Лиса Опубликовано 19 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2006 А я так и не потанцевала, зато была 27-м участнегом (по словам нашего любимого абсолво) исполнявшим опенинг Евы, всем спасибо, было весело, в чилл-ауте хороше и тихо когда дверь загорожена железной табуреткой :lol: Цитата
Nomine Опубликовано 20 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2006 ага... всем спасибо))ниче так патька... но был один большущий минус- звук...ради бога... настроить нормально звук и вообще прелесссссть будет...если на новогодней пати за те деньги звук тоже будет фонить- буду скандалить)) бугага)) ибо нефиг... кто-то там на караоке крутился в ушах... милый зайчик... ага (; Цитата
Yuuichi Опубликовано 20 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2006 ох, я только сейчас понял, что я разучился ходить )))) Ног аж не чуствую... видимо не до учебы седня будет ) Цитата
Nomine Опубликовано 20 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2006 ох, я только сейчас понял, что я разучился ходить )))) Ног аж не чуствую... видимо не до учебы седня будет )1584307[/snapback] хахаха)) я уже вторую пару забиваю... проснуться кое как смогла... даже одется... а идти никак)) Цитата
Lelouch Lamperouge Опубликовано 20 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2006 всем спасбо за пати) было оч весело. Еле уползли оттуда и добравшись до магазина с продуктами наелись и напились. Особенно понравилсь то, что открывашку Гравика поставили. А в караоке он будет в следующий раз? тогда я спою) Цитата
YokoO Опубликовано 20 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2006 absolvo Ну как же тебя забыть?) Да никогда в жизни..Только, помниться, ты говорил, что это не уши, а рога..~_^ Цитата
Diamond_Dust Опубликовано 20 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2006 Да уш, классная пати (я всегда ценил Город (; ), мне ооочень понравилось (;А наш со спайком небольшой танец в клетке можно и простить ((;Музыка правда была очень зажигательной сначала, сразу подняла мне настроение, танцевал пока не упал (;А вот фф конце уже сил не было танцевать и музыка была такая.. мм.. Долбило так по мозгам (; Но все равно все было просто сууупер! Меня кстатти чуть не выкинули из клуба из-за того что я вылезая из клетки оперся на поручень железный ОоЖестоко (; Пати на 4,8 (из 5), из-за двух маленьких минусов:1. В караоке зале было Ну ооочень много евы! Просто архи много (; Бедный абсолво, с его заячьими ушками все это слушать..(;2. Не было Гравика/Бэка и т.д., в общем то, где парни петь должны.(; Спасибо Рэйке которая меня "отмазала" от попотана. Я бы это не спел, честное слово (; Всем спасибо кого увидел, с кем познакомился, и вобще вы все суперб(; Цитата
Batkom Опубликовано 20 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2006 Нет слов, одни смайлы ^_______^ Охрана: Все познается в сравнении, так что очень даже. + Пойло: Пришел нажраться, но передумал(на меня Юичи смотрел как на умалишенного), кстати пиво около ста рэ а вот элементарное кофе 150(вай!)..странно..все равно +- Музыка: Местами ++++++, ноги не болят(все болит равномерно), но...блин, как я устал..сейчас на рабочем месте как кусок мяса.. мозги в кашу, просто...[в голове белым бело] Караоке зал: Пообещал Даминитри, что буду петь op Paranoia Agent трезвый. Собсно пати в целом: Ничего особенного. +- Впечатления: Офигительно провел время. +2^256 Самочувствие: Брутально. Отойду не скоро. Огромнейшее спасибо организаторам и всем, кто там был(я тут даже восклицательный знак поставлю)! Цитата
Yuuichi Опубликовано 20 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2006 Batkom Ну почему сразу на умолишенного? ^________^ Эх, кстати жаль, не добрался до опенинга попотана, уже не то состояние было, а то б я его и спел и станцевал .... Хотя я его и так его танцевал, когда кто-то его мучал ))) Цитата
Тсузуки Асато Опубликовано 20 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2006 (изменено) Нэ, пати было пАзетивным, НО охрана была очень мила и обходительна, очень понравилась их милые и ласковые слова, Необошлось и без словестной перепалки.Когда я уходил из клуба моя последняя фраза была: Убейте себя пушистым тапком по морде, о презренный.Хотя эти мелочи не испортили хорошего настроения после пати Единственный вопрос, почему пати под конец превратилось в обычную дискОтеку, которая нечего не имеет общего с амниме пати????Отдельное спасибо Мелькору, с которым мы ЖГЛИ не по ДЕЦКИ!!!!! <_< Изменено 20 ноября, 2006 пользователем Тсузуки Асато (смотреть историю редактирования) Цитата
Edward Опубликовано 20 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2006 Не удалось отписаться вчера.В целом понравилось.Спасибо народу,с которым общался.Жалко пришел поздно.Под коонец даже выбрался на танцпол,напрочь забыв про подвернутую ногу....лучше б я этого не делал.-------------Теперь о наболевшем.Я уже писал на эту тему в отзыве о ФМА пати.Давайте все таки оставим попсе играть в палатках.Я прихожу на АНИМЕ пати и там я,думаю многие меня поддержат,не хлочу слышать коламбию пикчерс итп.Оптимус призадумайся....Конечно народу может меньше ходить и не станет,но настроение реально портится...-------------Попозже будут фотки. Цитата
Лесса Опубликовано 20 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2006 Эээ.. Да у мну тоже сегодня все болит и практически равномерно :D Плин но вот за что болит голова непойму! Несмотря на мое сокращенное пребывание на пати сейчас состояние такое... С удовольствием повалялась бы ф пастели денька два однозначно :D Мне или универу однозначно повезло что сегодня нам 0.0 к 4ой паре - ввиду этого они имеют реальный шанс все таки меня увидеть))) Плин.. Вообщем пати удалась, однозначно, музыка в преимуществе своем была отличной, ток знаете что!! Все таки надо и медляки порой делать, таки должен же народ передохнуть хоть чуточку - а то с танцпола уходить категорически нехотелось!! )))) Разумеется безумно приятно было вновь увидеть очаровашные анимешные мордашки и пообщатся с самыми кавайными существами )))) Е моя голова.. А да мое новое "О" я таки впервые попробовала Текилу )) гы, соль это ужастно ))) Xtreem_rus :) и твоему братику тож привет! Очень приятно было познакомится и пообщатся =^_________^=Далее передаю большое НЯ Кададжи ака Шинигами Уолтеру - Няяяя мой Кавайный друг, прелесть )))) Также Сугойному Братцу Язу ака Майор Крейг, хихик пуффыстик ))))) Плин скока у мну очаровашных друзей, прям незнаю куда деватся))) Даймонд Даст :D Спайк :( простите далее перечеслять смогу тока када прийду в себя, у мну такое странное в голове творится ))))Главное моя чудесная анисемья - мое богатство )))) Мартикс, Усаги, Мирасоль, ну и Абсолво тем же тудаж))))) хы хы Кароч пойду еще выпью чаю ))) С наилучшими пожеланиями =^^= Цитата
Bad_Elvis Опубликовано 20 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2006 (изменено) Ха! Отлично провел время! Мне начинает нравиться клуб "Город"<_< Спасибо организаторам за охрану. Никто вообще не цеплялся. Музычка была что надо, особенно Оптимус! Кавай тебе, милчеловек:) Вообще я оторвался по полной, такой расколбас я давно себе не устраивал! Вот сейчас так все болит... Еле в инст сползал... Но вот караоке порадовало не очень:( Мало песен слишком! Надо расширять программу, так сказать! Абсолво конечно молодец, шутил что надо:D Особенно про сиськи:D Там даже охранники угорали за стойкой! А еще порадовало то, что когда официант услышал слово "ЯОЙ", то разбил стакан:D Я вааще валялся:D Бедняга он... Короче все прошло просто СУПЕР!!! Всем спасибо за теплую кампанию!:) Изменено 20 ноября, 2006 пользователем Evil Doctor (смотреть историю редактирования) Цитата
Ksenon Опубликовано 20 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2006 (изменено) http://foto.mail.ru/mail/smarrire/2075/ Здеся не так много фоток,остальные потом выставлю...Хээлуинн не много, ну и вчерашняя пати.... Еще раз повторюсь было вечело.... <_< Особенно в женском туалете с наручниками...... :) Изменено 20 ноября, 2006 пользователем Ksenon (смотреть историю редактирования) Цитата
Тсузуки Асато Опубликовано 20 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2006 Про ЯОЙ на пати ...............Мммм......Ня.....промолчим...............было пару забавных моментов когда я Мелькора, у каких то девушек отбивал ^_._^, то есть я подошёл а они ушли.........краснеет....девушки простите меня ПОЖАЛУЙСТА Цитата
absolvo Опубликовано 20 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2006 Evil Doctor ! Обсолво конечно молодецНик то не коверкай, а? Цитата
Bad_Elvis Опубликовано 20 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2006 подскажите что делать мне парень сказал если я ещё пойду на аниме пати он со мной расстанетьс я,что делать(???????? А ты его с собой возьми:) Цитата
.~*Anisandra*~. Опубликовано 20 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2006 Ksenon,Солнышко,чмокаю в губки!спасибки за фоты с Хэллпати!!</)..эх,жаль не довелось посетить эту пати!Ксооо!Т_Т....надеюсь к следующей пати никаких эксцессов со мной не произойдет!^^' Цитата
Yuuichi Опубликовано 20 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2006 Я на следующей буду, как штык... как-никак год надо закрыть... Кстати еще плюс на этой пати был, что народу не так много было... На Хелоуине было БОЛЬШЕ.... Цитата
.~*Anisandra*~. Опубликовано 20 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2006 на этой пати был, что народу не так много было... На Хелоуине было БОЛЬШЕ.... 1585675[/snapback]Вот подожди новогодней пати!Еще больше будет!!!...хых...эт просто полловина народу не были материально способны после Анифеста!!=] Цитата
Dark_Snake Опубликовано 20 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2006 А еще фотки какие нибудь есть? =) Очень хочется найти себя или хотя бы кого то из своих... Цитата
Dark_Snake Опубликовано 20 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2006 настёна-сластёна, а я тебя там видел =) Цитата
Bad_Elvis Опубликовано 20 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2006 он говорит не пойду делать мне не чего там, не собираюсь даже! воть(( Ну и плюнь не него! Он должен уважать твои интересы! Если ты действительно ему дорога, то он тебя поймет. А если нет, то нафиг он тебе нужен? :( Ты же не его собственность... Цитата
Ksenon Опубликовано 20 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2006 Dark_Snake Скорее надо было сказать кто там ее не видел...=)))) настёна-сластёнаБросила бы ты его, если парень начинает навязывать тебе его мнение и превращать теа в куклу... Согласна с Evil Doctor-"тыж не его собственность" Кстати ты была или ушла когда мы с твоим клоном(или на оборот)пошли есть суши?Кстати по секрету хвост то я ей пообрывала... Цитата
absolvo Опубликовано 20 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2006 Ну и ещё раз напомню, что оставить свои заявки на караоке Вы можете в специальном топике на форуме AniParty Project Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.