Valentina Nerio Ne Опубликовано 2 мая, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 2 мая, 2007 Рисовала, читай, на скорость..обещала портрет человеку в сеть выкинуть, а человек торопился, ну и я торопилась... кароч, вот: Цитата
Yozhik Опубликовано 2 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2007 М-м, неплохо-неплохо! Ты никогда не задумывалась, о том, чтобы пойти иллюстратором в какой-нибудь журнал? Красиво и особо мне нравятся эти красные блики на губах:) А вот от шеи до плеч, правда, рваные линии малость смущают:(И вообще, давай почаще появляйся!:) Цитата
ANI-MAKS Опубликовано 2 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2007 Хорошо вышло..:lol: Мне понравилось..И вообще, давай почаще появляйся!:lol:Поддерживаю.. Цитата
Valentina Nerio Ne Опубликовано 2 мая, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 2 мая, 2007 Yozhik, ANI-MAKS, да я б рада почаще, но без рисунков появдяться стыдно, а рисую в последнее время маловато...сессия скоро...долги там всякие...воть) спасибки, что заглядываете)) Цитата
Valentina Nerio Ne Опубликовано 4 мая, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 4 мая, 2007 мама дорогая...простите меня...но я кажется совсем обьяоилась... рисую гадость всякую, а остановиться не могу))))) Цитата
~Hiss~ Опубликовано 4 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2007 О, мне нравятся их выражения лиц, так чувственно получилось)) А вообще разъяоивайся давай.. если хочешь, конечно)) Цитата
Даэна Опубликовано 4 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2007 Valentina Nerio Ne, мне понравилось, у тебя очень красивые работы, я просто в восторге! -_- Цитата
Yozhik Опубликовано 4 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2007 Это Наруто, да?Вот у чувака, который с ним целоваться хочет - пол-черепа снесли сзади:)И плечо повело.Ну и заодно, объясняй давай подсмысл тайный, не томи;)З.Ы. Может кто мне объяснит в чем феноменальный успех наруто? Цитата
Valentina Nerio Ne Опубликовано 4 мая, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 4 мая, 2007 кто мне объяснит в чем феноменальный успех наруто?)))) сама удивляюсь! и как мне в мои 21 не стыдно такое смотреть? ан нет.... я даже этим горжусь! *хи-хи* Цитата
ANI-MAKS Опубликовано 4 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2007 Яой.. Ну почему опять яой.. :wacko: .. :blink: Цитата
Valentina Nerio Ne Опубликовано 4 мая, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 4 мая, 2007 ANI-MAKS, это не мы такие...это жись такая.... Цитата
Амям Опубликовано 6 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2007 СасуНару...яой..опять*бурчит, но картинку сохраняет*давай еще чего-нить по Наруто, тока не яойного! Цитата
Valentina Nerio Ne Опубликовано 10 июня, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 10 июня, 2007 (изменено) http://www.littlesanime.ru/users_gallery/albums/userpics/12991/%D1%85%D0%BE%D0%BA%D0%B0%D0%B3%D0%B8.jpgРазмышления на тему: как будут выглядеть мои любимые герои, если оба попробуют быть хокаге)))))) Изменено 10 июня, 2007 пользователем Valentina Nerio Ne (смотреть историю редактирования) Цитата
Valentina Nerio Ne Опубликовано 27 июня, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 27 июня, 2007 просто рис))) и никаких больше Нарут))) Цитата
Даэна Опубликовано 28 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2007 Valentina Nerio Ne, на мой взгляд отлично получилось, очень красиво, мне нравится! :) Цитата
Tavi Опубликовано 28 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2007 ага!!!здорово! ну..Наруты тож хороши были^^ Цитата
Valentina Nerio Ne Опубликовано 1 июля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 1 июля, 2007 Даэна, Tavi, спасибо большое)))) Цитата
Нэка-младшая Опубликовано 2 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2007 ЯОЙ ЯОЙ!!! Ещё!!! (только не бейте меня тапками...) Цитата
Valentina Nerio Ne Опубликовано 3 июля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 3 июля, 2007 Нэка-младшая, яой спасет мир)))) еще нарисую, обещаю))) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.