сосед Опубликовано 1 августа, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 1 августа, 2007 да, конечно, в приват! Цитата
Tabuetka<3 Опубликовано 1 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2007 Так а что на счет конкурса? Цитата
Mikаmi Опубликовано 3 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2007 Кисса, начинаем мутить?? Аха, всё тут без меня решили!! Злые вы!!! Не лю я вас!! стоило 2 дня в инете не светитсо!!!! пфф!! Цитата
Tabuetka<3 Опубликовано 4 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2007 Няяяяяя...котенок простиии!!!Т_______ТВсе...все что мы с соседом замутили отминяецо...таффай котенок свои предложения..) Цитата
Mikаmi Опубликовано 4 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2007 Да ладна, ми не сильна обиделась....наверна....итак, парни клана мисс учавствуют в добровольно-принудительном порядке(не фиг просто состоять и ничего не делать!!) и набираем ещё 10 перней, голосование в каминной создаём тему с прикреплённым голосованием, там же всё и обсуждаем, так же тема анологичная на клане мисс, вот мои предложения^^ Цитата
Tabuetka<3 Опубликовано 4 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2007 Котенок ти умница..))*расчмокала* так я начну...всех...кхм....заставлять..) Цитата
*Markus* Опубликовано 4 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2007 Интересная идея. ^_^ Я за. .) Цитата
Tabuetka<3 Опубликовано 4 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2007 (изменено) Список участников конкурса:сосед_BlackCat_TamascGIDEOnFBI *Markus*Nek^^errorx Так...ну я как бы...пойду дальше народец звати..о.0 Изменено 4 августа, 2007 пользователем ~k!SSa~ (смотреть историю редактирования) Цитата
сосед Опубликовано 4 августа, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 4 августа, 2007 Список участников конкурса:соседкак и я тоже?! Цитата
Tabuetka<3 Опубликовано 4 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2007 как и я тоже?!и ты тожа..) Цитата
сосед Опубликовано 4 августа, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 4 августа, 2007 я щас не в лучшей форме, фотка из профиля пойдет? Цитата
Tabuetka<3 Опубликовано 4 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2007 я щас не в лучшей форме, фотка из профиля пойдет?ну решать тебе..) Цитата
Mikаmi Опубликовано 5 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2007 Сосе, ты естественно учавствуешь как глава кланаа у тя мног охороших фот!! Цитата
Mikаmi Опубликовано 8 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2007 ВНИМАНИЕ!!Заявки на участие принимаются до конца августа!!Прошу всё в личку мне или КиссеСоседж остаётся в полном неинормировании, как и все до конца месяца!! Цитата
сосед Опубликовано 8 августа, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 8 августа, 2007 СосеСоседжкак только меня не обзывали... :D :D :D полном неинормированииэто в полной неопределенности чтоли? Цитата
cGIDEOn Опубликовано 8 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2007 АААА, какой кошмар, пока отлучился, уже зачислили в конкурс..................................нужно срочно искать приличную фотку с хорошим состоянием своей физиономии, только хорошего качества фотку не достану, поскольку единственное средство с возможностью передачи фотографий на комп - это мобильник...... Цитата
сосед Опубликовано 8 августа, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 8 августа, 2007 нужно срочно искать приличную фотку с хорошим состоянием своей физиономиио как я тебя понемаю) Цитата
Mikаmi Опубликовано 9 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2007 как только меня не обзывали... Это случайно!!АААА, какой кошмар, пока отлучился, уже зачислили в конкурс..................................нужно срочно искать приличную фотку с хорошим состоянием своей физиономии, только хорошего качества фотку не достану, поскольку единственное средство с возможностью передачи фотографий на комп - это мобильник......Бывает, давай^^это в полной неопределенности чтоли?вы не знаете, то творится, знаем ток я и Кисса!! нажимаем Цитата
Tabuetka<3 Опубликовано 9 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2007 (изменено) вы не знаете, то творится, знаем ток я и Кисса!!Мвахахаха...мы с Ми такие противные...все у вас за спиной решили..)Дя?)Ми...редактируй первое сообщение в теме "Мега Мен 2007" Изменено 9 августа, 2007 пользователем ~k!SSa~ (смотреть историю редактирования) Цитата
Mikаmi Опубликовано 13 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2007 Мвахахаха...мы с Ми такие противные...все у вас за спиной решили..)Дя?)Ми...редактируй первое сообщение в теме "Мега Мен 2007"а что туда надо?? Цитата
Tabuetka<3 Опубликовано 14 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2007 а что туда надо??У тя сцыль не получился.. Цитата
Mikаmi Опубликовано 15 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2007 У тя сцыль не получился..?? Цитата
cGIDEOn Опубликовано 15 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2007 Вот пара фоток со своей физиономией, делайте с ними что пожелаете, можете распечатать, повесить на стену и швырять дротики...... Цитата
Tabuetka<3 Опубликовано 16 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2007 Прикрепленный файл 111.bmp ( 59,15 Кб ) Кол-во загрузок: 0Прикрепленный файл 222.bmp ( 58,67 Кб ) Кол-во загрузок: 0 Вот пара фоток со своей физиономией, делайте с ними что пожелаете, можете распечатать, повесить на стену и швырять дротики......уш оч они маленькие..т.т Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.