Skiffer-san Опубликовано 6 ноября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2006 кстати оффтопом немного: как там с SF3 на второй соньке?Вот думаю - купить чтоль приставку или нетААААА НЕТ!!! Зачем ты задал этот вопрос!!! Теперь я не заткнусь!!!Вообщем ПОКУПАЙ И НИ КОГО НЕ СЛУШАЙ!!! Цитата
Looter Опубликовано 6 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2006 ААААА НЕТ!!! Зачем ты задал этот вопрос!!! Теперь я не заткнусь!!!Вообщем ПОКУПАЙ И НИ КОГО НЕ СЛУШАЙ!!!1556001[/snapback]Да, пожалуй надо бы всеж. Дело осталось за малым. Выбрать где и какую купить(бо в вопросе чипованности я не очень то разумею). Ну а потом и за SF и прочие радости жизни засесть можно ^^ Цитата
Skiffer-san Опубликовано 6 ноября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2006 (изменено) Да, пожалуй надо бы всеж. Дело осталось за малым. Выбрать где и какую купить(бо в вопросе чипованности я не очень то разумею). Ну а потом и за SF и прочие радости жизни засесть можно ^^Бери PS2, ну или третью через немного. Насчёт чипования. Вообщем, на чипованную диски стоят 150 руб, а на нечипованную 1500 руб (в Воронеже)Да и приставка чипованная дешевле. Изменено 6 ноября, 2006 пользователем Skiffer-san (смотреть историю редактирования) Цитата
Barega Опубликовано 6 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2006 Вообще то SF3 выходила на Sega SaturnНа PS2 вышла Shining Force Neo - и честно говоря фанаты крупно обломались, так как это не TBS вовсе... Цитата
Looter Опубликовано 7 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2006 http://www.shiningforcecentral.com Сердце кровью обливается =_= Нет врзможности все потестить. Цитата
Камилла Верон Опубликовано 7 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2006 Люди, вы меня (блондинку), конечно, простите за очередной глупый вопрос... :lol: Я смогу запустить SF Neo на PS-3? Дело в том, что я тоже хочу купить себе Playstation, но совершенно в них не разбираюсь. :wub: :wub: :wub: Цитата
Skiffer-san Опубликовано 7 ноября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2006 Люди, вы меня (блондинку), конечно, простите за очередной глупый вопрос... wub.gif Я смогу запустить SF Neo на PS-3? Дело в том, что я тоже хочу купить себе Playstation, но совершенно в них не разбираюсь. wub.gif wub.gif wub.gifТы прости меня - шатена, но скажу так: PS2 читает и PS1 и PS2, а PS3 будет читать, соответственно по АНАЛогии, PS1, PS2 и PS3. Эх завидую я тебе... тожа хоцца PS3! Хотя чего я ною? Прям щас встану и пойду отложу... первые 6 руб. на приставку!ЗЫ. А ты правда блондинка? Цитата
Камилла Верон Опубликовано 7 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2006 А ты правда блондинка?*Шепотом*: Правда... А какое это отношение к SF имеет? ;) Цитата
Skiffer-san Опубликовано 7 ноября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2006 *Шепотом*: Правда... А какое это отношение к SF имеет? smile.gifЭммммм... э-э-э-э-э... к SF? А что это? а, ну да! Ну... э-э-э... Ну ладно! Просто так спросил! ^_^ Цитата
Камилла Верон Опубликовано 7 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2006 (изменено) Эммммм... э-э-э-э-э... к SF? А что это? а, ну да! Ну... э-э-э... Ну ладно! Просто так спросил!Кстати, о блондинках. Заметил, что в двух первых играх есть девушки-кентавры по имени Мэй? Видимо, кому-то из разработчиков игры очень нравятся женщины такого типажа! :) ;) :D Добавлено: Прям щас встану и пойду отложу... первые 6 руб. на приставку!Не ной, чувак! У меня скоплено не намного больше! ;) Изменено 7 ноября, 2006 пользователем Верон (смотреть историю редактирования) Цитата
Looter Опубликовано 8 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2006 Skiffer-san Верон Вы все ждете PS3? =)))ну еще полгода у нас точно есть. Цитата
Камилла Верон Опубликовано 8 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2006 (изменено) ну еще полгода у нас точно есть.Так и отлично! Мы как раз накопить успеем. :) Вопрос к Айрису. Помнишь, во времена нашего мирного сосуществования... :( (Ладно-ладно, не будем об этом... ^_^ ) ...короче, месяца три назад ты что-то рассказывал о мифриловом мече для Слейда. Якобы это чудо-оружие может разрубить врага пополам и т.д. А как этот мечище называется? И в каком случае кузнец делает именно его? Изменено 8 ноября, 2006 пользователем Верон (смотреть историю редактирования) Цитата
AiRiS Опубликовано 8 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2006 (изменено) Помнишь, во времена нашего мирного сосуществованияО чём это ты?... Аааааа!!! Ты об этом!!! Так, надо было сразу ТУТ знакомицца и фсё было б пучком (знал бы где упадешь...) ^__^ мифриловом мече для Слейда Не помню точно, но вроде "гизарм" называется.. Разрубает (иногда) вражину напополам (накусс-ки) с первого удара..Делается... задротством делается.. сёйв-вошел-мифрил отдал-вышел-снова вошёл-фигню получил-загрузил... и по новой пока не выйдет то. что надо.Советую (на эмуляторе) скорость игры, для экономии времени, увеличить, иначе при определённой доле невезения, можно пол дня промучаться.Ты лучше скажиКакое "проклятое" оружие находила, и из Честера(или подобного) пегаса делала? : )) З.Ы.Эбаут блонди - Мэй рулез фарэва!!! Looter....Сейчас наверное уже не актуально... но сейв на картридже на самом деле работал, надо было когда наигрался-сохранился. из включенной приставки картридж вытащить, а потом во включенную вставить и нажать на ресет (там один контакт лишний - заводской брак, надо его перерезать и всё нормально работает.. правда.. это я узнал, от Артемиса, но горааа-аздо позже) ^___- Изменено 8 ноября, 2006 пользователем AiRiS (смотреть историю редактирования) Цитата
Skiffer-san Опубликовано 8 ноября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2006 Кстати, о блондинках. Заметил, что в двух первых играх есть девушки-кентавры по имени Мэй? Видимо, кому-то из разработчиков игры очень нравятся женщины такого типажа!Да, кстати. А почему? Наверно ино извращенцы помешанные на лошадках с именем Мэй.Не ной, чувак! У меня скоплено не намного больше! wink.gifА у меня ужо 9 руб - сёдня в институт пешком ходил, но вот от пирожка так и не отказался Цитата
Камилла Верон Опубликовано 8 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2006 (изменено) сёдня в институт пешком ходил, Куда ходил? Погодь, а тебе сколько лет?! :blink: Изменено 9 ноября, 2006 пользователем Верон (смотреть историю редактирования) Цитата
Камилла Верон Опубликовано 9 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2006 Делается... задротством делается.. сёйв-вошел-мифрил отдал-вышел-снова вошёл-фигню получил-загрузил... и по новой пока не выйдет то. что надо.Ах вот оно как? Перезагружаться надо? Ясно. Мне кузнец только нечто, напоминающее пику для канапе, предлагал. ;) Советую (на эмуляторе) скорость игры, для экономии времени,А как это сделать? У меня Kega Fusion (и комплекс необразованности уже развивается :D ).Какое "проклятое" оружие находила, и из Честера(или подобного) пегаса делала? : ))Я предпочитаю Pegasus Wing загонять скупщику. ;) Просто Честер набирает двадцать уровней задолго до прибытия в Пакалон, а Рик мне кажется недостаточно сильным бойцом. Заниматься намеренной прокачкой героев я не очень люблю. ;) В качестве Крылатой Лошадки у меня в команде ходит Яро. :D Оружие? Меч Лемона давала Боуи (потом возвращала законному владельцу :lol: ), Evil Ring (обычно отдаю кому-нибудь из кентавров), Black Ring (Тайя), Demon Rod (ей же), Evil Knuckles (Шейле, как самой слабой из монков), Топор Зла (скупщику :D ), Evil Lance ( Яро), Заряд Зла (Элрик или Мэй)... Есть ещё что-то?Моих персов вырубает заклинание MUDDLE. Его можно предотвратить? Цитата
Skiffer-san Опубликовано 9 ноября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2006 Куда ходил? Погодь, а тебе сколько лет?!blink.gifНу это по привычке. Учусь я в колледже на 2 курсе, хотя мог бы на 1 в институте, но здание институтское.(я в школу в 6 лет пошёл) Цитата
AiRiS Опубликовано 9 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2006 Ах вот оно как? Перезагружаться надо?*в ступоре* А как ты оружие тогда делала.. только не говори, что с первого раза О_о А как это сделать? У меня Kega Fusion (и комплекс необразованности уже развивается ).В настройках эмуля (wgens?), вверху кнопочки есть, там скорость "фпс" на авто стоит.. смени на 1чку, или 2ечку иттп..Короче, я не очень умею объяснять, если не разберёшься спроси у "СиЗ". В качестве Крылатой Лошадки у меня в команде ходит Яро.У меня Эрик.. меня даже не ломает возвращаться за ним в поместье Крида и докачивать.. он самая мощная лофадка из фсех. Моих персов вырубает заклинание MUDDLE. Его можно предотвратить?Моих 4й фриз : )) Боюсь, что никак.. Ты слышала, что либо про "райт оф хоуп" - предмет, типа "хилинг рэйна", только ману у всех восстанавливает..Я сам видел его один раз, но не спросил у человека, и не знаю откуда его взяли?!!! Цитата
Камилла Верон Опубликовано 9 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2006 *в ступоре* А как ты оружие тогда делала.. только не говори, что с первого раза О_о...Вообще-то именно с первого раза... :lol: У меня же картридж без сейва был, а о том, на компе можно перезагрузиться, я и не подумала... :) У меня Эрик.. меня даже не ломает возвращаться за ним в поместье Крида и докачивать.. он самая мощная лофадка из фсех.Слушай, как я поняла, все пленники Крида очень сильные бойцы? Ты всю четверку брал в команду? "райт оф хоуп" Как это по-английски пишется? Возможно, я такую штуку находила.Моих 4й фриз : ))Ну этот спелл их, скорее, ВЫМОРАЖИВАЕТ! :D Цитата
AiRiS Опубликовано 9 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2006 (изменено) ...Вообще-то именно с первого раза...ААААА!!!! (Рву на голове волосы!!!!) Так! Так.. там же!!! Ааааа!!!! (опять рву!!!)Гхкхем... ну (успокоился)... тогда ты многое пропустила.. топор на +2 хода, мистери шот, мистери стафф и.тп. (Если конечно это всё не выпало с первого раза) : )) У меня же картридж без сейва былСм. мой ответ Лютеру. а о том, на компе можно перезагрузиться, я и не подумала... Ааааааааа!!! (См. выше) : )))))) Слушай, как я поняла, все пленники Крида очень сильные бойцы? Ты всю четверку брал в команду?Угу! Очень сильные! брал всех кроме Рэндольфа. Как это по-английски пишется?"Right of hope" Ну этот спелл их, скорее, ВЫМОРАЖИВАЕТ!..катон - ЖЖОТТ!..болт - КОЛБАСИТ!!..дао - ПЛЮЩИТ!!!^___~Лол! Если посмотреть на карту САМОЙ последней битвы - это изображение "соника" ^_^) Изменено 9 ноября, 2006 пользователем AiRiS (смотреть историю редактирования) Цитата
Looter Опубликовано 9 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2006 Skiffer-san За Соника 5+ =) зы. Ай лав магию Дао. "Одним махом семерых убивахом" =)) Цитата
Камилла Верон Опубликовано 9 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2006 Лол! Если посмотреть на карту САМОЙ последней битвы - это изображение "соника" ) :) "Right of hope"Вспомнила! Такую штуку иногда роняет Голубой Шаман в конце Секретной Битвы (той, что в Эльфийской деревне). Но это только в японской версии, в английской иногда удается у того же Шамана отобрать Целебный Дождь. ^_^ ..катон - ЖЖОТТ!..болт - КОЛБАСИТ!!..дао - ПЛЮЩИТ!!!Клёво. Тебе прохождение SF писать надо. От магии ВЕТЕР (есть у монков), очевидно, КРЫШУ СНОСИТ?.. :D Добавлено:Ай лав магию Дао.Вспомнила разговор с Айрисом:- Дао - это та магия с негром?- Он не негр, а, скорее, джинн... - Он и джинн, и негр. И как только всё успевает?.. :excl: <_< <_< брал всех кроме Рэндольфа.А его почему не брал? Цитата
Rune Sa Riik Опубликовано 9 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2006 А как это сделать? У меня Kega Fusion (и комплекс необразованности уже развивается ). В Кеге во вкладке видео есть опция Fast Forward. Включи ее и скорость игры увеличится. Цитата
Камилла Верон Опубликовано 9 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2006 Спасибо! (Очередное.) Всё, теперь комплекс меня душит... :) Цитата
Mr Cool Опубликовано 10 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2006 Вспомнила! Такую штуку иногда роняет Голубой Шаман в конце Секретной Битвы (той, что в Эльфийской деревне). А что за секретная битва? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.