Melfice Опубликовано 1 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2007 Это не должно быть сложным. Цитата
Millenia Опубликовано 1 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2007 Блондинка в законе. Отличный фильм. Цитата
Millenia Опубликовано 2 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2007 Вот ещё кадр, один из основных героев. Цитата
Millenia Опубликовано 3 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2007 Верно! Первый кадр из самого начала, когда они угоняют машину из магазина. Загадывай Цитата
madluc Опубликовано 3 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2007 (изменено) вот Изменено 3 июня, 2007 пользователем madluc (смотреть историю редактирования) Цитата
Kavaska Опубликовано 3 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2007 madluc, "Видок" или "Парфюмер"? Цитата
Kavaska Опубликовано 3 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2007 ох, блин. а ведь было настолько наугад... ладно, загадываю. Цитата
Deimos Опубликовано 3 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2007 (изменено) Власть огня.Я уверен, что угадал, по-этому: Изменено 3 июня, 2007 пользователем Deimos (смотреть историю редактирования) Цитата
Sunshine Опубликовано 3 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2007 Ммм.. а мозаичная раковина является ярко выраженнои частью фильма? Просто если нет, то фиг кто догадается... =) Цитата
Deimos Опубликовано 3 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2007 Sunshine, да, это довольно значимый объект в фильме (правда, это не совсем раковина)...Думаю, загадка не такая сложная, какой может показаться на первый взгляд.Если до вечера ни кто не отгадает - будет подсказка. <_< Цитата
Sunshine Опубликовано 3 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2007 И почему мне в голову лезет только фильм Тинто Брасса Оо Вроде на точно такои же раковине...эммм... Ну вобщем я не угадала? Цитата
Deimos Опубликовано 3 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2007 (изменено) Sunshine, нет. Фильм голливудский... Изменено 3 июня, 2007 пользователем Deimos (смотреть историю редактирования) Цитата
Kensuke Опубликовано 3 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2007 Незнаю...... Код Давинчи какой нить...Или Звездные врата. Цитата
Deimos Опубликовано 3 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2007 (изменено) Kensuke, неа.Ну ладно, после двух попыток - второй скрин. Изменено 3 июня, 2007 пользователем Deimos (смотреть историю редактирования) Цитата
Koтя Опубликовано 4 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2007 (изменено) Я этот фильм смотрел о человеке которому пришлось жить в аэропорту... "раковина" это что-то названное наподобие тысячи фонтанов одним из 7 чудес света... вроде(прафда это чудо не работало ^^" )А как называется непомню.=(Хмм Терминал? Изменено 4 июня, 2007 пользователем Rustik (смотреть историю редактирования) Цитата
Deimos Опубликовано 4 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2007 (изменено) Rustik Терминал?Точно ;) //С неподражаемым Томом Хэнксом в главной роли. :D Изменено 4 июня, 2007 пользователем Deimos (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.