Мелкайя Posted October 30, 2006 Report Posted October 30, 2006 А как Вы относитесь к таким играм?1542918[/snapback]Отношусь отлично=) Ты о рпг форумах счас говоришь??Если да,могу дать ссылку одного классного,но не по аниме. Quote
Луна Posted October 31, 2006 Author Report Posted October 31, 2006 Да, про такие =) Я очень люблю играть в текстовки, вот решила узнать - может быть есть еще любители таких игр. кто знает хорошо сделанные и проработанные? Quote
Ithil Posted October 31, 2006 Report Posted October 31, 2006 я иногда в такие играю, де-то валялась ссылочка, если седня найду, то поделюсь:( Quote
Nicholas D. Wolfwood Posted October 31, 2006 Report Posted October 31, 2006 З.Ы. Неплохой форум по миру Slayers используют D&D кубики и все такое, очвень проработано... rpg-slayers.ru/forum Quote
Зиг Posted November 3, 2006 Report Posted November 3, 2006 Раньше этим увлекался, но всегда бросал на полпути. Quote
Мелкайя Posted November 3, 2006 Report Posted November 3, 2006 bshadowsЕсли нада будет помоще,ник знаете=) Quote
Луна Posted November 30, 2006 Author Report Posted November 30, 2006 Новая игрушка - сюжет не оригинальный, но персонажей можно выдумать любых =) http://www.spirit.lain-l.ru/index.php Quote
T. Jefferson Posted December 1, 2006 Report Posted December 1, 2006 Я щас со своим приятелем создаю мир(уже готово около 70%) такой РПГ, ищем народ и место где это можно будет устроить... Quote
Заслуженый Лапик фсея Руси Posted December 1, 2006 Report Posted December 1, 2006 а раскажи те поподробней про такие игры...интересно что это такое...и как можно поробывать поучавствовать...вот... Quote
el Samaerro Posted December 1, 2006 Report Posted December 1, 2006 Опять форумные недоролевки -___- KaZE_arz http://rpg.gameforums.ru/Одно из немногих мест, где нормально играют.По крайней мере по ощущением близко к нормальмой игре в rl и без яркого маразма в правилах. Quote
Луна Posted January 10, 2007 Author Report Posted January 10, 2007 Ищутся игроки, может кого заинтересует сюжет =))) http://www.diary.ru/~Walaris/?comments&postid=21529643 Quote
Dio-kun Posted January 11, 2007 Report Posted January 11, 2007 Текстовые ролевки - это круто!)) Как-то очень сильно увлекался этим делом и создал собственную. Она уже существует... года три, вроде. Она уже стала частью моей жизни.))) Quote
Зиг Posted January 11, 2007 Report Posted January 11, 2007 Dio-kunЭ... Хитрый! Новость сказал, а ссылку не дал... Quote
Dio-kun Posted January 11, 2007 Report Posted January 11, 2007 http://bahamut.borda.ru/Раздел Эллорон))) Quote
MnY Posted January 11, 2007 Report Posted January 11, 2007 А вот хорошая ролевка по Наруто.http://ani-kei.spb.ru/former/ Интересная боевая система, миссии, приятное общество. ^_^Свободные роли еще есть, разрешены не-канонические персонажи. Quote
Dio-kun Posted January 14, 2007 Report Posted January 14, 2007 Кстати, на том же форуме, в том же разделе, я планирую возобновить стиль игры, с которого игра начиналась. Если найдутся желающие, я это сделаю. Игра будет идти гос-вами, т.е. у играющего есть страна, с котоой он делает все, что хочет, при этом взаимодействуя с остаьными странами, правда проблема с ведением сражений... Quote
Wampire-GoD Posted January 14, 2007 Report Posted January 14, 2007 А можете дать краткий экскурс-что это и с чем его едят?(сам принцип я вродь понял: писать и фантазировать) но я не пойму, как оно работает :P) Quote
RAXASH Posted January 14, 2007 Report Posted January 14, 2007 Обычно так же как и в настолках в реале.Есть ведущий коий рулит всем замесом, и игроки которые в этом участвуют. Ваще, после тщательных исследований в данном вопросе, пришел к выводу что единственный более менее адекватный вариант, это по старинке когда один или несколько ведущих рулят партией игроков.(Или несколькими партиями паралельно.) А тот вариант что в последнее время частенько реализуется на форумах в виде подобия онлайн мира, когда игроки вроде как сами вольны перемещатся по темам-локациям и делать то что им вздумается, а ведущие пытаются это контролировать, заведомо провальный. Сам проходил через это. Quote
Dio-kun Posted January 14, 2007 Report Posted January 14, 2007 В частности в моей игре все будет происходить так: создается ОДНА тема и все записи идут как хронология событий. Оттуда, собственно и название игры: "Хроники Эллорона". Quote
Wampire-GoD Posted January 14, 2007 Report Posted January 14, 2007 Иначе говоря вы пишете книгу...исп. народ ? Quote
RAXASH Posted January 14, 2007 Report Posted January 14, 2007 В частности в моей игре все будет происходить так: создается ОДНА тема и все записи идут как хронология событий. Оттуда, собственно и название игры: "Хроники Эллорона". По сути, это и есть единственно правильноек решение. Ибо создание более одной темы на одно приключение приведет к неудобоиграемости и сложности отслеживания событий.Одна тема на одно приключение самое то.Иначе говоря вы пишете книгу...исп. народ ?Ну это зависит от интенсивности участия ведущего в происходящих событиях. Вот те пример: Ведущий опписывает ситуацию: И тут на вас напали враги. Игроки пишут ему в личку Игрок 1: Я атакую врагов мечем.Игрок 2: Я атакую врагов магией. Ведущий анализирует это и выкладывает готовый пост. Враги набросились на храбрых приключенцев, один из них выхватил ме и начавл рубить их на части, второй атакавал магией, но он не знал что у врагов на нее иммунитет...В итоге они из за численного превосходства победили первого и запинали второго. Ну это я так, очень категорично и в крации... Чисто для примера.Обычно посты весомо более содержательны и ведущий менее строг. Но в итоге действительно должна получится история которую можно было бы читать кому то со стороны. Quote
RAXASH Posted January 14, 2007 Report Posted January 14, 2007 К стати, на этом форуме тоже есть место для подобного рода игр. Раньше там все было задействованно под одну игру с отдельными темами под каждую локацию.(Ну тот не правильный вариант о котором я писал ранее.) Но теперь я все ужо исправил. Так что если кто желает поводить/поиграть, всегда пожалуйста.Никаких особых ограничений, окромя содержательности постов там нет.Играть можно во что угодно и по ролевой любой системе. Вот ссылка на подраздел: https://www.animeforum.ru/index.php?showforum=101 Quote
Wampire-GoD Posted January 14, 2007 Report Posted January 14, 2007 Тогда неплохо...мож и поиграемся оффтоп: Ракхас у меня создаётся ощущение что ты меня приследуешь (шутка) /оффтоп Quote
Dio-kun Posted January 14, 2007 Report Posted January 14, 2007 Иначе говоря вы пишете книгу...исп. народ ?Это не подразумевалось сначала как книга... конечно, все, кто читал впоследствии наши творения говорил, не пробовали ли мы в редакцию это отнести... действительно, из этого неплохая книга бы вышла, причем не просто повесть, а с мыслями, со всем, что нужно хорошей книге. Quote
Recommended Posts