Gun Fall Опубликовано 7 января, 2007 Жалоба Опубликовано 7 января, 2007 Задавай! Ну кто уже ответит на мой вопрос??? :mellow: Я думал, что всё будет очень легко. :D
Акаи Опубликовано 7 января, 2007 Жалоба Опубликовано 7 января, 2007 это в аниме точно было?:mellow:) смотрела внимательно) в тех сериях, что у меня были(кроме тех пяти, что не прочитались) точно такого не говорилось.Загадываю: В Алабасте - что трактирщик и прочие любопытные думали случилось с Эйсом, когда он лежал в тарелке лицом? умер - не отвечать, конкретнее - у них была ТЕОРИЯ))
Gun Fall Опубликовано 7 января, 2007 Жалоба Опубликовано 7 января, 2007 Это точно было в аниме. :lol: хихи ОтвечайЙЙЙ А то разозлюсь )))Вроде, все говорили, что он не расположен есть вишнёвый десерт? ;)
euji Опубликовано 7 января, 2007 Жалоба Опубликовано 7 января, 2007 Gun Fall, змея эта здоровая, как ее там)
Gun Fall Опубликовано 7 января, 2007 Жалоба Опубликовано 7 января, 2007 (изменено) Молодец, euji, и всего-то. :) Акаи, запиши +1 ))) Изменено 7 января, 2007 пользователем Gun Fall (смотреть историю редактирования)
Акаи Опубликовано 7 января, 2007 Жалоба Опубликовано 7 января, 2007 Молодец, euji, и всего-то. :( Акаи, запиши +1 ))) у меня этого не было - про змею я знаю только то, что она съела Люффи и в последних сериях Энель ее сварил вживую. Мне говорили, что у меня выпали серии про воспоминания про Норланда или вроде того, но в тех, что смотрела про возраст змеи не говорилось)) так что мне даже не стыдно, смотрю-то я внимательно:Р а на мой вопрос кто ответит? euji - записала +1
Gun Fall Опубликовано 7 января, 2007 Жалоба Опубликовано 7 января, 2007 у меня этого не было - про змею я знаю только то, что она съела Люффи и в последних сериях Энель ее сварил вживую. Мне говорили, что у меня выпали серии про воспоминания про Норланда или вроде того, но в тех, что смотрела про возраст змеи не говорилось)) так что мне даже не стыдно, смотрю-то я внимательно:Р а на мой вопрос кто ответит? euji - записала +1 Про земею можно увидеть не только в Нороланде, но и в флэшь бэках, после победы Лу над Энелем. А что вишнёвый десерт не подходит??? :P
Акаи Опубликовано 7 января, 2007 Жалоба Опубликовано 7 января, 2007 Про земею можно увидеть не только в Нороланде, но и в флэшь бэках, после победы Лу над Энелем. А что вишнёвый десерт не подходит??? :Pнет, конечно, при чем тут к смерти вишневый десерт??? я же сказала тогда, когда они думали, что он умер. Про ее возраст - змеи - у меня нет - это я вам точно говорю. Перезапишу те серии, что не пошли - они вразброс - посмотрю, наверное, будет. ну, буду ждать, кто ответит на мой вопрос) только толково и подробно))
Ruffi Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Опубликовано 8 января, 2007 Какая точная длинна носа у Усопа милимметр к милиметру.....?
Акаи Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Опубликовано 8 января, 2007 (изменено) Ruffi - нельзя задавать вопрос, пока на предыдущий не ответили) увы, вы еще не досмотрели до встречи с Эйсом - вопрос задан по 94 серии, кажется) читайте выше МИННА! Это важно! Меня очень просили найти в онлайн ролевую - очень интересную - по ванпису - Смокера!!! Ташиги тоже желательно - но холтя бы одного Смокера. Ну крутой же мужик, отзовитесь желающие поиграть, пожалуйста) Изменено 8 января, 2007 пользователем Акаи (смотреть историю редактирования)
Ruffi Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Опубликовано 8 января, 2007 (изменено) Кто подскажет:Я с кейджа руссубы на 83-99 серию скачал....а они не работают((((Там токо чудные иероглифы(((Чё делать? Изменено 8 января, 2007 пользователем Ruffi (смотреть историю редактирования)
FroSTу Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Опубликовано 8 января, 2007 (изменено) Минна возьмите меня на шлюпку ванписят ^___^, готов служить 2м дивизиощиков...и кстати как у вас со статусами в тиме? И кстати по поводу вопроса онеесан...народ подумал что паренек траванулся пустынной стравберри...вот так вот =)P.S. если я правильно отвечу на вопрос Руффи про сабы то мне ещё один +1 ^___^...P.S.S. Длина носа Усоппа 6дюймов...а может и нет...короче пока не буду задавать вопроса, уточню правильный ответ...честно не ремемблю какая у него длина... Изменено 8 января, 2007 пользователем FroSTу (смотреть историю редактирования)
Cirdan Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Опубликовано 8 января, 2007 (изменено) Так отвечаю, они думали, что Эйса укусил скорпион или другйо какой-то гад, не помню. *добавлено* упс я не прав, точняк он съел клубнику, странно было бы если б FroSTу и не знал про этого героя. "*вздыхает*минна, давайте будем писать по-русски ,хорошо?ну ничего же непонятно.Cirdan - вот что вы только что написали? переведите) это был ответ на вопрос ГФ? Или новый вопрос? И если ответ или вопрос - что это значило?Я посмотрела всю Скайпею, да, но я ни слова не поняла из вашей фразы." Кажись все ясно, это был мой ответ, я думал это жрец, тот с которым дрался Чоппер. А после этого уточнил, является ли Ган Фолл правильным ответом. Изменено 8 января, 2007 пользователем Cirdan (смотреть историю редактирования)
Акаи Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Опубликовано 8 января, 2007 Так отвечаю, они думали, что Эйса укусил скорпион или другйо какой-то гад, не помню. *добавлено* упс я не прав, точняк он съел клубнику, странно было бы если б FroSTу и не знал про этого героя.Аники уже ответил, правда, не уточнил, что эта клубника - на самом деле паук, но все равно верно) а боялись они того, что тело начинает испускать ядовитый газ через несколько часов после смерти. Кажись все ясно, это был мой ответ, я думал это жрец, тот с которым дрался Чоппер. А после этого уточнил, является ли Ган Фолл правильным ответом. я не поняла, что это значило Тонет, хмм имя не помню, Испытание билабонгом, Человек с волосами-завитушками, самый странный из всех жрецов. и сейчас не понимаю) совершенно неясно написано. Чоппер дрался с Гедатсу. Что такое билабонг? какой Тонет? короче путаница какая-то, пишите яснее в след. раз, и все вас поймут) FroSTу +1задавайте следующий. Нос Усоппа пока будет уточняться)
Cirdan Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Опубликовано 8 января, 2007 Что такое билабонг? Так назывались те облака, что он швырял - billabong clouds по крайней мере в том переводе, что я смотрел. какой Тонет я так думаю тонуть глагол такой +))
FroSTу Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Опубликовано 8 января, 2007 Билабонг что метал Гедатсу были гамбургерами...вот так вот...я прав? уточняем нос Усоппа...
Акаи Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Опубликовано 8 января, 2007 (изменено) Что такое билабонг? Так назывались те облака, что он швырял - billabong clouds по крайней мере в том переводе, что я смотрел. какой Тонет я так думаю тонуть глагол такой +)) я тоже думаю, что глагол:blink:, но вы сами не понимаете, что пишете)) - на вопрос кто самый старый? вы пишете Тонет. - тонет - это имя? или что? если это глагол - то почему в личной форме в начале предложения, без зависимых слов, начала и конца, отделенное запятой? короче, пишите понятно, вот и вся просьба) а данные по носу Усоппа были где-то у Оды? Если вопрос задан для прикола, то мы зря время теряем.Предлагаю пока задать еще один вопрос, а потом появится Руфи и объяснит) Изменено 8 января, 2007 пользователем Акаи (смотреть историю редактирования)
Cirdan Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Опубликовано 8 января, 2007 "Вопросы какие я хочу, задавать сложно, потому что ещё не все полностью ОП посмотрели Т_Т Поэтому, вот такой,, пока: самый старый на Скайпиа P>S/ тонет, как якорь" "Тонет, хмм имя не помню" Думаю теперь понятно, это было размышление, не ожидал что из-за этого стока постов будет)
Акаи Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Опубликовано 8 января, 2007 ах это слово было цитатой - господи, кто бы мог догадаться) Главное, чтобы вы сами поняли, что лучше писать так, чтобы все было ясно, не путайте людей. И вообще - задавайте лучше вопросы, ждемс)Можете задавать какой хотите, найдется ведь тот, кто будет знать ответ
FroSTу Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Опубликовано 8 января, 2007 Эээ ну вы вначале с Билабонг разберитесь...мне интересно чё за фигня то? я ошибся? +(...и как там теория про 6 дюймов...
Cirdan Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Опубликовано 8 января, 2007 А причем тут Билабонг, просто в англ. версии, где я смотрел его облака так называли, вот и все. А прием, да, был гамбургер.
Акаи Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Опубликовано 8 января, 2007 в смысле? Билабонг не был вопросом, анисама)) Это было наше обсуждение ответа Cirdan - забудьте, а то заново начнется оффтоп))) а вопрос по нос Усоппа - я же говрю, пока неясно - это вопрос или Руффи-сан просто пошутил, есть ли на самом деле точный данные? Может и есть, но тут сейчас три человека и имеет смысла позадавать пока вопросы, а не ждать появления Руффи, который может ночью прийти. Потому - так как нос Усоппа временно висит, можно задавать свои вопросы.Аники, попробуй, не задавал вроде еще)
FroSTу Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Опубликовано 8 января, 2007 Как называлась лодка доставшаяся Луффи и ко на Милкивей...
Акаи Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Опубликовано 8 января, 2007 ??? вы про скоростную креветку? )
Рекомендуемые сообщения