Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_1542918
А как Вы относитесь к таким играм?

- Женщины - существа эмоциональные. Как только начинаются проблемы, ты должен извиняться, извиняться, и ещё раз извиняться, даже если виноват не ты.

(с) Stellvia of the Universe.

• Ответов 60
  • Просмотры 7,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1543051
А как Вы относитесь к таким играм?

1542918[/snapback]

Отношусь отлично=) Ты о рпг форумах счас говоришь??Если да,могу дать ссылку одного классного,но не по аниме.

Вино даёт нам лишь иллюзию счастья, так же как секс - лишь иллюзию близости..

[Devil May Cry team] [Nosgoth Team] [MGS team] [Yuri team] [dorama team]

Опубликовано
  • Автор
comment_1543293

Да, про такие =)

Я очень люблю играть в текстовки, вот решила узнать - может быть есть еще любители таких игр. кто знает хорошо сделанные и проработанные?

- Женщины - существа эмоциональные. Как только начинаются проблемы, ты должен извиняться, извиняться, и ещё раз извиняться, даже если виноват не ты.

Опубликовано
comment_1544542

З.Ы. Неплохой форум по миру Slayers используют D&D кубики и все такое, очвень проработано...

rpg-slayers.ru/forum

[ACROSS]

[Кантри ритм] team

Повторяйте за мной... НАША ЗЕМЛЯ СОЗДАНА ИЗ ЛЮБВИ И МИРА ,V..

Опубликовано
comment_1550100
Раньше этим увлекался, но всегда бросал на полпути.
[soul Eater ~Medusa's no.1 fan~] [Claymore team ~No.4 Class 1. GalateaxMiria fan~] [bLEACH team ~Shinigami~] [YURI team] [Valkyria Chronicles team]
Опубликовано
comment_1550149

bshadows

Если нада будет помоще,ник знаете=)

Вино даёт нам лишь иллюзию счастья, так же как секс - лишь иллюзию близости..

[Devil May Cry team] [Nosgoth Team] [MGS team] [Yuri team] [dorama team]

• 4 недели спустя...
Опубликовано
  • Автор
comment_1593517

Новая игрушка - сюжет не оригинальный, но персонажей можно выдумать любых =)

http://www.spirit.lain-l.ru/index.php

Опубликовано
comment_1594458
Я щас со своим приятелем создаю мир(уже готово около 70%) такой РПГ, ищем народ и место где это можно будет устроить...
"The tree of liberty must be refreshed from time to time with the blood of patriots and tyrants."©
Опубликовано
comment_1594576
а раскажи те поподробней про такие игры...интересно что это такое...и как можно поробывать поучавствовать...вот...
Опубликовано
comment_1594697

Опять форумные недоролевки -___-

KaZE_arz

http://rpg.gameforums.ru/

Одно из немногих мест, где нормально играют.

По крайней мере по ощущением близко к нормальмой игре в rl и без яркого маразма в правилах.

soulless atheistic scum, кроме того злой ДМ мультисистемщик в завязке снова за старое

[Zlo Team] {- Anime Otradnoe Team -} [АнтиНаруто TEAM]

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
  • Автор
comment_1631793

Ищутся игроки, может кого заинтересует сюжет =)))

http://www.diary.ru/~Walaris/?comments&postid=21529643

Опубликовано
comment_1632923
Текстовые ролевки - это круто!)) Как-то очень сильно увлекался этим делом и создал собственную. Она уже существует... года три, вроде. Она уже стала частью моей жизни.)))
空の彼方にあるものは… [Last Exile team][Дио жив!][Alchemist Team] - Dark Alchemist
Опубликовано
comment_1633291

Dio-kun

Э... Хитрый! Новость сказал, а ссылку не дал...

[soul Eater ~Medusa's no.1 fan~] [Claymore team ~No.4 Class 1. GalateaxMiria fan~] [bLEACH team ~Shinigami~] [YURI team] [Valkyria Chronicles team]
Опубликовано
comment_1633786

А вот хорошая ролевка по Наруто.

http://ani-kei.spb.ru/former/

Интересная боевая система, миссии, приятное общество. ^_^

Свободные роли еще есть, разрешены не-канонические персонажи.

[shinRa Turks]

I love [One Piece]

~редкий гость~

Опубликовано
comment_1639178
Кстати, на том же форуме, в том же разделе, я планирую возобновить стиль игры, с которого игра начиналась. Если найдутся желающие, я это сделаю. Игра будет идти гос-вами, т.е. у играющего есть страна, с котоой он делает все, что хочет, при этом взаимодействуя с остаьными странами, правда проблема с ведением сражений...
Опубликовано
comment_1639260
А можете дать краткий экскурс-что это и с чем его едят?(сам принцип я вродь понял: писать и фантазировать) но я не пойму, как оно работает :P)
Опубликовано
comment_1639277

Обычно так же как и в настолках в реале.

Есть ведущий коий рулит всем замесом, и игроки которые в этом участвуют.

Ваще, после тщательных исследований в данном вопросе, пришел к выводу что единственный более менее адекватный вариант, это по старинке когда один или несколько ведущих рулят партией игроков.(Или несколькими партиями паралельно.)

А тот вариант что в последнее время частенько реализуется на форумах в виде подобия онлайн мира, когда игроки вроде как сами вольны перемещатся по темам-локациям и делать то что им вздумается, а ведущие пытаются это контролировать, заведомо провальный. Сам проходил через это.

ОРКИ СНОВА РВУТСЯ В БОЙ!!!

STORM, EARTH AND FIRE, HEED MY CALL!!!

Опубликовано
comment_1639310
В частности в моей игре все будет происходить так: создается ОДНА тема и все записи идут как хронология событий. Оттуда, собственно и название игры: "Хроники Эллорона".
Опубликовано
comment_1639517
В частности в моей игре все будет происходить так: создается ОДНА тема и все записи идут как хронология событий. Оттуда, собственно и название игры: "Хроники Эллорона".
По сути, это и есть единственно правильноек решение. Ибо создание более одной темы на одно приключение приведет к неудобоиграемости и сложности отслеживания событий.

Одна тема на одно приключение самое то.

Иначе говоря вы пишете книгу...исп. народ ?

Ну это зависит от интенсивности участия ведущего в происходящих событиях.

Вот те пример:

Ведущий опписывает ситуацию:

И тут на вас напали враги.

Игроки пишут ему в личку

Игрок 1: Я атакую врагов мечем.

Игрок 2: Я атакую врагов магией.

Ведущий анализирует это и выкладывает готовый пост.

Враги набросились на храбрых приключенцев, один из них выхватил ме и начавл рубить их на части, второй атакавал магией, но он не знал что у врагов на нее иммунитет...

В итоге они из за численного превосходства победили первого и запинали второго.

Ну это я так, очень категорично и в крации... Чисто для примера.

Обычно посты весомо более содержательны и ведущий менее строг.

Но в итоге действительно должна получится история которую можно было бы читать кому то со стороны.

Опубликовано
comment_1639540

К стати, на этом форуме тоже есть место для подобного рода игр.

Раньше там все было задействованно под одну игру с отдельными темами под каждую локацию.

(Ну тот не правильный вариант о котором я писал ранее.)

Но теперь я все ужо исправил. Так что если кто желает поводить/поиграть, всегда пожалуйста.

Никаких особых ограничений, окромя содержательности постов там нет.

Играть можно во что угодно и по ролевой любой системе.

Вот ссылка на подраздел:

https://www.animeforum.ru/index.php?showforum=101

Опубликовано
comment_1639995

Тогда неплохо...мож и поиграемся

оффтоп: Ракхас у меня создаётся ощущение что ты меня приследуешь (шутка) /оффтоп

Опубликовано
comment_1640345
Иначе говоря вы пишете книгу...исп. народ ?

Это не подразумевалось сначала как книга... конечно, все, кто читал впоследствии наши творения говорил, не пробовали ли мы в редакцию это отнести... действительно, из этого неплохая книга бы вышла, причем не просто повесть, а с мыслями, со всем, что нужно хорошей книге.

Опубликовано
  • Автор
comment_1641621

Мне не нравятся игры, в которых отыгрышь может занимать одно предложение в звездочках (или без них - суть одна).

Считаю, такие игры не вызывают никакого этического удовольствия и смысла в них не вижу. Но увы, сейчас таких большинство.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.