Yao Li Ren Опубликовано 12 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2010 рада Ниши снова видеть))) Цитата
Spike77453 Опубликовано 12 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2010 да, сколько ганц не читай, все равно удивит, все равно выдавит слезу гордости/сожаления/сочуствия (реже смеха)328 глава - best chapter of gantz evar!!1 другого конечно ожидать тут и не стоило, сперва твой город становица большим-большим пустыным полем, затем убивают твою подружку, а вдобавок ты ещё и подслушиваеш рецепты приготовления вкусного соуса из людей, радости это не вызовет.....а момент когда черри, который не так давно еле удерживал салфетки, теперь уже сжимает в самих себя многотоных гигантов - просто усрацавдобавок, если кто заметил, держа за руку свою подружку и поддерживая её телекинезом, шел с ней мимо горы трупов......учитывая что, она уже мертва, зрелище жуткое Цитата
BlackTemplar Опубликовано 6 января, 2011 Жалоба Опубликовано 6 января, 2011 (изменено) EPIC WIN. Нахожусь в угаре увлекательнейшего чтения, правда омрачает лишь одна едиснтвенная вещь - перевод!Читаю английский вариант (сканы американского издания Gantz от Dark Horse) из-за хорошего качества, и ради интереса переодически сравниваю его с русским переводом от Ghost. Если опустить общие ощущения от переводов, и перейти к самому важному - то это, местами, весьма сильно расходящийся смысл. Особенно ярко это проявилось догда, когда мелкий пришелец напал на школу Кея.1) В русской версии, во время драки с алиеном, Изуми говорил, что чувствует себя как никогда живым и применяет приемы, которым никогда раньше не обучался. Весма важная и интересная деталь. Но! В английской версии нет ни слова про это, а в диалоговых пузырях стоят одни лишь argghh и oomph.2) В английской версии - момент, когда Кей спасает Таэ. Читал и думал про себя, какой же он все-таки мудак - Кей постоянно задавался вопросами "она не моя девушка, так что нафиг", "зачем я это делаю?", "зачем я её спасаю и рискую ради неё жизнью?". То же самое мудаческое поведение даже во время горячей постельной сцены. Сплошное "What?"А вот в русской версии меня ждала приятная неожиданность, что Кей таки говорит - мол нет, определенно надо Таэ спасать! И более того, ему теперь гораздо легче с тех пор, как он потерял Кишимото, и теперь Кей не чувствует себя одиноко. В общем - втрескался. Интересно, кто все-таки ближе к истине? ^_^ У кого-нить есть соображения, кто какой вариант читал? Изменено 6 января, 2011 пользователем BlackTemplar (смотреть историю редактирования) Цитата
Vult Опубликовано 9 января, 2011 Жалоба Опубликовано 9 января, 2011 С какого-то момента Ghost Team стала переводить с японского, так что ближе к истине должна быть она. Но есть еще вариант, что они переводили просто с другой английского перевода. Цитата
BlackTemplar Опубликовано 9 января, 2011 Жалоба Опубликовано 9 января, 2011 (изменено) case-DCP все равно были только первые 11 томов. После них перешел полностью на Ghost и закончил переводозадротство. За вечер увлекся и дочитал до 25го томпа! Неимоверно круто, черт возьми. Мангака позабавил своим сравнением финальной главы с мастурбацией. Что-то фееричное видно готовит :wub: Зная наглость автора в сюжетных ходах по отношению к героям в предыдущих главах, нынешнее "все хорошо" быстро закончится, и начнется адъ. Надо готовиться морально... Изменено 9 января, 2011 пользователем BlackTemplar (смотреть историю редактирования) Цитата
BlackTemplar Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Опубликовано 13 января, 2011 Ух, дочитал до 331 главы. Жесть, просто великолепно.Ганцеры японии собираются вместе для ответного удара в то время как Кей с инопланетяншей-заложницей захватывает их боевой экзоскелет. Предвкушаю эпичнейший замес в следующей главе. Цитата
Vult Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2011 Вот уже которую главу ждешь чего-то крутого, но каждый раз выходит нечто вроде прелюдии. Я уже даже перестал ждать боя Кея и бисёнена-алиена... Но надежда все равно есть. Цитата
Vult Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2011 Не все так плохо оказалось. Возвращение команды Осаки и новости о ней ждал давно. Глава-таки пока лучшая из последних. И меня одного посещают сомнения, что новый дружок Таэ симулирует? :D Цитата
Mad_Ziggy Опубликовано 6 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2011 Действительно, последняя глава годная. В том плане, что есть новая информация, причем не последней важности. Цитата
Maeghgorre Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2011 Самая большая беда ганца, что всё очень-очень затянуто.То осакская арка чуть ли не год выходила, теперь беготня за Таэ эта унылая. Нет, ну правда - Кей Куроно - он же bad-ass action hero, а в последних главах об этом децл забываешь уже. Цитата
LancX Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2011 В восторге. Прочитал всю мангу за 1.5 дня . Больше всего понравилась мисия в парке Юрского периода. Зачетный экшен там. Видно кочнечно что мангака берет темы для сюжета и мировых блокбастеров. Пришельцы в последних главах ну уж очень на понминаают аборигено в "Нави" из фильма Аватар. Или мне так одному только кажется? Цитата
.User Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2011 Манга наконец-то добита до онгоинга.Что могу сказать по поводу последней арки? Только: "ням-ням". Цитата
19th_аngel Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2011 Пришельцы в последних главах ну уж очень на понминаают аборигено в "Нави" из фильма Аватар. Или мне так одному только кажется?Они и с самого начала напоминали... Цитата
Canis Latrans Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2011 Уважаемые любители этой славной манги! Я буду вам несказанно благодарен, если вы напомните, что это за возродившаяся в 333 главе девушка, которую Като так рад видеть. Потому что у меня — как отрезало. Цитата
Kamajii Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2011 (изменено) Уважаемые любители этой славной манги! Я буду вам несказанно благодарен, если вы напомните, что это за возродившаяся в 333 главе девушка, которую Като так рад видеть. Потому что у меня — как отрезало.Она из Осаки. Сотрудничала с токийской командой, погибла в поединке с боссом отвлекая его от Като. Неровно к нему дышала, как я помню. Парень что с ней прибыл - "баласт" в осакской миссии, в конце дал обещание Като что наберет сотню и вернет ее. Изменено 3 марта, 2011 пользователем Kamajii (смотреть историю редактирования) 1 Цитата
Canis Latrans Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2011 (изменено) Мои впечатления от последних глав. «Война миров» Уэллса плюс «Кей-тя-я-я-я-я-ян!!! Кей-тя-я-я-я-я-я-я-я-я-я-я-я-я-ян!!! Кей-тя-я-я-я-я-я-я-я-я-я-я-я-ян!!! Кей-тя-я-я-я-я-я-я-я-я-я-я-я-я-я-я-я-я-ян!!! Кей-т-я-я-я-я-я-я-я-я-я-я-ян!!! Не-е-е-е-е-е-е-е-е-ет!!! Кей-тя-я-я-я-я-я-я-я-я-я-я-я-я-ян!!!» Изменено 6 апреля, 2011 пользователем Canis Latrans (смотреть историю редактирования) Цитата
BlackTemplar Опубликовано 10 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2011 (изменено) Жалко, что в последних главах сюжет неспешно продвигается. Хотя ход с тем, чтобы настроить людей против гантцеров, доставил - неплохо! Жажду радикального поворота событий.П.С. Кстати, поглядел вчера первый фильм - удивительно, но не фэйл. Смотрибельно, а все отхождения от манги оказались довольно уместны =) Изменено 10 апреля, 2011 пользователем BlackTemplar (смотреть историю редактирования) Цитата
19th_аngel Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2011 Старый добрый Gantz... Скрытый текст http://i004.radikal.ru/1104/18/9993ee1fc096.jpg Цитата
garlem Опубликовано 12 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2011 жаль молого, пропадет в своём безумии, а он мне нравиться Цитата
BlackTemplar Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2011 Ваншот про Ниши оказался прикольный - жаль, что короткий, и продолжения мы не увидим... Цитата
BlackTemplar Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2011 (изменено) Новая глава. Обложка просто вах *__*http://ojsteam.ru/readmanga/mangas/Gantz/0340/Gantz_ch340_p01_%5BOJS-team%5D.jpgЖду не дождусь, когда Кей напялит на себя это чудо. Глава радует. Сакурай маньячит, раскрыли одну из фишек инопланетян (технология пространственного сжатия), плюс гантзеров наконец-то лишили уютного убежища. В следующей главе ожидаем кровавое месиво в исполнении Ниши. А так же меня крайне забавит эта инопланетяночка - неужели ей понравился Кей? :D Изменено 31 мая, 2011 пользователем BlackTemplar (смотреть историю редактирования) Цитата
Мистик +-+ Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2011 Таэ надеюсь тараканы ни чем не заразили (кому то в ногу, кому то в спину, а ей в интимное место хотели всадить), и надеюсь спасут всё же в ближайших главах (в 345 уже знают где она и идут спасать инопланетянка и Куроно 1). Цитата
lesik Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2011 Ваа, шикарно... эх когда же мы увидим концовку?Может тогда запилят нормальную экранизацию, как это было с алхимиком. Цитата
Маримо-кун Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2011 Автор объявил, что закончит мангу в 2012 году... Цитата
Yao Li Ren Опубликовано 4 января, 2012 Жалоба Опубликовано 4 января, 2012 (изменено) Рейка .. Изменено 4 января, 2012 пользователем Yao Li Ren (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.