Canis Latrans Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2010 Как-то странно они людей едят — то ли жаренными, то ли паренными, то ли вообще без термической обработки. Причём, заметьте, кушают без столовых приборов, руками. И головы с конечностями не отделяются, когда блюдо подаётся к столу. Не по-нашему это всё... Плюсую тех товарищей, который разочаровались, не увидев, как неведомая долбаная херня «ужалила» Таэ. Одно слово: жаль. Кто как думает, кстати, почему мужиков подвесили на крючок, а её оставили нетронутой? Может, продадут куда-нибудь в виде домашнего животного? Или для других каких целей... Цитата
19th_аngel Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2010 На неё крючка не хватило. Цитата
Hiper Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2010 Всё, чувствую гигантская лоли будет её разрывать, пока не наиграется. Цитата
Oburi Опубликовано 13 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2010 Мне вот больше интересно, когда эта девочка-гигант японский выучила. В предыдущих главах гиганты говорили исключительно какой-то клинописью. Уровень удачи у главных героев, как только исчезла возможность их оживлять, резко увеличился. Таэ не попалась на крючок. А Куроно явно ввел какой-то чит-код на бесконечный ресурс костюма. Цитата
a2kat Опубликовано 19 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2010 (изменено) а у меня вот очень большой вопроссейчас вышло 323 главы...но меня прям таки поразила одна вещь, в 279 главе,когда все вернулись (вместе с Като) началось распределение очков, последнему давали очки Като и кончается этот том тем, что като говорит оживить Куруно и все.... но на сайтеhttp://manga.bleachexile.com/gantz-chapter-1.htmlв конце 279 тома показано изображение на гансе ещё одного человека Side-Chan и написано 43 очка (его небыло в бою при Осаке) кто это и почему он был показан Гансом ? я пока что дочитал только до 283 главы, дальше не читали почему этой картинки нету в русском переводе Ганса :blink: http://static.bleachexile.com/manga/gantz/279/credits.png Изменено 19 августа, 2010 пользователем a2kat (смотреть историю редактирования) Цитата
Vult Опубликовано 19 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2010 (изменено) кто это и почему он был показан Гансом ? я пока что дочитал только до 283 главы, дальше не читали почему этой картинки нету в русском переводе Ганса :blink:Это прикол английских переводчиков. )) Там же написано:Равки: GUTSПеревод: NJTСканы: JIDE Так что это нечто вроде кредитов. Изменено 19 августа, 2010 пользователем Estod (смотреть историю редактирования) Цитата
Hiper Опубликовано 19 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2010 . А Куроно явно ввел какой-то чит-код на бесконечный ресурс костюма.Может тут модерн какой-нить.В предыдущих главах гиганты говорили исключительно какой-то клинописью.Там написано что переводили испанцы а потом наши, хотя не знаю. Цитата
19th_аngel Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2010 Может тут модерн какой-нить.Ну, вроде как его пока никто сильно не бил, чтобы ресурс сжигать. Правда, он прыгал много... А мужик-"лоликонщик" таки оказался хорошим... ) Цитата
Oburi Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2010 А мужик-"лоликонщик" таки оказался хорошим... )А вот зачем он себя лоликонщиком называл... То ли ошибка перевода, то ли действительноJust for lulz, очевидно же! Цитата
Tough REI Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2010 А вот зачем он себя лоликонщиком называл...Мне кажется, что в оригинале он сказал что-то вроде "Я люблю маленьких девочек", а переводчик просто спетросянил. Цитата
19th_аngel Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2010 Ну, прикололся мужик, а вы сразу: "Извращенец! Извращенец!" ) Цитата
Vult Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2010 Дык лоликонщик не значит сразу педофил... А вообще, да, придали ему драматичности путем смерти дочери, и даже сделали положительным. В следующей же главе неужели ожидается бой Кея и девочки-алиена? Как-то не верится, поскольку противник явно не тот. Цитата
Tough REI Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2010 (изменено) В следующей же главе неужели ожидается бой Кея и девочки-алиена? Как-то не верится, поскольку противник явно не тот.Мне кажется, будет в самый раз. Гантз же. Да и лоли-гуро увидеть хочется в неспециализированной манге. Изменено 20 августа, 2010 пользователем Tough REI (смотреть историю редактирования) Цитата
Canis Latrans Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2010 А почему нам в прошлых главах было не понятно, что говорят пришельцы, а когда говорила девочка, вдруг стало понятно? Она знает инопланетные языки? Цитата
Tough REI Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2010 А почему нам в прошлых главах было не понятно, что говорят пришельцы, а когда говорила девочка, вдруг стало понятно? Она знает инопланетные языки?Я думаю, что это неуемная фантазия переводчиков переводчиков. Ну или она действительно знает инопланетные языки. Цитата
Vult Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2010 В итальянском переводе девочка тоже говорила по-земному... По идее, нет ничего удивительного. Ведь в прошлых миссиях некоторые алиены тоже производили попытки говорить, правда, получалось не у всех членораздельно. Цитата
Маримо-кун Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2010 мдэ 294 глава.. разочарала немного... надоело что сюжет крутится "Кей в поисках Таэ"А ее Кей-чан... -__- Куросакик-кун отдыхает... надеюсь в 295 главе, где будет аж 36 страниц, будет что-нибудь интересное Цитата
19th_аngel Опубликовано 21 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2010 Просто девочка состоит в кружке юных натуралистов, любит возиться со всякой живностью. Наверное, у неё дома коллекция домашних людишек в клетках... Цитата
dr.kannibal Опубликовано 22 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2010 (изменено) По поводу языка алиенов - они не говорят на земном языке, по равкам это ясно видно. Вот пруф в спойлере Спойлер:http://www.flyluo.com/attachments/2010/08/05/6146_201008052347163FzTJ.jpg.Так что не надо обсуждать и придумывать невесть что, господа обсуждающие. :)Но хитрость в том, что в мире Ганца, может, и не говорят, зато на страницах манги их закорючки легко прочитать.Как выяснили фанаты, и анонимусы с двача, закорючки - измененные буквы английского языка, и на 2ch их декодировали - получается вполне правдоподобно, если следовать этим ссылам: сам декодированный алфавит и собственно перевод некоторых фраз.Попробовал сам, с этой страницей и алфавитом. И правда - Damn it!/What happened?!/Oh!Нда, оригинально сделал Оку, ничего не скажешь :(апдНу и по смыслу спойлерная картинка читается легко - Who are you? / What are you doing here? / Hey, - сравниваеш с алфавитом и смеешься - как же ларчик просто открывался... Изменено 22 августа, 2010 пользователем dr.kannibal (смотреть историю редактирования) Цитата
Санакан Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2010 мдэ 294 глава.. разочарала немного... надоело что сюжет крутится "Кей в поисках Таэ"А ее Кей-чан... -__- Куросакик-кун отдыхает...поддерживаю, сложилось мнение что они оба забыли уже другие слова кроме "Кей-тан" и "Тае-тян".. последние несколько глав от них ничего другого и не слышно затянулась эта беготня по канализации алиенов =// Цитата
Yao Li Ren Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2010 А ее Кей-чан... -__- Куросакик-кун отдыхает...да ладно. по мойму, ничего хуже "куросаки-кун" еще не было. а таэ мне даже нравится. хорошая девочка. да и что ей еще кричать в такой ситуации? "помогите"? смысла в этом явно нет. Цитата
19th_аngel Опубликовано 25 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2010 Как-то тупо они в двух шагах разминулись... Цитата
Oburi Опубликовано 25 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2010 И почему Куроно вдруг решил использовать меч?.. Слава Идзуми не давала ему покоя? Цитата
Hiper Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2010 Как-то тупо они в двух шагах разминулись...Ага. Вот не смотрит выше своего затылка.И почему Куроно вдруг решил использовать меч?Может думал что в Тае случайно попадёт. Цитата
Almith Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2010 Телекенетик крут. Нет правда - круче него только яйца. Он алиенов размером с небоскребы в бараний рог скручивает и головы им отрывает силой мысли. Круче него телекенетиков я еще не видал. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.