Cirdan Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 (изменено) 1ое как умер Стурм Светлый Меч? Я конечно отвечу, но это нечестно т..к не все читали, его убила Китиара. 2ое где Руффи(Люффи) потерял свои носки? Когда Шанкс его спасал, носки утонули) 3ье правдали что красная жилетка Руффи была зделана модельером Обезьяна-Габана? Нет, его зовут Monkey. D Gabanna Изменено 9 января, 2007 пользователем Cirdan (смотреть историю редактирования)
Ruffi Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 (изменено) Кирдан +6 Изменено 9 января, 2007 пользователем Ruffi (смотреть историю редактирования)
Cirdan Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 (изменено) Чуствую, когда придет Акаи-сама, она это может не засчитать) "Cirdan твоя задача узнать сколько винтов было...go, ведь euji не дремлет =)" Ммм вроде 10 винтов. Изменено 9 января, 2007 пользователем Cirdan (смотреть историю редактирования)
Ruffi Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 (изменено) Какую марку авто предпочёлбы Руффи еслибы жил в нашем мире(в наше время)?Какой гель для волос использует Руффи чтобы получит такую потрясную причёску?Какое увиличение в очках у Усопа? Изменено 9 января, 2007 пользователем Ruffi (смотреть историю редактирования)
Haby. Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 Какую марку авто предпочёлбы Руффи еслибы жил в нашем мире(в наше время)?Какой гель для волос использует Руффи чтобы получит такую потрясную причёску?Какое увиличение в очках у Усопа?1. о_____О2. o___________________________O3. Вроде +1 иль его вообще нетP.S. я к вам снова присоеденился)
Ruffi Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 Хаби +0,5 очков...последний вопрос был самым лёгким...Зы:ну как вам мои каверзные вопросы?
Haby. Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 Хаби +0,5 очков...последний вопрос был самым лёгким...Зы:ну как вам мои каверзные вопросы?o______Oна будущее, я хЕби или хЭби, но не как не то, чем ты меня обозвал))))))P.S. А как можно ответить на твои 2 первых вопооса?)
euji Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 ....PS: поосторожнее так с плюсами, бережнее к ним относитесь (чтоб их ценность не пропала и они были "за что-то"), а то если честно я бы уже запутался (охх, не завидую Акаи...). PPS: временно от ответов воздержусь (типо ушел, но обещал вернуться)
Ruffi Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 А ведь можно хЭби........глянь по раньше я там такиеже задовал...и отвечали...
FroSTу Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 Cirdan +1...P.S. Ruffi я конечно хвалю твою щедрость...но...остынь, выкл gear2...и вообще мне кажется Акаи не засчитает нарост стольких баллов всем нам...пока сбавим обороты...эм..ок?
Cirdan Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 Это скорее 3й + хорошее настроение из-за мяса)
Ruffi Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 Ок...ок....тогда буду просто...а не на балы)Ок?
Haby. Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 Ок...ок....тогда буду просто...а не на балы)Ок?Ок... Тольк меня небыло давно, а тему читать лень... объясните, что это такое, почему оно такое ценное, для чего оно нужно? =)))))
Cirdan Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 Просто конкурс проводится на знание мира, за правильные ответы очки, развлекуха ))
Ruffi Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 А вам вообще мои вопросы нравятся?или я зря стараюсь....Токо не льстите плиз...Эт кстати тож вопрос)
Haby. Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 А вам вообще мои вопросы нравятся?или я зря стараюсь....Токо не льстите плиз...Эт кстати тож вопрос)Низнаю, я только прнисоеденился)
Акаи Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 (изменено) Ок... Тольк меня небыло давно, а тему читать лень... объясните, что это такое, почему оно такое ценное, для чего оно нужно? =))))) на такое может быть один ответ - читайте тему.не так уж и далеко было объяснение всего этого - и даже если бы и далеко - что будем устраивать по несколько сообщений оффтопа, повторяя одно и то же каждый раз, когда приходит кто-то новый? и обращение ко всем - на такие вопросы - посылайте читать тему. Это куда проще, чем потом ругаться с модерами и доказывать, что мы "облегчали новичкам вникание в тим" *ваш строгий навигатор пошла считать баллы* Изменено 9 января, 2007 пользователем Акаи (смотреть историю редактирования)
Haby. Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 на такое может быть один ответ - читайте тему.не так уж и далеко было объяснение всего этого - и даже если бы и далеко - что будем устраивать по несколько сообщений оффтопа, повторяя одно и то же каждый раз, когда приходит кто-то новый? и обращение ко всем - на такие вопросы - посылайте читать тему. Это куда проще, чем потом ругаться с модерами и доказывать, что мы "облегчали новичкам вникание в тим" *ваш строгий навигатор пошла считать баллы*анохьто ва варуй дес (((
Акаи Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 Кто "он"? который плохой?если говорите про меня, можно было сказать ты или вы.баллы: Акаи 8Cirdan 9euji 3gan fall 10FroSTу 7Руффи 2Habi 0.5 больше не оффтопимили выдвигаем кандидатуры на роль Люффи, Зоро, Санджи, Чоппера или Усоппа - и далее как написано в правилах. Или задаем вопросы - ответы.Не задаем по 20 вопросов за раз - это к Руффи - если задаем, это автоматом значит, что не на баллы. Тау
Cirdan Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 Ну ладно давайте попробуем, выдвигаю себя на Зоро))
Акаи Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 (изменено) вопрос ко всем:Обычно они - если говорить о них в переносном смысле - считаются символом измены, но в этом случае они помогли расположить к себе. Вопрос: кого расположить к кому? Cirdan - игра пошла - мы все задаем вам 30 вопросов, по очереди - по одному вопросу за раз - не обязательно на знание ванписа - вы отвечаете на вопросы. Я считаю, когда 30 вопросов кончатся - я напишу по какой системе мы начисляем баллы за ответы, ок? минна, свой вопрос нумеруем по порядку!мой вопрос: 1. Вы в ресторане, у вас нет денег, выясняется, что у того, с кем вы там были денег тоже нет. Что будете делать? Изменено 9 января, 2007 пользователем Акаи (смотреть историю редактирования)
Ruffi Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 А мню плевать.......пусть Руффи будет)Хотя даже если проиграю ник я се не сменю...
Акаи Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 А мню плевать.......пусть Руффи будет)Хотя даже если проиграю ник я се не сменю...ник менять не надо)мой вопрос к Руффи - 1. что вы больше всего любите читать?
Акаи Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 (изменено) Upgrade:правила оценки - после каждого десятого - 10 - вопроса, то есть три раза за игру - вы оцениваете по десятибальной шкале ответы человека на соответствие тому рангу, на который он вызвался. То есть, оцениваете сходство с заявленным персонажем - вопросы задаете тоже именно такие, чтобы можно было это оценить.То есть после каждых 10 вопросов - каждый тимовец, желающий голосовать - пишет имя участника и балл - от 1 до 10.Как оценивать:10 - воплощение персонажа9 - очень похож8 - похож7 - в основном похож,но есть отличия6 - он, конечно, не этот персонаж, но что-то есть.5 - пополам отличий и схожести4 - больше отличий, чем схожести3 - пару раз ответил в стиле своего персонажа2 - больше изображает персонажа, чем похож на самом деле1 - не похож тот, кто отважится играть и выиграет - получит 30 баллов и статус имени того персонажа, на кого номинировался. Однако выигрыш будет засчитан только при наличии побежденного противникакак действуем при отсутствии противника - ваши баллы записываются мной. Когда следующий вызывает эту номинацию - мы смотрим, сколько набирает он - до тех пор вы временный "номинированный вами персонаж" Люффи, Зоро и т.п. - и тот, кто набрал больше баллов - получает звание и призовые очки.Правила несложные) Руффи - я не могу одна задавать вам вопросы, придется подождать кого-то еще) чтобы не подряд, а то будет нечестно немного. Так что ждем)это не значит, что мы перестает задавать вопросы на баллы - очки надо зарабатывать) Только ваши вопросы на баллы выделяйте как-нибудь или пишите - вопрос для всех - а в вопросе для учатника голосования - пишите вопрос для такого-то) Изменено 9 января, 2007 пользователем Акаи (смотреть историю редактирования)
Рекомендуемые сообщения