Tough REI Опубликовано 14 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2010 Спойлер:На консервы. Надо ж чем-то питаться во время долгих космических перелетов...А мужик просто не хочет помирать девственником )Спойлер:Вот и мне так думается...А кто хочет-то? Цитата
Vult Опубликовано 22 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2010 Спойлер:А вот что мужик с Таэ делать собрался думаю всем ясно. Да и подпись на последней странице как бы символизирует.Спойлер:Видимо, я единственный, кто подумал, что у мужика самые невинные намерение помочь Таэ. ) Ибо заниматься, да и думать о подобном в условиях, где требуется выживать, глупо. Цитата
Selfish Lobster Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2010 а кого то экстрим тока подогревает :P Цитата
Hiper Опубликовано 10 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2010 Видимо, я единственный, кто подумал, что у мужика самые невинные намерение помочь Таэ. ) Ибо заниматься, да и думать о подобном в условиях, где требуется выживать, глупо.Ты ошибся,он сознался.И чё это куроно начал долбить обычных людей,да и жук тоже извращенец. Цитата
Vult Опубликовано 11 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2010 - Why do you save me?- I'm a lolicon.- But I'm 17.- Perfect!! That's loli enough for me.xD И уверен, Кей-таки успеет в самую последнюю минуту спасти Таэ и от насекомого-алиена и от мужика. Ты ошибся,он сознался.И чё это куроно начал долбить обычных людей,да и жук тоже извращенец.Еще ничего не известно. Возможно он помогает Тае из чистосердечных побуждение из любви к лоли, и необязательно ради последующего удовлетворения своей похоти. Цитата
Hiper Опубликовано 12 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2010 Возможно он помогает Тае из чистосердечных побуждение из любви к лоли, и необязательно ради последующего удовлетворения своей похоти.У насильника? Цитата
Tough REI Опубликовано 12 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2010 Мда, Оку опять ударился в хентай... Ждем, что будет дальше. Цитата
Vult Опубликовано 12 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2010 У насильника?С чего ты взял, что он неприменно насильник?.. Кто знает, может он пассивный лоликонщик?.. Цитата
19th_аngel Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2010 И чё это куроно начал долбить обычных людей,Он по воде долбил, чтобы течение остановить Цитата
Hiper Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2010 Он по воде долбил, чтобы течение остановитьА я было начал надеяться.. Кто знает, может он пассивный лоликонщик?..ТОгда зачем называть себя пидофилом? Цитата
Tough REI Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2010 ТОгда зачем называть себя пидофилом?Just for lulz, очевидно же! Цитата
Vult Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2010 ТОгда зачем называть себя пидофилом?Называть себя любителем маленьких девочек и сказать про себя, что ты спариваешься с маленькими девочками - большая разница. А были сделано лишь первое. Цитата
Tough REI Опубликовано 16 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2010 (изменено) Называть себя любителем маленьких девочек и сказать про себя, что ты спариваешься с маленькими девочками - большая разница. А были сделано лишь первое.А были сделано лишь первое.GantzПоверьте, до второго недалеко! :lol: Изменено 16 июля, 2010 пользователем Tough REI (смотреть историю редактирования) Цитата
Kamajii Опубликовано 16 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2010 (изменено) Поверьте, до второго недалеко! :PРасскажите это Чарльзу Лю́твиджу До́джсону AKA Льюису Кэрролу :) "Засмотрелся на служаночку-девчонку:Грудь открылась и коленочку я вижу…Что ты вздрогнула и прянула в сторонку?Даже в мыслях я тебя —Ах! — не обижу… "(Эротические танка Рубоко Шо «Ночи Комати, или Время Цикад» (перевод Михаила Огарева)):) Изменено 16 июля, 2010 пользователем Kamajii (смотреть историю редактирования) Цитата
Tough REI Опубликовано 16 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2010 Расскажите это Чарльзу Лю́твиджу До́джсону AKA Льюису Кэрролу :PНо Оку-то не Льюис Кэррол :) Цитата
Kamajii Опубликовано 16 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2010 Но Оку-то не Льюис Кэррол :):P Цитата
Tough REI Опубликовано 25 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2010 Нямка у них кавайная ^^ Цитата
Kaizer Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2010 Блин чей-то мне немного жалко, что лоликонщик остановил жучину до того, как тот сделал свое черное дело с Тае. Тьфу блин, мне за себя стыдно ;) Цитата
Hiper Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2010 Блин чей-то мне немного жалко, что лоликонщик остановил жучину до того, как тот сделал свое черное дело с Тае. Тьфу блин, мне за себя стыдно))))))Я тоже этого ждал.Уже есть сканлейт?Да. Цитата
19th_аngel Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2010 Что-то не могу найти. Только равки Цитата
Oburi Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2010 Я не совсем понимаю, что такое сканлейт. Но здесь выложен перевод 322 главы на русский. Цитата
Tough REI Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2010 Уже вроде давно есть глава, 19th_аngel, Вас в слоупоки не посвятить? Цитата
19th_аngel Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2010 Уже вроде давно есть глава, 19th_аngel, Вас в слоупоки не посвятить?Посвятите меня в тайну, где теперь можно найти приличный английский сканлейт. А-то наши деятели, как обычно, не дружат с родным языком... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.