ego-bobr Опубликовано 4 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2007 ООООХ! НУ НАКОНЕЦ ТО!!!!! ДОМ РОДНОЙ!!!!!! Возьмите к себе ПЛЫЫЫЫЫЫЗЬ!Думаю "могучий крушитель" мне подойдёт!!!! :) Цитата
Sabaku Nо Gaara Опубликовано 19 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2007 Can I ? )Психея ) Цитата
Йожег-тян Опубликовано 20 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2007 (изменено) ________Moderatorial____________________________________________________________ООООХ! НУ НАКОНЕЦ ТО!!!!! ДОМ РОДНОЙ!!!!!! Возьмите к себе ПЛЫЫЫЫЫЫЗЬ!Думаю "могучий крушитель" мне подойдёт!!!!ego-bobr, 1 день РО, во-первых, за нарушения п. 2.6 Устава (использование только прописных букв), во-вторых, за неумение читать первый пост и нарушения порядка втупления в тим.Sabaku Nо Gaara, Предупреждение также за нарушение порядка вступления в тим. Все просьбы - в личку организатору тима.______________________________________________________________________________ Изменено 20 февраля, 2007 пользователем Йожег-тян (смотреть историю редактирования) Цитата
Sabaku Nо Gaara Опубликовано 20 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2007 я и туда написал и туда...ну хочешь,удали мои два сообщения,включая это,если считаешь их оффтопом (: Цитата
Йожег-тян Опубликовано 20 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2007 Sabaku Nо Gaara, Тогда зачем было ставить вопросительный знак? (предупреждение снимается)2 AllВ этой теме, пожалуйста, отписывайтесь без вопросительных интонаций во избежание, как говорится. Цитата
Yanich Опубликовано 20 февраля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2007 Наши ряды ширятся... ) Кстати, нашел интересный топик... АЛЬЯНС БЕЗУМНЫХ (попытка 1)... А в итоге то с течением времени тимы своими топиками обзавелись) Вот как бывает) // absolvo Как быть например моему тиму? ph34r.gif Он изначально с небольшим флудерским уклоном... нет, конечно смайлответов...нецензурщины, нарушения правил форума и всего подобного не будет, но очень неясной видна граница, что можно в топике постить, а что нет... =(YanichВ этом случае руководствуйтесь правилами форума.Стараемся) Но как видите иногда случается отклонение от правил именно этого раздела... но это не специально, просто так вот выходит... <_< Цитата
ecxoN Опубликовано 20 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2007 (изменено) Я, конечно не знаю, почему в списке мя нет..... Даж в профиле у мя написано про тим :). Ну да censored. Вступлю еще раз. Живем в мире шизонутом. Сам скоро аутизмом страдать буду. А вот титул мне присвоить этот плиз <_<Угасающее сознание Изменено 20 февраля, 2007 пользователем Йожег-тян вырезал нецензурщину (смотреть историю редактирования) Цитата
Йожег-тян Опубликовано 20 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2007 feo, Предупреждение за мат, пусть и в слегка завуалированной форме. Цитата
Ariku Опубликовано 14 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2007 Yanich, А можно мне в тим? :rolleyes: Цитата
dobrbli_dyx Опубликовано 17 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2007 встречайте ужас,летящий на крыльях ночи....:rolleyes:а именно нервного типа:rolleyes: Цитата
Yanich Опубликовано 18 марта, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 18 марта, 2007 Обновил списки ... + просьба отписаться мне в личку насчет званий, тех кто это еще не сделал) Цитата
MAXIMUM Опубликовано 31 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2007 Прошу зачислить меня аки 'Безумный Капеллан'. Уже давно пора было смирится ^__^" Цитата
Yanich Опубликовано 1 апреля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2007 Прошу зачислить меня аки 'Безумный Капеллан'. Уже давно пора было смирится ^__^"Все сделано... Кстати, наступило 1 апреля и на форуме творятся совершенно странные вещи... :lol: Безумие охватывает его... :lol: Цитата
Omega* Опубликовано 1 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2007 Все сделано... Кстати, наступило 1 апреля и на форуме творятся совершенно странные вещи... :lol: Безумие охватывает его... :mellow:А я то думаю:"Кто же это во всём виноват?" Теперь понятно ;) Цитата
Nailbuster Опубликовано 6 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2007 Я тоже хочу! Возьмёте гения-маньяка?)) Цитата
MAXIMUM Опубликовано 8 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2007 Безумие охватывает его... Я всё пропустил.. Т__Т А что тут было,кстати? Из глубин Варпа явился Легион Несущих Пиво? :wacko: Цитата
Yanich Опубликовано 12 апреля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2007 Я тоже хочу! Возьмёте гения-маньяка?))Принял и внес)Я всё пропустил.. Т__ТДа... x_XА что тут было,кстати? Из глубин Варпа явился Легион Несущих Пиво?Почти... :) Была безумная шутка, посвященная первому апреля... ;) Цитата
AlhAmeS Опубликовано 12 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2007 Yanich, а мну добавишь? На должность Угасающего сознания?%) Цитата
MAXIMUM Опубликовано 14 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2007 Была безумная шутка, посвященная первому апреля... А.. поточнее пояснить нельзя? =| Цитата
chUchHELLa Опубликовано 15 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2007 а меня возьмёте, шизика из Даун Тауна? <_< Yo!!!! Цитата
Yanich Опубликовано 20 апреля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2007 AlhAmeS, chUchHELLa, приняты и внесены в список)А.. поточнее пояснить нельзя? =|Попробуй найти тему про снятие модераторов с их постов) Там все подробно) Цитата
Meverick Опубликовано 15 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2007 Яныч...я ж в тиме был ещё с прошлого лета(Devi Boy если такого кто нить помнит ^__^). Цитата
Yanich Опубликовано 19 июня, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 19 июня, 2007 Ты слишком часто меняешь имена... :) Напиши в личку под каким званием внести в список) Тут не стоит флудить этим... *.*" Цитата
Yanich Опубликовано 29 июня, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 29 июня, 2007 Снова обновил список) Цитата
Tabuetka<3 Опубликовано 10 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2007 Снова обновил список)Ага...с прибытием миня в вашу безумную семейку) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.