Акаи Опубликовано 24 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2006 allofanime, не проблема)как билет на экзамене по принятию в мугиваракайдзокудан отвечаю:))) Предлагаю следующую систему - Мугиваракайдзокудан - команда пиратов Соломенной шляпы мечник(роль Зоро) - отвечает за проведение дуэлей и прочую военную деятельность. повар(роль Санджи) - отвечает за развлечения команды, постит анекдоты и приколы по Ванпису, проводит различные игры и конкурсы картограф или архивариус - ищет в нете и не только для клана интересную инфу и фишки по Ванпису, постоянно держит нас "на верном курсе")) сообщает про новинки и постит интересное из исследований по ванпису. Король Пиратов - сие есть Аллоф-сан, как личность легендарная Король Пиратов либо просто наблюдает с удовольствием за действиями мугивар, либо координирует те или иные из них. Помощник Капитана - нахально выдвину на эту роль себя (Акаи), можно?:)) - нечто вроде специалиста по связям с общественностью, командный стратег-аналитик, и в самом деле помощник капитана и команды во всем. Капитан - (Люффи) - кажется, хотел SLiC, поддерживаю) - собственно капитан команды, контролирующий действия команды когда это не требует вмешательства именно Короля Пиратов, вдохновляет команду на подвиги и помогает освоиться новичкам, так же как и делать свое дело тем, кто уже есть в команде. Остальной состав:на вашу фантазию выбирайте роли на корабле - от медика до юнги, не важно - суть в том, чтобы применить роль к реальной форумной деятельности. Например, нужна будет помощь повару - как минимум два активных человека - для придумывания и проведения игр и конкурсов, и так далее. так же понадобится товарищ пиарщик по привлечению новых людей) вот, собственно. А награду предлагаю начислять не сразу, а, например, в кнце каждого месяца по обычному опросу - каждый начисляет каждому сколько-то из какого-то выбранного количества бели - за выполненную за месяц работу в соответствии с рангом. То есть в конце первого месяца результаты клановой активности будут видны в награде за голову))Все логично, по-моему. Ну, как вам?
euji Опубликовано 25 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2006 Акаи, и правда интересно, правда я даж и не знаю к примеру кем быть бы мог))Понравилась система наград, прикольно будет смотреть за постоянно меняющемся рейтингом внутри тима.
Акаи Опубликовано 25 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2006 Спасибо тем, кто поддерживает идею))а насчет геморройно - ребят, а нафига тогда вы вступали в этот тим, чтобы номанально в нем числиться? сами же хотели что-то сделать. Вот пришла злая-намиобразная девушка и пинает вас что-то сделать+))) м?
Cirdan Опубликовано 25 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2006 Намиии-тяян, не нааадааа)) я не хочу "номанально в нем числиться", но это уже перебор, разве что пиратский канкан человек на должности танцевать не должен, или должен ? :D
Акаи Опубликовано 25 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2006 да не перебор))) вы сами сказали, что не хотите номинально числиться - значит, выберите несложную для вас роль - Зоро, например, координация дуэлей по-моему не будет для вас сильно напряжной, заодно Зоро будете)) нэ?;))
Cirdan Опубликовано 26 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2006 Ну ага, о только это не мне решать, а королю пиратов, дуэли это весело наверено)
euji Опубликовано 26 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2006 Cirdan, если король пиратов найдет время для этого, весь в делах)) А вообще предлагайте кандидатуры, "я" их рассмотрю, хехехе, наверно)
Акаи Опубликовано 26 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2006 Cirdan - даа, хочется дуэльку))) eujiнужны кандидатуры? их есть у меня:)))) Хотите быть летописцем клана?)) То есть в стебно-пафосном стиле время от времени писать отчеты о деятельности нашей пиратской команды))) по-моему совмещает вашу любовь пофлудить и чувство юмора)
MiHaWK Опубликовано 26 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2006 Акаи а я тихо записываюсь в абордажную команду и тихо стою в сторонке =)
Акаи Опубликовано 26 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2006 ишь ты тихий какой))))в смысле помощником мечника?)) хорошая роль) можно с Зоро драться за право быть самым -самым зористым) и в дуэлях сильно поможете, да
MiHaWK Опубликовано 26 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2006 Акаи да я бы как не будь отдельно =)
euji Опубликовано 26 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2006 Акаи, мне обычно писать лень очень)) Поэтому в виду отсутствия пиратского короля, я лучше буду замещать его, то есть руководить тимом и т.д. и т.п., что от меня потребуется короче, все-равно мне он доверяет и думаю он именно меня бы и хотел видеть на этом месте (+2 член тима после него)) Так что, предлагаю себе быть "человеком, наиболее близким к званию короля пиратов" или типа того)) PS: а с тимовскими дуэлями я пока так и не понял как дела обстоят...Но пока можно будет придумать например тренировочные дуэли внутри тима) Например по принципу камень-ножницы-бумага, то есть со случайным исходом, но зато более менее честно по сравнению ко всем и просто для развлечения (рейтинг побед можно вывешивать в итоге).
Акаи Опубликовано 26 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2006 (изменено) а что непонятного с тимовскими дуэлями? там все просто)внутри команды дуэли это плохо - у нас накамисто-дружный состав - так что игры и конкурсы)Пока не вызвался желающий быть главным в деле всяческих увеселений, всякие конкурсы это к нему) но и Капитан и И.О. Короля Пиратов Юджи могут этим заниматься с моей помощью))) Изменено 26 декабря, 2006 пользователем Акаи (смотреть историю редактирования)
euji Опубликовано 26 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2006 Акаи, там все просто? Я наверно давно не читал той темы, но раньше там даже не было решено как их проводить и что вообще делать)А внутри команды дуэли по мне интересны, причем исход случайный, поэтому обид никаких быть не должно + проигравшие нигде учитываться не будут, только будет рейтинг победителей) В общем идея для обдумывания)А на счет развлечений будем думать)
Акаи Опубликовано 26 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2006 euji, недавно читала - вроде бы все понятно) или там что-то изменилось? насчет дуэлей в команде -против) непонятно зачем они тогда, если определяется рандомом кто победил? ни радости, ни интереса. Лучше игры и конкурсы, можно их оформить как дуэль, если так уж хочется. И по исходу конкурса - игры или викторины какой - рейтинг победителей, так проще и понятнее, нэ?
MiHaWK Опубликовано 26 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2006 Ну мож проведём одну такую викторину а? так для разагрева =)
Cirdan Опубликовано 26 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2006 Ага, угадай кто, зеленый, серьезный и с 3 мечами)), даю 3 попытки.
euji Опубликовано 26 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2006 Акаи, оки, тогда придумываем конкурсы и игры, все предложения сюда, будем обсуждать)) LoReNoR, сначала придумать надо.. Cirdan, блин, этож эта, как ее...капуста-мутант с повязкой камикадзе, я прав?? Нее? Блин, ну тогда это очень сложный вопрос, требую звонок другу))
Акаи Опубликовано 26 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2006 давайте так, для начала - кто-нибудь пишет интересные вопросы на знание Ванписа - типа викторины. Параллельно можно провести первый конкурс - нужно только тему для него придумать) да, а у нашей кайдзоку дан (пиратской команды) девиз есть? или надо придумать?:huh:
Ruffi Опубликовано 26 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2006 (изменено) Забыли меня наверно?Давненько я тут не был....много времени упустил.... Изменено 26 декабря, 2006 пользователем Ruffi (смотреть историю редактирования)
Акаи Опубликовано 27 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2006 не забыли)) придумывайте или выбирайте себе роль, а еще лучше помогайте, сейчас мы активно придумываем викторину или конкурс)
MiHaWK Опубликовано 27 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2006 Так ну у меня есть пара вопросов к викторине =)
Акаи Опубликовано 27 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2006 можно сделать так - выкидывать по вопросу, когда возьмут - тогда писать следующий. Баллы будут накапливаться у отвечающих. Задает вопросы любой, а не тот, кто отвечает - кто первый успел, то и задал - так поучаствуют все желающие. Кстати, можно провести конкурс на лучший конкурс, хехе) придумавший ведет свой конкурс и плучает энное количество экспы за его изобретение)
Рекомендуемые сообщения