Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
А я так и не потанцевала, зато была 27-м участнегом (по словам нашего любимого абсолво) исполнявшим опенинг Евы, всем спасибо, было весело, в чилл-ауте хороше и тихо когда дверь загорожена железной табуреткой :lol:
  • Ответов 321
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

ага... всем спасибо))

ниче так патька... но был один большущий минус- звук...

ради бога... настроить нормально звук и вообще прелесссссть будет...

если на новогодней пати за те деньги звук тоже будет фонить- буду скандалить)) бугага)) ибо нефиг...

кто-то там на караоке крутился в ушах... милый зайчик... ага (;

Опубликовано
ох, я только сейчас понял, что я разучился ходить )))) Ног аж не чуствую... видимо не до учебы седня будет )

1584307[/snapback]

хахаха)) я уже вторую пару забиваю... проснуться кое как смогла... даже одется... а идти никак))

Опубликовано
всем спасбо за пати) было оч весело. Еле уползли оттуда и добравшись до магазина с продуктами наелись и напились. Особенно понравилсь то, что открывашку Гравика поставили. А в караоке он будет в следующий раз? тогда я спою)
Опубликовано

Да уш, классная пати (я всегда ценил Город (; ), мне ооочень понравилось (;

А наш со спайком небольшой танец в клетке можно и простить ((;

Музыка правда была очень зажигательной сначала, сразу подняла мне настроение, танцевал пока не упал (;

А вот фф конце уже сил не было танцевать и музыка была такая.. мм.. Долбило так по мозгам (; Но все равно все было просто сууупер!

Меня кстатти чуть не выкинули из клуба из-за того что я вылезая из клетки оперся на поручень железный Оо

Жестоко (;

Пати на 4,8 (из 5), из-за двух маленьких минусов:

1. В караоке зале было Ну ооочень много евы! Просто архи много (; Бедный абсолво, с его заячьими ушками все это слушать..(;

2. Не было Гравика/Бэка и т.д., в общем то, где парни петь должны.(;

Спасибо Рэйке которая меня "отмазала" от попотана. Я бы это не спел, честное слово (;

Всем спасибо кого увидел, с кем познакомился, и вобще вы все суперб(;

Опубликовано

Нет слов, одни смайлы ^_______^

Охрана: Все познается в сравнении, так что очень даже. +

Пойло: Пришел нажраться, но передумал(на меня Юичи смотрел как на умалишенного), кстати пиво около ста рэ а вот элементарное кофе 150(вай!)..странно..все равно +-

Музыка: Местами ++++++, ноги не болят(все болит равномерно), но...блин, как я устал..сейчас на рабочем месте как кусок мяса.. мозги в кашу, просто...[в голове белым бело]

Караоке зал: Пообещал Даминитри, что буду петь op Paranoia Agent трезвый.

Собсно пати в целом: Ничего особенного. +-

Впечатления: Офигительно провел время. +2^256

Самочувствие: Брутально. Отойду не скоро.

Огромнейшее спасибо организаторам и всем, кто там был(я тут даже восклицательный знак поставлю)!

Опубликовано

Batkom

Ну почему сразу на умолишенного? ^________^

Эх, кстати жаль, не добрался до опенинга попотана, уже не то состояние было, а то б я его и спел и станцевал .... Хотя я его и так его танцевал, когда кто-то его мучал )))

Опубликовано (изменено)

Нэ, пати было пАзетивным, НО охрана была очень мила и обходительна, очень понравилась их милые и ласковые слова,

Необошлось и без словестной перепалки.

Когда я уходил из клуба моя последняя фраза была: Убейте себя пушистым тапком по морде, о презренный.

Хотя эти мелочи не испортили хорошего настроения после пати

Единственный вопрос, почему пати под конец превратилось в обычную дискОтеку, которая нечего не имеет общего с амниме пати????

Отдельное спасибо Мелькору, с которым мы ЖГЛИ не по ДЕЦКИ!!!!! <_<

Изменено пользователем Тсузуки Асато (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Не удалось отписаться вчера.

В целом понравилось.Спасибо народу,с которым общался.

Жалко пришел поздно.

Под коонец даже выбрался на танцпол,напрочь забыв про подвернутую ногу....лучше б я этого не делал.

-------------

Теперь о наболевшем.Я уже писал на эту тему в отзыве о ФМА пати.

Давайте все таки оставим попсе играть в палатках.Я прихожу на АНИМЕ пати и там я,думаю многие меня поддержат,не хлочу слышать коламбию пикчерс итп.

Оптимус призадумайся....

Конечно народу может меньше ходить и не станет,но настроение реально портится...

-------------

Попозже будут фотки.

Опубликовано

Эээ.. Да у мну тоже сегодня все болит и практически равномерно :D Плин но вот за что болит голова непойму! Несмотря на мое сокращенное пребывание на пати сейчас состояние такое... С удовольствием повалялась бы ф пастели денька два однозначно :D Мне или универу однозначно повезло что сегодня нам 0.0 к 4ой паре - ввиду этого они имеют реальный шанс все таки меня увидеть))) Плин.. Вообщем пати удалась, однозначно, музыка в преимуществе своем была отличной, ток знаете что!! Все таки надо и медляки порой делать, таки должен же народ передохнуть хоть чуточку - а то с танцпола уходить категорически нехотелось!! ))))

Разумеется безумно приятно было вновь увидеть очаровашные анимешные мордашки и пообщатся с самыми кавайными существами )))) Е моя голова.. А да мое новое "О" я таки впервые попробовала Текилу )) гы, соль это ужастно ))) Xtreem_rus :) и твоему братику тож привет! Очень приятно было познакомится и пообщатся =^_________^=

Далее передаю большое НЯ Кададжи ака Шинигами Уолтеру - Няяяя мой Кавайный друг, прелесть )))) Также Сугойному Братцу Язу ака Майор Крейг, хихик пуффыстик ))))) Плин скока у мну очаровашных друзей, прям незнаю куда деватся))) Даймонд Даст :D Спайк :( простите далее перечеслять смогу тока када прийду в себя, у мну такое странное в голове творится ))))

Главное моя чудесная анисемья - мое богатство )))) Мартикс, Усаги, Мирасоль, ну и Абсолво тем же тудаж))))) хы хы

Кароч пойду еще выпью чаю )))

С наилучшими пожеланиями =^^=

Опубликовано (изменено)
Ха! Отлично провел время! Мне начинает нравиться клуб "Город"<_< Спасибо организаторам за охрану. Никто вообще не цеплялся. Музычка была что надо, особенно Оптимус! Кавай тебе, милчеловек:) Вообще я оторвался по полной, такой расколбас я давно себе не устраивал! Вот сейчас так все болит... Еле в инст сползал... Но вот караоке порадовало не очень:( Мало песен слишком! Надо расширять программу, так сказать! Абсолво конечно молодец, шутил что надо:D Особенно про сиськи:D Там даже охранники угорали за стойкой! А еще порадовало то, что когда официант услышал слово "ЯОЙ", то разбил стакан:D Я вааще валялся:D Бедняга он... Короче все прошло просто СУПЕР!!! Всем спасибо за теплую кампанию!:) Изменено пользователем Evil Doctor (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

http://foto.mail.ru/mail/smarrire/2075/

Здеся не так много фоток,остальные потом выставлю...

Хээлуинн не много, ну и вчерашняя пати....

Еще раз повторюсь было вечело.... <_<

Особенно в женском туалете с наручниками...... :)

Изменено пользователем Ksenon (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Про ЯОЙ на пати ...............

Мммм......

Ня.....промолчим...............было пару забавных моментов когда я Мелькора, у каких то девушек отбивал ^_._^, то есть я подошёл а они ушли.........краснеет....девушки простите меня ПОЖАЛУЙСТА

Опубликовано
на этой пати был, что народу не так много было... На Хелоуине было БОЛЬШЕ....

1585675[/snapback]

Вот подожди новогодней пати!Еще больше будет!!!...хых...эт просто полловина народу не были материально способны после Анифеста!!=]

Опубликовано
он говорит не пойду делать мне не чего там, не собираюсь даже! воть((

Ну и плюнь не него! Он должен уважать твои интересы! Если ты действительно ему дорога, то он тебя поймет. А если нет, то нафиг он тебе нужен? :( Ты же не его собственность...

Опубликовано

Dark_Snake

Скорее надо было сказать кто там ее не видел...=))))

настёна-сластёна

Бросила бы ты его, если парень начинает навязывать тебе его мнение и превращать теа в куклу...

Согласна с Evil Doctor-"тыж не его собственность"

Кстати ты была или ушла когда мы с твоим клоном(или на оборот)пошли есть суши?Кстати по секрету хвост то я ей пообрывала...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация