Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Как-то странно они людей едят — то ли жаренными, то ли паренными, то ли вообще без термической обработки. Причём, заметьте, кушают без столовых приборов, руками. И головы с конечностями не отделяются, когда блюдо подаётся к столу. Не по-нашему это всё... Плюсую тех товарищей, который разочаровались, не увидев, как неведомая долбаная херня «ужалила» Таэ. Одно слово: жаль. Кто как думает, кстати, почему мужиков подвесили на крючок, а её оставили нетронутой? Может, продадут куда-нибудь в виде домашнего животного? Или для других каких целей...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Мне вот больше интересно, когда эта девочка-гигант японский выучила. В предыдущих главах гиганты говорили исключительно какой-то клинописью.

Уровень удачи у главных героев, как только исчезла возможность их оживлять, резко увеличился. Таэ не попалась на крючок. А Куроно явно ввел какой-то чит-код на бесконечный ресурс костюма.

Опубликовано (изменено)

а у меня вот очень большой вопрос

сейчас вышло 323 главы...

но меня прям таки поразила одна вещь, в 279 главе,

когда все вернулись (вместе с Като) началось распределение очков, последнему давали очки Като и кончается этот том тем, что като говорит оживить Куруно и все....

но на сайте

http://manga.bleachexile.com/gantz-chapter-1.html

в конце 279 тома показано изображение на гансе ещё одного человека Side-Chan и написано 43 очка (его небыло в бою при Осаке)

кто это и почему он был показан Гансом ? я пока что дочитал только до 283 главы, дальше не читал

и почему этой картинки нету в русском переводе Ганса :blink:

http://static.bleachexile.com/manga/gantz/279/credits.png

Изменено пользователем a2kat (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
кто это и почему он был показан Гансом ? я пока что дочитал только до 283 главы, дальше не читал

и почему этой картинки нету в русском переводе Ганса :blink:

Это прикол английских переводчиков. ))

Там же написано:

Равки: GUTS

Перевод: NJT

Сканы: JIDE

Так что это нечто вроде кредитов.

Изменено пользователем Estod (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
. А Куроно явно ввел какой-то чит-код на бесконечный ресурс костюма.

Может тут модерн какой-нить.

В предыдущих главах гиганты говорили исключительно какой-то клинописью.

Там написано что переводили испанцы а потом наши, хотя не знаю.

Опубликовано

Дык лоликонщик не значит сразу педофил... А вообще, да, придали ему драматичности путем смерти дочери, и даже сделали положительным.

В следующей же главе неужели ожидается бой Кея и девочки-алиена? Как-то не верится, поскольку противник явно не тот.

Опубликовано (изменено)
В следующей же главе неужели ожидается бой Кея и девочки-алиена? Как-то не верится, поскольку противник явно не тот.

Мне кажется, будет в самый раз. Гантз же. Да и лоли-гуро увидеть хочется в неспециализированной манге.

Изменено пользователем Tough REI (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
А почему нам в прошлых главах было не понятно, что говорят пришельцы, а когда говорила девочка, вдруг стало понятно? Она знает инопланетные языки?

Я думаю, что это неуемная фантазия переводчиков переводчиков. Ну или она действительно знает инопланетные языки.

Опубликовано
В итальянском переводе девочка тоже говорила по-земному... По идее, нет ничего удивительного. Ведь в прошлых миссиях некоторые алиены тоже производили попытки говорить, правда, получалось не у всех членораздельно.
Опубликовано

мдэ 294 глава.. разочарала немного... надоело что сюжет крутится "Кей в поисках Таэ"

А ее Кей-чан... -__- Куросакик-кун отдыхает...

надеюсь в 295 главе, где будет аж 36 страниц, будет что-нибудь интересное

Опубликовано (изменено)

По поводу языка алиенов - они не говорят на земном языке, по равкам это ясно видно.

Вот пруф в спойлере

Спойлер:
http://www.flyluo.com/attachments/2010/08/05/6146_201008052347163FzTJ.jpg
.

Так что не надо обсуждать и придумывать невесть что, господа обсуждающие. :)

Но хитрость в том, что в мире Ганца, может, и не говорят, зато на страницах манги их закорючки легко прочитать.

Как выяснили фанаты, и анонимусы с двача, закорючки - измененные буквы английского языка, и на 2ch их декодировали - получается вполне правдоподобно, если следовать этим ссылам: сам декодированный алфавит и собственно перевод некоторых фраз.

Попробовал сам, с этой страницей и алфавитом. И правда - Damn it!/What happened?!/Oh!

Нда, оригинально сделал Оку, ничего не скажешь :(

апд

Ну и по смыслу спойлерная картинка читается легко - Who are you? / What are you doing here? / Hey, - сравниваеш с алфавитом и смеешься - как же ларчик просто открывался...

Изменено пользователем dr.kannibal (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
мдэ 294 глава.. разочарала немного... надоело что сюжет крутится "Кей в поисках Таэ"

поддерживаю, сложилось мнение что они оба забыли уже другие слова кроме "Кей-тан" и "Тае-тян".. последние несколько глав от них ничего другого и не слышно

затянулась эта беготня по канализации алиенов =//

Опубликовано
да ладно. по мойму, ничего хуже "куросаки-кун" еще не было.

а таэ мне даже нравится. хорошая девочка.

да и что ей еще кричать в такой ситуации? "помогите"? смысла в этом явно нет.

• 3 месяца спустя...
Опубликовано
Телекенетик крут. Нет правда - круче него только яйца. Он алиенов размером с небоскребы в бараний рог скручивает и головы им отрывает силой мысли. Круче него телекенетиков я еще не видал.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация