Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
Акаине напрягай сильно Руффика, ведь он доброй души человек =)

Вот вам пару локальных вопросов на баллы, пока я думаю чего ещё задать претендентам...

1.Как называлась родина Энеля

2.Альтернативное имя мисс Даблфингер.

Вопроса два, ответа два, +2...принимаются только оба, за один ответ один плюс не поставлю...

это я любовно так, капитан все-таки, я же не ругаюсь) ....пока что. Просто не спорьте с Нами, вам это дорого обойдется *демонический смех*

Аники - задавать по 1 вопросу за раз, онегай) не так-то сложно, ага)

1. Билка)) остров, который он разрушил, его бывшщий дом

2. хозяйка Паучьего кафе Паула

так как нужно только 1 вопрос на баллы - то ставлю себе +1 за два вопроса, не плюс 2)

Изменено пользователем Акаи (смотреть историю редактирования)
  • Ответов 444
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Вопрос Cirdan млин не помню какой...но пусть будет №6:

кого в оппоненты ты бы выбрал: 1. Огромный варвар с топором на перевес. 2. Дэвушка с катарами (не путать с катаной). 3. маринес с винтовкой

(учти что они все настроены против тебя)

Я бы выбрал варвара, во-первых вряд ли шибко умный, во-вторых медленный, полагается только на силу.

Опубликовано

По предложению Фрости вношу поправку небольшую в правила:

за ответ на вопрос или за сам хороший вопрос можно давать или +1 или +2.

В случае, если вы задаете вопрос, вы сразу пишете на +1 или на +2 -ваше право, но не больше +2 - а то пойдет крутое набивание очков.

В случае с понравившимся вопросом - если вас поддержат именно на +2 или на +1 - тот балл и поставим. Не больше опять-таки

Так лучше?

Опубликовано
Онеесан честно не знаю...только пираты на ум приходят...в любом случае голосую +2 за этот вопрос =) тимовцы поддерживаем меня...

Поддерживаю, если, конечно, еще нужны голоса "за"=)

Так... Вопрос для Cirdan'а №7(вроде как...):

Всё просто. Предположим, вы стали капитаном пиратского корабля. У вас есть, собственно, сам корабль и команда верных накама. Осталось только сделать собственный пиратский флаг. Что бы вы на нём изобразили?

Опубликовано
Такое ощущение что вы пишите FLCL...и это почему FroSTy опять +7...Руффик подарил мне +5 за ботинки и + 2 за накама возраст, итого к моим +3 +7 = +10...непорядок...

Онеесан честно не знаю...только пираты на ум приходят...в любом случае голосую +2 за этот вопрос =) тимовцы поддерживаем меня...

Вопрос Cirdan млин не помню какой...но пусть будет №6:

кого в оппоненты ты бы выбрал: 1. Огромный варвар с топором на перевес. 2. Дэвушка с катарами (не путать с катаной). 3. маринес с винтовкой

(учти что они все настроены против тебя)

Вопрос Ruffy и Haby7 и 5 соответственно:

Пришли вы значит в аттракцион. Есть чертов колесо, горки, коняшки и забегаловка, варианты действий:

1. Сяду на коняшку покатаюсь и пойду есть мясо.

2. Поем мяса и на колесо.

3. Возьму мяса и помчусь на горках.

4. Возьму мяса и буду наслаждаться высотой с колеса.

5.Поем мяса и кататься на горки.

6. Останусь поглощать мясо.

P.S. выдвигаюсь на кандидатуру Pōtogasu D. Ēsu

року!

Gun Fall

Мечта... это твоя цель, возможно она кажется невыполнимой, но в мире нет невозможного.

Ещё вопрос...

Как называется самая убойная атака Усоппа?)

Опубликовано
Ещё вопрос...

Как называется самая убойная атака Усоппа?)

Усопп Хаммер))

а вообще - Усопп Резинка убойнее, хехехе))

на самом деле в таком вопросе лучше говорить сразу - на какой момент сериала самая убойная атака? После появления Согекинга или до?

Опубликовано
Усопп Хаммер))

а вообще - Усопп Резинка убойнее, хехехе))

на самом деле в таком вопросе лучше говорить сразу - на какой момент сериала самая убойная атака? После появления Согекинга или до?

гомен, неучёл...

наверное после)

Опубликовано

Такс. *пришел euji*

Не знаю как вам, мне неудобно выискивать вопросы во всевозможных ответах, да и куча вопросов/ответов стало напрягать.

Засим предлагаю, сделать именно вопрос-ответ, то есть, задается вопрос и пока он не будет отгадан или пока автор сам не даст на него ответ, больше вопросов НЕ давать. Это облегчит и подсчеты и ориентировку в теме. Когда ответ дан, вопрос может задать любой первый успевший (уверен все задать успеют, а торопиться имхо некуда).

Также, предлагаю все вопросы делать либо жирными, либо косыми, либо выделять цветом, чтоб также облегчить так скажем навигацию в теме.

Поскольку я не тиран, то если это кому будет не по душе, пожалуйста, оспаривайте, предлагайте что-то еще и т.д.)))

Опубликовано (изменено)
Такс. *пришел euji*

Не знаю как вам, мне неудобно выискивать вопросы во всевозможных ответах, да и куча вопросов/ответов стало напрягать.

Засим предлагаю, сделать именно вопрос-ответ, то есть, задается вопрос и пока он не будет отгадан или пока автор сам не даст на него ответ, больше вопросов НЕ давать. Это облегчит и подсчеты и ориентировку в теме. Когда ответ дан, вопрос может задать любой первый успевший (уверен все задать успеют, а торопиться имхо некуда).

Также, предлагаю все вопросы делать либо жирными, либо косыми, либо выделять цветом, чтоб также облегчить так скажем навигацию в теме.

Поскольку я не тиран, то если это кому будет не по душе, пожалуйста, оспаривайте, предлагайте что-то еще и т.д.)))

я уже писала - один вопрос и ждать ответа на него - народ или не понимают или не хочет) думаю, все же меня это больше напрягает, чем вас - мне еще и очки считать, так что поддерживаю двумя руками, и еще раз прошу всех писать по 1 вопросу и выделять вопросы, задаваемые конкурсантам отдельно - вопросы на очки отдельно.

вопросы на очки пишем курсивом

вопросы конкурсантам пишем подчеркнутым текстом и ОБЯЗАТЕЛЬНО нумеруем.

Опубликовано

Так... Вопрос для Cirdan'а №7(вроде как...):

Всё просто. Предположим, вы стали капитаном пиратского корабля. У вас есть, собственно, сам корабль и команда верных накама. Осталось только сделать собственный пиратский флаг. Что бы вы на нём изобразили?

7) Ну я бы изобразил череп с костями, справа сидит черный ворон либо тоже череп, вместо костей 2 катаны.

Опубликовано

8 вопрос для Cirdanа - Если вас загипнотизирует Джанго, чтобы вы предпочли делать под гипнозом, чтобы "потом не было мучительно стыдно)"

1. бить морды всем вокруг

2. танцевать

3. есть не в себя то, за что после гипноза придется платить

Опубликовано
Еще мне говоришь, что я пишу не понятно), какой 3 вариант :mellow:?

3. есть не в себя то, за что после гипноза придется платить - если неясно выражение есть как не в себя - это означает есть в очень больших количествах, надо знать синонимию, ага:Р

вот и представьте

Опубликовано
Народ, не знаю конечно, но может сократим количество вопросов для номинантов? 30 многовато, я, думаю :\ Лично мне 15-20 будет достаточно, чтобы сделать выбор пользу одного из претендентов на роль.
Опубликовано (изменено)
Не знаю какой номер вопроса)

так посчитайте сначала - а потом постите((

млин, вы не знаете, а я должна лазить за всех искать?

Cirdan-сан, вспомните, что такое совесть. Если не вспомните - то хотя бы, что такое правила(

Ган Фол - да ну много - вон за пару дней уже по 10 вопросов почти у людей.

Ок, делаем по 20 вопросов, два круга голосования, иначе нереально будет результаты считать... (

Вопросы без номера не принимаются на голосование, т.е. становятся личными вопросами, т.е. флудом, с такими вопросами, пожалуйста, в приват и обсуждайте, что хотите...в теме, задавая вопросы номинанту - нумеруйте

Опубликовано
Ган Фол - да ну много - вон за пару дней уже по 10 вопросов почти у людей.

Ок, делаем по 20 вопросов, два круга голосования, иначе нереально будет результаты считать... (

Вопросы без номера не принимаются на голосование, т.е. становятся личными вопросами, т.е. флудом, с такими вопросами, пожалуйста, в приват и обсуждайте, что хотите...в теме, задавая вопросы номинанту - нумеруйте

Отлично, Акаи, рад, что ты не против.

*Вопросы без номера, которые написаны до правил о нумерации, принимаются и учитываются, так как "закон обратной силы не имеет О_о*

Опубликовано

Акаи +1 за Билку и Паулу =)

9 вопрос для Cirdanа: Что ты обычно выберешь из предложенных напитков:

1.Эль 2.Сакэ 3.Ром 4.Мартини 5.Пиво 6.Вино

И второе, сколько:

1.пару бутылок 2.сколько влезет 2. 1бутылку 4. ящика хватит

Собсна также прошу снять с FroSTy -2 и Акаи +2, насчет меня обсуждению не подлежит ибо мое личное право, насчет второго, думаю меня поддержат как минимум Ruffi и GunFall...

И ещё вопросик, пока ел грибной суп придумал: вообщем вам будет нужно отгадать два слова, сплюсовать их и получить слово аналог которого есть в OnePiece, ответом будет именно аналог с мира Ванпис; и не забудьте - все слова пишутся на рюсском языке.

1 – обычно он может быть первым, но ни как не последним; или быть "проблемной вещью".

2 – одно из разновидностей слов употребляемых при трусости.

Гамбаттись ребята ^__^

Опубликовано (изменено)

Отредактировал, гомен, Акаи, не бей меня как обычно мешочком с бели)

Руффи

8) Руффи кого бы из всех накам ты оставил, если бы остальные решили уйти, я имею ввиду всех мугивар, включая Виви.

"9 вопрос для Cirdanа: Что ты обычно выберешь из предложенных напитков:

И второе, сколько:

1.пару бутылок 2.сколько влезет 2. 1бутылку 4. ящика хватит"

Сакэ, всегда хотел попробовть, на второй ответ - 1 бутылку.

Изменено пользователем Cirdan (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Отредактировал, гомен, Акаи, не бей меня как обычно мешочком с бели)

Руффи

8) Руффи кого бы из всех накам ты оставил, если бы остальные решили уйти, я имею ввиду всех мугивар, включая Виви.

"9 вопрос для Cirdanа: Что ты обычно выберешь из предложенных напитков:

И второе, сколько:

1.пару бутылок 2.сколько влезет 2. 1бутылку 4. ящика хватит"

Сакэ, всегда хотел попробовть, на второй ответ - 1 бутылку.

а, спасибо, вот так бы всегда))) хорошие вы наши)

с Фрости не снимаю баллы - я и так посчитала по баллу за ответ, а не по два или по пять и т.п. так что все правильно.

А мне за что +2? Вопрос мой еще никто не разгадал.

Опубликовано

Вопрос к Cirdan'у за номером 10.

Представим такую ситуацию... САНДЖИ УМЕР! o_O (бывает...) Но ведь

жрать то надо!

И обязанности кока свалили на вас. Естественно, вы, как новый кок, должны приготовить обед на всю команду. Внимание, вопрос! И какие же произведения кулинарного искусства увидят ваши накама на обеденном столе?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация