Йожег-тян Posted October 28, 2006 Report Posted October 28, 2006 (edited) Название: [ Ё team] или [YO-BUSTERS team] - кому как больше нравитсяОписание сообщества: Тим посвящён незаслуженно забытой букве нашего алфавита - Ё. Человек, вступивший в этот тим, должен не только ставить эту букву в словах, где она употребляется, но также стараться максимально грамотно и по-русски писать посты, чтобы употребление этой буквы не выглядело издевательством в глазах читающего. Всё, что нужно знать про Ё, можно прочитать здесьРуководитель сообщества: Дмитрий Ухов aka Йожег-тянСпособ вступления: вход - свободный, с уведомлением меня через личку.Здесь, если интересно, будем обсуждать разные курьёзы и факты, связанные с этой буквой и её употреблением. На данный в момент в тиме состоят:GodSlayer - именно благодаря ему и появилась идея создания тима^^Azoggreenporsche_NoName_Lawliet-sanапкиш ДаfнаinsanedukeBaka Oni-chanKojimaKitsuke K. Логотипчик тима, спасибо Артемию Лебедеву:http://img.artlebedev.ru/kovodstvo/sections/119/yobusters.gif Edited September 28, 2009 by Йожег-тян (see edit history) Quote
Wormkeeper Posted October 28, 2006 Report Posted October 28, 2006 А на физтехе, есть Ё-game. С помощью подсказок нужно найти заныканый ящик пива. Quote
апкиш Posted January 16, 2007 Report Posted January 16, 2007 Ульяновских чиновников обязали использовать букву "ё"Сотрудники администрации Ульяновской области с 1 февраля 2007 года в обязательном порядке будут составлять документы, используя при необходимости букву "ё", а не "е", как это делалось раньше, сообщает РИА Новости со ссылкой на пресс-службу местного губернатора и правительства.лента.ру Ульяновск с вами!! =) Quote
LoTarr Posted January 30, 2007 Report Posted January 30, 2007 (edited) Дмитрий Ухов, плагиат. :rolleyes: Читаем здесь, здесь и ниже. Edited January 30, 2007 by LoTarr (see edit history) Quote
Йожег-тян Posted February 1, 2007 Author Report Posted February 1, 2007 LoTarr, Ты раскусил мой аццкий заговор ^__^ Quote
Ion Posted February 14, 2007 Report Posted February 14, 2007 http://www.regnum.ru/news/782060.html - коварная буква Ё Quote
Йожег-тян Posted July 16, 2007 Author Report Posted July 16, 2007 Новый участник тима - _NoName_Добро пожаловать ;) Quote
Rinso Posted July 16, 2007 Report Posted July 16, 2007 (edited) не понимаю xDЧеловек, вступивший в этот тим, должен не только ставить эту букву в словах, где она употребляется, но также стараться максимально грамотно и по-русски писать посты, чтобы употребление этой буквы не выглядело издевательством в глазах читающего.в то же времяРуководитель сообщества:Дмитрий Ухов aka Йожег-тян Edited July 16, 2007 by Rinso (see edit history) Quote
Йожег-тян Posted July 16, 2007 Author Report Posted July 16, 2007 Rinso, Долго объяснять, но имя - есть имя (хоть даже и ник). Могу обрадовать, к тиму оно не имеет отношения) Quote
Йожег-тян Posted November 25, 2007 Author Report Posted November 25, 2007 Приветствуем нового ёшника - Lawliet-san. Добро пожаловать) Quote
Йожег-тян Posted November 26, 2007 Author Report Posted November 26, 2007 Теперь с нами оджига aka апкиш Quote
Йожег-тян Posted June 17, 2008 Author Report Posted June 17, 2008 insaneduke, Добро пожаловать. Quote
Kai.to Posted July 8, 2008 Report Posted July 8, 2008 Я тоже здесь. Бороться за родной язык по всем фронтам! :) Quote
Baka Oni-chan Posted July 21, 2008 Report Posted July 21, 2008 Со мной однажды произошёл забавный случай. На работе я занимался созданием обработки для взаимодействия с базами данных "1С: Предприятие", и в коде вместо "Сокращенная", как было задано в конфигурации другим программистом, написал "Сокращённая". Из-за этого в программе произошла ошибка. Правда, я её быстро исправил. :lol: Quote
Йожег-тян Posted July 21, 2008 Author Report Posted July 21, 2008 Baka Oni-chan, Kojima, Наша секта разрастается, что не может не радовать! Quote
Kitsuke K. Posted September 19, 2009 Report Posted September 19, 2009 Я с вами. Вступаю.И да пребудет с нами Ё!) Quote
Йожег-тян Posted September 28, 2009 Author Report Posted September 28, 2009 Kitsuke K., Ё, if you know what I mean ^_^ Quote
Recommended Posts