Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2859962

Еще несколько глав этих "Кей-тян!!! - Таэ-тян!!!"... Сколько можно?! Чем дольше затягивается эта манга, тем больше мне нравится концовка от Gonzo... И хотя она и была полным бредом, но то, что сейчас происходит в манге отношения к здравому смыслу тоже не имеет.

P.S. Ставлю на то, что Куроно пожалеет и не убьет инопланетянина.

Изменено пользователем Oburi (смотреть историю редактирования)

• Ответов 510
  • Просмотры 54,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Она из Осаки. Сотрудничала с токийской командой, погибла в поединке с боссом отвлекая его от Като. Неровно к нему дышала, как я помню. Парень что с ней прибыл - "баласт" в осакской миссии, в конце дал

Изображения в теме

Опубликовано
comment_2859988

Еще несколько глав этих "Кей-тян!!! - Таэ-тян!!!"... Сколько можно?! Чем дольше затягивается эта манга, тем больше мне нравится концовка от Gonzo... И хотя она и была полным бредом, но то, что сейчас происходит в манге отношения к здравому смыслу тоже не имеет.

P.S. Ставлю на то, что Куроно пожалеет и не убьет инопланетянина.

Всё возможно. Особенно после разговора с Тае, когда она передала слова иноплентяки: "не убивайте нас".

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_2861906

Эм... не брался за Гантз больше года (закончил сразу после арки с Нурарихёном), при этом и тут и там на разных сайтах читал заметки, что, мол, гантз стал уже не тем, и все автор из пальца высасывает и так далее. Сейчас прочитал до последней на данный момент главы, и не вижу, чем кому-то не угодила манга. Последняя арка, про вторжение, очень понравилась: шикарные дизайны вражеских мех их ржавых арматур, деталировка каждого кадра, разрушений, giga structure, и все такое... На 100% осталось впечатление, что "именно на такое вторжение пришельцев я и хотел посмотреть/почитать в манге", Киберпанк у автора получился шикарен во всей последней "фазе": было ощущение, что это что-то типа BLAME!, только с интересным повествованием и героями.

PS: воскрешения/копирования людей меня не напрягли (ведь еще в начале в самом было сказано, что все они копии, и можно дать даже две... + бог-инопланетянин все наглядно рассказал, т.е. это не автор мечется от нехватки сюжета (как многие говорят), а одна из главных мыслей изначально, которую он раскрывает).

PPS: конец автор видимо хочет сделать в жанре Наруто совсем (в том плане, что все вдруг обратили внимание на героического героя, все его несколько глав зовут, и он героически побеждает), но это имхо не так уже важно, ничего интересного, наверное, уже не произойдет. Пока для себя воспринял как концовку - беседу с "богом" (в общем-то там на все вопросы дали ответ), и подтверждение пришельца, что они проиграли землянам. И это вполне достойная концовка отличной арки замечательной манги :)

Опубликовано
comment_2862007
Меня и первый сезон наруты не напрягал-при расчете 3 минуты на серию. Ганц собственно идет к тому же-если пробежать вторую половину за один вечер то никакого отторжения, но по месяцу ждать состоящую из четырех поз и трех фраз главу совсем никак
Опубликовано
comment_2862101
Скажу честно, для меня любая манга онгоингом - бред. Не могу и не хочу читать по одной - две - три главы. Всегда коплю пачки минимум из 10 глав (для 17-стр. стандарта).PS: кстати сказать, когда главы чересчур по делу, эта свистопляска будет напрягать при комплексном прочтении уже )
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_2870430

Ага.

. Гг таки завалил блондинистого бисенена, остальные под впечатлением от этого превозмогания жахнули по большой красной кнопке и взорвали собственный корабль. Гг с приятелем удрали на летающих моноциклах, упали в море и там три дня плавали пока их не вынесло аккурат к берегам ниппонии-где их уже ждала Тае-чан, так и не удосужившаяся за три дня надеть что либо кроме Кеевой рубашки

Изменено пользователем DIMFIRE (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2870726

Ушла легенда... Конечно не все ожидания сбылись, не все надежды оправдались, но остался доволен. 10 из 10, поставил на полочку с шедеврами.

Эх, грусто как то...((

• 3 месяца спустя...
Опубликовано
comment_2893924
В целом манга понравилась, были свои взлёты и падения , ну а концовка как всегда, за красивую и эпичную концовку им же не доплачивают. Интересная манга с концовкой как будто бы закончилась просто очередная арка, ни каких срывов покровов, ни какого расстановки точек над "и" .

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.