M!ke Опубликовано 7 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2006 mad'4Mike' Картинку исчи... >_< Обещал ведь... *_*1555968[/snapback]ишь раскомандовался >__<что, создатель тима, теперь ты можешь командовать, дя? дя? дя?! > . < ))))я ищу, чессно говоря, ни-че-го стоящего -____- Цитата
Певец Белой Прямой Опубликовано 8 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2006 Всё ещё не вижу себя в списке :) Звание всё то же... Цитата
Yanich Опубликовано 14 ноября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2006 Вот, что в итоге отыскал) (Сочинение работы Дарт Унгара)... (На мотив гимна СССР, начинается с припева)... Славься, безумие, от всего свободное!Братьев-безумцев альянс мировой!Долой разумие, лишь трусам удобное!Славься, Альянс! Мы гордимся тобой!!! Безумье сплотило людей очень разных,Безумие - то, что есть в каждом из нас!Ведь разум дошел наконец до маразма.Спасай свою душу! Стань одним среди нас! Славься, безумие, от всего свободное!Братьев-безумцев альянс мировой!Долой разумие, лишь трусам удобное!Славься, Альянс! Мы гордимся тобой!!! Безумие - ты будущее! Ты - перспектива!Возвыссья в сиянии над серой толпой!Безумие - наша прерогатива!!Славься, Альянс!! Мы гордимся тобой!!! Славься, безумие, от всего свободное!Братьев-безумцев альянс мировой!Долой разумие, лишь трусам удобное!Славься, Альянс! Мы гордимся тобой!!! // to Певец Белой Прямой ... Теперь внес) Цитата
Etern@l Опубликовано 16 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2006 Славься, безумие, от всего свободное!Братьев-безумцев альянс мировой!Долой разумие, лишь трусам удобное!Славься, Альянс! Мы гордимся тобой!!!Сугоой))) только я предлогаю Гимн на верху написать, рядом с описанием тима))) Цитата
Yanich Опубликовано 17 ноября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2006 Сугоой))) только я предлогаю Гимн на верху написать, рядом с описанием тима)))1577850[/snapback]Можно и написать... только тогда у нас будет огромнейших размеров первый пост... стоит ли? Надо подумать) Вообщем привесю его туда и выясню смотрится ли... И кстати, всем просьба все - таки придумать себе звания(мне тоже надо бы :angry: )... если не тут, так в личку отписаться) Цитата
Nyan)))) Опубликовано 27 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2006 Всем доброго и раннего утричка! Очень желаю, почтенные, вступить в ваш тим! Только как мне назваться... о! Если уж ник мой в честь ацтекского бога выбран, то мания величия мне обеспечена :). Буду оранжевой с манией величия. Если вы, конечно, не против ))) Цитата
Ksenon Опубликовано 1 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2006 Возьмете в тим? Ksenon-сошла с катушек.... Цитата
Джил Опубликовано 2 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2006 возьмите, я вам пригожусь)на должности Безумие с косой. Цитата
Yanich Опубликовано 3 декабря, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2006 Ksenon, Джил добавлены и внесены в список) Так же в прикрепленном посту внесен список "вакантных должностей" для тех, кто испытывает сложности с выбором звания) Цитата
Джил Опубликовано 3 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2006 (изменено) /делает реверанс/ благодарю, коллеги) кхм... а можно я пока побуду вот это прелестью?) Изменено 3 декабря, 2006 пользователем Джил (смотреть историю редактирования) Цитата
Yanich Опубликовано 3 декабря, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2006 кхм... а можно я пока побуду вот это прелестью?)1598199[/snapback]Если не занят еще то можно) А так пока не найдено другой картинки... попробую приписать прямо на эту картинку ники) Цитата
Джил Опубликовано 3 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2006 Yanich /внимательно все просмотрела/не занят... уррра!ждем результатов подписи) Цитата
Великий комбинатор Опубликовано 4 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2006 Я думаю моё появление здесь закономерно.Обьясню почему.Потому,что толькоя могу придти в школу или в универ и сказать что я Владимир Ильич и мне поверят(так меня и звали в школе).Только я мог провоцировать клас на беспорядки убеждая весь класс,что надо организовать крововый понедельник и уничтожить неугодных учителей(почти весь педсостав).Да и ещё я как-то (шутки ради) принёс в школу садовые ножницы и гонялся за надоевшим мне однокласником. Я не то что бы жесок,но ведь на доже как-то разгонять грусть. :wacko: Цитата
Yanich Опубликовано 13 декабря, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2006 (изменено) Хм... или кто-то удалил свои и мои посты в том числе... или на форуме пропало много постов... потому что тема явно стала меньше... о_О Вообщем внес еще 2 человек... ) Скоро еще некоторые вещи попытаюсь выложить в теме...если форум будет работать) Изменено 13 декабря, 2006 пользователем Yanich (смотреть историю редактирования) Цитата
Tenebre Опубликовано 13 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2006 Я просилась недавно на должность "Тихого ужаса Альянса Безумных"... Что-то тут глюкнуло...( Цитата
Flay Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Опубликовано 8 января, 2007 А набор в Альянс все еще идет? А то я тут подумал и решил вступить... Вот. Цитата
Mr.Crazy Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Опубликовано 8 января, 2007 (изменено) Ну вот и я своим братьям присоединился. Деревянный терминатор. Изменено 8 января, 2007 пользователем Mr.Crazy (смотреть историю редактирования) Цитата
Edward Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Опубликовано 8 января, 2007 А можно вступить?Должность не нашел среди предложенных-потому можно "псих,просто псих" Цитата
Quaken Опубликовано 16 января, 2007 Жалоба Опубликовано 16 января, 2007 Йаныч, вернись... Я все прощу...паю... Цитата
Yanich Опубликовано 20 января, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 20 января, 2007 Прощу у всех прощения, что заставил ждать... x_X Зато теперь вернулась возможность редактировать первый пост темы! *_* Всех внес в список) Просьба огласить должности) Йаныч, вернись... Я все прощу...паю...Вернулсо... :angry: Цитата
SUNJI Опубликовано 20 января, 2007 Жалоба Опубликовано 20 января, 2007 и МИ возьмите в тим! тук-тук.. Маньяк-безумец не занят? :lol: :) Цитата
sh(x) Опубликовано 29 января, 2007 Жалоба Опубликовано 29 января, 2007 (изменено) Безумные? Сумасшедшие? Психи? Это я!!!! Хе-хе... Берете? Еще про статус или звание: маньячка с карандашом. Ага? Изменено 29 января, 2007 пользователем Мася (смотреть историю редактирования) Цитата
Yanich Опубликовано 29 января, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 29 января, 2007 Все готово) Список обновлен... Цитата
Cyber$ister Опубликовано 30 января, 2007 Жалоба Опубликовано 30 января, 2007 Примите меня тоже! Цитата
Yanich Опубликовано 30 января, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 30 января, 2007 Примите меня тоже!Все сделано согласно информации в личке) Просьба, если что теперь отписаться именно туда)) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.