Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Не членов тима просьба не высказываться wink.gif Мнение их не особо интересно, ибо я считаю , что хорошии мысли можно высказать только осознав и приняв к себе личсно, вступай и высказывайся wink.gif

А я думаю над этим=)

у нас не безликое сборище wink.gif У нас индивидуальный подход wink.gif

Тогда каждому индивидуально и эмблему, только одно что-то общее=)

• Ответов 96
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Не членов тима просьба не высказываться wink.gif Мнение их не особо интересно, ибо я считаю , что хорошии мысли можно высказать только осознав и приняв к себе личсно, вступай и высказывайся wink.gif

а вот мне, например, интересно )

пока что мне нравится предложение: дятел для тук-тук и феникс - для э-т-т-т.

Опубликовано
а вот мне, например, интересно )

пока что мне нравится предложение: дятел для тук-тук и феникс - для э-т-т-т.

1555292[/snapback]

Ты сразу предлагаешь 2 эмблемы? Можно уж тогда для э-т-т-т сгорающего дятла превращающегося в феникса :)

Добавлено:

Ты сразу предлагаешь 2 эмблемы? Можно уж тогда для э-т-т-т сгорающего дятла превращающегося в феникса :D

1555858[/snapback]

я о гифке говорю конечно же :D

Опубликовано
Тогда каждому индивидуально и эмблему, только одно что-то общее=)
Насчет феникса, это интересно, может лучше дятел в огне?

Да..интересно))) Дятел в огне....а не проще курица на вертеле? Шучу...дятел в огне, красиво^__^

Опубликовано

а для тук-тука просто дятел? может его морду в какой-нибудь кружок с крыльями засунуть. ну или его всего на фоне чего-нибудь красивого и чтобы он так гордо свои крылья развивал...

кстати, может сделать как бы подразделения? ну там, каминщиков отдельно... а хотя нет, бессмысленно это разделение...

ЗЫ: а меня в списке нету, не смотря на то, что я в личку отписывалась... =\

Опубликовано
а для тук-тука просто дятел? может его морду в какой-нибудь кружок с крыльями засунуть. ну или его всего на фоне чего-нибудь красивого  и чтобы он так гордо свои крылья развивал...

кстати, может сделать как бы подразделения? ну там, каминщиков отдельно... а хотя нет, бессмысленно это разделение...

ЗЫ: а меня в списке нету, не смотря на то, что я в личку отписывалась... =\

1560660[/snapback]

Разделение есть на тук тук и тук тук элит, это связанно с тем, что тук тук кузнаца кадров так сказать, и место новичку показать себя. Плюс конечно же Элит тук тук сдела н просто от того что тук тук стали писать ВООБЩЕ все кто не поподя и я и Киота решили усложнить задачу, ибо всех из элит тук тук мы знаем лично или очень хорошо пофорумно, что не дает возможности как бы вписаться непроверенным и случайным людям.

Писать можно анпример тук тук-каминный гепард и ясно , что человек из камина, после тук тук тим можете писать ЧТО УГОДНО, кроме наших с киотой рангов :blink:

Опубликовано
allofanime приветик!А..чё ты имел в виду када сказал "Отписываемся, вступаем...."?

1565082[/snapback]

имелось в виду ваши идеи, предложения по рангам, много что, об этом парой постов выше, так же рекомендован ваш ранг указать, идеи по эмблеме, если таковые есть, по рангам и прочее. Вообщем больше конструктивных идей :lol:

• 1 месяц спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация