lagavaz Опубликовано 13 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2007 Люди, я кому-то обещала нарезать Наруто... Кому обещала - тащите по 4 ДВД, нарежу началоТока начало? Цитата
Lepon Опубликовано 13 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2007 lagavaz, солнышко, то начало, которое я предлагаю нарезать - это чуть больше ста серий ;) А там и до филлеров совсем недалеко... Цитата
Formaldegit Опубликовано 13 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2007 Хочу Блич с 86 серии :lol: !Дайте Дайте Дайте! ;) :lol: :lol: Дара где мой хентай? ;) :lol: Цитата
Xinata Опубликовано 13 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2007 Ой, ня, мне много чего надо!!! Но самое необходимое, вот:1) Air in Summer (OVA на 2 серии);2) Armitage III: Poly-Matrix и Armitage III: Dual Matrix (только если на японском и с сабами );3) Battle Athletes OVA;4) Cardcaptor Sakura (3 спешла + мувики)5) Great Teacher Onizuka (8ая серия);6) Matantei Loki Ragnarok (25-26 серии);7) Onegai Teacher OVA / Onegai Twins OVA8) Planetes (17-20 серии)9) Saikano (OVA)!!!10) Naruto (после 25 серии). В общем, помогите кто чем может!! Могу достать Наруто С 26 по 215! -_- У кого-нибудь есть? 1. Когда плачут цикады2. xxxHolic3. Love Hina(полностью)4. Death Note5. Fullmetal Panic 6. Cерия hack\\Очень надо! Кроме xxxHolic Когда плачут цикады могу всё достать :lol: У кого-нибудь есть? 1. Когда плачут цикады2. xxxHolic3. Love Hina(полностью)4. Death Note5. Fullmetal Panic 6. Cерия hack\\Очень надо! Кроме xxxHolic Когда плачут цикады могу всё достать :lol: Цитата
Xinata Опубликовано 14 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2007 Вот некоторые Анимешки которые у меня есть! Если Что-то надо оброщайтесь! :ph34r: ChobitsChrono CrusadeDearsDot Hack RootsElfen LiedFate Stay NightIchigo100%IkkitousenGirls Meets GirlsKono Mihikukumo Utsukushii SekaiMidori no HibiNight Shift nurseOnegai TeacherOnegai TwinsTenjou TengeXD.N.AngelShakugan no ShanaRecLove HinaGungraveGenshikenE'S OterwiseNoirStelvanaVandred --- 2 СезонаScool Rumble --- 2 СезонаHe is My Master --- 1-11Full Metal Panic --- Обсолютно все серииGirls Bravo --- 2 СезонаDeath Note --- 1-14D.Gray-Man --- 1-16Da Capo --- 2 СезонаAir Gear --- 1-25 Battle Programmer Shirase--- 1-15Black Cat --- 1-23Bleach --- 1-113 Цитата
Аники Опубликовано 14 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2007 а нельзя было все ето выложить в теме списки Цитата
Xinata Опубликовано 14 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2007 Ну можно было но какая разница? :rolleyes: Цитата
Серебряный алхимик Опубликовано 14 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2007 Ну можно было но какая разница?Robo-Ky, огромная разница, так как в эту тему придет модератор и все удалит а вам может вепить замечание. Так что для Robo-Ky, второе предупреждение и огромная просьба вести себя прилично и не флудить.Аники, ваше сообщение так же нарушает правила форума, поэтому вместо того, чтобы провоцировать флуж жмите кнопочку "Сообщить модератору" Цитата
Xinata Опубликовано 14 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2007 Robo-Ky, огромная разница, так как в эту тему придет модератор и все удалит а вам может вепить замечание. Так что для Robo-Ky, второе предупреждение и огромная просьба вести себя прилично и не флудить.Аники, ваше сообщение так же нарушает правила форума, поэтому вместо того, чтобы провоцировать флуж жмите кнопочку "Сообщить модератору" Приношу глубочайщые извинения.Но всётаки можно было и поделикатнее! :D Цитата
Seta-san Опубликовано 14 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2007 Кроме xxxHolic Когда плачут цикады могу всё достатьОтлично! Где и когда встреаемся для обмена? Цитата
Xinata Опубликовано 14 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2007 Отлично! Где и когда встреаемся для обмена? А тебе какие анимэшки нужны? ДА кстати что можэш мне предложить? Как я помню...Я прав? ^_^ Love Hina(полностью)Death NoteFullmetal Panic Cерия hack\\ Ну давай ужэ отзовись! Отлично! Где и когда встреаемся для обмена? Пришли мне свой список аниме! И у Екатерининского как нормально будет? ;) Да и ещё я свободен в суботу и воскресенье! ;) Цитата
Tetsuhiko Опубликовано 16 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2007 жмите кнопочку "Сообщить модераторуСтучите товарищи! стучите!))Кста я ищу продолжение аниме Кот в сапогах от Миядзаки (не помню как продолжение называется но оно есть) и еще Могила светлячков лицензию бы... Цитата
Formaldegit Опубликовано 16 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2007 ЛЮДИ! Помогите пожалуйсто просто дохну!(посмотрел всё что есть домма!)ХОЧУ чёнить про Вампиров!НАРУТО после 126БЛИЧ после 86!ДААААААААЙТЕ! Цитата
Аники Опубликовано 16 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2007 бери в воскресенья если нечего не измениться можешь ко мне преити и ченить взять Цитата
K@LLER Опубликовано 16 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2007 Robo-Ky ты бы составил полный список чего у тя есть. Может что меня заинтересует. Цитата
Аники Опубликовано 17 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2007 Robo-Ky ты бы составил полный список чего у тя есть. Может что меня заинтересует. ето наврятле гы Цитата
Tariel Опубликовано 17 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2007 ЛЮДИ! Помогите пожалуйсто просто дохну!(посмотрел всё что есть домма!)ХОЧУ чёнить про Вампиров!Чего-нибудь про вампиров - это например? Принцесса Вампиров или там Москитон - наверняка же ты все это уже видел (( Вряд ли смогу предложить что-то новое, но на всякий случай решила уточнить... Цитата
NorthSea Опубликовано 17 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2007 Нет времени смотреть списки... У кого ест овашки Евангелион? Цитата
Аники Опубликовано 17 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2007 есть The end of Evangelion Цитата
Formaldegit Опубликовано 17 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2007 Чего-нибудь про вампиров - это например? Принцесса Вампиров или там Москитон - наверняка же ты все это уже видел (( Вряд ли смогу предложить что-то новое, но на всякий случай решила уточнить...мдя к сожалению я это уже посмотрел! <_< Люди есть укого чёнить ещё? Цитата
Grifon_600 Опубликовано 18 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2007 есть Тринити БлудНе блуд, а блад! деревенщина, блин(шутка) :) Он это тоже смотрел. Цитата
Deyman Опубликовано 18 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2007 Он это тоже смотрел. А Карин он смотрел? Цитата
Sega1988 Опубликовано 18 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2007 Денис а Shingetsu Tsukihime? Цитата
Аники Опубликовано 19 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2007 ну есть еще Blood+ правдо ето не савсем про вампиров, но очень близко. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.