Акаи Опубликовано 10 января, 2007 Жалоба Опубликовано 10 января, 2007 (изменено) Акаине напрягай сильно Руффика, ведь он доброй души человек =)Вот вам пару локальных вопросов на баллы, пока я думаю чего ещё задать претендентам...1.Как называлась родина Энеля2.Альтернативное имя мисс Даблфингер.Вопроса два, ответа два, +2...принимаются только оба, за один ответ один плюс не поставлю... это я любовно так, капитан все-таки, я же не ругаюсь) ....пока что. Просто не спорьте с Нами, вам это дорого обойдется *демонический смех* Аники - задавать по 1 вопросу за раз, онегай) не так-то сложно, ага)1. Билка)) остров, который он разрушил, его бывшщий дом2. хозяйка Паучьего кафе Паула так как нужно только 1 вопрос на баллы - то ставлю себе +1 за два вопроса, не плюс 2) Изменено 10 января, 2007 пользователем Акаи (смотреть историю редактирования)
Cirdan Опубликовано 10 января, 2007 Жалоба Опубликовано 10 января, 2007 Вопрос Cirdan млин не помню какой...но пусть будет №6:кого в оппоненты ты бы выбрал: 1. Огромный варвар с топором на перевес. 2. Дэвушка с катарами (не путать с катаной). 3. маринес с винтовкой (учти что они все настроены против тебя) Я бы выбрал варвара, во-первых вряд ли шибко умный, во-вторых медленный, полагается только на силу.
Акаи Опубликовано 10 января, 2007 Жалоба Опубликовано 10 января, 2007 По предложению Фрости вношу поправку небольшую в правила: за ответ на вопрос или за сам хороший вопрос можно давать или +1 или +2.В случае, если вы задаете вопрос, вы сразу пишете на +1 или на +2 -ваше право, но не больше +2 - а то пойдет крутое набивание очков. В случае с понравившимся вопросом - если вас поддержат именно на +2 или на +1 - тот балл и поставим. Не больше опять-таки Так лучше?
Shinku-kun Опубликовано 10 января, 2007 Жалоба Опубликовано 10 января, 2007 Онеесан честно не знаю...только пираты на ум приходят...в любом случае голосую +2 за этот вопрос =) тимовцы поддерживаем меня...Поддерживаю, если, конечно, еще нужны голоса "за"=) Так... Вопрос для Cirdan'а №7(вроде как...):Всё просто. Предположим, вы стали капитаном пиратского корабля. У вас есть, собственно, сам корабль и команда верных накама. Осталось только сделать собственный пиратский флаг. Что бы вы на нём изобразили?
Haby. Опубликовано 10 января, 2007 Жалоба Опубликовано 10 января, 2007 Такое ощущение что вы пишите FLCL...и это почему FroSTy опять +7...Руффик подарил мне +5 за ботинки и + 2 за накама возраст, итого к моим +3 +7 = +10...непорядок...Онеесан честно не знаю...только пираты на ум приходят...в любом случае голосую +2 за этот вопрос =) тимовцы поддерживаем меня... Вопрос Cirdan млин не помню какой...но пусть будет №6:кого в оппоненты ты бы выбрал: 1. Огромный варвар с топором на перевес. 2. Дэвушка с катарами (не путать с катаной). 3. маринес с винтовкой (учти что они все настроены против тебя) Вопрос Ruffy и Haby № 7 и 5 соответственно:Пришли вы значит в аттракцион. Есть чертов колесо, горки, коняшки и забегаловка, варианты действий:1. Сяду на коняшку покатаюсь и пойду есть мясо.2. Поем мяса и на колесо.3. Возьму мяса и помчусь на горках.4. Возьму мяса и буду наслаждаться высотой с колеса.5.Поем мяса и кататься на горки.6. Останусь поглощать мясо. P.S. выдвигаюсь на кандидатуру Pōtogasu D. Ēsuроку! Gun FallМечта... это твоя цель, возможно она кажется невыполнимой, но в мире нет невозможного. Ещё вопрос...Как называется самая убойная атака Усоппа?)
Акаи Опубликовано 10 января, 2007 Жалоба Опубликовано 10 января, 2007 Ещё вопрос...Как называется самая убойная атака Усоппа?) Усопп Хаммер)) а вообще - Усопп Резинка убойнее, хехехе)) на самом деле в таком вопросе лучше говорить сразу - на какой момент сериала самая убойная атака? После появления Согекинга или до?
Haby. Опубликовано 10 января, 2007 Жалоба Опубликовано 10 января, 2007 Усопп Хаммер)) а вообще - Усопп Резинка убойнее, хехехе)) на самом деле в таком вопросе лучше говорить сразу - на какой момент сериала самая убойная атака? После появления Согекинга или до?гомен, неучёл...наверное после)
euji Опубликовано 10 января, 2007 Жалоба Опубликовано 10 января, 2007 Такс. *пришел euji*Не знаю как вам, мне неудобно выискивать вопросы во всевозможных ответах, да и куча вопросов/ответов стало напрягать.Засим предлагаю, сделать именно вопрос-ответ, то есть, задается вопрос и пока он не будет отгадан или пока автор сам не даст на него ответ, больше вопросов НЕ давать. Это облегчит и подсчеты и ориентировку в теме. Когда ответ дан, вопрос может задать любой первый успевший (уверен все задать успеют, а торопиться имхо некуда).Также, предлагаю все вопросы делать либо жирными, либо косыми, либо выделять цветом, чтоб также облегчить так скажем навигацию в теме. Поскольку я не тиран, то если это кому будет не по душе, пожалуйста, оспаривайте, предлагайте что-то еще и т.д.)))
Акаи Опубликовано 10 января, 2007 Жалоба Опубликовано 10 января, 2007 (изменено) Такс. *пришел euji*Не знаю как вам, мне неудобно выискивать вопросы во всевозможных ответах, да и куча вопросов/ответов стало напрягать.Засим предлагаю, сделать именно вопрос-ответ, то есть, задается вопрос и пока он не будет отгадан или пока автор сам не даст на него ответ, больше вопросов НЕ давать. Это облегчит и подсчеты и ориентировку в теме. Когда ответ дан, вопрос может задать любой первый успевший (уверен все задать успеют, а торопиться имхо некуда).Также, предлагаю все вопросы делать либо жирными, либо косыми, либо выделять цветом, чтоб также облегчить так скажем навигацию в теме. Поскольку я не тиран, то если это кому будет не по душе, пожалуйста, оспаривайте, предлагайте что-то еще и т.д.))) я уже писала - один вопрос и ждать ответа на него - народ или не понимают или не хочет) думаю, все же меня это больше напрягает, чем вас - мне еще и очки считать, так что поддерживаю двумя руками, и еще раз прошу всех писать по 1 вопросу и выделять вопросы, задаваемые конкурсантам отдельно - вопросы на очки отдельно. вопросы на очки пишем курсивом вопросы конкурсантам пишем подчеркнутым текстом и ОБЯЗАТЕЛЬНО нумеруем. Изменено 10 января, 2007 пользователем Акаи (смотреть историю редактирования)
Cirdan Опубликовано 10 января, 2007 Жалоба Опубликовано 10 января, 2007 Так... Вопрос для Cirdan'а №7(вроде как...):Всё просто. Предположим, вы стали капитаном пиратского корабля. У вас есть, собственно, сам корабль и команда верных накама. Осталось только сделать собственный пиратский флаг. Что бы вы на нём изобразили? 7) Ну я бы изобразил череп с костями, справа сидит черный ворон либо тоже череп, вместо костей 2 катаны.
Акаи Опубликовано 10 января, 2007 Жалоба Опубликовано 10 января, 2007 8 вопрос для Cirdanа - Если вас загипнотизирует Джанго, чтобы вы предпочли делать под гипнозом, чтобы "потом не было мучительно стыдно)"1. бить морды всем вокруг2. танцевать3. есть не в себя то, за что после гипноза придется платить
Cirdan Опубликовано 10 января, 2007 Жалоба Опубликовано 10 января, 2007 Еще мне говоришь, что я пишу не понятно), какой 3 вариант :)?
Акаи Опубликовано 10 января, 2007 Жалоба Опубликовано 10 января, 2007 Еще мне говоришь, что я пишу не понятно), какой 3 вариант :mellow:? 3. есть не в себя то, за что после гипноза придется платить - если неясно выражение есть как не в себя - это означает есть в очень больших количествах, надо знать синонимию, ага:Рвот и представьте
Cirdan Опубликовано 10 января, 2007 Жалоба Опубликовано 10 января, 2007 Ни разу не слышал, тогда танцевать, ага)
Gun Fall Опубликовано 10 января, 2007 Жалоба Опубликовано 10 января, 2007 №6 Haby, ответь, какие у тебя поводы для драки? Есть ли они? Если да, то назови хотя бы 5. + Bonus: Часто ли ты дерешься?
Gun Fall Опубликовано 11 января, 2007 Жалоба Опубликовано 11 января, 2007 Народ, не знаю конечно, но может сократим количество вопросов для номинантов? 30 многовато, я, думаю :\ Лично мне 15-20 будет достаточно, чтобы сделать выбор пользу одного из претендентов на роль.
Ruffi Опубликовано 11 января, 2007 Жалоба Опубликовано 11 января, 2007 А на какой мне вопрос сейчас отвечать?
Cirdan Опубликовано 11 января, 2007 Жалоба Опубликовано 11 января, 2007 Не знаю какой номер вопроса) Руффи кого бы из всех накам ты оставил, если бы остальные решили уйти, я имею ввиду всех мугивар, включая Виви.
Акаи Опубликовано 11 января, 2007 Жалоба Опубликовано 11 января, 2007 (изменено) Не знаю какой номер вопроса) так посчитайте сначала - а потом постите((млин, вы не знаете, а я должна лазить за всех искать?Cirdan-сан, вспомните, что такое совесть. Если не вспомните - то хотя бы, что такое правила( Ган Фол - да ну много - вон за пару дней уже по 10 вопросов почти у людей.Ок, делаем по 20 вопросов, два круга голосования, иначе нереально будет результаты считать... ( Вопросы без номера не принимаются на голосование, т.е. становятся личными вопросами, т.е. флудом, с такими вопросами, пожалуйста, в приват и обсуждайте, что хотите...в теме, задавая вопросы номинанту - нумеруйте Изменено 11 января, 2007 пользователем Акаи (смотреть историю редактирования)
Gun Fall Опубликовано 12 января, 2007 Жалоба Опубликовано 12 января, 2007 Ган Фол - да ну много - вон за пару дней уже по 10 вопросов почти у людей.Ок, делаем по 20 вопросов, два круга голосования, иначе нереально будет результаты считать... ( Вопросы без номера не принимаются на голосование, т.е. становятся личными вопросами, т.е. флудом, с такими вопросами, пожалуйста, в приват и обсуждайте, что хотите...в теме, задавая вопросы номинанту - нумеруйте Отлично, Акаи, рад, что ты не против. *Вопросы без номера, которые написаны до правил о нумерации, принимаются и учитываются, так как "закон обратной силы не имеет О_о*
FroSTу Опубликовано 12 января, 2007 Жалоба Опубликовано 12 января, 2007 Акаи +1 за Билку и Паулу =) 9 вопрос для Cirdanа: Что ты обычно выберешь из предложенных напитков:1.Эль 2.Сакэ 3.Ром 4.Мартини 5.Пиво 6.ВиноИ второе, сколько:1.пару бутылок 2.сколько влезет 2. 1бутылку 4. ящика хватит Собсна также прошу снять с FroSTy -2 и Акаи +2, насчет меня обсуждению не подлежит ибо мое личное право, насчет второго, думаю меня поддержат как минимум Ruffi и GunFall...И ещё вопросик, пока ел грибной суп придумал: вообщем вам будет нужно отгадать два слова, сплюсовать их и получить слово аналог которого есть в OnePiece, ответом будет именно аналог с мира Ванпис; и не забудьте - все слова пишутся на рюсском языке.1 – обычно он может быть первым, но ни как не последним; или быть "проблемной вещью".2 – одно из разновидностей слов употребляемых при трусости.Гамбаттись ребята ^__^
Cirdan Опубликовано 12 января, 2007 Жалоба Опубликовано 12 января, 2007 (изменено) Отредактировал, гомен, Акаи, не бей меня как обычно мешочком с бели) Руффи 8) Руффи кого бы из всех накам ты оставил, если бы остальные решили уйти, я имею ввиду всех мугивар, включая Виви. "9 вопрос для Cirdanа: Что ты обычно выберешь из предложенных напитков:1.Эль 2.Сакэ 3.Ром 4.Мартини 5.Пиво 6.ВиноИ второе, сколько:1.пару бутылок 2.сколько влезет 2. 1бутылку 4. ящика хватит" Сакэ, всегда хотел попробовть, на второй ответ - 1 бутылку. Изменено 12 января, 2007 пользователем Cirdan (смотреть историю редактирования)
Акаи Опубликовано 12 января, 2007 Жалоба Опубликовано 12 января, 2007 Отредактировал, гомен, Акаи, не бей меня как обычно мешочком с бели) Руффи 8) Руффи кого бы из всех накам ты оставил, если бы остальные решили уйти, я имею ввиду всех мугивар, включая Виви. "9 вопрос для Cirdanа: Что ты обычно выберешь из предложенных напитков:1.Эль 2.Сакэ 3.Ром 4.Мартини 5.Пиво 6.ВиноИ второе, сколько:1.пару бутылок 2.сколько влезет 2. 1бутылку 4. ящика хватит" Сакэ, всегда хотел попробовть, на второй ответ - 1 бутылку. а, спасибо, вот так бы всегда))) хорошие вы наши) с Фрости не снимаю баллы - я и так посчитала по баллу за ответ, а не по два или по пять и т.п. так что все правильно. А мне за что +2? Вопрос мой еще никто не разгадал.
Shinku-kun Опубликовано 12 января, 2007 Жалоба Опубликовано 12 января, 2007 Вопрос к Cirdan'у за номером 10.Представим такую ситуацию... САНДЖИ УМЕР! o_O (бывает...) Но ведьжрать то надо!И обязанности кока свалили на вас. Естественно, вы, как новый кок, должны приготовить обед на всю команду. Внимание, вопрос! И какие же произведения кулинарного искусства увидят ваши накама на обеденном столе?
Cirdan Опубликовано 12 января, 2007 Жалоба Опубликовано 12 января, 2007 10) Сосиски/Пельмени, на большее я не способен))
Рекомендуемые сообщения