.~*Anisandra*~. Опубликовано 26 января, 2007 Жалоба Опубликовано 26 января, 2007 ано..f можно к вам??..^^...в ~мисс teem~?? Цитата
сосед Опубликовано 26 января, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 26 января, 2007 (изменено) Anisandra, да принята!испытательный срок 3 дня щас пытаюсь ввести уровни, если не понравиться, то я все забьюони выдаются за вклад в клан, на глаз))) Изменено 26 января, 2007 пользователем сосед (смотреть историю редактирования) Цитата
.~*Anisandra*~. Опубликовано 27 января, 2007 Жалоба Опубликовано 27 января, 2007 Ой..спаасибо!))Мья!^^ Цитата
Наока Опубликовано 27 января, 2007 Жалоба Опубликовано 27 января, 2007 Детский сад развели!!!Так навести порядок что ли! Я вступила в тим по предложению соседа, к конкурсу мисс кавай никакого отношения не имею, вподпись тим не ставлю, потому что не понимаю некоторые организационные аспекты!Сосед....пожалуйста ответь на пару вопросов!1)Чем объединяет данный ТИМ? Просто клуб для девушек....а не так размыто те кто любят красивое и доброе!!!Тогда тим переименуй, к примеру тим любителей красоты или Beautiful Team, было бы в самый раз!Тим для симпатичных девушек, что то вроде клуба, вот я понимаю...цель тима, нести красоту...конкурсы....2)Почему тим закрытый? Это не верно, все кто хочет могут знать о нем! Я с тобой не согласна!Я требую перемен и ответов!Не обижайся если что, я просто хочу как лучше!Если не обозначишься в этих вопросах, меня можешь из списка вечеркивать!Я просто хочу чтоб наш тим был лучшим! И делаю для этого очень хороший совет!Сосед жду от тебя принятия решения! Цитата
сосед Опубликовано 27 января, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 27 января, 2007 ох, настали сложные времена...я то думал как все хорошо, а оказалось что тылы то не прикрыты1.по началу это был тим для участниц "Мисс Кавай" и тех, кто голосовал, потом это все перетекло во что-то иное, некий микс, в котором сочеталось и общество любителей камина и мисс кавай и помощь новичкам...ну и клуб для симпатичных девушек, думаете, почему есть раздел союзники? но наверно опять все размыто...2.тим открытый, но всем подряд внутреннею информацию распространять это как-то чересчур!3.я не обижаюсь, у вас есть право спрашивать))4.что ж, я могу вычеркнуть всех желающих, я здесь ни кого не держу5.наконецто, так мы над этим и работаем (на первую строчку не обращайте внимание) Цитата
FBI Опубликовано 27 января, 2007 Жалоба Опубликовано 27 января, 2007 а вы случайно Чобитов не любите?*с интересом смотрит на аватарку*Обожаю! Это моё самое лубимое аниме из всех просмотриных мною!он любит все что движется)))))Ыыыы все кто давно не писал в мисс, прошу отписать, что вы тут, вы с нами НЯ!!!!!!!так, еще те у кого нет внутрених" рангов прошу выбирайте!"-внутри кланаЭт как? И что за ранги? Цитата
keterin Опубликовано 27 января, 2007 Жалоба Опубликовано 27 января, 2007 я беру всю ответственность за ошибки участников моего клана, с уважением сосед.только попробуй,я тя покусаю и сильно Х_Х" Цитата
сосед Опубликовано 27 января, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 27 января, 2007 (изменено) увага!28 января - день рожденья Tamas Tamas, выходи из сумрака))) Изменено 27 января, 2007 пользователем сосед (смотреть историю редактирования) Цитата
Tamas Опубликовано 27 января, 2007 Жалоба Опубликовано 27 января, 2007 *вылез из сумрака* мну тут давно не был и вспоминает что к чему ^___^ *вспоминает* ДА! ДР грядёт и мну станет совершеннолетним... O_o" спасибо за поздравление ^___^ Цитата
сосед Опубликовано 27 января, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 27 января, 2007 здесь много чего было... Цитата
Tamas Опубликовано 27 января, 2007 Жалоба Опубликовано 27 января, 2007 (изменено) да мну немного уже рассказали... всё я понапропускал ..... Изменено 27 января, 2007 пользователем Tamas (смотреть историю редактирования) Цитата
keterin Опубликовано 27 января, 2007 Жалоба Опубликовано 27 января, 2007 сосед, опять мну в связь с общественностью?о_0 Цитата
.~*Anisandra*~. Опубликовано 27 января, 2007 Жалоба Опубликовано 27 января, 2007 сосед, опять мну в связь с общественностью?о_0а это как?0_o...и что за внутренние ранги???....))) Цитата
keterin Опубликовано 27 января, 2007 Жалоба Опубликовано 27 января, 2007 а это как?0_o...и что за внутренние ранги???....)))я просто когда то была замом и человеком по связью с общественностью,беседовала о тиме в аси и т.д.) Цитата
.~*Anisandra*~. Опубликовано 27 января, 2007 Жалоба Опубликовано 27 января, 2007 ААаа..понятно..)))..а сейчас уже нет??....хотя такая работка иногда поднадоедает!)) Цитата
keterin Опубликовано 27 января, 2007 Жалоба Опубликовано 27 января, 2007 а сейчас уже нет??..да нет,просто люди не пишут ,была только миками чан Х_Х" Цитата
FBI Опубликовано 27 января, 2007 Жалоба Опубликовано 27 января, 2007 Tamas, с днюхой!!! Входишь в чило совершенно летних!? Кстать я здеся не всех знаю! Может познакомимси? Цитата
сосед Опубликовано 27 января, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 27 января, 2007 keterin, если ты присмотришся, то увидешь приписку - главный редакторFBI, привет, я федя)))))) Цитата
keterin Опубликовано 27 января, 2007 Жалоба Опубликовано 27 января, 2007 keterin, если ты присмотришся, то увидешь приписку - главный редакторя видела Х_Х"FBI, привет, я федя))))))представь,думаю он знает) Цитата
FBI Опубликовано 27 января, 2007 Жалоба Опубликовано 27 января, 2007 привет, я федя))))))Бугага!!! Я ржу!!! Ты бы ещё спросил хентайщик ли я ^_^ Цитата
keterin Опубликовано 27 января, 2007 Жалоба Опубликовано 27 января, 2007 Бугага!!! Я ржу!!! Ты бы ещё спросил хентайщик ли яа я оля,приятно познакомиться) Цитата
FBI Опубликовано 27 января, 2007 Жалоба Опубликовано 27 января, 2007 Х_Х млин. Ну лан я Ярослав! Приятно познакомится и взаимно сразу!!! ыыы Цитата
сосед Опубликовано 27 января, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 27 января, 2007 Бугага!!! Я ржу!!! Ты бы ещё спросил хентайщик ли я)))а вы хентайщик?)))))))цццццткррра я оляпрошу нас с keterin не путать)))))))))))) Цитата
FBI Опубликовано 27 января, 2007 Жалоба Опубликовано 27 января, 2007 Лан хва издеваться надо мной! Я тёмных шуток не понимаю! Цитата
keterin Опубликовано 27 января, 2007 Жалоба Опубликовано 27 января, 2007 прошу нас с keterin не путать))))))))))))да,я не Федя,я Оля... сосед, не помнишь с какого камина нас путали?^__________________^ Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.