barmy Опубликовано 29 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2007 Мое определение: я как любитель хорошего павера Детей бодуна слушать не могу, поэтому это не павер, или, в крайнем случае, это плохой павер ^_^ Цитата
Ded_moroz Опубликовано 29 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2007 Может и ошибаюсь насчёт метал-архивов, но моё мнение пока совпадает. Цитата
Зиг Опубликовано 29 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2007 (изменено) Я пока слушаю Kamelot, альбом the Black Halo.Нравится... Изменено 29 июня, 2007 пользователем Зиг (смотреть историю редактирования) Цитата
Mely Опубликовано 30 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2007 (изменено) Заметьте вы не обоснованно опровергли мои аргументы,не приведя своих... Кроме разве что "тематика песен не та".Где Аргументы??? Guitar Otoko Ну скорость все равно имеет отношение к стилю... Я имею ввиду не отдельных треков, а вообщем...А что там в строение тебе коментаровать,раз ты гитарист посмотри их!:)Запеву "ЙЙЙЙЙйййййааааааааааааааУУУУУуууууууу" есть в панке не спорю! Но при чём тут панк???Мы же не пренадлежность СОВ к панку обсуждаем!!!)Sabio С тематикой песен спорить не буду и со "скримом"(я его таковым не считаю,а если и считою,то только хреновым) тоже...Но на этом твои аргументы кончились... Настроение песни играет одну из главных ролей!!! А настроение у СОВ'а весёлое,прям таки, как в павере! С длиной песен может и погоричился) Покрайней мере это точно не прог,не дум,не грайнд) А вот прежде чем говорить об определение павера,дай его))) При том даже если если запевов нет в опр., повера,но они есть и в чистом powere и в Cob'e,ну в MDM'е если такое и есть,то оно обыгранно по другому и ваще не так часто)__Ded_moroz Тексты в голом виде не показывают,что песня либо грустная либо весёлая...Из одних и тех же текстов можно сделать и веселуху,и то под что рыдать можно)__________________________________________________________________________________________В целом жду аргументации,её я чтот не увидел к сожалению... Изменено 30 июня, 2007 пользователем Mely (смотреть историю редактирования) Цитата
Guitar Otoko Опубликовано 30 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2007 MelyНезнаю какие привести аргументы- я вам дал цитаты из сайтов (не второсортных) , можете и сами ещё поискать, по-моему этого достаточно, хотябы для того, чтоб убедится, что это не парадоксальная мысль...А что там в строение тебе коментаровать,раз ты гитарист посмотри их!:)и что я должен увидеть, нет там принципиальных отличий, я понимаю сказать такое про треш, дет или прогрессив... если есть то какие? Вообще, какие тогда группы вы относите к MDM? Цитата
Mely Опубликовано 2 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2007 Оффтоп ну ладно... MDM- in flames(Ранее их творчество,щас у них от него мало чего осталось),Arch Enemy(ну они как бы назвать играют engry MDM,злая у них музыка),Dark Tranquility(Ну здесь есть примеси блека),at the gates(раньше играли чистейший mdm), Callenish Circle(До Pitch Black Effect идёт офигенный mdm,а дальше уже примеси всякие появились)... Честно помойму счас ни кото чистого мдма уже не играет( Цитата
Guitar Otoko Опубликовано 2 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2007 Все так, так вот и прибавьте к списку и COB ;) , надеюсь сайты вас убедили, что это не будет ошибкой... и если уж вики сказала, что они играют на стыке жанров, то и павером в принципе их тоже можно называть, здесь я был неправ... все надеюсь разобрались :( Цитата
Sabio Опубликовано 21 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2007 Так, загнулась темка. Надо разогнать общение.. Кто что думает по поводу Angra? Странно, но раньше я совсем не выделял эту группу, а теперь они мне кажутся очень и очень неплохой командой. А вы что думаете? Цитата
barmy Опубликовано 22 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2007 Несколько лет назад попался мне какой-то из альбомов Angra. Прослушал, забыл и уже к этой группе не возвращался. А вот Tuatha de Danann, которая тоже из Бразилии, мне понравилась куда больше, хотя это скорее фолк-метал. Цитата
Guitar Otoko Опубликовано 22 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2007 Кто что думает по поводу Angra?неплохо, качественно... у них отличный гитарист Кико Лоурейро... хотя отношусь спокойно и к стилю и к группе)... Цитата
3aвисть Опубликовано 1 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2007 Ааааа скоро будет 3 ))) Кто едет с форума? Цитата
Namizato Опубликовано 1 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2007 Гм, и такая тема есть. Отпишусь, пожалуй. Один из любимейших стилей в тяжелой музыке, отдаю предпочтение финам - уж больно хорошо играют, заразы. Цитата
Sabio Опубликовано 7 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2007 Как вам новинки от Helloween и Gamma Ray? Относительно первых пока не определился, а вот Гамма Рэй неплохой альбом выпустили. Кстати, слушая композицию Empress, поймал себя на мысли, что немцы нагло вставили туда кусок мелодии известной песни "Полюшко, поле.." ^_^ Цитата
Alexandep Опубликовано 14 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2007 Уважаю. Ранний Nightwish (ибо на "Вековом дитятке", да не будет он добром упомятут, началось что-то жутко шаблонное с претензией на симфо-метал...а про Once и DPP я вообще промолчу, ибо про мёртвых - либо хорошо, либо никак). Sonata Arctica. Поздний Iced Earth. Helloween. Ранние Блайнды. Уважаю! =) Цитата
barmy Опубликовано 14 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2007 Подкину ссылок на то, что рекомендовал парой страниц выше: Wuthering Heights - The Shadow Cabinet (2006) (, [url="http://ifolder.ru/489377" target="_blank" rel="nofollow">скачать 2) Manticora - 8 Deadly Sins (2004) () Divinefire - Glory Thy Name (2004) ([url="http://www.megaupload.com/?d=335K9MLH" target="_blank" rel="nofollow">скачать) У Manticora вышло два альбома, The Black Circus Part I - Letters (2006) () и ]The Black Circus Part 2 - Disclosure (2007) ([url="http://ifolder.ru/1730575" target="_blank" rel="nofollow">скачать), на мой взгляд, не таких сильных, как предыдущий. Имхо перемудрили датчане, несколько бездушно получилось по сравнению с 8 Deadly Sins (2004), хотя все так же технично. Вокал на высоте. У Divinefire вышли альбомы Hero (2005) () и Into A New Dimension (2006) ([url="http://ifolder.ru/218619" target="_blank" rel="nofollow">скачать). Тема все та же, звучит так же мощно, тяжело и возвышенно, но уже не ново. Не хватает таких хитов, как Live My Life For You и Never Surrender, но кавер на The Show Must Go On - это пять. У Wuthering Heights ничего нового не вышло, к сожалению. Уж больно силен был последний альбом. Все-таки в Astral Doors Нильс Патрик Йоханссон не так хорош. Faith - Apathy Divine Part I не превозмочь. Цитата
monah Опубликовано 14 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2007 Как вам новинки от Helloween? В общем то после выхода Dark Ride я так и неувидел у них ничего стоящего, про Игры с Дьяволом могу сказать одно – Heaven Tells No Lies, больше ничего не зацепило. Цитата
MAXIMUM Опубликовано 15 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2007 Со вчерашнего дня подсел на Dream Evil. Power Metal, как он есть. Особенно классные темы The Mirror, Chosen Ones и Children Of The Night. Цитата
MAXIMUM Опубликовано 10 января, 2008 Жалоба Опубликовано 10 января, 2008 Кто что думает насчёт Dragon Force? ) Цитата
barmy Опубликовано 10 января, 2008 Жалоба Опубликовано 10 января, 2008 (изменено) Кто что думает насчёт Dragon Force? )Быстро и ээ... все. Изменено 10 января, 2008 пользователем barmy (смотреть историю редактирования) Цитата
Chun Опубликовано 10 января, 2008 Жалоба Опубликовано 10 января, 2008 оч нравится етот стиль....на мой взгляд очень милодичный :) правдо слышал мож 4-5 групп.....но всётаки один из моих любимых стилей.... Цитата
Iron Savior Опубликовано 10 января, 2008 Жалоба Опубликовано 10 января, 2008 MAXIMUMDragon Force у меня на втором месте в списке любимых pm команд(между Мантикорой и ХаммерФолом). Отличная группа \m/ Люблю быструю музыку... Цитата
Акаи Опубликовано 17 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2008 Быстро и ээ... все. согласна, как-то немного не мое... Пока больше Hammerfall из этого стиля ничто не зацепило) Цитата
barmy Опубликовано 17 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2008 Пока больше Hammerfall из этого стиля ничто не зацепило)Совсем ничего? А как же Blind Guardian? ;) Цитата
Акаи Опубликовано 17 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2008 Совсем ничего? А как же Blind Guardian? ;)ну ладно, уговорили ;) Цитата
barmy Опубликовано 17 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2008 (изменено) ну ладно, уговорилиКстати, я долго искал группы, похожие на BG по уровню, звучанию и, конечно, вокалу. Нашел лишь Manticora и Wuthering Heights, про которые упоминал выше. А тот же Savage Circus, куда ушел (очень зря) Томен, ударник Блайндов, хоть и является калькой, но это лишь бледное подобие. Изменено 17 апреля, 2008 пользователем barmy (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.