Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 96
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Не смешно. В таком случае не нужно -_-

1538871[/snapback]

посол между прочим большой ранг ;) Ну да ладно. С сегодняшнего дня я не говори слова с корнем мирка))) Все ради тя красавица))))

Итак Лия тебе какой желателен статус - это сушествительное, прилагательное, оборот или даже фраза?

Опубликовано
Lia

На самом деле каждый сам себе придумывает статус. Обычно, что-нибудь связанное с заповедником. Можешь быть "Рысью", например.

1539047[/snapback]

ЛиЙко рыжая, и такая симпатишнаяч, мммммм, можно как то типа редкая рыжая рысь из КРАСНОЙ книги))) Но обязательо в подпись :lol: :(

Если серьезно, она сама не знает что хочет, беда в этом)))

Вот например куницей нэ?

Опубликовано
Тук-Тук =))

(отписался)

1539060[/snapback]

тук тук team пишешь в профиль. Данная тема кстати явлется серьезной и служит для обсуждения внутритимовской политики, эмблем, рангов и так далее, а также в дальнейщем тут будет обсуждаться стратегия дуэлей с другими тимами :lol:

Опубликовано

Киот присматривай за топиком пожалуйста, я просто отъеду на денек по делам))

Вообщем идеи, ранги, символику и прочее предлагайте смело. Может у кого есть идеи по сайту или по осзданию ЖЖ сообщества. Смелее ;)

Опубликовано (изменено)
Вступай глупый)))

Я кроме элиты никуда не пойду из-за раздутой как печень нурглита самооценки ^______^

Экскюзе муа за оффтоп, но по Айтиму темы не будет? ^______^

Изменено пользователем Brother Antonius (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

RozeTTa Kristoфer

Флуд. РО двое суток.

Добавлено:

Brother Antonius

Флуд, устное замечание

Добавлено:

White Tiger

Флуд, РО сутки. + картинка в профиле, вместо фото.

Добавлено:

Как итог, топик закрыт на сутки.

пункт 3.3 правил

Опубликовано
Открыто.

1553377[/snapback]

спасибо

RozeTTa Kristoфer Впредь прошу быть вдумчивее и внимательнее, НАПИСАНО, ДАННАЯ ТЕМА СЕРЬЕЗНАЯ, мы флудим в темах предназначенных для ЗАКРЫТИЕ, А НЕ ДЛЯ ЗАКРЫТИЯ нормальных тем!!! Если вступил в тим, не надо делать его(тима) жизнь хуже чем до вашего в него прихода прихода.

У кого есть какие идеи по развитию тима, нам например нужна эмблема, у кого есть мысли? :(

Опубликовано
У кого есть какие идеи по развитию тима, нам например нужна эмблема, у кого есть мысли?

Эмблема - мелкая камея в форме головы дятла на аве. Я если чё с вами ещё не дружу, по крайней мере пока меня за старые боевые заслуги и каминные ранения не возьмут в элиту ^___^

Опубликовано
У кого есть какие идеи по развитию тима, нам например нужна эмблема, у кого есть мысли?

Так как это элитная версия заповедника, то можно озаглавить ее как бестиарий.

А в качестве эмблемы можно использовать феникса (как продолжение орнитологической темы)

Опубликовано (изменено)
феникса

1554494[/snapback]

может лучше медведа?-_- все таки сообщество тук-туковцев(флудероф) а?

П.З считайте что отписался о вступление

Изменено пользователем Dasher (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Так как это элитная версия заповедника, то можно озаглавить ее как бестиарий.

А в качестве эмблемы можно использовать феникса (как продолжение орнитологической темы)

1554494[/snapback]

Насчет феникса, это интересно, может лучше дятел в огне?

Опубликовано
Лучше дятел в камине=)))

1555098[/snapback]

Не членов тима просьба не высказываться :) Мнение их не особо интересно, ибо я считаю , что хорошии мысли можно высказать только осознав и приняв к себе личсно, вступай и высказывайся :lol:

Добавлено:

Лучше дятел в камине=)))

1555098[/snapback]

У нас есть и не каминщики, особенно в элит тук тук, увы мы не можем ущемлятть их ради большинства, у нас не безликое сборище :lol: У нас индивидуальный подход :lol:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация