Jump to content
АнимеФорум

Recommended Posts

Posted (edited)

Sumomomo Momomo

Inuzuka Koushi из-за психологической травмы детства забросил семейное боевое искусство и учится на судебного обвинителя. И тут к нему наведывается невеста(о свадьбе ещё в младенчестве договорились их отцы - маньяки боевых искусств), чтобы с ним сделать сильнейшего из наследников.

Достаточно смешная комедия, обычная рисовка неплохая, только вот 3D-драконы - не очень.

Op и Ed тоже интересные.

Итак, что вы думаете о Su6mo?

Edited by SinsI (see edit history)
Posted
Приставания и попытки уложить Коси-доно в постель выглядят смешно, а вот комплексы паренька уже не очень. На труса смотреть неприятно (я видел только первую серию).
Posted (edited)
Итак, что вы думаете о Su6mo?

Задумка вобщем так себе... надо скачать пару-тройку серий, глянуть... Если там планируется серий 12-13, то комедь можно и скачать.

Сабят пока что только LuPerry ?

Edited by Mongrov (see edit history)
Posted

Всем привет =) .

Смотрел все 4 серии Su6mo, хотя похвастаюсь, не только смотрел но и переводом занимался ( и буду продолжать переводить ^_^ ). Сериальчик классный. Неплохая прорисовка (местами просто нереальный кавай :) ), яркие персонажи, а юмор.. действительно есть над чем посмеяться(или поржать, у кого как =) ), шуточки балансируют на грани фола :).

Вообщем сугой!.

• 2 weeks later...
Posted
Пока сложно что-то сказать по сюжету, но уже очень мне нравится как Момоко произносит "Коси-доно" по поводу и без повода. И ее диалоги с его отцом, тоже очень забавные.
  • 2 months later...
Posted
Смотрел только 2 серии, но показалось, что данный сериал занимает одну нишу с Shijou Saikyou no Deshi Kenichi. И пока в моих глазах он проигрывает, но не сильно много.
  • 4 weeks later...
Posted
Трындец нереальный. Серьезно. Та же Ризель, но на качественно новом уровне ;) Впрочем, тут "Ризель" наааамного настойчивее (я думал, она его в первой же серии изнасилует), да и главгерой поприличнее себя ведет, ага...
Posted
Первая серия была очень многообещающая...на третьей уже стало скучно. Номинант категории "Не оправдавший надежд".
  • 2 weeks later...
Posted
Анимешка ржачная и в какой-то степени тупая,романтика там странная :D Но всё равно аниме понравилось!Ожидаю лучшего :huh:
Posted
Ну каму как, кто ждал боевых исскуств драк и т.д. наверное разочаровался)
Posted
Я ждал комедию, а получил ванну с соплями...в принципе могли бы за те же деньги выпустить трехсерийную овашку, но получше внешне и по содержанию.
  • 5 months later...
Posted

клише там многовато, но смотреть можно...

и сервис противный - гипертрафированные груди(

• 4 months later...
Posted
Особенно порадовала серия где Момоко и Ироха сцену в школе репетировали-под конец мы падали
Posted
Первые несколько серий просто замечательны, а вот конец явно смазали с этими несмешными и неинтересными драками =(
  • 3 weeks later...
Posted

Ну так... забавно. Что-то другие эпитеты на ум не приходят. По крайней мере, досмотрел до конца, значит что-то в этом есть.

6/10

Posted (edited)

Так и не смог досмотреть до конца, остановился на 10 серии, просто стало скучно и решил переключиться на что-нить другое. Пока могу сказать, что первая серия выигрывает у всех последующих 9, старые шутки уже перестают быть смешными, да и эта девочка...хммм...только отчаявшийся в жизни парень полезет на эту мелкую плоскодонку, тут конечно создатели отожгли...ну почему такое чмо называют девушкой. Ну и главный герой конечно.... во многоих подобных комедиях парни неудачники в итоге добивающиеся своей цели.....но...но....НООООО....здесь этот неудачник возведен в десятую степень. Даже жалкие потуги что-то изменить в своем поведении приводят к еще большим неудачам...хотябы взять момент где он играет в "футбол"...имхо выигрывать за счет слабости других людей это не есть быть мужской поступок, а лишь показывает как он на самом деле ничтожен....может к концу сериала он изменится...незнаю.

Вообще видел много подобных вещей и эта пожалуй самая безхарактерная и затянутая, помойму весь сериал можно уместить в 6-7 серий с сюжетом.

Досмотрю может мнение и изменится, а пока вот так.. :D

Edited by Shoros (see edit history)