Tigro Опубликовано 5 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2006 Не членов тима просьба не высказываться wink.gif Мнение их не особо интересно, ибо я считаю , что хорошии мысли можно высказать только осознав и приняв к себе личсно, вступай и высказывайся wink.gifА я думаю над этим=)у нас не безликое сборище wink.gif У нас индивидуальный подход wink.gifТогда каждому индивидуально и эмблему, только одно что-то общее=) Цитата
allofanime Опубликовано 5 ноября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2006 А я думаю над этим=) Тогда каждому индивидуально и эмблему, только одно что-то общее=)1555181[/snapback]вот я и думаю, как учесть всё, это сложно и непросто уж очень Цитата
Kuota Опубликовано 5 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2006 Не членов тима просьба не высказываться wink.gif Мнение их не особо интересно, ибо я считаю , что хорошии мысли можно высказать только осознав и приняв к себе личсно, вступай и высказывайся wink.gifа вот мне, например, интересно ) пока что мне нравится предложение: дятел для тук-тук и феникс - для э-т-т-т. Цитата
allofanime Опубликовано 6 ноября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2006 а вот мне, например, интересно ) пока что мне нравится предложение: дятел для тук-тук и феникс - для э-т-т-т.1555292[/snapback] Ты сразу предлагаешь 2 эмблемы? Можно уж тогда для э-т-т-т сгорающего дятла превращающегося в феникса :) Добавлено:Ты сразу предлагаешь 2 эмблемы? Можно уж тогда для э-т-т-т сгорающего дятла превращающегося в феникса :D1555858[/snapback]я о гифке говорю конечно же :D Цитата
allofanime Опубликовано 6 ноября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2006 вообщем как пока что идея-джпег эмблема с дятлом для тук тука и гифка со сгорающим дятлом и превращающимся в феникса? :ph34r: Отзывы мне в личку пожалуйста или в мыло Цитата
Dasher Опубликовано 6 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2006 allofanime А где эмблемка будет распологаться? в подписи?(рядом с ником смотрелась бы не плохо) Цитата
absolvo Опубликовано 6 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2006 Dasher А у нас в сигнатуру теперь можно картинку добавлять? Вот забавные новости. Цитата
RozeTTa Kristoфer Опубликовано 6 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2006 Тогда каждому индивидуально и эмблему, только одно что-то общее=) Насчет феникса, это интересно, может лучше дятел в огне? Да..интересно))) Дятел в огне....а не проще курица на вертеле? Шучу...дятел в огне, красиво^__^ Цитата
allofanime Опубликовано 6 ноября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2006 Да..интересно))) Дятел в огне....а не проще курица на вертеле? Шучу...дятел в огне, красиво^__^1556935[/snapback]Это только для тук тук элит, причем гифка с превращением в феникса ^_^ Цитата
RozeTTa Kristoфer Опубликовано 7 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2006 Это только для тук тук элит, причем гифка с превращением в феникса Теперь понятно^^ Цитата
absolvo Опубликовано 7 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2006 RozeTTa Kristoфer Тебе не надоело флудить, а? Цитата
AMMY Опубликовано 8 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2006 а для тук-тука просто дятел? может его морду в какой-нибудь кружок с крыльями засунуть. ну или его всего на фоне чего-нибудь красивого и чтобы он так гордо свои крылья развивал... кстати, может сделать как бы подразделения? ну там, каминщиков отдельно... а хотя нет, бессмысленно это разделение... ЗЫ: а меня в списке нету, не смотря на то, что я в личку отписывалась... =\ Цитата
RozeTTa Kristoфer Опубликовано 8 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2006 Тебе не надоело флудить, а? Я не флужу.....гомен насай(( Больше ничего ненужного писать не буду...гомен... Цитата
allofanime Опубликовано 8 ноября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2006 а для тук-тука просто дятел? может его морду в какой-нибудь кружок с крыльями засунуть. ну или его всего на фоне чего-нибудь красивого и чтобы он так гордо свои крылья развивал... кстати, может сделать как бы подразделения? ну там, каминщиков отдельно... а хотя нет, бессмысленно это разделение...ЗЫ: а меня в списке нету, не смотря на то, что я в личку отписывалась... =\1560660[/snapback]Разделение есть на тук тук и тук тук элит, это связанно с тем, что тук тук кузнаца кадров так сказать, и место новичку показать себя. Плюс конечно же Элит тук тук сдела н просто от того что тук тук стали писать ВООБЩЕ все кто не поподя и я и Киота решили усложнить задачу, ибо всех из элит тук тук мы знаем лично или очень хорошо пофорумно, что не дает возможности как бы вписаться непроверенным и случайным людям.Писать можно анпример тук тук-каминный гепард и ясно , что человек из камина, после тук тук тим можете писать ЧТО УГОДНО, кроме наших с киотой рангов :blink: Цитата
Tabuetka<3 Опубликовано 10 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2006 allofanime приветик!А..чё ты имел в виду када сказал "Отписываемся, вступаем...."? Цитата
allofanime Опубликовано 10 ноября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2006 allofanime приветик!А..чё ты имел в виду када сказал "Отписываемся, вступаем...."?1565082[/snapback]имелось в виду ваши идеи, предложения по рангам, много что, об этом парой постов выше, так же рекомендован ваш ранг указать, идеи по эмблеме, если таковые есть, по рангам и прочее. Вообщем больше конструктивных идей :lol: Цитата
absolvo Опубликовано 11 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2006 Усаги А флудить обязательно? Цитата
absolvo Опубликовано 12 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2006 Усаги Банально - вешается РО, и Вы перестаёте флудить? Попробуем попрактиковать? Цитата
MAXHO Опубликовано 17 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2006 отписался))) господа, в чём дело? держите себя в руках) С РО идея хорошая) Цитата
allofanime Опубликовано 19 ноября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2006 Вступаю))))))1583558[/snapback]впредь товариши желающие вступить в тук тук, не делайте так, указывайте своё пожелание мне или Киоте в личку или асю, как то так :) Цитата
NecroMant Опубликовано 5 января, 2007 Жалоба Опубликовано 5 января, 2007 Я притомился пока что, вообщем ща еще и еще народ поищу, вообщем отписывайтесь и все будетМеня точно бы не нашли. Отписываюсь. *или приписываюсь?! ...как знать Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.