Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

allofanime, не проблема)

как билет на экзамене по принятию в мугиваракайдзокудан отвечаю:)))

Предлагаю следующую систему -

Мугиваракайдзокудан - команда пиратов Соломенной шляпы

мечник(роль Зоро) - отвечает за проведение дуэлей и прочую

военную деятельность.

повар(роль Санджи) - отвечает за развлечения команды, постит анекдоты и приколы по Ванпису, проводит различные

игры и конкурсы

картограф или архивариус - ищет в нете и не только для

клана интересную инфу и фишки по Ванпису, постоянно держит нас "на верном курсе")) сообщает про новинки и постит интересное из исследований по ванпису.

Король Пиратов - сие есть Аллоф-сан, как личность легендарная Король Пиратов либо просто наблюдает с

удовольствием за действиями мугивар, либо координирует те

или иные из них.

Помощник Капитана - нахально выдвину на эту роль себя (Акаи),

можно?:)) - нечто вроде специалиста по связям с общественностью, командный стратег-аналитик, и в самом

деле помощник капитана и команды во всем.

Капитан - (Люффи) - кажется, хотел SLiC, поддерживаю) -

собственно капитан команды, контролирующий действия

команды когда это не требует вмешательства именно Короля

Пиратов, вдохновляет команду на подвиги и помогает

освоиться новичкам, так же как и делать свое дело тем, кто

уже есть в команде.

Остальной состав:

на вашу фантазию выбирайте роли на корабле - от медика

до юнги, не важно - суть в том, чтобы применить роль к

реальной форумной деятельности. Например, нужна

будет помощь повару - как минимум два активных человека

- для придумывания и проведения игр и конкурсов, и

так далее. так же понадобится товарищ пиарщик по привлечению новых людей) вот, собственно.

А награду предлагаю начислять не сразу, а, например, в кнце каждого месяца по обычному опросу - каждый начисляет каждому сколько-то из какого-то выбранного количества бели - за выполненную за месяц работу в соответствии с рангом. То есть в конце первого месяца результаты клановой активности будут видны в награде за голову))

Все логично, по-моему.

Ну, как вам?

• Ответов 444
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Акаи, и правда интересно, правда я даж и не знаю к примеру кем быть бы мог))

Понравилась система наград, прикольно будет смотреть за постоянно меняющемся рейтингом внутри тима.

Опубликовано

Спасибо тем, кто поддерживает идею))

а насчет геморройно - ребят, а нафига тогда вы вступали в этот тим, чтобы номанально в нем числиться? сами же хотели что-то сделать. Вот пришла злая-намиобразная девушка и пинает вас что-то сделать+)))

м?

Опубликовано
Намиии-тяян, не нааадааа)) я не хочу "номанально в нем числиться", но это уже перебор, разве что пиратский канкан человек на должности танцевать не должен, или должен ? :D
Опубликовано
да не перебор))) вы сами сказали, что не хотите номинально числиться - значит, выберите несложную для вас роль - Зоро, например, координация дуэлей по-моему не будет для вас сильно напряжной, заодно Зоро будете)) нэ?;))
Опубликовано

Cirdan - даа, хочется дуэльку)))

euji

нужны кандидатуры? их есть у меня:))))

Хотите быть летописцем клана?)) То есть в стебно-пафосном стиле время от времени писать отчеты о деятельности нашей пиратской команды))) по-моему совмещает вашу любовь пофлудить и чувство юмора)

Опубликовано

Акаи, мне обычно писать лень очень)) Поэтому в виду отсутствия пиратского короля, я лучше буду замещать его, то есть руководить тимом и т.д. и т.п., что от меня потребуется короче, все-равно мне он доверяет и думаю он именно меня бы и хотел видеть на этом месте (+2 член тима после него)) Так что, предлагаю себе быть "человеком, наиболее близким к званию короля пиратов" или типа того))

PS: а с тимовскими дуэлями я пока так и не понял как дела обстоят...Но пока можно будет придумать например тренировочные дуэли внутри тима) Например по принципу камень-ножницы-бумага, то есть со случайным исходом, но зато более менее честно по сравнению ко всем и просто для развлечения (рейтинг побед можно вывешивать в итоге).

Опубликовано (изменено)

а что непонятного с тимовскими дуэлями? там все просто)

внутри команды дуэли это плохо - у нас накамисто-дружный состав - так что игры и конкурсы)

Пока не вызвался желающий быть главным в деле всяческих увеселений, всякие конкурсы это к нему) но и Капитан и И.О. Короля Пиратов Юджи могут этим заниматься с моей помощью)))

Изменено пользователем Акаи (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Акаи, там все просто? Я наверно давно не читал той темы, но раньше там даже не было решено как их проводить и что вообще делать)

А внутри команды дуэли по мне интересны, причем исход случайный, поэтому обид никаких быть не должно + проигравшие нигде учитываться не будут, только будет рейтинг победителей) В общем идея для обдумывания)

А на счет развлечений будем думать)

Опубликовано

euji, недавно читала - вроде бы все понятно) или там что-то изменилось?

насчет дуэлей в команде -против) непонятно зачем они тогда, если определяется рандомом кто победил? ни радости, ни интереса. Лучше игры и конкурсы, можно их оформить как дуэль, если так уж хочется. И по исходу конкурса - игры или викторины какой - рейтинг победителей, так проще и понятнее, нэ?

Опубликовано

Акаи, оки, тогда придумываем конкурсы и игры, все предложения сюда, будем обсуждать))

LoReNoR, сначала придумать надо..

Cirdan, блин, этож эта, как ее...капуста-мутант с повязкой камикадзе, я прав?? Нее? Блин, ну тогда это очень сложный вопрос, требую звонок другу))

Опубликовано

давайте так, для начала - кто-нибудь пишет интересные вопросы на знание Ванписа - типа викторины.

Параллельно можно провести первый конкурс - нужно только тему для него придумать)

да, а у нашей кайдзоку дан (пиратской команды) девиз есть? или надо придумать?:huh:

Опубликовано

можно сделать так - выкидывать по вопросу, когда возьмут - тогда писать следующий. Баллы будут накапливаться у отвечающих. Задает вопросы любой, а не тот, кто отвечает - кто первый успел, то и задал - так поучаствуют все желающие.

Кстати, можно провести конкурс на лучший конкурс, хехе) придумавший ведет свой конкурс и плучает энное количество экспы за его изобретение)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация