Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 60
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Опять форумные недоролевки -___-

KaZE_arz

http://rpg.gameforums.ru/

Одно из немногих мест, где нормально играют.

По крайней мере по ощущением близко к нормальмой игре в rl и без яркого маразма в правилах.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
Текстовые ролевки - это круто!)) Как-то очень сильно увлекался этим делом и создал собственную. Она уже существует... года три, вроде. Она уже стала частью моей жизни.)))
Опубликовано
Кстати, на том же форуме, в том же разделе, я планирую возобновить стиль игры, с которого игра начиналась. Если найдутся желающие, я это сделаю. Игра будет идти гос-вами, т.е. у играющего есть страна, с котоой он делает все, что хочет, при этом взаимодействуя с остаьными странами, правда проблема с ведением сражений...
Опубликовано

Обычно так же как и в настолках в реале.

Есть ведущий коий рулит всем замесом, и игроки которые в этом участвуют.

Ваще, после тщательных исследований в данном вопросе, пришел к выводу что единственный более менее адекватный вариант, это по старинке когда один или несколько ведущих рулят партией игроков.(Или несколькими партиями паралельно.)

А тот вариант что в последнее время частенько реализуется на форумах в виде подобия онлайн мира, когда игроки вроде как сами вольны перемещатся по темам-локациям и делать то что им вздумается, а ведущие пытаются это контролировать, заведомо провальный. Сам проходил через это.

Опубликовано
В частности в моей игре все будет происходить так: создается ОДНА тема и все записи идут как хронология событий. Оттуда, собственно и название игры: "Хроники Эллорона".
Опубликовано
В частности в моей игре все будет происходить так: создается ОДНА тема и все записи идут как хронология событий. Оттуда, собственно и название игры: "Хроники Эллорона".
По сути, это и есть единственно правильноек решение. Ибо создание более одной темы на одно приключение приведет к неудобоиграемости и сложности отслеживания событий.

Одна тема на одно приключение самое то.

Иначе говоря вы пишете книгу...исп. народ ?

Ну это зависит от интенсивности участия ведущего в происходящих событиях.

Вот те пример:

Ведущий опписывает ситуацию:

И тут на вас напали враги.

Игроки пишут ему в личку

Игрок 1: Я атакую врагов мечем.

Игрок 2: Я атакую врагов магией.

Ведущий анализирует это и выкладывает готовый пост.

Враги набросились на храбрых приключенцев, один из них выхватил ме и начавл рубить их на части, второй атакавал магией, но он не знал что у врагов на нее иммунитет...

В итоге они из за численного превосходства победили первого и запинали второго.

Ну это я так, очень категорично и в крации... Чисто для примера.

Обычно посты весомо более содержательны и ведущий менее строг.

Но в итоге действительно должна получится история которую можно было бы читать кому то со стороны.

Опубликовано

К стати, на этом форуме тоже есть место для подобного рода игр.

Раньше там все было задействованно под одну игру с отдельными темами под каждую локацию.

(Ну тот не правильный вариант о котором я писал ранее.)

Но теперь я все ужо исправил. Так что если кто желает поводить/поиграть, всегда пожалуйста.

Никаких особых ограничений, окромя содержательности постов там нет.

Играть можно во что угодно и по ролевой любой системе.

Вот ссылка на подраздел:

https://www.animeforum.ru/index.php?showforum=101

Опубликовано
Иначе говоря вы пишете книгу...исп. народ ?

Это не подразумевалось сначала как книга... конечно, все, кто читал впоследствии наши творения говорил, не пробовали ли мы в редакцию это отнести... действительно, из этого неплохая книга бы вышла, причем не просто повесть, а с мыслями, со всем, что нужно хорошей книге.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация