Lia Опубликовано 28 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2006 Должность твоя будет такая представитель в мирке laugh.gif Политический посол(рассол) wink.gifНе смешно. В таком случае не нужно -_- Цитата
allofanime Опубликовано 28 октября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 28 октября, 2006 Не смешно. В таком случае не нужно -_-1538871[/snapback]посол между прочим большой ранг ;) Ну да ладно. С сегодняшнего дня я не говори слова с корнем мирка))) Все ради тя красавица)))) Итак Лия тебе какой желателен статус - это сушествительное, прилагательное, оборот или даже фраза? Цитата
Zeddo Опубликовано 28 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2006 Я уже больше года, а меня нету в списках. Цитата
allofanime Опубликовано 28 октября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 28 октября, 2006 Я уже больше года, а меня нету в списках.1538904[/snapback]Да помню я всё я для чего тебе в асю кидал и в личку. просто надо, чтоб человек отписался, а напрямую отписываться нельзя Цитата
Kuota Опубликовано 28 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2006 Lia На самом деле каждый сам себе придумывает статус. Обычно, что-нибудь связанное с заповедником. Можешь быть "Рысью", например. Цитата
allofanime Опубликовано 28 октября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 28 октября, 2006 Lia На самом деле каждый сам себе придумывает статус. Обычно, что-нибудь связанное с заповедником. Можешь быть "Рысью", например.1539047[/snapback]ЛиЙко рыжая, и такая симпатишнаяч, мммммм, можно как то типа редкая рыжая рысь из КРАСНОЙ книги))) Но обязательо в подпись :lol: :( Если серьезно, она сама не знает что хочет, беда в этом)))Вот например куницей нэ? Цитата
White Tiger Опубликовано 28 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2006 Тук-Тук =)) (отписался) Цитата
allofanime Опубликовано 28 октября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 28 октября, 2006 Тук-Тук =)) (отписался)1539060[/snapback]тук тук team пишешь в профиль. Данная тема кстати явлется серьезной и служит для обсуждения внутритимовской политики, эмблем, рангов и так далее, а также в дальнейщем тут будет обсуждаться стратегия дуэлей с другими тимами :lol: Цитата
absolvo Опубликовано 28 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2006 victor_0 White Tiger Для вступления писать нужно в личку.По устному замечанию. Цитата
allofanime Опубликовано 28 октября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 28 октября, 2006 Киот присматривай за топиком пожалуйста, я просто отъеду на денек по делам)) Вообщем идеи, ранги, символику и прочее предлагайте смело. Может у кого есть идеи по сайту или по осзданию ЖЖ сообщества. Смелее ;) Цитата
Margo Newmoon Опубликовано 29 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2006 Я с вами, но у меня места нет в подписи, поэтому все в профиль))) Цитата
Anton S. Опубликовано 29 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2006 Мдя.... Маразм ^_____^Забыли... Меня забыли ^___^ Все меня забыли ^___^ Кром Димы ^____^ Казлы ^_____^ Цитата
OKCANITKA Опубликовано 30 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2006 Присоединяюсь, если никто не против) Цитата
allofanime Опубликовано 30 октября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 30 октября, 2006 Мдя.... Маразм ^_____^Забыли... Меня забыли ^___^ Все меня забыли ^___^ Кром Димы ^____^ Казлы ^_____^1540934[/snapback]Вступай глупый))) Margo Newmoon=безмерно рад :) Цитата
Anton S. Опубликовано 30 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2006 (изменено) Вступай глупый)))Я кроме элиты никуда не пойду из-за раздутой как печень нурглита самооценки ^______^Экскюзе муа за оффтоп, но по Айтиму темы не будет? ^______^ Изменено 30 октября, 2006 пользователем Brother Antonius (смотреть историю редактирования) Цитата
RozeTTa Kristoфer Опубликовано 4 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2006 Тук-тук....тук-тук....тук-тук....=___=....может ктонить дверь откроит??....тук-тук....тук-тук.... Цитата
absolvo Опубликовано 4 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2006 RozeTTa Kristoфer Флуд. РО двое суток. Добавлено:Brother Antonius Флуд, устное замечание Добавлено:White Tiger Флуд, РО сутки. + картинка в профиле, вместо фото. Добавлено:Как итог, топик закрыт на сутки.пункт 3.3 правил Цитата
allofanime Опубликовано 5 ноября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2006 Открыто.1553377[/snapback]спасибо RozeTTa Kristoфer Впредь прошу быть вдумчивее и внимательнее, НАПИСАНО, ДАННАЯ ТЕМА СЕРЬЕЗНАЯ, мы флудим в темах предназначенных для ЗАКРЫТИЕ, А НЕ ДЛЯ ЗАКРЫТИЯ нормальных тем!!! Если вступил в тим, не надо делать его(тима) жизнь хуже чем до вашего в него прихода прихода. У кого есть какие идеи по развитию тима, нам например нужна эмблема, у кого есть мысли? :( Цитата
Anton S. Опубликовано 5 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2006 У кого есть какие идеи по развитию тима, нам например нужна эмблема, у кого есть мысли?Эмблема - мелкая камея в форме головы дятла на аве. Я если чё с вами ещё не дружу, по крайней мере пока меня за старые боевые заслуги и каминные ранения не возьмут в элиту ^___^ Цитата
Corny Опубликовано 5 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2006 У кого есть какие идеи по развитию тима, нам например нужна эмблема, у кого есть мысли?Так как это элитная версия заповедника, то можно озаглавить ее как бестиарий.А в качестве эмблемы можно использовать феникса (как продолжение орнитологической темы) Цитата
Dasher Опубликовано 5 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2006 (изменено) феникса1554494[/snapback]может лучше медведа?-_- все таки сообщество тук-туковцев(флудероф) а? П.З считайте что отписался о вступление Изменено 5 ноября, 2006 пользователем Dasher (смотреть историю редактирования) Цитата
allofanime Опубликовано 5 ноября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2006 Так как это элитная версия заповедника, то можно озаглавить ее как бестиарий.А в качестве эмблемы можно использовать феникса (как продолжение орнитологической темы)1554494[/snapback]Насчет феникса, это интересно, может лучше дятел в огне? Цитата
Tigro Опубликовано 5 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2006 может лучше дятел в огне?Лучше дятел в камине=))) Цитата
allofanime Опубликовано 5 ноября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2006 Лучше дятел в камине=)))1555098[/snapback]Не членов тима просьба не высказываться :) Мнение их не особо интересно, ибо я считаю , что хорошии мысли можно высказать только осознав и приняв к себе личсно, вступай и высказывайся :lol: Добавлено:Лучше дятел в камине=)))1555098[/snapback]У нас есть и не каминщики, особенно в элит тук тук, увы мы не можем ущемлятть их ради большинства, у нас не безликое сборище :lol: У нас индивидуальный подход :lol: Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.