь..Хотя был случай интересный..Я бежала в ларек, а из кармана вылетел телефон(ну я канечно не заметила)...Потом очухалась, а телефон на улице нашел мой друг(он тоге в ларек ходил)...но в нем не было симки...Возможно мне везет, что у меня старенький, черно-белый мобильник...и тогда на симке не было денег))

Хотя мне иногда знакомые говорят, что не хотели бы на меня напираться))

Опубликовано

Не крали пока. Звонить тоже не просят.

Один раз у метро мелкий пацаненок хотел упереть, но уж очень он явно присматривался - сразу ясно было чего надо.

Ношу мобилу в кожаном чехле на ремне. Чехол закрывается на магнитную кнопку. Магнит оч сильный. Открывается тяжело - приходится тянуть за чехол + ремень + я. При открывании звучит нехилый такой щелчек. К тому же чехол обычно скрыт или жилеткой или косухой.

Иногда, когда карманов нема, кладу мобилу, пардон, в лифчик. Так что врядли оттуда сопрут... ^_^

Опубликовано

У миня пёрли мобилу небуду говарить какую но недешевую =)

А прикорманил очень хорошый друг по пьяни и загнал её=))

но всё хорошо сталось он чесно признался, отдал деньги и мы остались Друзьями. вот такая тема бывает =p

Опубликовано
Пёрли... пару лет назад, когда я напился в усмерть и решил поспать на травушке (благо лето было) у меня спёрли сот и даже кошелёк. Денег там не было, так как всё ушло на празднование. И как я до дома тогда дошёл... больше я не пью ТАК много.
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
У меня слава богу не разу не воровали. Зато я ее чуть сома не потеряла. Просто оставила на столе в аудитории и ушла обедать. когда заметила... в общем никогда бы не подумала, что я могу так быстро бегать. :D
Опубликовано
Пока еще не крали! Надеюсь и не украдут. Вот у моей знакомой в санаторие, в который я ездила, украли. Так она такой шухер подняла... А вечером ей мобилу подкинули, видимо воры испугались... :D
Опубликовано
У меня один раз пытались украсть, причем насильно, причем не мой телефон (подруга забыла у меня дома и я решила ей его отнести). Сорвали с шеи и побежали, ну и я не долго думая кинулась вдогонку. Это были какие-то малолетки, одного поймала, уши надрала и телефон забрала. (хех...не на ту напали, не зря же я 8 лет дзю-до занималась).
Опубликовано

Я ворую телефоны... Поймайте мну...

Добавлено:

Кстати и у меня крали... Неприятно - теперь я мстЮ!

Опубликовано

Ех... Расскажу вам две мини истории.

1) Как-то раз засиделся я всю ночь в Интернете, а утром на учёбу. Дык вот не спавший, я, значит, прихожу на пары. (Телефон всегда ношу в кармане джинсов). И тут что-то он мне очень мешать начал, я его и выложил на стол. Потом значит, начал ходить по аудитории... Ходил значит, ходил и забыл, что мобилку на столе оставил. Ушел, а по дороге домой понял, что что-то не хватает. Быстро вернулся в кабинет а телефона то нет -_-. И главное никто ничего не видел. Вот так ушла моя телефонка.

Второй случай произошел с моим другом, а я стал свидетелем. Хотя не знаю можно ли это назвать "Спёрли", но точно можно назвать ЗАБРАЛИ.

2) Дык вот... Шли мы как-то по улице (В моём районе) и к нам вдруг подошли три чела. И давай моего друга "Лечить", типа: “Да ты же парень Мусорской, да ты типа лох...". Ну, в общем, долгий разговор у них был. Меня в это время тоже отвели на "Беседу", но тут подошли мои товарищи и "Сказали за меня слово", а друга моего они не знали и по этому за него не "Впряглись". Так вот он и остался без телефона, и я чуть тож в месте с ним.

Опубликовано

Тьфу-тьфу, не перли. Хотя у двух других Машек, с которыми у меня очень много общего, своровали. Причем своровала одна и та же личность, которую потом изловили и заставили платить.

А вообще, не раз слышала от друзей и знакомых: у меня вчера упехали.... У одной девчонки обчистили всю сумку, пока мы на салют смотрели...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация