SaTaniS_T'ka Опубликовано 4 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2007 Все конкурсы както тока по фотам....неприкольно......может игру или соревнования какиенить придумаем??? =) Цитата
Tabuetka<3 Опубликовано 22 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2007 Все конкурсы както тока по фотам....неприкольно......может игру или соревнования какиенить придумаем??? =)Аффигенная идея..) :mellow: Цитата
Arkaena Опубликовано 29 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2007 Все конкурсы както тока по фотам....неприкольно......может игру или соревнования какиенить придумаем??? =) Я - за! Цитата
Julia_Shadow Опубликовано 26 января, 2008 Жалоба Опубликовано 26 января, 2008 (изменено) Примите меня тоже :) в тим. Примите ? ) Изменено 26 января, 2008 пользователем Julia_Shadow (смотреть историю редактирования) Цитата
сосед Опубликовано 31 января, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 31 января, 2008 Julia_Shadow, принята Цитата
сосед Опубликовано 14 февраля, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2008 дорогие мои, паздравляю Вас с днем святого валентина!любви и счастья вам+) Цитата
Митиль Опубликовано 16 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2008 Я ещё тут?ну надо же,а я уже думала,что меня отсюда выписали Цитата
keterin Опубликовано 2 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2008 а я поздравляю всех, что мы выжили)))))) Цитата
сосед Опубликовано 3 мая, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 3 мая, 2008 а я поздравляю всех, что мы выжили))))))доо, у тя просто мнгновенная реакция+)))))))) Цитата
keterin Опубликовано 5 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2008 сосед, я то тож долго не была, учёба Х_________х""" да...да... даже у каминщигов есть мозг и знания...всех поздравляю и ся в том числе))) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.