Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Спойлер:
А вот что мужик с Таэ делать собрался думаю всем ясно. Да и подпись на последней странице как бы символизирует.

Спойлер:
Видимо, я единственный, кто подумал, что у мужика самые невинные намерение помочь Таэ. ) Ибо заниматься, да и думать о подобном в условиях, где требуется выживать, глупо.
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
Видимо, я единственный, кто подумал, что у мужика самые невинные намерение помочь Таэ. ) Ибо заниматься, да и думать о подобном в условиях, где требуется выживать, глупо.

Ты ошибся,он сознался.И чё это куроно начал долбить обычных людей,да и жук тоже извращенец.

Опубликовано

- Why do you save me?

- I'm a lolicon.

- But I'm 17.

- Perfect!! That's loli enough for me.

xD

И уверен, Кей-таки успеет в самую последнюю минуту спасти Таэ и от насекомого-алиена и от мужика.

Ты ошибся,он сознался.И чё это куроно начал долбить обычных людей,да и жук тоже извращенец.

Еще ничего не известно. Возможно он помогает Тае из чистосердечных побуждение из любви к лоли, и необязательно ради последующего удовлетворения своей похоти.

Опубликовано
ТОгда зачем называть себя пидофилом?

Называть себя любителем маленьких девочек и сказать про себя, что ты спариваешься с маленькими девочками - большая разница. А были сделано лишь первое.

Опубликовано (изменено)
Называть себя любителем маленьких девочек и сказать про себя, что ты спариваешься с маленькими девочками - большая разница. А были сделано лишь первое.
А были сделано лишь первое.
Gantz

Поверьте, до второго недалеко! :lol:

Изменено пользователем Tough REI (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Поверьте, до второго недалеко! :P

Расскажите это Чарльзу Лю́твиджу До́джсону AKA Льюису Кэрролу :)

"Засмотрелся на служаночку-девчонку:

Грудь открылась и коленочку я вижу…

Что ты вздрогнула и прянула в сторонку?

Даже в мыслях я тебя —

Ах! — не обижу… "

(Эротические танка Рубоко Шо «Ночи Комати, или Время Цикад» (перевод Михаила Огарева))

:)

Изменено пользователем Kamajii (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Блин чей-то мне немного жалко, что лоликонщик остановил жучину до того, как тот сделал свое черное дело с Тае. Тьфу блин, мне за себя стыдно

))))))Я тоже этого ждал.

Уже есть сканлейт?

Да.

Опубликовано
Уже вроде давно есть глава, 19th_аngel, Вас в слоупоки не посвятить?

Посвятите меня в тайну, где теперь можно найти приличный английский сканлейт.

А-то наши деятели, как обычно, не дружат с родным языком...

post-77808-1280378659_thumb.png

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация