Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Еще несколько глав этих "Кей-тян!!! - Таэ-тян!!!"... Сколько можно?! Чем дольше затягивается эта манга, тем больше мне нравится концовка от Gonzo... И хотя она и была полным бредом, но то, что сейчас происходит в манге отношения к здравому смыслу тоже не имеет.

P.S. Ставлю на то, что Куроно пожалеет и не убьет инопланетянина.

Изменено пользователем Oburi (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Еще несколько глав этих "Кей-тян!!! - Таэ-тян!!!"... Сколько можно?! Чем дольше затягивается эта манга, тем больше мне нравится концовка от Gonzo... И хотя она и была полным бредом, но то, что сейчас происходит в манге отношения к здравому смыслу тоже не имеет.

P.S. Ставлю на то, что Куроно пожалеет и не убьет инопланетянина.

Всё возможно. Особенно после разговора с Тае, когда она передала слова иноплентяки: "не убивайте нас".

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Эм... не брался за Гантз больше года (закончил сразу после арки с Нурарихёном), при этом и тут и там на разных сайтах читал заметки, что, мол, гантз стал уже не тем, и все автор из пальца высасывает и так далее. Сейчас прочитал до последней на данный момент главы, и не вижу, чем кому-то не угодила манга. Последняя арка, про вторжение, очень понравилась: шикарные дизайны вражеских мех их ржавых арматур, деталировка каждого кадра, разрушений, giga structure, и все такое... На 100% осталось впечатление, что "именно на такое вторжение пришельцев я и хотел посмотреть/почитать в манге", Киберпанк у автора получился шикарен во всей последней "фазе": было ощущение, что это что-то типа BLAME!, только с интересным повествованием и героями.

PS: воскрешения/копирования людей меня не напрягли (ведь еще в начале в самом было сказано, что все они копии, и можно дать даже две... + бог-инопланетянин все наглядно рассказал, т.е. это не автор мечется от нехватки сюжета (как многие говорят), а одна из главных мыслей изначально, которую он раскрывает).

PPS: конец автор видимо хочет сделать в жанре Наруто совсем (в том плане, что все вдруг обратили внимание на героического героя, все его несколько глав зовут, и он героически побеждает), но это имхо не так уже важно, ничего интересного, наверное, уже не произойдет. Пока для себя воспринял как концовку - беседу с "богом" (в общем-то там на все вопросы дали ответ), и подтверждение пришельца, что они проиграли землянам. И это вполне достойная концовка отличной арки замечательной манги :)

Опубликовано
Меня и первый сезон наруты не напрягал-при расчете 3 минуты на серию. Ганц собственно идет к тому же-если пробежать вторую половину за один вечер то никакого отторжения, но по месяцу ждать состоящую из четырех поз и трех фраз главу совсем никак
Опубликовано
Скажу честно, для меня любая манга онгоингом - бред. Не могу и не хочу читать по одной - две - три главы. Всегда коплю пачки минимум из 10 глав (для 17-стр. стандарта).PS: кстати сказать, когда главы чересчур по делу, эта свистопляска будет напрягать при комплексном прочтении уже )
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано (изменено)

Ага.

. Гг таки завалил блондинистого бисенена, остальные под впечатлением от этого превозмогания жахнули по большой красной кнопке и взорвали собственный корабль. Гг с приятелем удрали на летающих моноциклах, упали в море и там три дня плавали пока их не вынесло аккурат к берегам ниппонии-где их уже ждала Тае-чан, так и не удосужившаяся за три дня надеть что либо кроме Кеевой рубашки

Изменено пользователем DIMFIRE (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Ушла легенда... Конечно не все ожидания сбылись, не все надежды оправдались, но остался доволен. 10 из 10, поставил на полочку с шедеврами.

Эх, грусто как то...((

• 3 месяца спустя...
Опубликовано
В целом манга понравилась, были свои взлёты и падения , ну а концовка как всегда, за красивую и эпичную концовку им же не доплачивают. Интересная манга с концовкой как будто бы закончилась просто очередная арка, ни каких срывов покровов, ни какого расстановки точек над "и" .

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация