Quistis Tripe Posted November 2, 2006 Report Posted November 2, 2006 Беру пример с Хитомки)) :( это я , может знаете?Выступал в Ростове и Питере, на Танибате 06 и Анимацури 06 :)Ну еще на разных пати!Все отзывы и предложения пишите здесь!Спасибо! ;) Здесь можно почитать мое интервью, если вам интересно) :)Мое интервью!!!!! Quote
Quistis Tripe Posted November 4, 2006 Author Report Posted November 4, 2006 http://diary.ru/~qwistis/ - это мой дневник)) , там бывают фотки с мест произществий))) Quote
Quistis Tripe Posted November 4, 2006 Author Report Posted November 4, 2006 Хорошо, я запишу, и в скором времени выложу! Quote
Quistis Tripe Posted November 8, 2006 Author Report Posted November 8, 2006 Utada Hikaru - Traveling в моем исполнении - так как записывать я не умею, получилось не очень) и я немного лажанул в конце, но что есть) Я на Танибате 2006 пел эту песню, фотка от туда) Quote
_kaneda_ Posted November 8, 2006 Report Posted November 8, 2006 ээээээ..... ыыы.... ууу......УУУУ.... А повзрослей и посерьёзнее чтоль чтонить? О.оА то что это за орбакайте... Quote
Quistis Tripe Posted November 9, 2006 Author Report Posted November 9, 2006 _kaneda_ - самты Наташа))))))))))))))))) :-DУ меня есть по взрослее рокопопчик, но запист очень плохая)) Quote
_kaneda_ Posted November 9, 2006 Report Posted November 9, 2006 Да хрен бы с записью =)Талант не пропьёшь. Выкладывай! Quote
Quistis Tripe Posted November 9, 2006 Author Report Posted November 9, 2006 Да хрен бы с записью =)Талант не пропьёшь. Выкладывай!1562525[/snapback]Тогда постараюсь записать по лучше версию))) Quote
mecha_roshi Posted November 9, 2006 Report Posted November 9, 2006 м-да. я, конечно, послушала.хочется верить, что в-живую и правда лучше поешь (хотя, честное слово, верится с большим трудом).абстрагируюсь о того, что Утада Хикару в принципе не лучший выбор, а для исполнителя мужеского пола - и подавно, но хочется сказать только две вещи: - голос дрожит - в ноты систематически не попадаешь (как вариант - поешь не в той тональности). Quote
Quistis Tripe Posted November 9, 2006 Author Report Posted November 9, 2006 mecha_roshi :) Смело))) Ибо Утада великая певица!! Я не собраюсь петь песни мужских исполнителей, ибо мне не нравится мужской J-pop, почему девушкам можно косплэить и петь мужские роли ,а мне нельзя петь песни певиц?Тем более песня о путешествии, там нет фраз о том, что я - это девушка)) А в живую я действительно пою лучше, хотя тебе и верится с трудом))))))Спасибо за мнение) Quote
mecha_roshi Posted November 10, 2006 Report Posted November 10, 2006 Quistis Tripe, ну про "великая" эт ты зря, впрочем оставлю свое мнение относительно нее при себе. Изучи получше японскую поп сцену, у них там сейчас полно тех же утад хикару только с перламутровыми пуговицами, то есть мужского пола (чьи вокальные экзерсисы куда легче и понятнее петь будет), тот же Даичи Миура. Quote
Quistis Tripe Posted November 10, 2006 Author Report Posted November 10, 2006 mecha_roshi - Зайка, я прекрасно знаю J-pop, от того, что мне ненравятся мужские голоса, не значит , что я должен их слушать)) От того, что анимешный мир не привык к J-pop культуре, которая популярна, а не которая заострена на эндингах и опенингах, я не обязан подстраиваться под людей) У каждого человека свой слушатель) , а Утаду я знаю уже долгое время, и ее концерты будут меня вдохновлять всегда, ибо все сделано с душой а не с понтом) Quote
mecha_roshi Posted November 10, 2006 Report Posted November 10, 2006 У каждого человека свой слушатель) , а Утаду я знаю уже долгое время, и ее концерты будут меня вдохновлять всегда, ибо все сделано с душой а не с понтом) *утирая скупую слезу умиления*пиши, а лучше пой еще, солнышко. Утада в твоем исполнении - заряд позитива на весь день! Quote
Quistis Tripe Posted November 10, 2006 Author Report Posted November 10, 2006 mecha_roshi - ^________________________^ Ну хоть чем то угодил))))) Quote
Nox Posted November 11, 2006 Report Posted November 11, 2006 Песню послушал. Кви, ну и где же страсть и эмоции? Ну эт как-то совсем не артистично. Подачи никакой... голоса тоже... А к оранжевому костюму стоило бы добавить плётку и ремень, ну и причёску тоже подправить под образ госпожи Tripe... Скучно. Quote
Yuki-chan Posted November 11, 2006 Report Posted November 11, 2006 На самом деле петь можно что угодно главное хорошо чтоб получалось) Эта песня не очень удачный выбор! Утада Хикару очень профи певица, у неё много трудных песен) Quote
Quistis Tripe Posted November 11, 2006 Author Report Posted November 11, 2006 Nox - на самом деле это все есть, эмоции и все прочее, но не в этой записи)) Я же предупредил, что это любительская запись, вживую меня нужно видеть, вживую. Добавлено:Yuki-chan - Зая, аналогично) Нужно меня наблюдать) -_- Quote
Vamilton Posted November 12, 2006 Report Posted November 12, 2006 Йоу, клёво и хиппово.В смысле, гламурно выглядите, товарищ )))))А пение... Ну, раз пускают на вечеринки, значит, кому-то это нравится. Раз нравится - то флаг в руки, преподавателя в зубы, и всемирная популярность будет Вашей. ))) Но звучит и правда странновато. Quote
Quistis Tripe Posted November 12, 2006 Author Report Posted November 12, 2006 Vamilton - ^______^ Вот знаешь в чем проблема, люди думают, что я вешаю профессиональную))))))) запись...но блин, я работаю на сцене дофига времени, я ко всему подхожу очень ответственно, единственный мой минус, я не умею записывать))А людям лиж бы каку сказать) . Лучше бы приходили на концерты и слушали))Эхх.... Quote
Quistis Tripe Posted November 12, 2006 Author Report Posted November 12, 2006 Фотка с Готик Пати в Краснодаре)) Добавлено:А это с Пати в Ростове Quote
_kaneda_ Posted November 13, 2006 Report Posted November 13, 2006 Quistis Tripe У каждого человека свой слушатель) , а Утаду я знаю уже долгое время, и ее концерты будут меня вдохновлять всегда, ибо все сделано с душой а не с понтом)ЭЭэх... Как же ты мало смотрел концертов....... Я те прям даж пожму и закачаю концерт того же "пафосно-понтовога" Гакта.... Скажи ток куда залить тебе Quote
mecha_roshi Posted November 13, 2006 Report Posted November 13, 2006 судя по географии твоих выступлений, вот лично я тебя в-живую никогда не услышу. Quote
Sunshine Posted November 13, 2006 Report Posted November 13, 2006 Я видела твое выступление на фесте в питере.Двигаешся забавно и очень даже неплохо. Так же порадовало полное отсутствие боязни сцены и хорошии артистизм. Но вот поешь ты както.. ну вобщем я очень мало что услышала тогда, а разобрать текст было вообще не реально. Будем думать что это был облом со звуком ^^ Quote
Quistis Tripe Posted November 13, 2006 Author Report Posted November 13, 2006 _kaneda_ - Нетуж, спасибо)))) Я не люблю Гакта, мне хватает концертов Аюми , Коды, Мишии, Утады))), вот это действительно зрелищно)mecha_roshi - Ну почему, я приеду на аниматрикс, потом в питере на весенний фест, (хотя немного разочарован в питерских фестах, читая отзывы), в Воронеже бу в мае, и конечно самый грандиозный фест - Танибата в Ростове! Sunshine - -___-", иногда мне так хочется спеть лично каждому, кто сомнивается в моем голосе))) , не стиняйся, подходи, я спою тебе)) Quote
Recommended Posts