Yanich Posted October 28, 2006 Report Posted October 28, 2006 (edited) Название: [Альянс Безумных] team Описание сообщества: Граждане, все, кто причисляет себя к безумным, сумасшедшим, свихнутым, двинутым, или просто инакомыслящим, добро пожаловать в Альянс Безумных... и запомните... наше безумство "благородное"! =) Руководитель сообщества: Yanich Правила раздела! Способ вступления: Отписать мне... Yanich (профиль) + огласить свою должность(звание))))... ну и плюс безумные идеи тоже принимаются %)) По правилам раздела, просьба, не постить в этом топе о желании вступить) Все через личку... Гимн Альянса Безумных (сочинение Дарта Унгара на мотив гимна СССР)... Славься, безумие, от всего свободное!Братьев-безумцев альянс мировой!Долой разумие, лишь трусам удобное!Славься, Альянс! Мы гордимся тобой!!! Безумье сплотило людей очень разных,Безумие - то, что есть в каждом из нас!Ведь разум дошел наконец до маразма.Спасай свою душу! Стань одним среди нас! Славься, безумие, от всего свободное!Братьев-безумцев альянс мировой!Долой разумие, лишь трусам удобное!Славься, Альянс! Мы гордимся тобой!!! Безумие - ты будущее! Ты - перспектива!Возвыссья в сиянии над серой толпой!Безумие - наша прерогатива!!Славься, Альянс!! Мы гордимся тобой!!! Славься, безумие, от всего свободное!Братьев-безумцев альянс мировой!Долой разумие, лишь трусам удобное!Славься, Альянс! Мы гордимся тобой!!! Список: Yanich - Координатор распространения безумия (да... вот такое странное звание :))Salem Catmad'Mike' - -_НевростениК_-Дарт УнгарHimea - Психически нездоровый кавайКиоко-чан - Психбольная очаровашкаРыж@я бесстия - Пушистое безумие альянсаGreyNoise - аЦкий психоделикEtern@l - Добрый шизофреникOKCANITKA - Тихий безобидный психMrakMonz-ter - Нек - психопатCrazy Rabbit - Сумасшедший заяц с боевой теннисной ракеткойIsa - Ледяное безумие_Gaara_ - Бзик с пропеллеромMougrim - Главпсих ТормозостроенияПевец Белой Прямой - Всеперекорячивающий вивисекторQuacenKezzal`quatle - Оранжевая с манией величияKsenon - Cошедшая с катушекДжил - Безумие с косой~Mamimi~ - Чудовище-кунВеликий комбинатор - Психопат с отвёрткойАзазелль - Тихий ужас Альянса БезумныхFlay - ЛунатикMr.Crazy - Деревянный терминаторEdward - Псих, просто психrait0 - Маньяк-безумецIceRay - Умудренный безумиемМася - Маньячка с карандашомCyber$ister - Кошмар психиатраego-bobr - Могучий крушительSabaku Nо Gaara - ПсихеяKatakime - ...dobrbli_dyx - Нервный тиПMAXIMUM - Безумный КапелланNailbuster - Гений - психAlhAmeS - Угасающее сознание Альянса БезумныхchUchHELLa - Шизик из Даун ТаунаKuru - Дочь безумного ЯнычаEnergizer - Сумасшедшая батарейка~k!SSa~ - Психически неуравновешенное КиссОK.Carrygan - Супер безМозгShuin - Угрюмый психBeloved Dom1nga - Reijii 4everPaha11 - Маньяк с тесакомinsaneduke - Структуризатор бреда Вакантные должности:Пьяный психБуйный шизофреникПовелитель психовБезумный БезумецНервный оркБешеный геймерПищащий модемПьяный мастер Edited February 24, 2008 by Yanich (see edit history) Quote
Salem Cat Posted October 28, 2006 Report Posted October 28, 2006 Ага,конечно же благородное :(Тут я тоже с вами буду... Quote
Yanich Posted October 28, 2006 Author Report Posted October 28, 2006 Ну что же... постепенно восстанавливаю список безумных... =) Salem Cat Да... да... без тебя никуда... ~_~ Quote
Salem Cat Posted October 29, 2006 Report Posted October 29, 2006 Что меня больше всего настараживает -что никто больше не идет,Непорядок Quote
Дарт Унгар Posted October 29, 2006 Report Posted October 29, 2006 Встречайте меня, великого и прекрасного :) Когда-нибудь я переселюсь на этот форум... Когда Берса станет мало О_о внесите меня :lol: з.ы если скажете где скачать ФМА, и чтоб работала ссылка... Тогда быстрее переселюсь :lol: Quote
Yanich Posted October 29, 2006 Author Report Posted October 29, 2006 внесите меня1540376[/snapback]Внес... приятно видеть тут "безумных"... ~_~ Quote
M!ke Posted October 29, 2006 Report Posted October 29, 2006 ха! безумных на одного больше *__*встречайте одного из безумных *__* Quote
mellominx Posted October 29, 2006 Report Posted October 29, 2006 и я тоже к вам...а то из психбольницы меня за плохое поведение выгнали) Quote
M!ke Posted October 29, 2006 Report Posted October 29, 2006 и я тоже к вам...а то из психбольницы меня за плохое поведение выгнали) 1540734[/snapback]гы, надо было там оставаться, здесь правила жёщще )) Quote
Yanich Posted October 29, 2006 Author Report Posted October 29, 2006 Все время думал... чтобы подобие символа Альянса нарисовать... ничего не придумалось... может кто придумает? *__* Quote
Yanich Posted October 30, 2006 Author Report Posted October 30, 2006 Можно с вами?^______^1541049[/snapback]Можно... даже нужно... только просьба... в личку мне письмо высылать, если что... просто в правилах так просили делать... что если можно обойтись личкой... то ей обходится... :rolleyes: Кстати... придумывайте себе должности в АБ... по своему усмотрению... <_< Вот примеры: (и пусть простят меня те, чьи ники я тут использовал... :)) Deshter - Больное воображение альянса безумныхILLUVATAR - маниакально-депрессивный психозЛена - Безумный ГенийCheburashka - Талантливый БредEtherlord - угрюмый псих Quote
GreyNoise Posted October 30, 2006 Report Posted October 30, 2006 Yanich На сколько я помню, я уже достаточно давно состою ... но если это необходимо, то заносите меня исчо раз... Quote
Etern@l Posted October 30, 2006 Report Posted October 30, 2006 но если это необходимо, то заносите меня исчо раз... да да..я тодже я вальянсе..ужо с лето *__*А то что я в альянсе, у мну в подписи стоит *__*Кстати... придумывайте себе должности в АБ... по своему усмотрениюэто запросто...эээ..ну..пиши добрый шизофреник %)))))) Quote
OKCANITKA Posted October 30, 2006 Report Posted October 30, 2006 Yanich Надеюсь, ты не забыл одного скромного безумного, который в Альянсе с незапамятных времён?[настолько незапамятных, что я даже не помню, когда это было))))Скорее всего, в феврале] Должность: тихий безобидный псих. Вот)))) Quote
Ja_Ja Posted October 30, 2006 Report Posted October 30, 2006 В подпись себе поставила. Должность: пушистое безумие альянса Quote
Mrak Posted October 30, 2006 Report Posted October 30, 2006 Ой... Я даже и не помню когда вступал... Год - полтора назад, но если всех заново собирают, то и мну не забудте... :D Куда же без меня... тохого и безобидного душевно больного маньяка хентайщика (это меня другие хентайщиком называют... ума не приложу почему :lol: ) с манией величия и планами на порабощение всего и вся... :blink: Quote
Ja_Ja Posted October 30, 2006 Report Posted October 30, 2006 Вот тут намудрила с пикчей может подойдет нинаю в общем сами смотрите. Quote
Yanich Posted October 30, 2006 Author Report Posted October 30, 2006 Вот тут намудрила с пикчей может подойдет нинаю в общем сами смотрите. 1542126[/snapback]На картинке 19 существ... надо тогда уже занимать свои места... кто кем будет... :D Хотя... надо подумать... но идея безумная)))) Может подойти))) P.S. Звания внесу в общий список чуть позже)) Но пока кто своё не огласил пишите)) Quote
Ja_Ja Posted October 30, 2006 Report Posted October 30, 2006 надо тогда уже занимать свои места... кто кем будет... 1542244[/snapback]Чур я вот эта :unsure: Quote
M!ke Posted October 30, 2006 Report Posted October 30, 2006 На картинке 19 существ... надо тогда уже занимать свои места... кто кем будет... 1542244[/snapback]по мне так там не очень безумные сусчества...)можно и побезумнее, но в разумных пределах разумеется...)я, пожалуй, займусь поисками таких групповых безумных пикчей...)а должность моя... такая: -_НевростениК_- Quote
Певец Белой Прямой Posted October 30, 2006 Report Posted October 30, 2006 Да-да, я тут... Млин, Шреда уже забрали =) Quote
Yanich Posted October 30, 2006 Author Report Posted October 30, 2006 Да-да, я тут... Млин, Шреда уже забрали =)1542630[/snapback]Да... внесу и тебя)) а его и правда забрали))) видимо не тебе одному он приглянулся... кстати как ты его назвал? Это вообще что за совы изначально? =) А вот и я тогда... :ph34r: Quote
Recommended Posts