Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
кстати оффтопом немного: как там с SF3 на второй соньке?

Вот думаю - купить чтоль приставку или нет

ААААА НЕТ!!! Зачем ты задал этот вопрос!!! Теперь я не заткнусь!!!

Вообщем ПОКУПАЙ И НИ КОГО НЕ СЛУШАЙ!!!

• Ответов 124
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
ААААА НЕТ!!! Зачем ты задал этот вопрос!!! Теперь я не заткнусь!!!

Вообщем ПОКУПАЙ И НИ КОГО НЕ СЛУШАЙ!!!

1556001[/snapback]

Да, пожалуй надо бы всеж. Дело осталось за малым. Выбрать где и какую купить(бо в вопросе чипованности я не очень то разумею). Ну а потом и за SF и прочие радости жизни засесть можно ^^

Опубликовано (изменено)
Да, пожалуй надо бы всеж. Дело осталось за малым. Выбрать где и какую купить(бо в вопросе чипованности я не очень то разумею). Ну а потом и за SF и прочие радости жизни засесть можно ^^

Бери PS2, ну или третью через немного. Насчёт чипования. Вообщем, на чипованную диски стоят 150 руб, а на нечипованную 1500 руб (в Воронеже)

Да и приставка чипованная дешевле.

Изменено пользователем Skiffer-san (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Люди, вы меня (блондинку), конечно, простите за очередной глупый вопрос... :lol: Я смогу запустить SF Neo на PS-3? Дело в том, что я тоже хочу купить себе Playstation, но совершенно в них не разбираюсь. :wub: :wub: :wub:
Опубликовано
Люди, вы меня (блондинку), конечно, простите за очередной глупый вопрос... wub.gif Я смогу запустить SF Neo на PS-3? Дело в том, что я тоже хочу купить себе Playstation, но совершенно в них не разбираюсь. wub.gif wub.gif wub.gif

Ты прости меня - шатена, но скажу так: PS2 читает и PS1 и PS2, а PS3 будет читать, соответственно по АНАЛогии, PS1, PS2 и PS3. Эх завидую я тебе... тожа хоцца PS3! Хотя чего я ною? Прям щас встану и пойду отложу... первые 6 руб. на приставку!

ЗЫ. А ты правда блондинка?

Опубликовано (изменено)
Эммммм... э-э-э-э-э... к SF? А что это? а, ну да! Ну... э-э-э... Ну ладно! Просто так спросил!

Кстати, о блондинках. Заметил, что в двух первых играх есть девушки-кентавры по имени Мэй? Видимо, кому-то из разработчиков игры очень нравятся женщины такого типажа!

:) ;) :D

Добавлено:

Прям щас встану и пойду отложу... первые 6 руб. на приставку!

Не ной, чувак! У меня скоплено не намного больше! ;)

Изменено пользователем Верон (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
ну еще полгода у нас точно есть.

Так и отлично! Мы как раз накопить успеем.

:)

Вопрос к Айрису. Помнишь, во времена нашего мирного сосуществования... :( (Ладно-ладно, не будем об этом... ^_^ ) ...короче, месяца три назад ты что-то рассказывал о мифриловом мече для Слейда. Якобы это чудо-оружие может разрубить врага пополам и т.д. А как этот мечище называется? И в каком случае кузнец делает именно его?

Изменено пользователем Верон (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Помнишь, во времена нашего мирного сосуществования

О чём это ты?... Аааааа!!! Ты об этом!!! Так, надо было сразу ТУТ знакомицца и фсё было б пучком (знал бы где упадешь...) ^__^

мифриловом мече для Слейда

Не помню точно, но вроде "гизарм" называется.. Разрубает (иногда) вражину напополам (накусс-ки) с первого удара..

Делается... задротством делается.. сёйв-вошел-мифрил отдал-вышел-снова вошёл-фигню получил-загрузил... и по новой пока не выйдет то. что надо.

Советую (на эмуляторе) скорость игры, для экономии времени, увеличить, иначе при определённой доле невезения, можно пол дня промучаться.

Ты лучше скажи

Какое "проклятое" оружие находила, и из Честера(или подобного) пегаса делала? : ))

З.Ы.

Эбаут блонди - Мэй рулез фарэва!!!

Looter....

Сейчас наверное уже не актуально... но сейв на картридже на самом деле работал, надо было когда наигрался-сохранился. из включенной приставки картридж вытащить, а потом во включенную вставить и нажать на ресет (там один контакт лишний - заводской брак, надо его перерезать и всё нормально работает.. правда.. это я узнал, от Артемиса, но горааа-аздо позже) ^___-

Изменено пользователем AiRiS (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Кстати, о блондинках. Заметил, что в двух первых играх есть девушки-кентавры по имени Мэй? Видимо, кому-то из разработчиков игры очень нравятся женщины такого типажа!

Да, кстати. А почему? Наверно ино извращенцы помешанные на лошадках с именем Мэй.

Не ной, чувак! У меня скоплено не намного больше! wink.gif

А у меня ужо 9 руб - сёдня в институт пешком ходил, но вот от пирожка так и не отказался

Опубликовано
Делается... задротством делается.. сёйв-вошел-мифрил отдал-вышел-снова вошёл-фигню получил-загрузил... и по новой пока не выйдет то. что надо.

Ах вот оно как? Перезагружаться надо? Ясно. Мне кузнец только нечто, напоминающее пику для канапе, предлагал.

;)

Советую (на эмуляторе) скорость игры, для экономии времени,

А как это сделать? У меня Kega Fusion (и комплекс необразованности уже развивается

:D ).

Какое "проклятое" оружие находила, и из Честера(или подобного) пегаса делала? : ))

Я предпочитаю Pegasus Wing загонять скупщику. ;) Просто Честер набирает двадцать уровней задолго до прибытия в Пакалон, а Рик мне кажется недостаточно сильным бойцом. Заниматься намеренной прокачкой героев я не очень люблю. ;) В качестве Крылатой Лошадки у меня в команде ходит Яро. :D

Оружие? Меч Лемона давала Боуи (потом возвращала законному владельцу :lol: ), Evil Ring (обычно отдаю кому-нибудь из кентавров), Black Ring (Тайя), Demon Rod (ей же), Evil Knuckles (Шейле, как самой слабой из монков), Топор Зла (скупщику :D ), Evil Lance ( Яро), Заряд Зла (Элрик или Мэй)... Есть ещё что-то?

Моих персов вырубает заклинание MUDDLE. Его можно предотвратить?

Опубликовано
Ах вот оно как? Перезагружаться надо?

*в ступоре* А как ты оружие тогда делала.. только не говори, что с первого раза О_о

А как это сделать? У меня Kega Fusion (и комплекс необразованности уже развивается

).

В настройках эмуля (wgens?), вверху кнопочки есть, там скорость "фпс" на авто стоит.. смени на 1чку, или 2ечку иттп..

Короче, я не очень умею объяснять, если не разберёшься спроси у "СиЗ".

В качестве Крылатой Лошадки у меня в команде ходит Яро.

У меня Эрик.. меня даже не ломает возвращаться за ним в поместье Крида и докачивать.. он самая мощная лофадка из фсех.

Моих персов вырубает заклинание MUDDLE. Его можно предотвратить?

Моих 4й фриз : )) Боюсь, что никак..

Ты слышала, что либо про "райт оф хоуп" - предмет, типа "хилинг рэйна", только ману у всех восстанавливает..

Я сам видел его один раз, но не спросил у человека, и не знаю откуда его взяли?!!!

Опубликовано
*в ступоре* А как ты оружие тогда делала.. только не говори, что с первого раза О_о

...Вообще-то именно с первого раза...

:lol: У меня же картридж без сейва был, а о том, на компе можно перезагрузиться, я и не подумала... :)

У меня Эрик.. меня даже не ломает возвращаться за ним в поместье Крида и докачивать.. он самая мощная лофадка из фсех.

Слушай, как я поняла, все пленники Крида очень сильные бойцы? Ты всю четверку брал в команду?

"райт оф хоуп"

Как это по-английски пишется? Возможно, я такую штуку находила.

Моих 4й фриз : ))

Ну этот спелл их, скорее, ВЫМОРАЖИВАЕТ!

:D

Опубликовано (изменено)
...Вообще-то именно с первого раза...

ААААА!!!! (Рву на голове волосы!!!!) Так! Так.. там же!!! Ааааа!!!! (опять рву!!!)

Гхкхем... ну (успокоился)... тогда ты многое пропустила.. топор на +2 хода, мистери шот, мистери стафф и.тп. (Если конечно это всё не выпало с первого раза) : ))

У меня же картридж без сейва был

См. мой ответ Лютеру.

а о том, на компе можно перезагрузиться, я и не подумала...

Ааааааааа!!! (См. выше) : ))))))

Слушай, как я поняла, все пленники Крида очень сильные бойцы? Ты всю четверку брал в команду?

Угу! Очень сильные! брал всех кроме Рэндольфа.

Как это по-английски пишется?

"Right of hope"

Ну этот спелл их, скорее, ВЫМОРАЖИВАЕТ!

..катон - ЖЖОТТ!

..болт - КОЛБАСИТ!!

..дао - ПЛЮЩИТ!!!

^___~

Лол! Если посмотреть на карту САМОЙ последней битвы - это изображение "соника" ^_^)

Изменено пользователем AiRiS (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Лол! Если посмотреть на карту САМОЙ последней битвы - это изображение "соника" )

:)

"Right of hope"

Вспомнила! Такую штуку иногда роняет Голубой Шаман в конце Секретной Битвы (той, что в Эльфийской деревне). Но это только в японской версии, в английской иногда удается у того же Шамана отобрать Целебный Дождь.

^_^

..катон - ЖЖОТТ!

..болт - КОЛБАСИТ!!

..дао - ПЛЮЩИТ!!!

Клёво. Тебе прохождение SF писать надо. От магии ВЕТЕР (есть у монков), очевидно, КРЫШУ СНОСИТ?.. :D

Добавлено:

Ай лав магию Дао.

Вспомнила разговор с Айрисом:

- Дао - это та магия с негром?

- Он не негр, а, скорее, джинн...

- Он и джинн, и негр. И как только всё успевает?..

:excl: <_< <_<

брал всех кроме Рэндольфа.

А его почему не брал?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация