Ravy Опубликовано 31 января, 2007 Жалоба Опубликовано 31 января, 2007 (изменено) "Чарли и шоколадная фабрика" Тима Бартона (он один из моих любимых режисёров..)А зубки принадлежат великому и несравненному Джони Деппу (Вилли Вонки-в фильме) :unsure: .. Изменено 31 января, 2007 пользователем Ravy (смотреть историю редактирования) Цитата
Maneki Neko Опубликовано 1 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2007 Ravy, Молодщиночка!Загадывай! Цитата
Ravy Опубликовано 1 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2007 Ок.У меня лёгкий вопрос.Думаю,больше на скорость.. =) Всё просто!.. Цитата
_kaa_ Опубликовано 1 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2007 Королевская битва чтоли? Цитата
Ravy Опубликовано 1 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2007 Вольный, молоток!Я же говорила-просто.Загадывай.. Цитата
_kaa_ Опубликовано 1 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2007 специально дня ДжонниДеппТим Цитата
Limm Опубликовано 1 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2007 ~_~спасибо, это очень просто) me помолчит) Цитата
Domochevsky Опубликовано 1 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2007 Если сквозь темноту я все правильно разглядел, то этот фильм называется "Донни Браско".если нет, то прошу прощения^_^ Цитата
Limm Опубликовано 1 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2007 Аль Пачино и Депп вместе играли только в одном фильме, конечно же это Донни Браско) Цитата
Domochevsky Опубликовано 1 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2007 а только его и разглядел))) без фотошопа особо не развернешься, все на глаз))) с позволения автора загадки перехожу к своей)))про такие фильмы лично я могу сказать одно: "Я плакал..." Третий раз за 5 лет) Цитата
Rino-sun Опубликовано 1 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2007 "Я плакал..." Третий раз за 5 лет) Большая прогулка??? суп. фильм!!! Цитата
Domochevsky Опубликовано 1 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2007 В общем, похоже на правду, только вот вообще в нашем прокате он вышел под названием "Спеши любить", понимаю, роли это не сыграет, но все же. Загадывай:ph34r: Цитата
Rino-sun Опубликовано 1 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2007 ...давай сам..не знаю ничего стоющего...((( Цитата
Domochevsky Опубликовано 1 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2007 По личной просьбе угадавшего загадываю снова я.Итак, один из трех шедевров мастера, испытание любовью, которое может выдержать только настоящий ЧЕЛОВЕК, Цитата
Maneki Neko Опубликовано 1 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2007 Хe! Сука любовь Хотя даже не смотрела Цитата
Domochevsky Опубликовано 1 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2007 с вами неинтересно=)))Отличная попытка, ваша очередь загадывать) Цитата
Anton S. Опубликовано 1 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2007 воти!Почему-то похоже на "Страх и ненависть в Лас-Вегасе" *_* Цитата
Maneki Neko Опубликовано 2 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2007 Почему-то похоже на "Страх и ненависть в Лас-Вегасе" *_* Ну так оно и есть!Твой черед. Цитата
Anton S. Опубликовано 2 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2007 (изменено) Быгыг, это наверное будет очень сложно ;)Абсолютно бредовейший фильм про ниггеров и малый бизнеса, в котором главные роли сыграли Snoop Dogg и Dr.Dre, а эпизодические - Eminem и Zeus Изменено 2 февраля, 2007 пользователем Antonius (смотреть историю редактирования) Цитата
Ravy Опубликовано 2 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2007 Ну,вот мой ответ: Фильм,действительно,бредовый.Я его так и не посмотрела.. =)) Цитата
Anton S. Опубликовано 2 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2007 Фильм,действительно,бредовый.Я его так и не посмотрела.. =))Браво! ^____^ Загадывай ^_____^ Цитата
Ravy Опубликовано 2 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2007 Хорошо.У меня всё не так сложно.Я думаю это все видели.Даже если сразу не вспомнят.А я так-просто обожаю!!! =))Мой вопрос: "Пенсионеры"-вперёд.. =)) Цитата
Anton S. Опубликовано 2 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2007 Хорошо.У меня всё не так сложно.Я думаю это все видели.Даже если сразу не вспомнят.А я так-просто обожаю!!! =))Может "Who Am I?" *_* Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.