Лeкc Опубликовано 25 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2007 Zakatdemon, именно что небольшими группами по внутригрупповым договорённостям. Цитата
Шорох Опубликовано 19 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2007 Так... анимэ движение угасло... по ходу кризис... искуство общения вереятно утеряно... печально, хотя и поправимо... Цитата
Вик-Няк Опубликовано 14 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2007 Это я так давно заглядывала сюда?Анимэ-движение не угасло и угасать не собирается. Насколько мне известно примерно денели две назад (или неделю..) в каком-то клубе было... аа.... в общем все было =)) и конкурсы, и косплей. Или я уже чего-то не понимаю? )))) Цитата
Бог Опубликовано 28 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2007 Сие мироприятие *фест*. Так и быть посещю ибо должен знать рабов своих в лицо =) Цитата
OPER@TOR Опубликовано 29 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2007 Сие мироприятие *фест*. Так и быть посещю ибо должен знать рабов своих в лицо =)И чтоб тебя узнали =) Цитата
Бог Опубликовано 29 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2007 Енто не страшно 1 фиг тела меняю каждые 50 лет =) Цитата
Вик-Няк Опубликовано 6 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2007 Сие мироприятие *фест*. Так и быть посещю ибо должен знать рабов своих в лицо =)А не сильно ли было сказано?Не верю в Бога и верить не собираюсь, а говорить подобное - богохульство (для тех, кто в это верит), либо проявление завышенного Эго (для таких как я). В нашем случае - именно аниме-движения - едиственная вера, это в аниме и Японию =)) А будешь много выпендриваться, могу и в глаз. Больно =))))Я Няк злой. Иногда. :P Цитата
z-com Опубликовано 6 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2007 Iverny, не надо бить, пусть буит при своих прикольчегах-тараканчегах Цитата
Бог Опубликовано 6 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2007 А не сильно ли было сказано?Не верю в Бога и верить не собираюсь, а говорить подобное - богохульство (для тех, кто в это верит), либо проявление завышенного Эго (для таких как я). В нашем случае - именно аниме-движения - едиственная вера, это в аниме и Японию =)) А будешь много выпендриваться, могу и в глаз. Больно =))))Я Няк злой. Иногда. Во 1 Я в ето верю =)Во 2 не надо мну бить я ласковый и пушистый =)В 3 я всех лублу =) Love&Peace =) Цитата
Бог Опубликовано 6 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2007 Бог, по тебе видно!эх стоило появится на етом форуме сразу стока шума на делал =))прям аж гаржусь собой =) Цитата
Вик-Няк Опубликовано 9 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2007 Во 1 Я в ето верю =)Во 2 не надо мну бить я ласковый и пушистый =)В 3 я всех лублу =) Love&Peace =)А, ну-ну =)))Тут тебе привет передает Рома с тренировок по кендо)))) Спрашивает, будешь на фесте или нет?Про то, что пушистый и ласковый - это мы еще посмотрим. Не дай Бог (тьфу ты!) разочаруюсь =))) гы. Цитата
z-com Опубликовано 9 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2007 Тут тебе привет передает Рома с тренировок по кендо - немножко угрозу напоминает ^_^)) Цитата
Аия Опубликовано 10 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2007 (изменено) не знаю знаете ли вы (не читала предыдущие посты), но сегодня был большой анимефестиваль, который проводился в первый раз. Здорово было :) Спасибо Бегущей и Юки-кун :)Лине нужно было порой убавлять звук. Порой голоса учавствующих было просто не разобрать.Большое количество народу. Чудесный косплей :)Почему не дали Зой-тян спеть еще раз??? Она так хорошо поет!!!! Забыли?эх...была тема из Хикару но го во время конкурса... эх...знала бы - пошла :)Встретила множество знакомых лиц, провела замечательно время =)Думаю во второй раз будет еще веселее =^-^=(уа!!!! Яойный додзик Юки-кун и Тигренка)))Жаль, что Володя (он же Мамору) так припозднился....БОЛЬШОЕ СПАСИБО ВСЕМ ОРГАНИЗАТОРАМ!!!!!!!____________________________________Правда если можно писать этот пост сюда =^-^= Изменено 10 ноября, 2007 пользователем Аия (смотреть историю редактирования) Цитата
Бог Опубликовано 13 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2007 Про то, что пушистый и ласковый - это мы еще посмотрим. Не дай Бог (тьфу ты!) разочаруюсь =))) гыНу как разочаровалася ?) Цитата
Вик-Няк Опубликовано 14 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2007 =) Ну... Зажигать во всяком случае на сцене ты пытался. В жизни приятней человечек, чем так, по интернету. Думала, совсем зазнавшийся тип. А ты просто прикалываешься.Ну что ж... Хотя бы меня сразу узнал. В отличие от некоторых, которые как я выгляжу через пару месяцев уже и не помнят. Цитата
Бог Опубликовано 14 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2007 ну я ваще атлычный =)) вступить в клан учих чтоли буду Джираей =)) Цитата
Ёж:) Опубликовано 15 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2007 На вступление в Учихи-в очередь. В ход в клан на конкурсной основе. И только после тестирования на профпригодность:blink:. Так Iverny? Цитата
Skate Опубликовано 15 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2007 Всем привет, особенно клану Учихи и всем кто меня знает! Блин по закону подлости не успел сразу 2 дела сделать - тест драйв Ская и Фест! :) Чуть не убился ап стену, кода понял что не успеваю - со Спасска на 200 летел, но всё-равно опоздал! Но я снова тут, и готов к новым свершениям. Ага Итач просто скопище миривого зла и всех пороков анимечества:)Ты не видел Арачимару - вот это реально скопище всего мирового зла, его все боятся, даже клан да и не тока! :)Итачи и Демон, да и те кто был на пати на Баме знают о ком я)) Цитата
Darkness Inside Опубликовано 17 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2007 (изменено) Я понимаю всё Ваше стремление общаться как можно больше и чаще, но неужели трудно обратить внимание на тему топика? Мне кажется тематика - "новости анимэ-движения". Тогда причем тут пиво, зло и тентакли? z-com, Уиnry, Эdo, Бог, Itachi Kage, Ёж:), Тигренок, по 3 дня РО, за флуд и личную переписку. Изменено 17 ноября, 2007 пользователем Darkness Inside (смотреть историю редактирования) Цитата
Аия Опубликовано 24 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2007 (изменено) Скоро приезжает профессиональный мангака во Владивосток!!!!! На первой неделе декабря! Айда туда!!! :)=^-^= P.S. да-да, я вернулась)) можете прятаться! (шутю!) была удивлена сколько всего нового случилось на форуме:) (в том числе и о себе - оценка упала с 5 до 3....эх...за что же меня так?....плакаю.....:'-( Изменено 24 ноября, 2007 пользователем Аия (смотреть историю редактирования) Цитата
Бог Опубликовано 24 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2007 ну еси какаянить симпотяжка составит мне кампанию (тигро не в щет =)))) то пасматрел бы на мангака =)) Цитата
Аия Опубликовано 25 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2007 (изменено) =))) я туда уж точно пойду )и тащу туда еще своих знакомых) так что думаю будет весело!=^-^= если что вот: +7924-2321-388 - это мой Изменено 25 ноября, 2007 пользователем Аия (смотреть историю редактирования) Цитата
z-com Опубликовано 25 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2007 Мну тоже хочет поглазеть!!! Цитата
Бог Опубликовано 25 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2007 угу еси пайдете всей талпой мну пазваните (тлф свой ненаю поетому .... тута отпишитесь =)) в пм Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.