Jump to content
View in the app

A better way to browse. Learn more.

АнимеФорум

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
В этой теме следует писать обо всех новостях (включая готовящиеся мероприятия) городской анимэшной жизни, выходящих за рамки простых встреч.

Edited by victor_0 (see edit history)

Трансгуманизм: киборгизация, неограниченное продление жизни, индустрия гедонизма

[Ayanami team][тук-тук team]

• Replies 99
  • Views 30.8k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Featured Replies

• Author

Начнём вот с чего.

готовится вторая часть вечеринки, посвященной Anime & J-rock и японской культуре вцелом.

На сей раз она будет провилится не в BSB. Места будет больше, а нестыковок - меньше.

Исходная тема, созданная ораганизаторами -

http://anime.vl-vostok.ru/phpBB2/viewtopic.php?t=904

Трансгуманизм: киборгизация, неограниченное продление жизни, индустрия гедонизма

• Author

Вот ещё.

3 ноября в 22:00 в клубе Премьера (рядом с филармонией, напротив Белого дома) - выступление электро-группы Complex Numbers

Собственная музыка и песни в стилях техно-поп, synth-disco, cosmic electronica, а также отдельная подпрограмма обработок: инструментальные каверы на музыку японских компьютерных игр (Ninja Gaiden, Bucky O'Hare, Castle Vania и проч. ) и два кавера на песни из anime.

Некоторые уже видели эту группу 8 октября в BSB

А укажи какая именно вторая часть, просто рыться там долго. Про что там будет?

Я просто ангелочек!

[Gravitation fans Team][Аска Team][Дио жив!]

• Author
Трудно сказать, они там толком не решили

Трудно сказать, они там толком не решили

ну как решат дай знать.... Мне всё равно терь делать нечего... и никого рядом нету чтобы держать меня подальше от этой всей банды...

Я просто ангелочек!

Стартовал конкурс аниме-арта на тему "Первый снег". Все подробности - тут: http://anime.vl-vostok.ru/phpBB2/viewtopic.php?t=915

Участвуйте и побеждайте!!!

この世界は... いいですか?
самое главное - побеждайте! B)) как многообещающе )))
Asca

нани? кто зацикливается, нам сказали победить - мы победим! )

чт за вопросы? озвучь...

Да проехали... только по поводу всего держите меня в курсе дела... плз...

Я просто ангелочек!

• 4 weeks later...

Эм, ну раз создать отдельную тему мне не дали, скину сюда.

13 января 2007 года (ночь с субботы на воскресенье), в 9 вечера, состоится вторая часть анимэ-вечеринки. Вечеринку устраивают Kаwaii-Ня совместно с Vladcosplay. Место – клуб «Премьера», находится напротив белого дома, рядом с театром молодёжи.

Вход – 150 рублей

Заказ столов – нет.

В программе ди-джей сет, кавер-версии на известные ОSТы из анимэ и игр, (и не только) конкурсы с интересными призами. И многое другое. Упор будет в основном только на anime.

Bыступают: “Complex Numbers” и Бегущая в ночи.

Планируется конкурс косплея. От участника/косплейной группы требуется:

1) хорошо подготовленный костюм;

2) представить сценку – отыгрыш (до 5 минут), дающую представление о персонаже и anime

Объявляется конкурс художественного перевода песен. Итоги будут подведены Бегущей в ночи на вечеринке. Приз - исполнение победившего перевода, плюс запись на лазерный носитель.

Прошу предоставить тексты в электронном виде на begyshaya@yandex.ru не позднее 7 января 2007 года.

Если у вас нет какой-либо песни в оригинале, я могу выслать вам на и-меил.

Вот ссылка на файл с текстами.

http://smsix.narod.ru/Words_for_translation.doc

• 1 month later...
  • Author

Ну что, господа?

На мой взгляд, вечеринка прошла явно лучше, чем предыдущая.

А вы как думаете?

Edited by victor_0 (see edit history)

Вечеринка суперская, просто нет слов! :rolleyes: особенно музыкальная часть
  • Author
выкладывайте сюда фотки у кого есть хорошее

Помещение малова то было. а так ничего. Музыкальная часть была хорошей. Вообщем молодцы ребята, посторались...

Я просто ангелочек!

Да не за что. А когда следующая будет??? Ты нас в подробности побольше посвящай!!! :unsure:

Я просто ангелочек!

Это,а нафиг красавчику на голову пакет натянули? :D

{ыыыыыыы team} *аццкий МенЫ4*

[Emo Force Team xD]

Asca, да вот думаем пока, но не весной точно. И не летом, ибо все поразъедутся, и мы в том числе. Я всё закину сюда, когда спрланируем :(

Практика показала, что анимешники вполне способны на организованное существование, поэтому мы предлагаем вам идею аниме-фестиваля.

По сути, это та же пати, только расширенной версии: конкурсы, выступления, танцы, однако на этот раз все более серьезно и продуманно.

Косплеерам предлагается поставить сценку, чтобы представить своего персонажа. Возможны командные выступления. Расчитывается, что звукооператор будет от нас, поэтому возможна озвучка ваших сцен - надо только принести треки.

Те, кто хочет попробовать себя на ниве исполнительства, могут не стесняться и подготовить свое выступление, точно также поступив с караоке-версией песни - отнести звуковику до определенного срока.

Будут проводится разнообразные конкурсы как для участников косплея, так и для присутствующих гостей. Будем рады выслушать ваши предложения и идеи по этому поводу.

Внимание! Впервые на подобном мероприятии нашего города будет открыта аллея художников. Идея этого мероприятия была навеяна проводимыми в разных городах фестивалями комиксов.

Мы предлагаем художникам представить свои работы в виде типографской продукции и открыть свои маленькие магазинчики за столиками. Максимальный размер продукции - А4, а выпускать можно: рисунки, календари, карточки, открытки - все, что придет в голову.

Кроме того, художники могут предоставлять такую услугу, как нарисовка портрета в аниме-стиле, наподобие, как это делают художники на Набережной.

Шаржи, чиби-варианты, более серьезные работы - все на усмотрение художника. Оборудование и инструментарий, разумеется, тоже приносит он сам.

Относительно развлекательной программы. В конце вечера будет отведено время на живые выступления групп, дискотеку и развлекательную программу с интересными конкурсами.

Заявки на участие можно начать подавать уже сейчас, шить костюмы и прикидывать свои художественные возможности - тоже. Обращаться в приват, на почту vladcosplay@yandex.ru или по ICQ (382-985-686)

Быстро, не думала что так всё быстро будет <_< Ну чтож я пока заявку подавать не буду, но приду лично на такое посмотреть :blink:

Я просто ангелочек!

То же приду, а мож быть и поучаствую! ;)
Ну, я точно припрусь, чего бы это мне не стоило, ибо а) скорее всего, буду участвовать (а куда я денусь с подводной лодки?! X-D), и б) если это будет там, где планируется - вернуться в родные корпуса попонтоваться - завсегда рад! }:-)>
[One Man Team] [No Man Team] [No Bloody Team]