сосед Опубликовано 29 марта, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 29 марта, 2007 там разве кто-то появляется?нивижу!!!!ещё вопросс: Нэко ё состоит в тиме?в чём суть альянса?мда, новые люди не приходятеще ответик: нетэто официальное название нашего союза между тимами) Цитата
сосед Опубликовано 29 марта, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 29 марта, 2007 липстик туды же?а это уже тебе решать! Цитата
сосед Опубликовано 5 апреля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2007 а давайте проведем конкурс "Мисс Весна" Цитата
Arkaena Опубликовано 5 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2007 сосед, я - за! У меня уже фото есть :( Цитата
сосед Опубликовано 5 апреля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2007 Heko Асакура, вот и хорошо, только что вот с призами...надо что нить придумать! Цитата
Arkaena Опубликовано 5 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2007 Heko Асакура, вот и хорошо, только что вот с призами...надо что нить придумать! Какую нибудь красивую неку поставить в рамку и написать пожелания...А что получила победительница "Мисс Кавай"? Цитата
сосед Опубликовано 5 апреля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2007 А что получила победительница "Мисс Кавай"? так...я плохо помню, но кажется фигурку, плакат(кружку, брелок - в этом я вообще не уверен)Какую нибудь красивую неку поставить в рамку и написать пожелания...и поставить там свои ники(кто хочет)вместо подписи), а также я отображу победительницу в этом топике! Цитата
Ja_Ja Опубликовано 5 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2007 хЫ а моя фота где я зайцом пойдёт? :D Цитата
сосед Опубликовано 6 апреля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2007 Ja_Ja, с живым?ай, даже если нет, давай! Цитата
S_W Опубликовано 6 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2007 (изменено) у мя есть фото,но там только мой фейс, вот думаю участвовать ли... :D Изменено 6 апреля, 2007 пользователем Kleksu (смотреть историю редактирования) Цитата
сосед Опубликовано 6 апреля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2007 (изменено) неужели только одна!?)как хочешь... Изменено 6 апреля, 2007 пользователем сосед (смотреть историю редактирования) Цитата
S_W Опубликовано 6 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2007 (изменено) о да, я на ней особо страшная, что б запугивать всех конкурсанток ...) бууухаха^^ Изменено 6 апреля, 2007 пользователем Kleksu (смотреть историю редактирования) Цитата
сосед Опубликовано 7 апреля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2007 (изменено) Внимание, в конкурсе "Мисс Весна" могут принять участие все желающие(кроме мужчин) Изменено 7 апреля, 2007 пользователем сосед (смотреть историю редактирования) Цитата
Arkaena Опубликовано 7 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2007 Хорошая идея с никами :) https://www.animeforum.ru/index.php?s=&...t&p=1724374 а также я отображу победительницу в этом топикеДа ^_^ вместе с никами всего тима(если влезут) ^^ Цитата
Усаги Цукино Опубликовано 12 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2007 Сосед....если чесно, я ничего не получила за конкурс ^^`. Вот как то так.Кроме 100 каваек, что поделила с Ами и, что благополучно слетели с переходом форума.Так что подумайте....можете ведь тоже что то такое...хмм...по теме. Раз у нас Весна и конкрус Весенний, то и приз должен быть тоже весенний. Это же логично))) Зы.Только не надо прикалываться про букетик из первых веточек.... Цитата
сосед Опубликовано 12 апреля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2007 Сосед....если чесно, я ничего не получила за конкурс ^^как же так? они же писали, что будут призы!(про фигурку это точно)Раз у нас Весна и конкрус Весенний, то и приз должен быть тоже весеннийвесна! весна? весна...что кроме поцелуя можно подарить?чета у меня ваще ни че в голову не идет... Цитата
Усаги Цукино Опубликовано 13 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2007 сосед, ну да...писали....)))И пока что всё.Ах, ну конечно))) Только поцелуи и дарить)))А ты уверен что девушки согласяться...это ж тебе тогда приехать к ней надо будет...поймать))))Гы.Ну ты подумай, пораскинь моском)))Сделай опрос к примеру))). Цитата
сосед Опубликовано 13 апреля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2007 Ах, ну конечно))) Только поцелуи и дарить)))А ты уверен что девушки согласяться...это ж тебе тогда приехать к ней надо будет...поймать))))Гы.ну это только предложение, а что вы б отказались?)))Ну ты подумай, пораскинь моском)))чем, чем?)))))Сделай опрос к примеру))).а это уже хорошее предложение!!!! дорогие девушки, какой бы вы хотели подарок за первое место?(в пределах разумного) времени почти не осталось, если что я могу продлить прием фотографий до 20 апреля... Цитата
Усаги Цукино Опубликовано 14 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2007 сосед, знаешь..этот провакационный вопрос немного странно звучит от друга, которого я даже не видела ни разу в жизни. Жалко, что ты на фесты не ездишь.Мне всё таки казалось, что поцелуй это что-то более личное и интимное. С любимым человеком. Всё же это выражении эмоций и отношений, а не приз.Мы же не в старых веках, где взбалмошные принцессы боролись за поцелуй глупого, но красивого принца, верно?Да и может тут участвуют девушки-нецелованные. И лучше неделать так, что бы их 1 поцелуй был призом, а не настоящей теплотой любимого человека.Хотя...может всё серьёзно воспринимаю...^^`Неее, не верный опрос....это скорее просто вопрос. Ты хоть дай варианты ответа!Неудобно же говрить, хочу то то и то то. Словно выпрашивать. Корректнее))) Цитата
сосед Опубликовано 14 апреля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2007 Усаги Цукино, ...ты слишком серьезно подходишь к этому, если кто не понял, это была шутка, наверно не очень удачная... Мне всё таки казалось, что поцелуй это что-то более личное и интимное. С любимым человеком. да да, хорошо это ты сказала))))Жалко, что ты на фесты не ездишь.я исправлюсь=) Цитата
Усаги Цукино Опубликовано 14 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2007 сосед, прости))) Не все шутки понимаю.Ну ...хорошо не хорошо....но....предпочитаю относиться к этому так, чем к лёгкому знаку внимания и флирту. Обычно после этого внутри начинает что-то пробуждаться.Исправишься? Чесно-чесно??? Обещаешь??? а в Воронеж не поедешь????Он скоро и там будет нечто необычайное!!! Цитата
сосед Опубликовано 3 мая, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 3 мая, 2007 кто ни будь, составьте список всех днюх участников... Цитата
Mikаmi Опубликовано 5 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2007 19 Апрель - день рождения Ja_Ja(Рыж@я_беcтия)что-то не следишь...Спосок Кисса выкладывала!! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.