Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Беру пример с Хитомки)) :(

это я , может знаете?

Выступал в Ростове и Питере, на Танибате 06 и Анимацури 06 :)

Ну еще на разных пати!

Все отзывы и предложения пишите здесь!

Спасибо! ;)

Здесь можно почитать мое интервью, если вам интересно) :)

Мое интервью!!!!!

• Ответов 65
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Utada Hikaru - Traveling в моем исполнении - так как записывать я не умею, получилось не очень) и я немного лажанул в конце, но что есть)

Я на Танибате 2006 пел эту песню, фотка от туда)

post-64810-1163001875.jpg

Опубликовано

м-да. я, конечно, послушала.

хочется верить, что в-живую и правда лучше поешь (хотя, честное слово, верится с большим трудом).

абстрагируюсь о того, что Утада Хикару в принципе не лучший выбор, а для исполнителя мужеского пола - и подавно, но хочется сказать только две вещи:

- голос дрожит

- в ноты систематически не попадаешь (как вариант - поешь не в той тональности).

Опубликовано

mecha_roshi

:) Смело))) Ибо Утада великая певица!!

Я не собраюсь петь песни мужских исполнителей, ибо мне не нравится мужской J-pop, почему девушкам можно косплэить и петь мужские роли ,а мне нельзя петь песни певиц?

Тем более песня о путешествии, там нет фраз о том, что я - это девушка))

А в живую я действительно пою лучше, хотя тебе и верится с трудом))))))

Спасибо за мнение)

Опубликовано
Quistis Tripe, ну про "великая" эт ты зря, впрочем оставлю свое мнение относительно нее при себе. Изучи получше японскую поп сцену, у них там сейчас полно тех же утад хикару только с перламутровыми пуговицами, то есть мужского пола (чьи вокальные экзерсисы куда легче и понятнее петь будет), тот же Даичи Миура.
Опубликовано

mecha_roshi - Зайка, я прекрасно знаю J-pop, от того, что мне ненравятся мужские голоса, не значит , что я должен их слушать))

От того, что анимешный мир не привык к J-pop культуре, которая популярна, а не которая заострена на эндингах и опенингах, я не обязан подстраиваться под людей)

У каждого человека свой слушатель) , а Утаду я знаю уже долгое время, и ее концерты будут меня вдохновлять всегда, ибо все сделано с душой а не с понтом)

Опубликовано
У каждого человека свой слушатель) , а Утаду я знаю уже долгое время, и ее концерты будут меня вдохновлять всегда, ибо все сделано с душой а не с понтом)

*утирая скупую слезу умиления*

пиши, а лучше пой еще, солнышко. Утада в твоем исполнении - заряд позитива на весь день!

Опубликовано
Песню послушал. Кви, ну и где же страсть и эмоции? Ну эт как-то совсем не артистично. Подачи никакой... голоса тоже... А к оранжевому костюму стоило бы добавить плётку и ремень, ну и причёску тоже подправить под образ госпожи Tripe... Скучно.
Опубликовано

Nox - на самом деле это все есть, эмоции и все прочее, но не в этой записи)) Я же предупредил, что это любительская запись, вживую меня нужно видеть, вживую.

Добавлено:

Yuki-chan - Зая, аналогично) Нужно меня наблюдать) -_-

Опубликовано

Йоу, клёво и хиппово.

В смысле, гламурно выглядите, товарищ )))))

А пение... Ну, раз пускают на вечеринки, значит, кому-то это нравится. Раз нравится - то флаг в руки, преподавателя в зубы, и всемирная популярность будет Вашей. )))

Но звучит и правда странновато.

Опубликовано

Vamilton - ^______^ Вот знаешь в чем проблема, люди думают, что я вешаю профессиональную))))))) запись...но блин, я работаю на сцене дофига времени, я ко всему подхожу очень ответственно, единственный мой минус, я не умею записывать))

А людям лиж бы каку сказать) .

Лучше бы приходили на концерты и слушали))

Эхх....

Опубликовано

Quistis Tripe

ЭЭэх... Как же ты мало смотрел концертов....... Я те прям даж пожму и закачаю концерт того же "пафосно-понтовога" Гакта.... Скажи ток куда залить тебе

Опубликовано

Я видела твое выступление на фесте в питере.

Двигаешся забавно и очень даже неплохо. Так же порадовало полное отсутствие боязни сцены и хорошии артистизм. Но вот поешь ты както.. ну вобщем я очень мало что услышала тогда, а разобрать текст было вообще не реально. Будем думать что это был облом со звуком ^^

Опубликовано

_kaneda_ - Нетуж, спасибо)))) Я не люблю Гакта, мне хватает концертов Аюми , Коды, Мишии, Утады))), вот это действительно зрелищно)

mecha_roshi - Ну почему, я приеду на аниматрикс, потом в питере на весенний фест, (хотя немного разочарован в питерских фестах, читая отзывы), в Воронеже бу в мае, и конечно самый грандиозный фест - Танибата в Ростове!

Sunshine - -___-", иногда мне так хочется спеть лично каждому, кто сомнивается в моем голосе))) , не стиняйся, подходи, я спою тебе))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация