Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
Ты зацени я исправил:wub:.....а про чурок на рынке...я их так не называю.....я их чуток по другом кличу...

Проехали. B) Заценил.

Тяжело придумать сразу вопрос, потому, что пытаешся успеть написать ответ.

Изменено пользователем Gun Fall (смотреть историю редактирования)
  • Ответов 444
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Здоровенных ящериц, вылезающих из песка О_о - те кого жарил Эйс

ага) правда там скорпионы были в осовном, ну да ладно)) +1

и еще легкий вопрос - как Люффи называл скорпионов?:wub:))

Опубликовано (изменено)

поступило предложение от Юджи, переформулировала, можно сделать так:

ставить +1 за самые интересные вопросы. Любой в своем посте - лучше не в отдельном, а в том, где он задает вопрос или отвечает - пишет например -хочу дать балл автору этого вопроса. Если поддержат еще 2 человека - балл ставится) все просто)

>_< куда все исчезли!!! кто мне на скорпионов ответит!

вопрос еще раз - Как Люффи называл Скорпионов? Кем он вообще их считал?

Изменено пользователем Акаи (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

во-первых Акаи :lol: у меня не +1 а +2 (вопрос про Клубнику и вопрос про часы) за моральный ущерб еще +1 =)

Во-вторых ответ - Луффи принимал сасори за креветок...

В-третьих - как называлась земля которую набирала в сумку сестра Лаки...

Итого FroSTy +4 :P

Опубликовано (изменено)

FroSTy принято) +3 *хехе, Нами жаадная, за моральный ущерб никому не даст ни Бели))*

называлась земля Vearth - на букву больше, чем просто в слове земля, ага))

SLiC - и про то и про другое, если только про что-то одно вопрос - это специально в нем говорится - например, я сказала, что вопрос про Эйса был именно по аниме - в манге он раньше покинул мугивар.

Опубликовано

какая марка башмаков Сандзи?

выберети из предложеного:

1 Гриндера

2 Камелоты

3 Доктор Мартинс

4 Келемли

5 Ультрас.....или Нивекс или както так......

Вот предложения марок которые я знаю....есть ешё но они за ответ не принимаются.

За ответ на этот вопрос я предлагаю поставить ответившему +5.....

Какой пробы было золото на доспехах Эльдраго(надеюсь я правельно написал его имя)из первого мувика куска?

Опубликовано

Какой пробы было золото на доспехах Эльдраго(надеюсь я правельно написал его имя)из первого мувика куска?

Хреновой, елси они так быстро сломались), 10 там) или 20.

Опубликовано (изменено)

навигатор - Акаи 8

мечник - Cirdan 4

присматривающий за нами с высот Скайпеи - euji 1

мудрый старец - Gun fall 8

заслуженный старший брат тима - FroSTу 3

ответственный за флуд в тиме - Руффи 1 :lol:))

проверьте себя, если есть возражения - пишите)) вас услышат и перепрочтут все ваши ответы)

ПС если меня нет, вы не волнуйтесь, я все равно все считаю, да-да) вернусь и обновлю все баллы, что наберут за мое отсутствие)

ППС если счтаете, что уже был вопрос достойный того, чтобы за него поставить +1 балл - цитату вопроса пишите, если вас поддержат двое сотимовцев, поставим))

Опубликовано
не поддержу) очень простой вопрос, ничего инересного ни в самом факте, ни в формулировке)) FroSTу может написать интересный вопрос, потому тем более не поддерживаю - чтобы не расслаблялись и не писали таких легких)
Опубликовано (изменено)

да нет, в самом деле просто - это же просто земля - earth, Ода решил для разнообразия и мистического звучания, наверное, добавить одну букву "в" - легко запоминается, когда бы ни смотрел)

это как спросить, чем Санджи кормил Гина в 21 серии - слишком просто))

на мой взгляд пока не было плюсовых вопросов) я бы добавила +1 за вопрос с подковыркой или вопрос с юмористическим хинтом, или вопрос похожий на ЧГКшный, или - да мало ли интересных типов вопросов) вопрос может быть простым, но может быть задан интересно и необычно...короче - надо по возвращении придумать что-нибудь эдакое и подать пример:P)

*ушла читать мангу ванписа*

Опубликовано

Ruffi, ботинки от "Oda's design"))

А доспехи...то вообще не золото было, а бронза небось, иначе этот Эльдраго не гнался бы так за сокровищами)

И такой вопрос: ван писовский "француз")

Опубликовано (изменено)
Cirdan, по мне есть еще более "французистый француз"))

FroSTy, эмм, что за неприличный вопрос или ты Мэрри имел в виду или оружие Нами?

"мушкетер" Михоук О_о

Вопрос: сколько различных мечей использовал Зоро? Название не обязательно, просто можно написать где было и когда :\

Изменено пользователем Gun Fall (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Gun Fall ты сам то хоть помнишь =)...ну до W7 в детстве пользовался несколькими пачкой палок =)...потом появилось 3 меча из конечно только одни достойные...после чего ещё были прикуплены 2 вместо тех двух в логтауне...вот так вот...если посудить то только 5.....хз короче...чё там с ботинками?
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация