Gun Fall Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Опубликовано 8 января, 2007 (изменено) Ты зацени я исправил:wub:.....а про чурок на рынке...я их так не называю.....я их чуток по другом кличу... Проехали. B) Заценил. Тяжело придумать сразу вопрос, потому, что пытаешся успеть написать ответ. Изменено 8 января, 2007 пользователем Gun Fall (смотреть историю редактирования)
Акаи Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Опубликовано 8 января, 2007 Здоровенных ящериц, вылезающих из песка О_о - те кого жарил Эйс ага) правда там скорпионы были в осовном, ну да ладно)) +1 и еще легкий вопрос - как Люффи называл скорпионов?:wub:))
Ruffi Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Опубликовано 8 января, 2007 Незнаю....Терь мой вопрос:Какой фрукт у Вапора был?
Gun Fall Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Опубликовано 8 января, 2007 (изменено) Баку Баку - превращение чего либо в оружие Изменено 8 января, 2007 пользователем Gun Fall (смотреть историю редактирования)
Акаи Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Опубликовано 8 января, 2007 (изменено) Baku Baku no Mi ааа, опоздала - +1 Ган Фолуминна, на мой вопрос про скорпионов не ответили еще Изменено 8 января, 2007 пользователем Акаи (смотреть историю редактирования)
Акаи Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 (изменено) поступило предложение от Юджи, переформулировала, можно сделать так:ставить +1 за самые интересные вопросы. Любой в своем посте - лучше не в отдельном, а в том, где он задает вопрос или отвечает - пишет например -хочу дать балл автору этого вопроса. Если поддержат еще 2 человека - балл ставится) все просто) >_< куда все исчезли!!! кто мне на скорпионов ответит! вопрос еще раз - Как Люффи называл Скорпионов? Кем он вообще их считал? Изменено 9 января, 2007 пользователем Акаи (смотреть историю редактирования)
SLiC Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 Кстати, вы про аниме или про мангу?
FroSTу Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 во-первых Акаи :lol: у меня не +1 а +2 (вопрос про Клубнику и вопрос про часы) за моральный ущерб еще +1 =)Во-вторых ответ - Луффи принимал сасори за креветок...В-третьих - как называлась земля которую набирала в сумку сестра Лаки... Итого FroSTy +4 :P
Акаи Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 (изменено) FroSTy принято) +3 *хехе, Нами жаадная, за моральный ущерб никому не даст ни Бели))* называлась земля Vearth - на букву больше, чем просто в слове земля, ага)) SLiC - и про то и про другое, если только про что-то одно вопрос - это специально в нем говорится - например, я сказала, что вопрос про Эйса был именно по аниме - в манге он раньше покинул мугивар. Изменено 9 января, 2007 пользователем Акаи (смотреть историю редактирования)
Ruffi Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 какая марка башмаков Сандзи?выберети из предложеного:1 Гриндера2 Камелоты3 Доктор Мартинс4 Келемли5 Ультрас.....или Нивекс или както так......Вот предложения марок которые я знаю....есть ешё но они за ответ не принимаются. За ответ на этот вопрос я предлагаю поставить ответившему +5..... Какой пробы было золото на доспехах Эльдраго(надеюсь я правельно написал его имя)из первого мувика куска?
Акаи Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 Руффи, продолжаете претендовать на плюсовые баллы за "самый интересный вопрос"?:P)
FroSTу Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 Акаи +1Это...может ботинки Доктор Мартинс?
Cirdan Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 Какой пробы было золото на доспехах Эльдраго(надеюсь я правельно написал его имя)из первого мувика куска?Хреновой, елси они так быстро сломались), 10 там) или 20.
Акаи Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 (изменено) навигатор - Акаи 8мечник - Cirdan 4присматривающий за нами с высот Скайпеи - euji 1мудрый старец - Gun fall 8заслуженный старший брат тима - FroSTу 3ответственный за флуд в тиме - Руффи 1 :lol:)) проверьте себя, если есть возражения - пишите)) вас услышат и перепрочтут все ваши ответы) ПС если меня нет, вы не волнуйтесь, я все равно все считаю, да-да) вернусь и обновлю все баллы, что наберут за мое отсутствие) ППС если счтаете, что уже был вопрос достойный того, чтобы за него поставить +1 балл - цитату вопроса пишите, если вас поддержат двое сотимовцев, поставим)) Изменено 9 января, 2007 пользователем Акаи (смотреть историю редактирования)
Cirdan Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 Интересно Руффи засчитает мой ответ), предлагаю дать +1 FroSTу "В-третьих - как называлась земля которую набирала в сумку сестра Лаки... "
Акаи Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 не поддержу) очень простой вопрос, ничего инересного ни в самом факте, ни в формулировке)) FroSTу может написать интересный вопрос, потому тем более не поддерживаю - чтобы не расслаблялись и не писали таких легких)
Cirdan Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 А я забыл уже, ты то пересматривала недавно) везет.
Акаи Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 (изменено) да нет, в самом деле просто - это же просто земля - earth, Ода решил для разнообразия и мистического звучания, наверное, добавить одну букву "в" - легко запоминается, когда бы ни смотрел)это как спросить, чем Санджи кормил Гина в 21 серии - слишком просто)) на мой взгляд пока не было плюсовых вопросов) я бы добавила +1 за вопрос с подковыркой или вопрос с юмористическим хинтом, или вопрос похожий на ЧГКшный, или - да мало ли интересных типов вопросов) вопрос может быть простым, но может быть задан интересно и необычно...короче - надо по возвращении придумать что-нибудь эдакое и подать пример:P) *ушла читать мангу ванписа* Изменено 9 января, 2007 пользователем Акаи (смотреть историю редактирования)
euji Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 Ruffi, ботинки от "Oda's design"))А доспехи...то вообще не золото было, а бронза небось, иначе этот Эльдраго не гнался бы так за сокровищами) И такой вопрос: ван писовский "француз")
Cirdan Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 Бон Клэй - Мр 2, у него приемы были на французском.
FroSTу Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 Что появляется на 9-10 сек в кадре опенинга Bon Voyage! ? :blink:
euji Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 Cirdan, по мне есть еще более "французистый француз"))FroSTy, эмм, что за неприличный вопрос или ты Мэрри имел в виду или оружие Нами?
FroSTу Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 euji уме... =)....Нами...Нами euji +1 но советую всем оценить кадр ^___^
Gun Fall Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 (изменено) Cirdan, по мне есть еще более "французистый француз"))FroSTy, эмм, что за неприличный вопрос или ты Мэрри имел в виду или оружие Нами? "мушкетер" Михоук О_оВопрос: сколько различных мечей использовал Зоро? Название не обязательно, просто можно написать где было и когда :\ Изменено 9 января, 2007 пользователем Gun Fall (смотреть историю редактирования)
FroSTу Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 Gun Fall ты сам то хоть помнишь =)...ну до W7 в детстве пользовался несколькими пачкой палок =)...потом появилось 3 меча из конечно только одни достойные...после чего ещё были прикуплены 2 вместо тех двух в логтауне...вот так вот...если посудить то только 5.....хз короче...чё там с ботинками?
Рекомендуемые сообщения