Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 321
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Пати была хорошей. Но музыка блин часто музыка была гов.... Хватит косить под транс. Был ужасно разочарован что Кентаро не зажёг. Абсолво блин ты говорил что охрана в этот раз будет другой. В следующий раз когда гонишь хоть говори об этом. Охраники как были быдлом так и остались. Ублюдки блин только и умеют что наезжать. Ну а так в принципе было не плохо.

И я на пати

post-73508-1164046840.jpg

Опубликовано
Пати была хорошей. Но музыка блин часто музыка была гов.... Хватит косить под транс. Был ужасно разочарован что Кентаро не зажёг. Абсолво блин ты говорил что охрана в этот раз будет другой. В следующий раз когда гонишь хоть говори об этом. Охраники как были быдлом так и остались. Ублюдки блин только и умеют что наезжать. Ну а так в принципе было не плохо.

И я на пати

1585883[/snapback]

Как ты к ним, так и они к тебе, вести себя надо прилично...

Опубликовано

Shinigami Walter

Как один из организаторов вечеринки, заявляю, что охрана на ключевых постах была нашей и очень дружественной. Я около часа простоял на входе - её косяков не заметил. А охрану клуба никто не увольнял, клуб арендуется, а охрана к нему прилагается. Если тебе не смогли угодить наши охранники - то простите - только в ясли.

Опубликовано

Хм, охранников заметил только на входе, так как из карманов надо было выложить ключи. На танцполе и в караоке зале охрана была не заметной. Не сказали ни слова, хотя был не трезвый, зачастую пил прямо на танцполе :rolleyes:

Только брата один раз из "клетки" попросили выйти, типа с тремя девушками там находится нельзя...

Опубликовано

Заметьте если там 5 девушек стоят не двигаються но как только парень залезает так всё. Нельзя много народу.

Абсолво в ясли мне не надо. Охранники придерались надо просто по чаще отходить от караоке.

Опубликовано

Дам-с, прошла у нас очередная пати. Было вполне весело, мне понравилось. Единственное НО: музыка. Если честно, то она была просто аццко левой. Оптимус был есчо ничего, а вот все остальные... Ладно, воздержусь от комментариев. Скажу одно: музыка совершенно не понравилась, особенно под конец.

Но, кстати, этот минус совершенно не помешал большинству людей отрываццо, таким как Спайк, Shinigami Walter, ну и, канешн, absolvo, который веселилсо в караоке-зале.

В общем, пати была Афигенной, ждем-с теперь новогоднюю=)

Опубликовано
Про ЯОЙ на пати ...............

Мммм......

Ня.....промолчим...............было пару забавных моментов когда я Мелькора, у каких то девушек отбивал ^_._^, то есть я подошёл а они ушли.........краснеет....девушки простите меня ПОЖАЛУЙСТА

Какого Мелькора?? Меня что ли? =)

Охрана клуба находилась в зале караоке, и палила там все))

Опубликовано (изменено)

тоже почеркаю чуть чуть %)

все прошло отлично,музыка под конец буэ конечно но пережить можно )

главный минус это количество песен в караоке зале,обидно что такой "обширный" выбор =\

Изменено пользователем Kostrom (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Shinigami Walter

Вы бы писать научились, к сожалению за Вашими ошибками не вижу сути проблемы.

И как это не парадоксально - Вы первый, кто жалуется на охрану.

Kostrom

Ссылку, куда следует постить свои пожелания я дал выше. Давайте сделаем пати лучше?,)

Опубликовано
Shinigami Walter

Вы бы писать научились, к сожалению за Вашими ошибками не вижу сути проблемы.

И как это не парадоксально - Вы первый, кто жалуется на охрану.

Kostrom

Ссылку, куда следует постить свои пожелания я дал выше. Давайте сделаем пати лучше?,)

1586257[/snapback]

Нии, первый был я! (;; Как меня беспардонно уволокли к выходу, это пц. Я ведь и не делал ничего =\

А то, что ставили популярную музыку в конце - по-моему не есть хорошо =( Муыка с начала- это классь, лучше бы она и была до конца (;

Опубликовано

значит так! пати средненькая...все те же песни, все те же лица, костюмов вообще почти не было (почти))), фоткать было некого >_<

зато мы там представили премьерку, носились с оружием. аристовывали всех подряд =)) кто так и не понял, эт был "косплей" на UAUA (аббревиатура)

что еще сказать? понравилось у караоке, хоть и пела в основном Мирасоль... зато потом мы вытянули Селю петь опенинг к Еве! (у меня даже осталось видео поющей принцессы+))) меня вытянули петь Парадайс кисс (сволочи ><)... жаль песен было мало, но на следующую пати делаем заявки!!!

Верди весь вечер требовала секиса и ...хм... женских грудей (ради нее постоянно ГГ включали) Нео... че он делал, не помним ^^"''' он все пытался вентилятор нафоткать =))

отвратительная была песня, в которой смешали песню Такседомаска и трек аля Бенни беннаси >__< фе!!!! зато всем понравился ведущий с рогами-ушами ^^ веселый человечек.... в общем, было много всего: танцы в клетке, фотки с непонятно кем, агрессивный фотограф, доброжелательный бармен, наглая юрийщица (*___*), яойные Спайк и друг Сагерона, наручники, атакующая Мирасоль, как всегда, аниме-магазинчик, напитки.....

ааа, и я еще познакомилась с настеной-сластеной ^^ кавайная девушка

Опубликовано (изменено)

Даааааааааааааааааааа это было нечто. Чередовался караоке зал с танцполом. Оптимус - душка!!! Наш чел. Мне оч понравилось.

Кисс Драйв - молодцы. Хвалю помаленьку, чеб не зажирались. Оч рада была увидеть Долсов, Глэм, Джем, Оптимуса и Кентаро)))) Это те кто бывал на сцене. Всех остальных была рада видеть еще больше ^^, Оч поддерживал мальчик с повязкой на глазу. Странно что не пел. Видимо петь будет в следующий раз, в этот учил^^, Девушки яойщицы-хентайщицы - вы мега активистки))))

Караоке зал мне безумно нравился настроем народа. Сисек почему-то хотели именно девушки. Ребята как-то скромно пееродически подкрикивали так тихо тихо что-то на туже тему, а те кто не выкрикивал стояли как-то в сторонке и создавалось впечатление, что боятся что у них сиськи и найдут ^^,

Блондинка в законе - хорошая и опасная блондинка. Берегитесь люди.

Был какой-то период в караоке когда пела только я и по заказам. А потом все были активны. Ня-ня-ня если не знаешь - рулило, еще было мяу мяу мяу и гагага))))

Таааааааааааааааак, что еще сказать... а охрана. У меня если честно вообще с ней никаких проблем не было. Даже сумку ни разу не смотрели никогда. Зато прикалываться они любят над девушками. На ДДП: прохожу на випы и два охранника: Девушка у вас шнурок развезался. Я смотрю вниз и нагнувшись пытаюсь понять "ГДЕ?" он развязался. Охранники(по нарастающей) :УУУУУУУУУУУУУОООООООООУУУУУ!!!

Ах да))))) Огромное спасибо двум ребятам я так и не узнала как их зовут. Было приятно познакомиться^^,

Я уже учу опенинг к Black Lagoon)))

Изменено пользователем Мирасоль (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Пати была забавная.

Кто-то придирается к охране... ну не знаю... Да, на входе протрясли конкретно, но при этом не выходили за рамки приличий, а внутри охрану вообще не замечала, ну да, хотили, но при этом совершенно не докапывались...

Так что охрана была нормальной, за что респект.

Теперь по поводу музыки... в начале, да и в середине музыка была просто замечательной, потанцевали просто здорово, а вот к концу... вполне возможно просто уже не было сил, но музыка не зажгла...

Караоке зал, настрение было в нем просто замечательное(хотя после н-ного прослушивания грингрин стало немного тошно), жаль что был такой маленький репертуар, но все равно было замечательно...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация