Jump to content
АнимеФорум

Recommended Posts

• Replies 168
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted (edited)
еще немного моего творчества...

1539031[/snapback]

Первая картинка дико уютная... И вообще, сама идея любопытна :D

Моя в всторге :)

захотелось показать мою САМУЮ любмую животинку...

О да... Я себе даже (под влиянием большой любви к этим созданиям) пегаса на лопатке наколола...

Edited by Глю (see edit history)
Posted
мне очень приятно ваше внимание!!!!!!!!! буду стараться и впредь! ведь мне подарили графический планшет! ня!!!!!!!!!!!! завалю все рисунками в ближайшие дни!
Posted (edited)
да вроде нич е так но что то смущает меня ее рука левая наверно из за того что тень не совсем правльно лежит.(от кисти долоктяслишком спошной полоской показано) еще платье у девушки вроде она не вкорсете ? если платье спадающее то верх получаеться слишком жестко нарисован, ну пока .. вроде так я ничего такого не увидела) Edited by Mi-ay (see edit history)
Posted
вооооот значиться какие девицы у мя бывают... жутко сильно прошу указать ляпы, ибо сама их уже не вижу....

1550562[/snapback]

Чем рисовала??? :)

Posted
захотелось показать мою САМУЮ любмую животинку...

1540583[/snapback]

Какая прелесть... Здоровски получилось, мне особенно рисунки на шкуре понравились...

И вообще здоровски рисуешь мне оччень нравится.

Девчушка просто шикарно раскрашена...

Posted

Valentina Nerio Ne =^____^= Здорово! Порадовала! у тебя уже явно очень хороший уровень рисования )) Училась\Учишься в Художке, да? :)

Я тоже люблю фентези рисовать :D Крылатый конь и сценка с сушащимися у печки суперски нарисованы хихик ;)

Молодчинка!

Posted

училась... что правда, то правда...

но признаться честно, мало меня там чему научили... все пейзажи и натюрморДы.... а анимешно рисовать сама училась...

Posted

Главное здоровски раскрашивать там учат, завидую )))) Я вот люблю рисовать, но вообще никогда нигде не училась ^^

Маленький совет :wub: Именуй рисунки используя Английский шрифт а не русский - иначе скачав мы видем имя рисунка как простую черту - форум не воспринимает русс шрифт =^____^=

Буду ждать новых работ няяяф :D

Posted
Valentina Nerio Ne, у тебя замечательные рисунки!!! ^___^ Хороши все - и черно-белые, и раскрашенные (в них столько экспрессии, они до того сочные, что просто мяффф!..)! И все очень живые (естественны и позы, и мимика), а порой нестертый карандашный контур придает им какое-то особое очарование. Умничка! *^____^*