Limm Опубликовано 5 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2006 (изменено) Хотелось бы более подробно, таких фильмов не то что сотни, а даже тысячи =))1555607[/snapback]+1 Добавлено:а ваще на 5 элемент похоже, если уж она Изменено 5 ноября, 2006 пользователем Limm (смотреть историю редактирования) Цитата
Limm Опубликовано 5 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2006 Лерокс Элай, обрати внимание на закрепленный пост в теме - красными буквами Добавлено:[mod]изменила правилазагадывает тот, кто отгадал предыдущий фильмбез исключений)[/mod] Цитата
Limm Опубликовано 5 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2006 Лерокс Элай, пасибки ~_~ по теме:QAF ? Цитата
Лерокс Опубликовано 5 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2006 Нет, главный герой фильма - женщина. Цитата
Лерокс Опубликовано 6 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2006 Логотип компании, породукция которой на протяжении всего фильма то и дело оказывается в кадре. Цитата
Tigro Опубликовано 6 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2006 (изменено) "Догма"?Не пинайте. почему-то напомнило Изменено 6 ноября, 2006 пользователем Tigro (смотреть историю редактирования) Цитата
Лерокс Опубликовано 6 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2006 А за что пинать? Ответ верный. Цитата
Tigro Опубликовано 6 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2006 Фильм новый, угадать легко. Цитата
Мила Опубликовано 6 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2006 Фильм по моей любимой книге ) конечно же уступает первоисточнику)1968 г. все картинки, которые нашла =__= Цитата
Varu Опубликовано 6 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2006 Фильм этот называется "Чарли". Мне если честно не понравился, напряжный очень. Цитата
Мила Опубликовано 6 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2006 Varu Угу. А я люблю напряжные ) Цитата
Varu Опубликовано 6 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2006 Не знать этого фильма для киноманап даже не позор - грех. Цитата
Limm Опубликовано 6 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2006 Дракула Брема Стокера с Ривзом в главной роли.. Цитата
Domochevsky Опубликовано 6 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2006 можно я загадывать не буду, но не удержусь угадать сей фильм.Название ему The Game .Майкл Дуглас нам в роли главной). Человека с фамилией Ван Ортон он играл. Николас Ван Ортон. Я бы назвал этот фильм упражнением для мозгов, ибо))) Цитата
Limm Опубликовано 6 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2006 Domochevsky, конечно, твоя очередь) Цитата
Domochevsky Опубликовано 7 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2006 Господа, тогда давайте так) Я загадывать не хотел, но раз Limm просит:rolleyes: и раз таковы правила))) Вот фрагменты: Один из моих любимейших фильмов о войне... О какой? Ну, подскажу, если не угадаете сразу) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.